Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 57 из 72
Catty, в этой теме девочки иногда коньки предлагают. А так еще на авито посмотрите. Там больше объявлений
Девочки, а магазин ТДФК в юности еще есть? Что-то 2гис мне ничего подобного не показывает 🙁
Кузенька, Магазин есть, только вчера около 11-ти он был закрыт. Может позже открывается...
Девочки,в чем разница между Юностью,Молнией и Трактором. Ведь,не только территориальная, наверняка? Они ,ведь,все 1 школа? Просвятите темноту...
Просто-Алка, спасибо! Просто телефоны, которые я в интернете нашла все отключены. Придется попробовать съездить после обеда

Подскажите, а на ЧМЗ есть занятия? Куды бечь?
Вжииик, вы куда планируете ходить, в Юность или в Уральскую Молнию? Мы тоже 2011 года.
Девочки, а кто-нибудь знает когда будет собрание 2010, второй год обучения в Молнии?
Лено4к@, собрания вроде бы не будет. ЕА сказала позвонить ей 29 августа, она все расскажет
А у меня теперь вопрос, где сделать ЭКГ? Мы прикреплены к п-ке 7 Курчатовского района, но там доктор ушла в отпуск. Платно делать не хочу. Подскажите пожалуйста, куда податься.💐
Просто-Алка, может в поликлинике попросить направление дать? Где-то же они делают срочно тем, кому по показаниям надо.

Девочки, мы тоже собираемся пойти в группу 2011 года в Молнию. Какие требования к конькам? Покупали дочке самые простые, чтобы научить стоять на коньках. Сейчас не знаю, будем ли ходить серьезно, постоянно. Вдруг с расписанием будет проблема, или дочке категорически не понравится. Как думаете, на первые занятия пустит тренер? Или бежать покупать новые, более подходящие?
Просто-Алка, а зачем ЭКГ? Вроде бы сказали прлсто справку от педиатра??

craftyg
Вжииик, вы куда планируете ходить, в Юность или в Уральскую Молнию? Мы тоже 2011 года.

Буду выбирать по удобству в зависимости от расписания, Молниевское пока не знаю(((
fishchel, в первый год главное чтобы коньки были именно фигурные, а не раздвижные. В раздвижных на лед точно не пустят. А  к фигурным одно требование: чтобы щиколотку крепко держали. Профессиональные совсем не обязательно. Я кожзам в обуви неприемлю. Поэтому брали в магазине Спорт на Ленина фирмы Ларсен. В спортмастере были или кожзам, или графы за 5 тыс.
Вжииик, Мне сказали справку делайте поскорее, потому как ЭКГ по записи. Мы в Екб начинали кататься , там делали точно .
Просто-Алка, ясно экг для справки пллучается?!

Кузенька
fishchel, в первый год главное чтобы коньки были именно фигурные, а не раздвижные. В раздвижных на лед точно не пустят. А  к фигурным одно требование: чтобы щиколотку крепко держали. Профессиональные совсем не обязательно. Я кожзам в обуви неприемлю. Поэтому брали в магазине Спорт на Ленина фирмы Ларсен. В спортмастере были или кожзам, или графы за 5 тыс.

В спортмастере - не сезон коньков нет((((
Вжииик, мы в прошлом году также в конце августа покупали. В спорте точно были хоть и выбор небольшой. Еще на авито можно посмотреть. Там и б/у, и новые продают. Можно взять с рук полупрофессиональные wifa prima set. Главное чтобы заломов на них не было и точили их в приличном месте. За первый год коньки остаются почти как новые
Вжииик, Я не помню как в Екб нам это преподносили, но помню что ЭКГ делали, а в Челябинске мне справку сразу выдали, а на ЭКГ сказали записаться.
Просто-Алка
Вжииик, Я не помню как в Екб нам это преподносили, но помню что ЭКГ делали, а в Челябинске мне справку сразу выдали, а на ЭКГ сказали записаться.

Ну все))) теперь точно поняла))))
Спасибо! А то уж переживать стала может не только память но и слух меня подводить начали)))  🙂
Кузенька
Вжииик, мы в прошлом году также в конце августа покупали. В спорте точно были хоть и выбор небольшой. Еще на авито можно посмотреть. Там и б/у, и новые продают. Можно взять с рук полупрофессиональные wifa prima set. Главное чтобы заломов на них не было и точили их в приличном месте. За первый год коньки остаются почти как новые

Я про этот магазин сразу подумала ещеместь подобный на Комсомольском, прлсто подумалось о подешевле и попроще в СпортМастере)))) аннн нет....
Я так же как и тренер считаю не заморачиваться в первый год вдруг не сложитьс, потом конкчно если будет кататься.....
В Екб нам сразу в двух школах сказали, что только профессиональные коньки. Хотя конечно насмотрелась я на малышню в коньках за 7 и  более тысяч, которые сбегали с первого занятия. Вот и к чему это???
Мы кстати на первое занятие в каких-то копеечных коньках из проката пришли в 3 года. Нам тренер говорила, что мы ни за что в них не встанем на льду. Ничего подобного, еще как !!!
Кузенька
и точили их в приличном месте. За первый год коньки остаются почти как новые
девочки, а что значит "приличное" место
и подскажите где неприличное ?

может я глупо выгляжу, но я для себя..с тренерами не общаюсь, хоть у вас совет спросить

и ещё подскажите, как узнать, что надо коньки точить ? или через сколько часов-занятий их надо точить ?
М@М@ШК@, хоккеисты перед каждым выходом на лёд точат. Для нас любителей, конечно, не так часто, ты сама почувствуешь, что  не едут.
В Юности на собрание сказали с коньками приходить для того , чтобы заточить 150 рублей.
Сибирочк@
М@М@ШК@, хоккеисты перед каждым выходом на лёд точат. Для нас любителей, конечно, не так часто, ты сама почувствуешь, что  не едут.
Сибирочк@, я в Молнии катаюсь. на зеркальном льду они ого-го как едут. а через час, когда уже лёд искатали весь, вот там потрудиться надо. но на след.сеанс на зеркальном льду они опять отлично катятся

я их точила один раз всего. и только потому, что в голову взбрело.. да и время свободное было
но разницы вообще не почувствовала

девочки, а в Ур.Молнии хорошо точат ?

или там на коньки и владельца коньков смотрят ?
у меня не фигурные\хоккейные, а раздвижные
М@М@ШК@, на коньках есть ребра, если аккуратно по рёбрами провести, Тони чёткие по всей длине , точить не надо, если ребро сбито, на нём заусеницы и т.Д. коньки надо точить.
М@М@ШК@, точки хорошо начтз, или у тренеров, в Ект в проф. Магазинах тоже точки хорошо. Заточка зависит о не и от кривизны лезвия.
Девушки, а если просто на собрание прийти, то там запишут? Мы тоже 2011 год. Не получилось 20 числа попасть в юность.
klotilda, Там по сути и не было никакой записи, смело приходите на собрание.
Manticora
М@М@ШК@, на коньках есть ребра, если аккуратно по рёбрами провести, Тони чёткие по всей длине , точить не надо, если ребро сбито, на нём заусеницы и т.Д. коньки надо точить.
Manticora, спасибо, поняла
Может кто знает, как в Уральской молнии тренера, по сравнению с Юностью? Одинаковые, профессионалы?
craftyg,  тренера и в Юности и в Молнии профессионалы, все работают в школе олимпийского резерва. У них просто разный подход, если хотите более чуткого тренера, вам в Юность к Кучину, Ефремов в Молнии более требователен, он настраивает сразу на спортивный подход, особо не нянчится.
Manticora, спасибо!!!
Кузенька
Catty, в этой теме девочки иногда коньки предлагают. А так еще на авито посмотрите. Там больше объявлений
Кузенька, спасибо за совет!
Catty, удачных покупок 🙂
Девушки, кому коньки Graff? Для фигурного катания, размерная маркировка 27, белые, состояние более чем. Оторву от сердца за 2,5 тр. Если надо, пишите в личку.
Кузенька, когда нам на занятия то?))
Кто идёт на собрание в Юность 31 августа? Предлагаю знакомиться!!! :пятачок с шариком:
Аааааа у нас не получается прийти, Просто-Алка, можно будет вас сильно сильно попросить выложить тут расписание грядущее для 2011 года....
Буду бесконечно признательна!