Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 59 из 72
Капитолина, Тренер на собрании разделял на две группы. Приходите к 12.45, на месте разберётесь.
Девочки,где приобрести чемодан ля фигуристки (с сверкающими колесиками) и почем?
Вау2, Где приобрести я не знаю. Но когда-то мне тоже хотелось купить. В Екб он тогда 7 тысяч стоил... Так с рюкзаком и ходим. :смеется:
Просто-Алка,ага, так и решили, спасибо)
Чемодан на колёсиках называется ZUCA Sport, в Челябинске вы его не купите. Купить можно только в Екб или заказать по интернету!
Есть кто нибудь 2009г у Людмилы Николаевны? Во сколько в субботу и воскресенье занятия??? болели...
Девочки, когда обычно начинаются занятия по ОФП у детишек? Мы 2011 года рождения, в этом году первый год начали заниматься, тренер предложил позаниматься с детьми. Насколько это необходимо для начинающих?
fishchel, мы второй год ходим в уральскую молнию. У нас ОФП до сих пор нет. Но я, наоборот, из-за этого переживаю. Ходим пока на фитнес в другое место, т.к. Общее развитие ловкости, гибкости и выносливости далеко не лишнее.
Кузенька, согласна с Вами, что не лишнее. Но нам бы пока определиться, наш это вид спорта или нет. К тому же, не ожидала, что будет такая стоимость.
Я была удивлена, что ОФП нет. У нас за 7 занятий один раз только было и то, я так понимаю, что это потому что обе арены в Юности были заняты в то время.

Девочки, кто-нибудь есть 2011 год, тренер Константин Николаевич (Д/с Юность)?
Да, есть, мы у Константина Николаевича, во второй группе. А мы сегодня приехали к 17.15, а там нет никого, а все потому что вчера тренировку пропустили ( на день рождения сходили),  а расписание изменилось. В итоге получилось две тренировки пропустили.
klotilda, А у вас есть расписание на следующую неделю? Мы в первой группе, но хотя бы ваше подскажите пожалуйста, я сориентируюсь. Можно в личку. :пятачок с шариком:
Просто-Алка, не сразу увидела сообщение. Мы тоже пропустили, но я сфотографировала расписание на стенде. Судя по нему в среду стандартное расписание, начинаются занятия в 17:45, у нашей группы видимо в 18:30 как обычно. А вот субботу и воскресенье непонятно там, в среду видимо и узнаем.
klotilda, а где этот волшебный стенд подскажите?! Где расписание смотрят😉
Там где магазин находится, только на противоположной стороне, рядом со вторым (как бы служебным) входом, возле вахтера))).
klotilda, Спасибо!!!
Смотреть там надо ДСЮ, расшифровывается вроде детская спортшкола Юность, что ли. Но там так все запутано, не все ДСЮ относится к нам))
klotilda, присмотрюсь))) Спасибо!
Девочки, как думаете, сейчас бесполезно просится на занятия, наверное группы уже набраны и нам откажут?
Marinakot, думаю что нет, на первой встрече говорили что тянутся долго детки а потом начинают уходить те кто нежелает ходить))))
Приезжайте сами и узнаете все....
Marinakot, Мне кажется я каждое занятие вижу новых деток. Так что правильно вам Вжииик, сказала , приходите .
Девочки, большое спасибо!) Вжииик, Подскажите, пожалуйста, расписание и кто тренер, я так поняла, что вы юность ходите, если не трудно, можно в личку!
Marinakot, у нас в прошлом году вплоть до апреля новые детки приходили. Тренер на них вынуждена отвлекаться и учить азам в то время как другие детки упражнения делают
Но сейчас вы еще практически ничего не пропустили. В юности группу не видела. А вот в молнии 2011 год только-только ходить по льду стали
Пристройте кто-нибудь спинер в хорошем состоянии
Девочки, а у меня такой вопрос. Во сколько лет поступают в школу? Я так понимаю в школе занятия почти каждый день, нам бы этого не хотелось. Но и конькам заниматься хотим.
Получается что сейчас фигурным катанием занимаемся до ... Лет и все. Придется бросать?
Нам конечно еще рано об этом говорить, но всё же интересно знать весь процесс, всю систему. Как потом ребенка настраивать, к чему готовить.
В школу поступают по отбуру через 3-4 года начальной подготовки. Тренировки в школе почти каждый день, расписание плавающие( когда выделяется свободный лёд). Лёд могут выделить и рано утром и совсем поздно вечером и бывает тренировки совпадают со школьными занятиями( тогда приходится выбирать)!
Schance, занятия в сдюшор, действительно, практически каждый день и не по разу. Причем в основном в дневное время. в прошлом учебном году был отбор в школу среди деток 2009 года и старше. в этом учебном году будет отбор  среди детей 2010 года.
В Юности в подготовишках виде бы занимаются дети до 7 лет. В уральской молнии есть какой-то клуб, не связанный со школой. Там хоть до скольки лет можно кататься
ЗаЙкА 2003,Кузенька, огромное спасибо.
Мы 10 год. Пришли только в этом году, но нас после 3 занятия перевели в группу кто занимается второй год.
Значит 2 года точно есть в нашем распоряжении.
Просто-Алка, подскажите пожалуйста, у вас завтра когда тренировка начинается?
klotilda, Завтра у нас 14.45 ( первая группа).
Просто-Алка, спасибо.
Просто-Алка
klotilda, Завтра у нас 14.45 ( первая группа).
Просто-Алка,а вторая после вас занимается такой же возраст? 6 лет нам,В прошлом году ходили.
Крольчиха, Вторая группа тоже 2011 год. Более старшие у другого тренера. Я не знаю какое у них расписание.
Продаю.
Пишите в личку.
Термо-платье

Легинсы (термо)

Перчатки (термо)

Спинер

Подскажите, пожалуйста, когда занятие у Константина Николаевича в среду 7.10? арена/физ подготовка?
Мы приболели, пропустили неделю, теперь как узнать даже не представляю... Доска с расписанием  для меня - китайская грамота )))))
yulkez, Первая группа в 17.45 в среду.
Спасибо!!!!
Девочки здравствуйте!Подскажите,а где можно посмотреть-купить фигурные коньки маленького размера 25-26 рр,и вообще бывают ли такие?Хотим попробовать этой зимой встать на коньки,не хотелось бы пока дорогие покупать.На авито не увидела ничего нашего размера.Вообще какие должны быть первые коньки,с запасом брать или в размер?
куплю фигурные коньки, 20 см по стельке.