Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 58 из 72
Вжииик, Конечно можно. Но его же уже озвучили:
Среда 17.45
Суббота, воскресенье - скользящее время, но кажется девочки где-то писали про 10-11 утра. Так в прошлом году было.
Но что нового узнаю, обещаю отписаться.
Просто-Алка, да это помню, но также сказали что мб сначала зал и необязательно со среды...
Еще буду признательна за ФИО тренера и его телефон чтоб потом перед выходом созвониться можно было бы....
Спасибо огромное заранее!!!!
Uma, только что позвонила. Пока понедельник-среда-пятница в 18-00
Первое занятие точно в среду в 6 вечера
Девочки, кто в Юности занимается, как вам тренер и вообще все ли нравится? Выбираем между катком и бассейном). Заранее благодарю за отзывы.
Маринкина мама, Мы занимались и фигурным катанием и плаванием. По мне так это совсем разные вещи, не смотря на то, что оба вида спорта требуют большой отдачи. Тут решать только вам, что вам ближе. А тренера как плохие , так и хорошие могут попасться в любом месте.
Просто-Алка, конечно разные. Пусть дочь выбирает, ей все нравится, но нам не разорваться)
Девочки, где завтра можно купить: перчатки, чехлы и шнурки для коньков?
Просто-Алка, в Юности
Manticora, Не знаете, со скольки работает там магазин?
Просто-Алка, в юности перчатгк нет 🙁 не знаю как насчет выходных, но сегодня магазин работал только вечером. Муж приехал в 2 и никого не застал. По телефону сказали приходить часов в 5-6
Девочки подскажите в молнии есть хотя бы примерное расписание на 2011 годгод, мне дни бы знать
Кузенька, Спасибо!!!
Белочка, пор, при, пят в 18.00
Кузенька, я у хоккеистов бралаиперчатки на проогшлой недели. А магазин в Юности, работает когда Кучин на тренировках.
Manticora, А не подскажете где мне еще перчатки купить и как узнать, когда этот Кучин на тренировках? Просто так не хочется ехать в магазин.
Manticora, пн ср пт? правильно расшифровала?
Белочка, правильно), с планшета опечаталась)
Просто-Алка, спортмастер, да в любом магазине, сейчас осенний ассортимент выставляют, перчатки то любые подойдут, главное вязанные.
Manticora, Спасибо!!! У меня оказывается рядом с домом магазин, где всё что мне нужно. Только шнурков нет.
Я кстати приятно удивлена, что в Челябинске так много магазинов с товарами для фигурного катания. Я конечно сужу по информации из интернета. В Екатеринбурге когда мы начинали кататься на моей памяти было всего 2 или 3 магазина. Да и катков гораздо меньше.
Девочки, какое расписание у Екатерины Алексеевны, второй год?
Кузенька

Спасибо!
Получается первый год и второй год обучения в Молнии будут заниматься в одно время? Как же они там поместятся все?
craftyg, на половине катка первый год, на второй половине второй. Нормальная практика для молнии, там в коробке никогда не катается один год на всю коробку.
Manticora, спасибо! Не додумалась мужа к хоккеистам заслать. Надо заехать.
Просто-Алка, Вы ничего не путаете? Из Че все в Екатеринбург за нужными для ФК вещами ездят. У нас только ТДФК. Хотя простые чехлы на коньки у нас, конечно, можно и в сопртмастере купить. А вот с коньками и формой все грустно
Крольчиха
Девочки, какое расписание у Екатерины Алексеевны, второй год?

Крольчиха, вот оно:
Кузенька
Кузенька, Ну про форму не скажу, а вот с коньками мы в Екатеринбурге в своё время побегали. С нами начинали детки кататься в самых обычных коньках, пока искали свой размер.
Девочки, скажите пожалуйста, а сегодня просто собрание, или уже с тренировкой совмещенное?
klotilda, ходила на собрание для детей 2011 года рождения. Нам сказали, что все занятия начнутся с сентября, т.е. со среды.
Девочки, подскажите, пропустили собрание сегодня и запись, как можно еще записаться в группу 2011 года?
В Юности завтра занятия начинаются , ОФП в 18.00 и в 18.45 две группы. Хотя обычно будет лёд 3 раза в неделю - среда, суббота и воскресенье.
Нам завтра в 18.45 приходить. А у нас с со старшей в 18.00 собрание в музыкалке. Наверное не пойдем завтра. Девочки, пожалуйста, напишите потом здесь расписание дальнейшее.
Доброго времени суток, подскажите группа 2009 года рождения. На собрание опоздала. Что то не услышала. Кто у нас тренер Аралина Людмила Николаевна?Расписание какое знаю что среда суб и вск, подскажите время. Коньки каких фирм разрешили? Что я знаю, так это то что суб и вск скользящий график каждый раз тренер перед тренеровкой будет говорит время. Так же оплата 1450р оплата до 5 числа каждого месяца тренеру. Если нужен чек то сразу говорить она будет заказывать в бухгалтерии. Занятия уже в среду это 2 сентября время могу ошибаться 17.45 (если у кого есть данные времени напишите, вдруг я ошибаюсь) так же на тренеровке должны быть коньки тк будет лед, одежда колготки,гамаши длинные что бы закрывали почки, затем штаны теплый трикотаж, сверху майка, затем футболка х/б с длинным рукавом, кофта потеплее,и сверху толстовка и жилет (желательно без капюшона)шапка и обязательно перчатки. Уважаемые форумчане. Если есть информация напишите пожалуйста.
Просто-Алка, здравствуйте, ходили на ОФП вчера? Не подскажете какое дальше расписание?
Девочки, расскажите про молнию, сегодня в 18 занятие, приходить за 30-40 минут?? за 15 минут выходят уже на лед?? я правилььно поняла?
klotilda, На ОФП ходили. Если вы знаете, разделили на две группы. Расписание такое:    суббота 1. 12.45  2. 13.30
                        воскресенье 1. 15.00  2. 15.45
Просто-Алка, спасибо большое! у нас папа на собрании был, и он мне только про ОФП информацию выдал. Про остальное расписание, видимо потом рассказать хотел))).
девочки! со скольки лет берут?
Inchik222
девочки! со скольки лет берут?
мы в 3 года напросились, а вообще в этом году 2011 год набрали
Подскажите пожалуйста в субботу в юности 2011 во сколько занятие?
Капитолина, Если вы в первой группе в 12.45, во второй кажется через 45 минут.
Просто-Алка,
Мы вообще ни в какой группе, мы первый раз.
Про группу тренер должен был сказать?
Он сказал, что занятия в промежутке с 10 до 13 будут.