Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 60 из 72
Tanika, мы покупали в спорт-мастере в прошлом году коньки. На ногу 25 размера купили 27 размер, маломерки. Купили самые дешевые, тоже хотели на коньки поставить. Выбирали как обычную обувь, запас 0,5-07 см, не больше, иначе неудобно будет ребенку. В этом году пришли в фигурное катание, тренер рекомендовал при выборе коньков старый способ - проверять пальцем, если при одетом коньке сзади входит палец, значит подходящий размер, если больше места, значит велики.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мы 11г.р. еще можно как-то попасть на обучение в Уральскую Молнию? если да, то нужно звонить или ехать уже сразу в день тренировки?
Продам коньки 28 р-ра обычные на первое время, только что заточенные за 500р.
Девочки, подскажите расписание на выходные у Константина Николаевича, 2011 год. Мы проболели неделю. Мы вторая группа.
klotilda, Первая группа в субботу 11.00 , воскресенье 11.45. Ваша на 45 минут позже.
Просто-Алка, и снова спасибо, прям выручаете всегда.
klotilda, Мы тоже пропускали и у нас тоже есть палочка-выручалочка, которая нам подскажет по телефону, если что. Так что не стесняйтесь - обращайтесь. 😉
Девчат, может есть у кого детки 2009года (в юности или в молнии)? По каким дням занятия и в какое время (знаю, что в юности плавающее расписание, но хотя бы примерно).
Mariel, в молнии похоже 2009 год объединились с 2010. Мы 2010 года и ходим понедельник, среда, пятница в 18-00
Кузенька, спасибо!
Девочки, вы в подготовительные группы ходите? Сколько стоит?
Подскажите, сейчас еще можно начать ходить или уже все группы укомплектованы? Дочка 2010г.р
Dimas, Начать ходить наверное можно, у нас до сих пор появляются новые детки. Но... У нас был открытый урок и было хорошо видно : дети, которые уже выполняют какие-то задания и дети, которые ещё "ходят" по льду. В группе почти 30 человек, у тренера просто физически не хватает времени на каждого отстающего. Вот как-то так. Решать вам.
Dimas,  вообще для 2010 года тоже есть группа первого года обучения, но там с ними уже по другому работа ведется. С нашими (2011 год) тренер и падал и на коленках ползал по льду сначала. А  2010 год детки уже более координированы, и с ними тренер уже по другому: покажет вот так и так, а потом как сам ребенок сможет повторять, и замечать тонкости, так и будет кататься.

Просто-Алка
В группе почти 30 человек, у тренера просто физически не хватает времени на каждого отстающего. Вот как-то так. Решать вам.
и с этим я тоже полностью согласна. Индивидуальной работы как таковой нет.
Продам коньки WIFA р-р 30
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,674515.0.html
И еще выросли из комбинезона.
Продаем!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,674518.0.html
Подскажите пожалуйста, кто катается в Юности не первый год. Есть ли Новогодние каникулы?
А 2011 год в Молнии есть?!
В смысле есть тут на форуме кто 2011 и катается в Молнии?
Отзовитесь пожалуйста!
Вжииик,мы катаемся). Девочки,в какое время в Юности магазин работает?
Вау2, магазин работает практически в сб вс всегда а в среду с 17:45 или бывает раньше часов до 20 работает....
Вжииик
Вау2, магазин работает практически в сб вс всегда а в среду с 17:45 или бывает раньше часов до 20 работает....
спасибо!
Вжииик
А 2011 год в Молнии есть?!
В смысле есть тут на форуме кто 2011 и катается в Молнии?
Отзовитесь пожалуйста!

Вжииик, мы 2011 года, катаемся в Молнии у Андрея Николаевича.
Девочки, когда завтра тренировки у Константина Николаевича, 2011 год?
klotilda, первая группа в 14.45
Просто-Алка, Спасибо!
Сумки фигуристов  :ура:

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58224
Продадим платье
Платье на девочку 122-128, стразы сваровски, с колготками 3500 руб
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,678429.new.html#new
Мамы опытных фигуристок и фигуристов, поделитесь опытом, принято ли праздновать НГ на льду? В каком формате, если принято?
Когда у меня старшая ходила (3 года назад) на последнее занятие перед НГ можно было приходить с элементами костюма, занятие проходило под музыку. При желании родители подарки организовывали детям. И мы ходили на ёлку которую юность организовывает (городская елка в юности). Думаю сейчас ничего не изменилось.
Подскажите пожалуйста, кто у Людмилы Николаевны в Юности во 2ой группе занимается по средам в 18.30 в субботу 28го и в воскресенье 29го ноября во сколько занятия?
Продам коньки Wifa с лезвиями Марк 4, р-р 27 (18 см)
Подскажите пожалуйста 2011 г., кто занимается у Константина Николаевича, расписание на следующую неделю. :рай:
Просто-Алка, я тоже не знаю расписание, не ходили мы на прошлой неделе.
klotilda, у меня есть ещё один вариант, у кого спросить. Если я узнаю, напишу Вам. 🙂
Девочки, а где есть такая услуга, как частные уроки?
Чтоб научили ребенка хоть чуть-чуть на коньках стоять на коньках. Я сама-то не очень катаюсь 🙁
Рузеля
Девочки, а где есть такая услуга, как частные уроки?
Чтоб научили ребенка хоть чуть-чуть на коньках стоять на коньках. Я сама-то не очень катаюсь 🙁

В Уральской Молнии, там на месте узнавать надо и на многих катках в городе...

Просто-Алка
klotilda, у меня есть ещё один вариант, у кого спросить. Если я узнаю, напишу Вам. 🙂

Девочки, 1 поток среда 17:45, сб 17:00 малая арена, вс 14:45
Вжииик, Спасибо!!!
Вжииик, спасибо!
Рузеля, я тоже бы дочку поводила индивидуально научиться на коньках стоять. в прошлом году какие-то девушки предлагали подобные услуги в Ур. Молнии, но чтоб это было более-менее по деньгам надо было 2х учеников за раз. мы в том году пару не нашли, а на одного оч дорого выходило. Уроки в сеансы массового катания ( билет тренеру покупаешь, ребенку + еще сколько-то тренеру за тренировку платишь)
Lenka 76, спасибо за инфо. Если что - мы готовы 🙂