Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 55 из 72
АлександраI,  вы вводные данные дайте!вы только собираетесь кататься, или уже ходите? Сколько лет ребенку? от этих данных зависит ответ. Если вы маленькие и только собираетесь вставать на коньки, то нужен теплый жилет, штаны осенние, шапка и обязательно перчатки. Позже когда ребенок уже умеет стоять на коньках, освоил элементарные шаги, много двигается и переходит к обучению первых элементов, можно купить термокостюм,который продается в специализированных магазинах, ну а про соревнования, до них еще дорасти надо), там вам тренер подскажет что и как.
Девочки, привет!!! Подскажите, кто сегодня на ОФП на открытом уроке записывал- есть видео??? Мы пропустили- родители, а так хотелось глянуть, что у них там??? У ЛИ?? Заранее спасибо!!
Manticora, АлександраI судя по сообщениям, никуда не ходит, исключительно формой интересуется 🙂
зы: видимо потом пойдут координаты магазина, где все необходимое продается 🙂
Mariel, я уже по другой теме это поняла)
Девочки, а 2012 год с сентября в Юности будут набирать?
Предложу и тут 😉
Продам ролики д/д 26-29 р-р
среднее колесо можно переставлять назад
2015-06-10 13.43.42.jpg
Девочки,хочу отдать свою дочу 2009 г.р. в фигурное катание. Цель моя чтобы исправить небольшую косолапость,да и ребенку нравится кататься (зимой во дворе часто на коньках каталась). Не до фанатизма хотелось ребенка приучить,и не сосем хочется чтоб чемпионкой стала (ежели она сама уж захочет,то я не против). Есть ли такие группы,как часто занятия проводят и как записаться?
Ранетка, в юности 2009г еще возьмут.
Продам коньки RISPORT RF3 размер 21, по стельке 20 см, полнота B, лезвия МК. Бонус - автографы Урманова и Буша. Цена 2500.
+ ссыль - тренировочные костюм и платье - все термо, куплено в московском магазине "Твизл". все недорого
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,643850.0.html
DSC09908.JPG
Девочки, а расписание на новый учебный год есть?
Девочки , подскажите пожалуйста про фигурное катание для деток в вашем городе. Дочь 2011 года, но мы в три года начали заниматься в Екатеринбурге недолго, потом переехали. В другом городе не было возможности кататься. Сейчас переезжаем в Челябинск в Курчатовский район. Подскажите пожалуйста секции, желательно поближе. И примерно цены в вашем городе.
Во Дворце спорта "Юность" тренируют деток и в "Молнии".
От вас всё не очень далеко.Сходите везде, посмотрите, где больше понравится.

http://unost74.ru/school.php?p=todes

http://sportcom.ru/portal/figure_skating/place/7076.html
Judith, Спасибо!!!
А какие цены у вас в городе?
В Молнии 1400 в месяц
Лено4к@, в Молнии тоже фигурное катание есть? Расскажите что там и как? Сколько чел в группе, сколько раз в неделю?
Лено4к@, 1400 это сколько занятий ? Мы в Екатеринбурге в двух школах катались, там 4000 было. Два льда и два ОФП в неделю.
Просто-Алка,3 льда в неделю,офп за доп плату и не сначала года.
Хелин,Лено4к@,Judith, Спасибо!!!
Хелин, а на новый учебный год не давали расписание, по каким дням?
Крольчиха, расписание только в конце августа будет.
Продам коньки Risport RF4  19 р-р б\у в отличном состоянии (18,5 см стелька) 4,5т.р и форму 5оор. Тел 89085840389.
Собрание второгодок, и наверное 3-годок 3 августа в 18.00, мне сказала мамочка,занимаются у ЛН. У ЛИ наверное в это же время собрание,может кто подскажет?))
Кузенька, А что за форма и какой размер?
Zena, Подскажите пожалуйста, где это будет?
Просто-Алка
Кузенька, А что за форма и какой размер?

Просто-Алка, вы наверное адресатом ошиблись, когда письмо писали
Кузенька, Точно. Извините. :рай:
Добрый день. Подскажите, куда лучше пойти заниматься: в молнию или юность? 2011 г.р. на коньках даже не стояли.
Кто-нибудь ходил в ЛА Трактор в прошлом году? Там проводились занятия? А то смотрю на сайте, у них в августе собрание по набору новых детей. Интересно кто там препо дает?
Куплю коньки wifa премиум сет 26-27 размер в хорошем состоянии.
Просто-Алка,это юность, фойе , через служебный вход, как я поняла.
В Юности это Тодес? Я звонила им, 20 августа будет запись .
craftyg
Кто-нибудь ходил в ЛА Трактор в прошлом году? Там проводились занятия? А то смотрю на сайте, у них в августе собрание по набору новых детей. Интересно кто там препо дает?

А можно ссылку именно на ту страницу где запись!
Не смогла найти, какая информация по возрасту?
Вжииик, сайт todes74.ru а там пункт как поступить в школу. Набор детей 2011 года
craftyg, спасибо!

Получается запись всех групп в дс Юность, а занятия уже по адресам....
Вжииик, Да, именно так. Я звонила , меня сразу спросили куда вам будет удобней ходить? А запись в Юности будет.
Просто-Алка, спасибо! А не подскажите какие документы нужны для записи?
Вжииик, Если я не ошибаюсь, то пока документы не нужны. Мне сказали, что это просто запись. Когда мы в Екатеринбурге начинали кататься, нужно было Св-во о рождении и ЭКГ.
craftyg,Просто-Алка, спасибо еще раз, девушки!!!
Вжииик, в прошлом году было так: если хотите ходить в Юность, то нужна запись в указанное на сайте время. Если хотите ходить в молнию, то приходите на собрание в указанные на сайте даты и там записываетесь. Выбора времени все равно нет ни в Юности, ни в молнии. И там, и там набирают по 1 группе.
Потом нужно будет принести копию свидетельства о рождении и справку от педиатра об отсутствии противопоказаний. Для этого у нас в ПК педиатр отправляет на экг, к кардиологу и ортопеду