Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 53 из 72
Xcena, у нас в Молнии с родителей заявления собирали, что мы согласны посещать тренировки в период карантина. Думаю, что в Юности должна быть аналогичная система
Девочки, кто в теме, подскажите пожалуйста, дочке 5,5 лет, захотела ходить на фигурное катание. Возьмут ли ее среди года и какое расписание тренировок? и на первое время что обязательно нужно купить?
Пристрою фигурные коньки blade runner, размер 27, одели 3 раза, сказали нам надо всё же 28... Отдам за 2000, если нужно фото могу кинуть на почту
Люня
Девочки, кто в теме, подскажите пожалуйста, дочке 5,5 лет, захотела ходить на фигурное катание. Возьмут ли ее среди года и какое расписание тренировок? и на первое время что обязательно нужно купить?

Люня,надо подходить и разговаривать с тренером, который тренирует ваш год, там и расписание узнаете.  Мы посреди  года переходили из трактора в юность-взяли
главное-коньки и перчатки(без них на лед не пускают)
Девочки, подскажите расписание на выхи группы Любови Ивановны 2010?
lovinka,у 3 группы сб-14-45,вск-12-30
Оля-ля, спасибо!!!!
Девочки, подскажите расписание на выхи группы Любови Ивановны 2010?
lovinka,для 3 группы:сб 14-45, вск 15-00
Оля-ля, спасибо!
lovinka,да всегда пожалуйста! на этой неделе мы прогуливаем занятия, так что  через неделю буду приставать с расписанием
Оля-ля, договорились😉 Мы идем сегодня и в выхи. Надеюсь сегодня есть занятия...
Девочки, кто 10 год занимается в первой/второй группе  и Люд/милы Ива/новны ??
KroshkaRu,  мы занимаемся
lovinka
KroshkaRu,  мы занимаемся
приятно познакомиться -вы в первой или второй!!??
На ОФП ходите??
Девочки, подскажите пожалуйста контакты или фамилию, в Молнии седой дядечка, нужно сына на коньки поставить хорошо, посоветовали к нему обратиться.
Ск@рлетт, Сергей Иванович?
Manticora, наверное он, может поделитесь контактами, буду очень благодарна :ой засмущали:
Honey-Money
Пристраиваю Спиннер - тренажер (Канада), :smitten:, юзали мало
http://icedress.ru/kat***alog/aksessuary/spinner/
http://www.twizzle.ru/s***pinner

коньки идеа 29 размер
Термо платье, легинсы, перчатки, чехлы на коньки на девочку от 110
платье: http://sportilius.ru/goo***ds/platie-f-2
все черного цвета, платье верх с розовыми блесками и юбочка розовая
обращайтесь в личку, фото постараюсь выложить позже.
Все покупали осенью, заниматься начали в конце сентября, но в этом году занимались нестабильно, ходили мало.
После нг приняли решение закончить с фигурным катанием, ушли в танцы.
Здравствуйте! Коньки очень интересуют, если не продали- пишите- или звоните 89128938139
Ск@рлетт, у меня нет, но приедьте в Молнию, на 7 часовое массовое катание, он там бывает стабильно.
KroshkaRu, Мы во второй. У меня муж возит последнюю неделю🙂 Поэтому расписание узнаю на форуме🙂))
Девочки, сегодня занятия в Молнии будут?
lovinka
KroshkaRu, Мы во второй. У меня муж возит последнюю неделю🙂 Поэтому расписание узнаю на форуме🙂))
спасибо, мы тоже во второй-вожу я!
Manticora
Ск@рлетт, у меня нет, но приедьте в Молнию, на 7 часовое массовое катание, он там бывает стабильно.

Спасибо попробуем подъехать.
Девочки, кто у Дьячук, у кого плавающее расписание - завтрабудет тренировка? Или сегодня была? Не пойму...
ТА Ещe МАМА, вы у Дьячук по каким дням? в воскресенье у вас в 8.15 тренировка? если да, то сегодня была у этой группы тренировка, завтра не будет. А если вы в младшей,то не знаю расписание.
изумруд,здравствуйте, а не подскажите в таких группах сколько примерно детишек? Может есть тел ее?? Заранее спасибо
Девочки, кто сегодня был на открытом  уроке у Люд/милы Ива/новны -как все прошло -мы нес могли присутствовать!
Расскажите!
Подскажите,пожалуйста, расписание на неделю 9-15марта у Л.И. 2 группа. Спасибо!
Zena,сегодня у 3 группы в 19, значит у 2ой 18-15
Zena, сб, вс - 11-45, в среду льда нет
Оля-ля
Zena,сегодня у 3 группы в 19, значит у 2ой 18-15

Zena, на 15 мин позже, оказывается, было ,
но не виноватая я,  муж так сказал, он занимался фигуркой, я болела все выходные
Мы пришли 8 марта к 18-15🙂 Столкнулись с тренером в коридоре, поздравили с праздником и ушли. Честно говоря  я  расстроилась что тренер не сделала акцент на смене расписания🙁(( Мы не заметили
lovinka
Мы пришли 8 марта к 18-15🙂 Столкнулись с тренером в коридоре, поздравили с праздником и ушли. Честно говоря  я  расстроилась что тренер не сделала акцент на смене расписания🙁(( Мы не заметили
на ОФП в пятницу- говорили о смене, не все только ходят!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: ребенок катается на прямых ногах... Если кто-нибудь сталкивался, подскажите как решили эту проблему.
Leso, вы в группе занимаетесь?
мне кажется они все на прямых ногах начинают
Белочка, мы с сентября занимались в группе, а последнии 2 месяца с тренером. Результат один ребенок катается на прямых ногах.
Leso
Белочка, мы с сентября занимались в группе, а последнии 2 месяца с тренером. Результат один ребенок катается на прямых ногах.
хоккеисты учатся кататься с ящиками, что б сразу встать в позу нужную, мне кажется фигуристы все катаются на прямых ногах, может я не очень понимаю о чем вы говорите
У фигуристов ноги немного согнуты в коленях, я думаю что вы не обращали внимание. Когда ребенок катается вместе с другими детьми видно, что моя доча на прямых ногах, ей бы ноги чуть-чуть согнуть.
Да и тренера говорят, что ноги прямые.  :sad:
KroshkaRu
Девочки, кто сегодня был на открытом  уроке у Люд/милы Ива/новны -как все прошло -мы нес могли присутствовать!
Расскажите!
Мы снимали первую группу.
Напишите мне в ЛС, если интересно.
Дам ссылку на контакт, там видео.