Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 51 из 72
lovinka
KroshkaRu, мы ходим Юность в Людмиле Ивановне. Занятия по выходным и как правило в среду.
спасибо!!
Будем думать!!
МишкаПанда,Мы ходим в среду вечером и на вых- х днем!  Сначала у нас оба вых- х было, но так жалко все вых- ые подчинены дочи ной тренировке- удалось с воскресенья перенести на среду!
Я могу вам дать тел- н тренера- на воскресенье точно наше место было свободно 2:45
Кузенька
KroshkaRu, мы 2010 г.р. и к ЕА ходим. У нее группа 2009-2010год. Занятия понедельник, пятница в 18, воскресенье в 9. Но народу тьма, бывает, что и по 60 человек приходит. Думаю, что вам после индивидуальных занятий такое может не понравиться
спасибо, я уже с тренером познакомилась,будем думать- что- то в последний раз- в субботу не много  у нее было- я слежу одним глазом за ее тренировками 🙂
Белочка, Надь, что за мини-группы? хочу сына отдать, уже и коньки ему купила. напиши, плиз))
KroshkaRu, в субботу у нее не подготовишки, по-моему, а уже школа. Там группы по 20 человек. А вот у нас... Реально 60 человек и больше иногда ходит (я говорю про подготовишек 2009-2010 года рождения)
Девочки, подскажите, пожалуйста, расписание на эту неделю у Людмилы Николаевны, 1 группа 2009г.
Белочка, можно телефон на индивидуальные занятия  :ой засмущали:
Кузенька
KroshkaRu, в субботу у нее не подготовишки, по-моему, а уже школа. Там группы по 20 человек. А вот у нас... Реально 60 человек и больше иногда ходит (я говорю про подготовишек 2009-2010 года рождения)
Спасибо! Я смотрю: красота- народа не много, все занимаются, ко все подойдет!! А вы по какому расписанию занимаетесь??
И еще, девочки, подскажите, где красивую сумку доя коньков купить??  - выбор где есть? Видела чемоданы на колесиках- клевые такие- где продаются! Думаю по поводу нг подарка! 🙂
KroshkaRu, мы занимаемся понедельник и пятница в 18-00, воскресенье 9-00
Куплю коньки для мальчика размер 28-29. Лучше хоккейные.
Schance, Вам лучше на ДО такое объявление разместить
Manticora,Кузенька,Спасибо, девочки!!!
Мне посоветовали к Ку// чину идти, но он 10 год вроде не берет(( кто 10 на юности тренирует??
Спасибо!!
KroshkaRu,Людмила Ивановна тренирует.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Моя дочказанимается у Екатерины Алексеевны. Занимается первый год, но ее перевели на 2й год обучения.

В связи с чем, на радостях был куплен костюмчик для катания, такой тепленький купальник из эластана с юбочкой.
Вопросы вот в чем.
1. Мне кажется, что он мал (покупала без примерки). По бирке он даже велик на 1 размер (116 р., а она носит 110). Но при застегивании молнии на спинке она не сходится, приходится натягивать. Купальник из такого эластана с начесом.
Я почитала в Инете рекомендации, что костюм должен сидеть как влитой, но не сковывать движений. Но  не могу сама оценить, сковывает или нет. Но у меня ощущение,что как будто узок в плечах. Что значит - сидеть как влитой? Должен ли палец проходить между телом и костюмом? И из какой ткани косюмы самые удобные? Может бархатистые удобнее? Мягче?

2. Нужно что-то пододевать под этот купальник? Что? У нас то ничего не лезет под него, понятное дело.

3. А на ножки что? Мы купили такие колготочки капроновые для коньков. Под них что-нибудь надо? А то моя замерзла...

И где все это купить? Мы купили все в Юности, но там выбор не очень, и не совсем грамотную консультацию мы получили, мне кажется.
ТА Ещe МАМА, колготочки капроновые для выступлений, для тренировок нужны лосины, такие же как у вас купальник, под этот костюм мы покупали термобелье, но не понравилось, поэтому простые колготки носили.
ТА Ещe МАМА, Я давно не была, но по моему в магазине Спорт на Ленина были комбинезоны и костюмы разные.
ТА Ещe МАМА, то, что купальник в натяг - не страшно. Мы под платье одеваем тонкую маечку и кофту от термобелья, она на доче сидит как влитая, поэтому платье легко одевается. На ноги обычные колготки, сверху термо-лосины. В капроновых колготках холодно будет, конечно
ТА Ещe МАМА, на теплотехе есть еще магазинчик "все для танцев, гимнастики, фк" ( в здании ровесника, с торца), там тоже бывают термокостюмы, колготы, лосины...    p.s. Колготки вы, скорее всего, тонкие купли, для выступлений. Есть тренировочные лосины, на вид обычные телесные колготы, но гораздо плотнее, в них не холодно.
ТА Ещe МАМА, у нас термокупальник (бежевый) был под платье.
Специальные лосины (черные).
Все покупали в в магазине, про который LunKa написала.
alyonka
Предлагаю услуги персонального тренера по фигурному катанию. Обучаю детей, которые совсем не умеют кататься. Также провожу занятия для детей из групп здоровья: шаги, вращения, одинарные прыжки. На одно занятие беру два ребенка с одинаковым уровнем подготовки, оплата 200 руб. за 45 мин. с каждого.+покупаете ребенку билет на каток.
ВРЕМЯ И МЕСТО ЗАНЯТИЙ:
1) В теплую зимнюю погоду (до -5-7 градусов)- открытые катки, предпочтение катку в парке Гагарина и парк на Комсомольской пл.(ЧТЗ). Время обговаривается индивидуально. Возможно занятия и в будни и  в выходные днем и вечером.
2) Занятия в "Уральской Молнии" провожу в пятницу и воскресенье на последнем сеансе в 21:30. т.к. в это время мало народа. В период новогодних праздников с 1 января по 11 января занятия будут проводиться ежедневно также только в 21:30, можно записываться уже сейчас.
Мой телефон: 8-967-861-79-34, Алена
alyonka, в Ур.Молнии сеанс 1,5ч, т.е с ребёнка 400р, правильно я поняла ?
и чему вы обещаете научить ребёнка  за 1,5ч ?

моей дочери 9л, самоучки, просто катается на коньках.
сыну 8л, не очень уверенно стоит на коньках, катается, но много падает
М@М@ШК@
alyonka
Предлагаю услуги персонального тренера по фигурному катанию. Обучаю детей, которые совсем не умеют кататься. Также провожу занятия для детей из групп здоровья: шаги, вращения, одинарные прыжки. На одно занятие беру два ребенка с одинаковым уровнем подготовки, оплата 200 руб. за 45 мин. с каждого.+покупаете ребенку билет на каток.
ВРЕМЯ И МЕСТО ЗАНЯТИЙ:
1) В теплую зимнюю погоду (до -5-7 градусов)- открытые катки, предпочтение катку в парке Гагарина и парк на Комсомольской пл.(ЧТЗ). Время обговаривается индивидуально. Возможно занятия и в будни и  в выходные днем и вечером.
2) Занятия в "Уральской Молнии" провожу в пятницу и воскресенье на последнем сеансе в 21:30. т.к. в это время мало народа. В период новогодних праздников с 1 января по 11 января занятия будут проводиться ежедневно также только в 21:30, можно записываться уже сейчас.

улыбают такие вопросы)) Вы действительно думаете, что за 1,5 часа можно чему-то научить? И что тренер может что-то обещать, еще и заочно?
LunKa,tonkoglas, UnicorN, Буква Ы, спасибо за советы, девочки! Помогли определиться.
LunKa
М@М@ШК@
alyonka
ВРЕМЯ И МЕСТО ЗАНЯТИЙ:

улыбают такие вопросы)) Вы действительно думаете, что за 1,5 часа можно чему-то научить? И что тренер может что-то обещать, еще и заочно?
LunKa,а я поэтому и спрашиваю, потому что вижу, как индивидуально малышей учат... мне не нужно фигурному катанию детей научить за 1,5ч, мне надо чтоб они уверенно на коньках могли стоять.
я не могу объяснить детям, как правильно отталкиваться от льда, поэтому хочу чтоб это делал профессионал

а раз улыбнуло, то хорошо.
улыбаться полезно
М@М@ШК@,Вашу цель "уверенно стоять и правильно отталкиваться" за 1,5 часа тоже не достигнуть, в любом случае это системные занятия.  Попробуйте лучше по 45 мин, но дважды в неделю. Только потом детей не вытащить от туда, им понравится))
LunKa,мы с детьми каждую субботу на массовых катаниях катаемся
в будни время не позволяет
мне главное, чтоб детям азы дали
я видно неправильно объясняю детям, раз у них так себе получается...
хочу чтоб это сделал тренер
Натуся-колючка,нет, только велосипеды
дело в том, что у дочери получается только бежать.. а оттолкнуться и скользить не получается..не знаю, понятно ли объяснила

она у меня торопыга, и если чему то научилась, то переучить и убедить что научилась неправильно-это уже тяжело

с сыном другая история.. он отталкиваться не умеет.. сначала разбежится, а потом скользит на неподвижных ногах.
и вот это "разбежится" меня бесит
М@М@ШК@, мы с сентября 3 раза в неделю ходим на занятия и как вы выражаетесь "не скользим", так что не думайте, что от пары занятий всё получится, ...хотя бывает и с первого занятия катятся...
М@М@ШК@, они ходить пытаются. на лыжах сначала попробуйте. там ведь тот же принцип - катиться, а не шагать
Larik
М@М@ШК@, мы с сентября 3 раза в неделю ходим на занятия и как вы выражаетесь "не скользим", так что не думайте, что от пары занятий всё получится, ...хотя бывает и с первого занятия катятся...
Larik,а сколько лет вашему ре ?
Натуся-колючка,лыжи для меня вообще какая то другая реальность..я сама на лыжах только в детстве в школе каталась. а где сейчас прокат и лыжню найти-это для меня тёмный лес.
а коньки у нас свои, каток меня устраивает, абонемент в молнию купила, чтоб стимул был приезжать

ещё хотела спросить... на массовых катаниях вижу двух парней, у них на спинах написано Инструктор. они просто катаются, смотрят, чтоб все против часовой стрелки ехали и чтоб на льду посторонних предметов не было.
если к ним обратиться, то они смогут объяснить ребёнку как правильно катиться ?
Larik
  это и имела ввиду. Над скольжением годами работают, толку от разовых занятий не будет. Хотите хорошего скольжения, занимайтесь с тренером пару раз в неделю, через несколько месяцев посмотрите... И не факт, что увидите. Нет там волшебного совета типа " толкайся так, а не этак". Над скольжением работают изучая базовые элементы: дуги, тройки....это и есть фигурное катание, быстро не получится.

М@М@ШК@, 4г 10мес
Мы тоже с сентября ходим, и только бегаем по катку. Мне тоже говорили, что скольжение именно упражнениями вырабатывается. А моя кроме фонарика больше ничего не делает. Говорит, что не получается. Каждый раз с катка расстроенная выходит, боюсь скоро интерес потеряет. Смотрю многие детки уже уверенно на одной ноге катятся, а у моей совсем не получается. Даже не знаю почему. Так то она девочка физически развитая. Мы на танцы второй год ходим. Что делать прям не знаю.
Девочки, подскажите, когда начинаются тренировки в Юности? а то пропустили последнюю перед НГ и не знаем((
девчата, кто в Юности занимаются
там есть массовые катания ? а то Ур.молнию закрыли до 12-того (((
М@М@ШК@, нет в Юности массовых катаний.
Лено4к@, не акцентируйте на этом внимание, подбадривайте ребенка и продолжайте занятия. Главное чтобы нравилось, все получится, пусть не так быстро, как хотелось бы. Такие элементы как пистолетик, флажок, ласточка, вращения... рано или поздно все в начальных группах осваивают, с прыжками сложнее - не у всех получается. В любом случае, походите пару лет в фигурное и на всю жизнь деть кататься прилично научится + закалка хорошая, а дальше заниматься - 100 раз подумать надо...                                М@М@ШК@, нет в юности массовых(
Manticora,LunKa,спс за инфу....жаль (((
UnicorN, сегодня уже начали заниматься!
подскажите расписание в Юности 1 год 2009?