Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 56 из 72
Кузенька
Вжииик, в прошлом году было так: если хотите ходить в Юность, то нужна запись в указанное на сайте время. Если хотите ходить в молнию, то приходите на собрание в указанные на сайте даты и там записываетесь. Выбора времени все равно нет ни в Юности, ни в молнии. И там, и там набирают по 1 группе.
Потом нужно будет принести копию свидетельства о рождении и справку от педиатра об отсутствии противопоказаний. Для этого у нас в ПК педиатр отправляет на экг, к кардиологу и ортопеду
спасибо за информацию..... а группы по сколько человек?
svedlanka
Кузенька
Вжииик, в прошлом году было так: если хотите ходить в Юность, то нужна запись в указанное на сайте время. Если хотите ходить в молнию, то приходите на собрание в указанные на сайте даты и там записываетесь. Выбора времени все равно нет ни в Юности, ни в молнии. И там, и там набирают по 1 группе.
Потом нужно будет принести копию свидетельства о рождении и справку от педиатра об отсутствии противопоказаний. Для этого у нас в ПК педиатр отправляет на экг, к кардиологу и ортопеду
спасибо за информацию..... а группы по сколько человек?
человек по 40, может  больше.
svedlanka, мы ходим в Молнию. в прошлом году бывало больше 60 человек. 🙁 Постепенно кто-то отсеивался, но и кто-то новенький приходил в течение года.
Для нас группа на конкретном занятии человек в 35 была в радость, тк с 60 очень сложно. Личного внимания никому не достается
Кузенька,Хелин, большие группы, один тренер на группу???? всем деткам хватает внимания????
svedlanka, тренер 1. Внимания личного не ждите. Тренер показывает упражнение и все едут как могут, как поняли. Может 2-3 деткам максимум за упражнение тренер подойдет. А то и вовсе будет поднимать тех, кто совсем на ногах не стоит 
Личное внимание будет только если в сдюшор по итогам отбора попадете через год или 2
Кузенька
svedlanka, тренер 1. Внимания личного не ждите.  Личное внимание будет только если в сдюшор по итогам отбора попадете
а как же детки новички, которые не стояли на коньках.... как то даже страшновато за малышей 2011 года рождения
svedlanka, все детки в группе будут новички. Просто кого-то раньше родители поставили на коньки, кого-то нет. Первые занятия они просто ходят по льду как пингвинчики, учатся падать. В первый год надо надеяться только на упорство своего малыша, на его внимательность, ну и на какую-то предрасположенность чтоли. У нас в группе через 1-2 месяца потихоньку поехали практически все. Но фигурным катанием это не назовешь и по прошествии года обучения 🙂
svedlanka, не переживайте. Их учат вставать на коньки. Сначала они ползают по льду, потом учатся вставать у бортика, потихоньку ездить, правильно падать.
svedlanka
Кузенька
svedlanka, тренер 1. Внимания личного не ждите.  Личное внимание будет только если в сдюшор по итогам отбора попадете
а как же детки новички, которые не стояли на коньках.... как то даже страшновато за малышей 2011 года рождения
вот тут бояться не надо, детям все равно придётся трудиться, слёзы будут, мы 11 года, прошлый год, пусть не весь, но отходили, поднимут на ноги всех, а там уже от ребёнка зависит, понимает/может сделает, их конечно заставляют,тно может моя мелкая была, она мало что могла сделать и не никто не заставлял
svedlanka
Кузенька
svedlanka, тренер 1. Внимания личного не ждите.  Личное внимание будет только если в сдюшор по итогам отбора попадете

Да ничего страшного не будет)) не переживайте.
дочь пошла в 4г без месяца, сначала поползала, а потом к ак миленькая поехала. И все так. Научатся отлично кататься по-любому все, кто не бросит. А уж если талант откроется, то тем более))
спасибо девочки
craftyg
Кто-нибудь ходил в ЛА Трактор в прошлом году? Там проводились занятия? А то смотрю на сайте, у них в августе собрание по набору новых детей. Интересно кто там препо дает?

Ого, в тракторе фигурное теперь. Хоть снова иди))))
svedlanka, не бойтесь! Хуже все равно не будет 🙂 у меня дочь 2010 года рождения. Пошли в прошлом году. Даже если она в этом году не пройдет отбор в школу, для себя в любом случае вижу неоспоримы плюсы: ребенок уверенно стоит на коньках, делает элементы, которые я в свои 30 выполняют хуже нее (учусь, глядя на нее), скорость катания у нее такая же или даже больше, чем у меня. Ну и на ролики весной она встала и просто поехала, а я вот решиться даже не могу
Девочки, спасибо и нацелили и успокоили!!!!
А есть кто в Трактор прошлом году ходил?
А то они пишут 11 год новички и 10 год - второй год обучения...., значит были кто то и в прошлый год кто ходил?!
Кузенька, да-да, с роликами потом проблем нет с первого дня))
Нани
craftyg
Кто-нибудь ходил в ЛА Трактор в прошлом году? Там проводились занятия? А то смотрю на сайте, у них в августе собрание по набору новых детей. Интересно кто там препо дает?

Ничего не путаете? Тодес занимается в Тракторе. Но речь идет не об арене на с/з, а о ледовом дворце на Савина
О! Точно(((((((
Жалко(((((((

Я уж коньки наточила((((( через дорогу думала чего не водить?!(((
Кузенька
Нани
craftyg

Ничего не путаете? Тодес занимается в Тракторе. Но речь идет не об арене на с/з, а о ледовом дворце на Савина

ааа(((
Вжииик, до уральской молнии тоже близко, если на машине. У нас дорога занимает 15 минут (живем прямо напротив Трактора)
Кузенька
Вжииик, до уральской молнии тоже близко, если на машине. У нас дорога занимает 15 минут (живем прямо напротив Трактора)

))))
Придется.....
Я просто уже мечтала как классно когда секция почти во дворе))))

60 человек, конечно(((((
Кузенька, А в какое время ходили? И дни недели!
Спасибр!!!
Вжииик, у нас были занятия понедельник и пятница в 18, в воскресенье в 9. Какое расписание будет в этом году - неизвестно, тк лед расписан с 8 утра и до 10 вечера
Кузенька, Такое расписание отличное!!! В Саратове мы жили, там мало того было на другом конце города. А еще и расписание : то ли 6.30, то ли
7. 30 и 15.30.  :shock:
Просто-Алка, нам в прошлом году просто повезло. Второй год обучения имел плавающее расписание. У них был лед и днем, и со сменой на юность. Только в воскресенье они стабильно в 8 утра занимались
Мы из-за этого расписания и от того, что очень далеко, прошлый год и пропустили. Хотя в три года уже начинали кататься в Екатеринбурге. Но в любом случае, сейчас дочери 4,5 г. и она конечно более сообразительная и взрослая, чем тогда.
Кузенька
Вжииик, у нас были занятия понедельник и пятница в 18, в воскресенье в 9. Какое расписание будет в этом году - неизвестно, тк лед расписан с 8 утра и до 10 вечера

Хоть немного сориентироваться)))))
Спасибо!
А стоимость занятий не подскажите?
Вжииик, была 1400 руб. в месяц (точнее 1360+40 руб. Комиссия). У нас офп не было. Если будет, то оно за отдельную плату
А когда собрание у Екатерины Алексеевны, второй год обучения, кто нибудь знает?
Лено4к@, ЕА сказала звонить в 20х числах августа
s0lnysh0n0k
Продам коньки WIFA 27 р-р, б/у один сезон.
s0lnysh0n0k, можно ваш телефон, фото лезвий, у кого точили и цену в личку.
Продам фигурные коньки G*raf A*ce http://www.figu*rist.ru/catalog/konki-figurnye/konki_graf_ace_belye/
БУ 6 мес, в очень хорошем состоянии, катались в тканевых чехлах, лезвия точили только у тренера
Р-р 30
Отличный вариант для 1-2 года обучения
Девочки, ни кто профессиональные коньки не продает??Нам срочно надо!
Заранее спасибо!
пишите в личку
Ой мамочки!!!!!!
Я тормоз!
Сегодня была во ДС Юность забыла записать во сколько собрание 31 августа?!??
Кто знает для всех лет 2009 и 2010 и 2011 сказали в одно воемя будет!

С меня огромный плюсище!
Вжииик, Собрание в 18.00. Про возраст не знаю, меня просто спросили какого года, про других я не слышала.
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть объявления о продаже коньков, не могу найти.. Нам бы р.33 для фигурного катания
Просто-Алка, спасибо! Спасибище!!!!!!
Просто-Алка, а вы какого года?)))
Мы 2011.
Девочки, а расскажите, что там в Юности?
Просто-Алка
Мы 2011.

))))) Тоже 2011 😉

Qwayess, Набирают группы на новый учебный год!
В основном 2011 гр, но берут и 2010 и 2009, но в этих группах детки уже катаются, но всемравно берут новичков))
Собственно записывали сегодня только кто готов был оплатить 3 занятия в неделю среда-17:45 и сб, вс по скользящему графику примерно 10-11 утра
1450 вроде бы......
Всех ждут 31 на собрание!!!!