28 апреля 2014, 05:05
*СКАРЛЕТТ*,дочка-принцесса! и цвет у платья нежный-нежный, оч доче идет. у сына глазища такие огромные, классные детки
HappyWife
likusha, объясни мне вообще про эту недостаточность лактазную а?
У меня ребенок весь третий месяц какал желтой водичкой с творожистыми шариками. Четвертый месяц - однородной кашкой, но я его тогда кормила двумя грудями, т.к. Молока меньше было. Теперь снова водичка+творожок
Его ничего не беспокоит, вес набирает. Я думаю это у меня молока меньше было в том месяце, а теперь снова много и он больше переднего молока выпивает, чем заднего... От этого бывает такой стул, я читала. Или у нас тоже какая-то достаточность и идти какашки сдавать.
Айринис
У Степы вчера пуп немного закровил, обработали перекисью, засыпали баниоцином, вот думаю - от чего бы это? может быть такое от того, что на животике лежал и сковырнулась коросточка?
arnataliyaэто не на Касарги случайно, в Олимпиец?
Девочки, как мне врач сказала сейчас лактазная недостаточность определяется у четырех детишек из пяти, но вот у меня у самой лактазная недостаточность, у нас это наследственное, у папы моего она была, у моих деток тоже есть, правда не у всех, я к тому, что я при лактазной недостаточности не могу молоко пить-есть вообще, мне с него ужасно плохо, и меня в свое время мама грудью не кормила, мне реально с молока плохо, и Влада у меня с лактазной недостаточностью с самой настоящей, не переносит молоко, поэтому ее вообще кормили гидролизатными смесями, вес ребенок не набирал, животом маялась, срыгивала очень сильно.
Seychelleпосвящаю тебя в Хранители. 😉
Moll, Маргарита, награди меня, пожалуйста, правами в группе, чтобы я могла в теме своей закупки лишние сообщения других удалять и редактировать
MarinaBaddi
Как вы думаете ребенок в 8-9 месяцев хорош самолет переносит или не стоит лучше?
*СКАРЛЕТТ*я с вами) штук 6-10 возьму
nathlie, не на такие смотришь? http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-Free-shipping-Two-loaded-safety-lock-cabinet-lock-safety-lock-2pcs-card-40pcs-lot-JIA/1742543058.html я вот тоже думаю заказать надо, помню от дочки все шкафы скотчем заклеивали, так потом он плохо отмывается(((
Seychellenathlie[/b], мы в "все по 39" купили блестящие такие штуки, как у болельщиц в руках, тоже очень нравится смотреть и щупать их :-)
MarinaBaddiу нас у Егора 2 мышки одна красная с красным проводом другая черная с черным, он все перемотал в узел еще с лентами и бусами, и часами зависает над этим ))) еще 2 нампада ему отдали вместо клавиатуры, чтобы долбил по кнопкам ))Seychellenathlie[/b], мы в "все по 39" купили блестящие такие штуки, как у болельщиц в руках, тоже очень нравится смотреть и щупать их :-)
нужно тоже пройтись по магазинам,всякой шуршащей фигни набрать,дома ничего нет.упаковки от памперсов и салфеток узучили вдоль и поперек. Купила даже пульт ей 100 рублей,теперь у нее свой,а то крику столько от того что ей не дают их)
MarinaBaddiмарина, еще клавиатуру от компа ей старую какую-нибудь найди :-)Seychellenathlie[/b], мы в "все по 39" купили блестящие такие штуки, как у болельщиц в руках, тоже очень нравится смотреть и щупать их :-)
нужно тоже пройтись по магазинам,всякой шуршащей фигни набрать,дома ничего нет.упаковки от памперсов и салфеток узучили вдоль и поперек. Купила даже пульт ей 100 рублей,теперь у нее свой,а то крику столько от того что ей не дают их)
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, не на такие смотришь? http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-Free-shipping-Two-loaded-safety-lock-cabinet-lock-safety-lock-2pcs-card-40pcs-lot-JIA/1742543058.html я вот тоже думаю заказать надо, помню от дочки все шкафы скотчем заклеивали, так потом он плохо отмывается(((
да-да, такие! тут кстати тоже может быть несмываемая липучка, надо будет посмотреть... явроде дешевле видела, надо поискать. еще можно силиконы на углы, неприщемлялки пальцев дверьми, заглушки на розетки... еще наклейки на машину в машине ребенок )) подружка на али заказывала.
мама Ксюшилежа на спине или на моих коленках лежа на спине. он у меня еще не сидит вообще никак и не собирается пока. тут прочитала что они вообще садятся когда ползают и как бы с корточек присаживаются на попу. что правда? то есть они не силами пресса должны поднять туловище вверх? или через бок там...а я тут тренирую ребенка ))
nathlie, Егор сидя или лежа играет ленточками?
SeychelleMarinaBaddiмарина, еще клавиатуру от компа ей старую какую-нибудь найди :-)Seychellenathlie[/b], мы в "все по 39" купили блестящие такие штуки, как у болельщиц в руках, тоже очень нравится смотреть и щупать их :-)
Seychelle
*СКАРЛЕТТ*, дочь красавица, довольная такая :-) платье как свадебное совсем
nathlie, мы в "все по 39" купили блестящие такие штуки, как у болельщиц в руках, тоже очень нравится смотреть и щупать их :-)