Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 54 из 72
Девочки, напишите, пожалуйста, расписание у Людмилы Ивановны 1 группа на эту неделю
Xcena
Девочки, напишите, пожалуйста, расписание у Людмилы Ивановны 1 группа на эту неделю

Среда 17-45
Пятница 17-45 (тут тоже могу чуток ошибиться, уточняйте😉
Воскресенье - не знаю ))))
ОФП не будет, т.к. в это время лёд.
подскажите кто знает.в каком возрасте точно можно на коньки ставить ребенка?нам 4 годика.есть мнения,что рано.чащечки не сформированы коленные и тд....кто точно знает?
кошка кошка, посоветуйтесь с ортопедом, если ре здоров, то в 4 можно ставить.
Добрый день, всем! срочно нужны коньки для девочки, хорошие жесткие. длина по стельке 17-17,5 см. Если, кто готов продать, звоните тел.8-912-771-35-97, или в личку
подскажите, а куда можно обратиться, чтобы ребенка научили на роликах кататься?
возможно я не в ту тему пишу, но в разделе не нашла
сама научить не смогу - не умею
в моем представлении ролики близко очень к конькам))))
Laseru, хорошие, жесткие - это как?)  вам на тройные? они самые жесткие. Напишите, сколько лет ребенку, сколько катается, что умеет делать.
ХАВРОШЕЧКА, В прошлом году учил конькобежец. Летом занимался с детьми на стадионе напротив Лотоса на Труда.
Manticora
Laseru, хорошие, жесткие - это как?)  вам на тройные? они самые жесткие. Напишите, сколько лет ребенку, сколько катается, что умеет делать.
  стелька 17-17,5 см . троиные, улыбнуло 🙂
tonkoglas,  у моей 17,5-18 см начала двойные прыгать, дети разные однако). Поэтомй и спросила про возраст и умения).
Manticora
tonkoglas,  у моей 17,5-18 см начала двойные прыгать, дети разные однако). Поэтомй и спросила про возраст и умения).
Верю, моя тоже дюймовочка. Жаль больше не фигуристка 🙁 Но от двойных до тройных большой путь.
tonkoglas, да кто ж спорит), и в обще то я шучу. Но сложно что то предложить по характеристикам хорошее и жесткое).
Девочки, подскажите, пожалуйста, во сколько в выходные занятия у Людмилы Николаевны 1 группа?
Manticora
ХАВРОШЕЧКА, В прошлом году учил конькобежец. Летом занимался с детьми на стадионе напротив Лотоса на Труда.

в этом тоже будет учить, в группе появилась запись
Xcena, у Людмилы Ивановны 1 группа:
сб.15.00 малая арена,
вс.12.00 малая арена.
Родители подскажите пожалуйста,мы собираемся в этом году поступить в школу тодес, как с расписанием и куда лучше пойти в какой ледовый дворец! мы сами не из челябинска.
мариша андреева, сайт todec74/ расписание меняется каждую неделю, занятия в школе в "Юности", редко в "Молнии", тесты в конце апреля.
Zena
Xcena, у Людмилы Ивановны 2 группа:

Девочки, плиз, подскажите расписание на эту неделю у ЛИ??
Мы проболели -выпали из процесса!
заранее спасибо!
KroshkaRu,расписание как на прошлой неделе. Если не ходили, то у 3й группы:  ср19-15,  ,сб 13-00, вс12-30.Офп пт18 и 18-45
Белочка
Вау2
Девочки,кто деток 2011 в этом году отдал? На сколько хорошо они уже держались на льду или кто то в первый раз на коньки встал на ФК) ?
да на первом занятии они ползали по льду, но уже на втором занятии большинство до топали до противоположного борта, не упав, сейчас многие уже скользят по чуть-чуть
мы 2011 года, март

Подскажите пожалуйста, как отдавали на ФК? Просто пришли в сентябре? Или заранее надо записываться как-то?
В августе собрание было.
Оля-ля
KroshkaRu,расписание как на прошлой неделе. Если не ходили, то у 3й группы:  ср19-15,  ,сб 13-00, вс12-30.Офп пт18 и 18-45
спасибо за отзывчивость!
Honey-Money, можно инфо по конькам фото, размер по стельке, цену на почту valay58@mail.ru
Май, "Здравствуйте Ув.Родители!С этого года набираю новых деток для улучшения гибкости и растяжки,а так же ОФП и хореографии.Более подробная информация в личные сообщения."

можно мне в личку valay58@mail.ru
Девочки, кто занимается у Екатерины Алексеевны первый год, вчера было последнее занятие?
Лено4к@, нет, последнее будет в воскресенье. В пятницу занятия не будет. С понедельника офп на улице в 7-30 вечера (если у меня муж ничего не напутал)
valay58
Honey-Money, можно инфо по конькам фото, размер по стельке, цену на почту valay58@mail.ru

коньки давно пристроены.
В продаже только платье с легинсами и перчатками и спинер.
Кузенька, мой вообще не слушает что говорят. А ОФП теперь все лето что-ли будет? Значит за май тоже надо будет оплатить. А я думала, что распрощаемся уже)))
Лено4к@, да уж... Мужчины они такие 🙂
нет, только май будет офп. Потом прощаемся до сентября
уточните у Екатерины Алексеевны дни и время занятий. Мой муж сказал, что вроде бы понедельник и среда в 19-30, и еще в четверг, но время не помнит.. По выходным занятий после 3 мая не будет
NR, можно мне ролики🙂
Мамочки, как прошло занятие по ОФП вчера у Екатерины Алексеевны? Мы приболели. Когда следующее?
Лено4к@, хорошо прошло. Бегали, прыгали, кружились 🙂 следующее в среду в 19-30. С собой скакалки и роликовые коньки
Кузенька, вы как всегда меня выручаете! Спасибо!
Продам спиннер, новый. 700 р.
image.jpg
Девочки, подскажите, деток 2011 года рождения в этом году в Молнию будут набирать? И как записаться в группу?
Девочки, напишите пож. расписание 2  группы Людмилы Ивановны 2010 год рождения.
KroshkaRu, у нее мест нет вообще. Я каждое занятие подхожу в надежде что кто-нибудь заболеет и откажется🙁(( Буду с сентября сразу забивать время
Manticora,удалилась!  Что- то не подумала , что это  закрытая инфо!!
Просто все бегом - бегом на тренировках- 1гр-2-3- даже спросить некогда!
Если у вас есть инфо - напишите плиз в личку!! Заранее спасибо
Девочки, напишите мне в личку закрытую информацию пож.
Девочки, подскажите, в какой одежде детки занимаются? Нужны ли специальные костюмы, где их брать? А вот если на соревнования ехать, точно нужны костюмы для выступления. Или не нужно?