Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 15 из 38
мама Ксюши
Я вчера гуляла в зимних ботинках,потому что оооооочень скользко было. Сегодня тоже не знаю в чем пойти. Мне сегодня еще в парикмахерскую надо.... Вчера говорят в городе на дорогах ваще атас был! Наверное в резиновых сапогах поеду в парикмахерскую

Пешком безопасней добираться однозначно! Мы вчера ездили на машине,страху натерпелась на год вперед,просто ужас,дороги никто не почистил,везде громадные каллеи,слякоть,лед,лужи что машины глохнут,на трамвайных линиях где переезды вообще атас. Едешь и думаешь сначала о  том как бы в кого не въехать а потом еще как бы в тебя не приехали,не все же на зимней резине.
Резюмирую: ))Здорово! у всех хорошие крепкие семьи, люди многое вместе пережили и их брак стал только крепче! это прекрасно-наши дети живут в счастливых семьях ))
мама Ксюши
К нам вчера мой брат с женой в гости приезжали,понянчиться. Подарили нам курточку меховушку голубую,такую же как я заказала с али))))))) и блин,размер тоже на 12 месяцев))))

так продай свою)
нужно тему в ВК у нас открыть с пристроем)
nathlie
Резюмирую: ))Здорово! у всех хорошие крепкие семьи, люди многое вместе пережили и их брак стал только крепче! это прекрасно-наши дети живут в счастливых семьях ))

нее Наташ) Мы еще переживаем многое))
мы вчера вышли гулять без коляски, скользко очень было! страшно без коляски было,  с ней не проедешь )) на качели покачались и он уснул и черт дернул нас съездить стеллаж заказать пока он спит ))) ехали ооочень долго-но он все проспал )) а обратно поорал, жарко ему -раздела до футболки и подгуза и ребенок стал счастливым )) так и ехал голышом в кресле, но оочень долго ехали
MarinaBaddi
мама Ксюши
К нам вчера мой брат с женой в гости приезжали,понянчиться. Подарили нам курточку меховушку голубую,такую же как я заказала с али))))))) и блин,размер тоже на 12 месяцев))))

так продай свою)
нужно тему в ВК у нас открыть с пристроем)

Нет Марин, не буду пока продавать! У друзей сын родился,потом им подарим)))) пусть лежит,есть пить не просит...
MarinaBaddi
nathlie

нее Наташ) Мы еще переживаем многое))
ну так дети должны видеть, что такое семья изнутри )) что родители похмурятся, посопят друг на друга, а потом только дружнее и веселее становятся ))
nathlie,
а почему у вас так в машине жарко)
nathlie, наш тоже начинает в машине орать,если вспотеет. Поэтому мы сразу как садимся,я ему комбез растегиваю и шапку снимаю.
Чет девочки вы меня напугали! Не поеду наверное на машине,буду на трамваях добираться. Мне еще ехать далеко,на цвилинга к вокзалу
Как вы думаете ребенок в 8-9 месяцев хорош самолет переносит или не стоит лучше?
MarinaBaddi
nathlie,

мне кажется это у меня ребенок жаркий )) мы то сидим в куртках и зачастую даже в шапках )) может ему тесно, неудобно, руки не так свободны и он начинает выгибаться, краснеет, потеет и ему становится жарко )) может как-то так
мама Ксюши
nathlie, наш тоже начинает в машине орать,если вспотеет. Поэтому мы сразу как садимся,я ему комбез растегиваю и шапку снимаю.
Чет девочки вы меня напугали! Не поеду наверное на машине,буду на трамваях добираться. Мне еще ехать далеко,на цвилинга к вокзалу

На цвилинга еще прилично на дорогах,но вот до туда нужно конечно много еще дорог проехать.У тебя резина если летняя,даже и не думай ехать на машине)
MarinaBaddi,я на зимней еще)))))
nathlie
MarinaBaddi
nathlie,

мне кажется это у меня ребенок жаркий )) мы то сидим в куртках и зачастую даже в шапках )) может ему тесно, неудобно, руки не так свободны и он начинает выгибаться, краснеет, потеет и ему становится жарко )) может как-то так

Ну кстати да! Моя вообще в комбезе осеннем там сидеть не хочет. Мы если куда то едем сразу флис одеваю,что бы просторно было
мама Ксюши

все равно не едь) Мы тоже на зимней,один фиг заносит из за колдобин
мама Ксюши,я ему все снимаю! и шапку и носки, и все расстегиваю чтобы прям кожей наружу! а в комбезе даже не суемся в машину )) в одежде и пока по улице несем одеялком прикрываю. вчера только в комбезе был так как с прогулки и вчера как-то вроде не жарко было, а вон как вышло, вода по нему ручьем бежала ))
MarinaBaddi
мама Ксюши

все равно не едь) Мы тоже на зимней,один фиг заносит из за колдобин
ога, мы тоже на зимней, но колеи, жижа и еще ею же окна по уши забрасывает-страшно
MarinaBaddi
Как вы думаете ребенок в 8-9 месяцев хорош самолет переносит или не стоит лучше?

Мы летом в Турляндию летали,с нами рядом в самолете пара сидела с ребенком 9 месяцев. Взлет и посадку перенес ребенок спокойно. Ему мама водичку и сок давала почаще попить. А вот сам полет,конечно,ему было скучно. Он ходить не умеет,зато на коленках прополз весь самолет вдоль и поперек. Пассажиры отнеслись с пониманием,лишь бы не орал))))
Девочки,кто как будет майские праздники отмечать? Хотели в лкс на шашлыки,но клещей боимся...
мама Ксюши
Девочки,кто как будет майские праздники отмечать? Хотели в лкс на шашлыки,но клещей боимся...

мы будем,только у себя в огороде,народу что то уже собирается,ужасть)))
Завтра же родительский день,вот жесть.. на кладбищах снег еще лежит тонами..
всем доброе утро!
Рому, Сережу и Милу с датками! здоровья!
У Степы вчера пуп немного закровил, обработали перекисью, засыпали баниоцином, вот думаю - от чего бы это? может быть такое от того, что на животике лежал и сковырнулась коросточка?
У нас с мужем за почти 9 лет было 2 серьезных кризиса отношений, последний ровно год назад-ого-го какой, даже к психологу обращались, но это реально как перезагрузка на новый улучшенный уровень. зато после каждого такого всплеска-дети рождаются))) по мелочам не ссоримся практически, но это наконец до меня дошло, что я лучше где-то сдержусь, смолчу и быстро все забуду, чем наворчу (натура у меня такая) и потом еще и дуться буду.
MarinaBaddi,по поводу самолета- зависит конечно от времени полета, но вот я не помню, чтоб прям кто-то криком кричал весь полет,бывало попискивали, но не смертельно. думаю, если врачи одобрят по состоянию здоровья полет (особенно, если по невралгии проблем нет), то все пройдет хорошо. знаю, что некоторые родители подстраховываются и дают драмину, но это на усмотрение родителей. сами планируем в таком же возрасте египет, если невролог разрешит.
мама Ксюши
мы будем шашлычить на даче, родители заказали обработку от клеща.
MarinaBaddi
дети хорошо переносят полеты, побольше всяких развлекалок возьмешь, чтобы на весь полет хватило.

Я вчера в Родник ездила на такси, страааашшшооооо... мы на своей резину уже на летнюю поменяли, так что машиной своей не пользуемся пока, а малая в школу так на такси и ездит.
мама Ксюши,Айринис,Seychelle, про полет поняла,спасибо)
Думаю если билеты будут дешевские на самолет и из Челябы или Екб то в Крым слетать
Айринис, у нас с драминой казус вышел, старшая еще маленькой была, мы ей все уши прожужжали, как здорово полетим на самолете, она так ждала этого события, ну а я для подстраховки дала ребенку драмину, чтобы уж никакие тошнотики не отвлекали ребенка от такого чудного приключения, в итоге у меня ребенок уснул еще до того, как самолет вырулил на взлетную полосу, и проснулся, когда мы уже приземлились, вот реву-то было от несбывшихся ожиданий.
MarinaBaddi, у вас в Крыму родственники есть?
Доброе утро!
Всех именинников с датками!
arnataliya,)))
мама Ксюши
мы на дачу субботник наводить,а в ВС у Лёши 2 годика отметим шашлыками
А нас сегодня сосед развлекает-что-то дрелит. Я два месяца дома, так он постоянно что-то ремонтирует громко. Вчера днем музыку слушали на полную катушку, вечером после 11 на пианино играли. Капец какой-то.
Хотела с дочей поспать пока сын  на английском, в итоге онаспит на руках
arnataliya, а вы в лагерь английский не ездили?
likusha, объясни мне вообще про эту недостаточность лактазную а?
У меня ребенок весь третий месяц какал желтой водичкой с творожистыми шариками. Четвертый месяц - однородной кашкой, но я его тогда кормила двумя грудями, т.к. Молока меньше было. Теперь снова водичка+творожок
Его ничего не беспокоит, вес набирает. Я думаю это у меня молока меньше было в том месяце, а теперь снова много и он больше переднего молока выпивает, чем заднего... От этого бывает такой стул, я читала. Или у нас тоже какая-то достаточность и идти какашки сдавать.
arnataliya
Ромочку, Сереженьку и Милочку с днем рождения!

Присоединяюсь к такому яркому поздравлению!
arnataliya
MarinaBaddi, у вас в Крыму родственники есть?

Очень хорошая знакомая,сдает квартиры в Севастополе,нас пускает бесплатно)
likusha, с новой умелкой!
А мы наконец то поняли что руки надо вытаскивать когда перевернется))) Сегодня ночью с 2 до 6 не спал вообще, просто лежал!
Еще мы вчера выпускное платье померили)))
*СКАРЛЕТТ*,сладкие детки
*СКАРЛЕТТ*, ух ты какая красавица!!!!
платье обалденное,оно голубое?
*СКАРЛЕТТ*,дочка красавица,все мальчишки её будут
*СКАРЛЕТТ*, доча красотка - как куколка