21 августа 2015, 04:16
Catty, в этой теме девочки иногда коньки предлагают. А так еще на авито посмотрите. Там больше объявлений
craftyg
Вжииик, вы куда планируете ходить, в Юность или в Уральскую Молнию? Мы тоже 2011 года.
Кузенька
fishchel, в первый год главное чтобы коньки были именно фигурные, а не раздвижные. В раздвижных на лед точно не пустят. А к фигурным одно требование: чтобы щиколотку крепко держали. Профессиональные совсем не обязательно. Я кожзам в обуви неприемлю. Поэтому брали в магазине Спорт на Ленина фирмы Ларсен. В спортмастере были или кожзам, или графы за 5 тыс.
Просто-Алка
Вжииик, Я не помню как в Екб нам это преподносили, но помню что ЭКГ делали, а в Челябинске мне справку сразу выдали, а на ЭКГ сказали записаться.
Кузенька
Вжииик, мы в прошлом году также в конце августа покупали. В спорте точно были хоть и выбор небольшой. Еще на авито можно посмотреть. Там и б/у, и новые продают. Можно взять с рук полупрофессиональные wifa prima set. Главное чтобы заломов на них не было и точили их в приличном месте. За первый год коньки остаются почти как новые
Кузенькадевочки, а что значит "приличное" место
и точили их в приличном месте. За первый год коньки остаются почти как новые
Сибирочк@Сибирочк@, я в Молнии катаюсь. на зеркальном льду они ого-го как едут. а через час, когда уже лёд искатали весь, вот там потрудиться надо. но на след.сеанс на зеркальном льду они опять отлично катятся
М@М@ШК@, хоккеисты перед каждым выходом на лёд точат. Для нас любителей, конечно, не так часто, ты сама почувствуешь, что не едут.
ManticoraManticora, спасибо, поняла
М@М@ШК@, на коньках есть ребра, если аккуратно по рёбрами провести, Тони чёткие по всей длине , точить не надо, если ребро сбито, на нём заусеницы и т.Д. коньки надо точить.
КузенькаКузенька, спасибо за совет!
Catty, в этой теме девочки иногда коньки предлагают. А так еще на авито посмотрите. Там больше объявлений