Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 16 из 38
*СКАРЛЕТТ*,дочка-принцесса! и цвет у платья нежный-нежный, оч доче идет. у сына глазища такие огромные, классные детки
Спасибо девочки)))
MarinaBaddi, да Марин голубое, то я так и не смогла выкупить((( но это тоже вроде красивое!
Ната@П, в английский не ездили, нынче хотела ее отправить, а доча собралась в спортивный от ушу. А вы не сдавали Кембриджский экзамен? Мы нынче в мае сдаем первый уровень.
*СКАРЛЕТТ*, платье очень красивое, а детишки вообще - отпад.
*СКАРЛЕТТ*,доча прям принцесска маленькая! А Димуся обаятельный мальчуган!
arnataliya,мама Ксюши, спасибо))
*СКАРЛЕТТ*,дочь-чудо, а сыночек пухленький такой))
HappyWife
likusha, объясни мне вообще про эту недостаточность лактазную а?
У меня ребенок весь третий месяц какал желтой водичкой с творожистыми шариками. Четвертый месяц - однородной кашкой, но я его тогда кормила двумя грудями, т.к. Молока меньше было. Теперь снова водичка+творожок
Его ничего не беспокоит, вес набирает. Я думаю это у меня молока меньше было в том месяце, а теперь снова много и он больше переднего молока выпивает, чем заднего... От этого бывает такой стул, я читала. Или у нас тоже какая-то достаточность и идти какашки сдавать.

Да если бы я сама что-нибудь понимала )). В анализе разобралась. У нас сильно превышен показатель. Но сдавали еще другой анализ, на рН. Результат у врача. Если и там отклонения, то значит есть лактазная недостаточность. А какает ребенок с рождения часто, жидко, иногда пенисто и со слизью
*СКАРЛЕТТ*, Катя, детки красивые). Платье обалденное! Такая принцесса дочка)

Ты сегодня идешь в управление образования? Мы опять не пойдем. Теплые вещи все убраны. Не хочу доставать
*СКАРЛЕТТ*, Димуська хорошенький такой на фото! по твоим фоткам не скажешь, что такая дочка уже большая.
Рому, Сережу и Милу поздравляю!

Айринис
У Степы вчера пуп немного закровил, обработали перекисью, засыпали баниоцином, вот думаю - от чего бы это? может быть такое от того, что на животике лежал и сковырнулась коросточка?

конечно из-за лежания. У нас также было, в итоге наш прекрасный пуп пришлось зеленкой обрабатывать. Ниче не сыпала, просто подсушивала, не купала почти в это время - так, махровым полотенчиком обтерлись и бежать из ванны) ну быстрее бы зажило, конечно, если б не наше рвение и не то лежание на животике.
Девочки, как мне врач сказала сейчас лактазная недостаточность определяется у четырех детишек из пяти, но вот у меня у самой лактазная недостаточность, у нас это наследственное, у папы моего она была, у моих деток тоже есть, правда не у всех, я к тому, что я при лактазной недостаточности не могу молоко пить-есть вообще, мне с него ужасно плохо, и меня в свое время мама грудью не кормила, мне реально с молока плохо, и Влада у меня с лактазной недостаточностью с самой настоящей, не переносит молоко, поэтому ее вообще кормили гидролизатными смесями, вес ребенок не набирал, животом маялась, срыгивала очень сильно.
arnataliya, экзамен не сдаем, у нас усердия мало для экзамена. А в спортивный лагерь мы ездили в прошлом году, Сане не понравилось, но это в силу наших психологических особенностей, уж очень мы домашние. Но пробыл там все три недели, а на выходные домой забирали
Ната@П, я вот тоже боюсь, что не понравится, просто не знает еще, что это такое спортивный лагерь, там, я как понимаю, условия проживания не ахти, но моя рвется из-за тренировок, и то что там Галина Николаевна будет, очень нравится Владке этот тренер, но и наш тоже нравится, вообщем еще думаем, хотя вроде надо уже путевку выкупать.
arnataliya, девочки, у кого старшие детки! К нам снова приезжает Михаил Казиник! Вы были на концертах в прошлом году? новая серия концертов-лекций уже через 2 недели, приходите! подробно у меня на странице ВК и здесь, на форуме. Это стоит любых усилий. Билеты бесплатные, регистрация через сайт.
likusha, нет я тоже не пойду, на коляске явно не проехать сегодня!
Спасибо за комплименты!
Moll, я тоже за зеленкой ринулась, но муж против обработывать открытую ранку зеленкой, вспомнила, что купила этот баниацин перед родами (спасибо девочкам из этой темки-подсказали), вот им и засыпали. про живот-степа же у нас сам любитель на нем поваляться, поспать, кормлю лежа, он на боку, ногу одну поднимает, перекидывает, плюх на животик -так и засыпает) как тут запретишь... действительно, зажило бы уже быстрее.
Moll,про такой концерт первый раз слышу, схожу почитаю, интересно!
arnataliya
Девочки, как мне врач сказала сейчас лактазная недостаточность определяется у четырех детишек из пяти, но вот у меня у самой лактазная недостаточность, у нас это наследственное, у папы моего она была, у моих деток тоже есть, правда не у всех, я к тому, что я при лактазной недостаточности не могу молоко пить-есть вообще, мне с него ужасно плохо, и меня в свое время мама грудью не кормила, мне реально с молока плохо, и Влада у меня с лактазной недостаточностью с самой настоящей, не переносит молоко, поэтому ее вообще кормили гидролизатными смесями, вес ребенок не набирал, животом маялась, срыгивала очень сильно.
это не на Касарги случайно, в Олимпиец?

Moll, Маргарита, награди меня, пожалуйста, правами в группе, чтобы я могла в теме своей закупки лишние сообщения других удалять и редактировать
Айринис, мы с Вадиком были в июне 2013. Полный зал взрослых и детей, возраст участников примерно от 1,5 до 70 лет. Концерт длился то ли 3, то ли 4 часа, прошел на одном дыхании. Помню зрители удивились и загрустили, когда Михаил Семенович сказал - давайте прощаться, а то дети у вас уснут уже скоро) Сын до сих пор помнит, так просто о серьезной музыке ему еще никто не рассказывал.

Seychelle
Moll, Маргарита, награди меня, пожалуйста, правами в группе, чтобы я могла в теме своей закупки лишние сообщения других удалять и редактировать
посвящаю тебя в Хранители.  😉

Фотка плохая, здесь же в теме содрала в прошлом году - сама даже не подумала тогда фотик взять, ворона такая.
373189_P1010043.jpg
Seychelle, если ты про лагерь спрашиваешь, то в "Чайку".
Добрый обед, девочки! Спасибо за поздравления!
MarinaBaddi
Как вы думаете ребенок в 8-9 месяцев хорош самолет переносит или не стоит лучше?

Я летела с Елисеем Иркутск-Екб 4,5 часа, когда ему было 9 месяцев, сидел у меня на руках и сосал титьку всю дорогу и дремал, коляску катила до трапа, там её забрали в багажное отделение, а после приземления снова мне отдали у трапа так же, так что на руках Елисей был только в самолёте. С Матвеем летала Екб-Иркутск-Екб, когда ему было 4 месяца. У нас тогда ещё были бесплатные билеты на детей, у Матвея было своё место. Я брала ему автолюльку в салон самолёта, он в ней спал всю дорогу.
Одно из любимых занятий у Егора сейчас-потрошить кармашки для его мелочевки, с самозабвением там копается и все на пол выбрасывает! )) Представляю как он, когда поползет, будет потрошить шкафы и ящики )) Надо уже заказывать с али защелки на дверцы ))
Еще сейчас играет с шуршащими ленточками и бантиками для подарков или букетов, мы их используем в последний час перед каждым сном, они его успокаивают и он хорошо засыпает и руки его не летают, когда он ест перед сном, попробуйте.
likusha, ну расскажи потом, поставят ли диагноз и какое будет лечение. Пойдем 8 мая на прививку, тоже своего педиатра попытаю. Может и нам какахи сдать.
Хотя надо ли лечить эту недостаточность, если ее и правда 4 из 5 ставят. Ну я вот без молока вообще не могу. Супруг тоже не против молочки
nathlie, Егор сидя или лежа играет ленточками?
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, не на такие смотришь? http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-Free-shipping-Two-loaded-safety-lock-cabinet-lock-safety-lock-2pcs-card-40pcs-lot-JIA/1742543058.html  я вот тоже думаю заказать надо, помню от дочки все шкафы скотчем заклеивали, так потом он плохо отмывается(((
я с вами) штук 6-10 возьму
Ну что,кто был на улице? как там?
*СКАРЛЕТТ*, дочь красавица, довольная такая :-) платье как свадебное совсем
nathlie, мы в "все по 39" купили блестящие такие штуки, как у болельщиц в руках, тоже очень нравится смотреть и щупать их :-)
Moll, Рита, спасибо! зарегистрировалась!надеюсь и наш музыкальный шилопоп высидит до конца )
Moll, уже регистрации нет :sad:
Слепая нашла уже
Поздравляю наших именинников - Ромочку, Сереженьку и Милославу с их замечательными датками! Здоровья Вам малыши наши, спокойных и крепких сновидений, радостных и солнечных дней!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, дочурка такая принцесса в этом платье, очень ей идет, а Димулька-красотулька!)
Seychellenathlie[/b], мы в "все по 39" купили блестящие такие штуки, как у болельщиц в руках, тоже очень нравится смотреть и щупать их :-)

нужно тоже пройтись по магазинам,всякой шуршащей фигни набрать,дома ничего нет.упаковки от памперсов и салфеток узучили вдоль и поперек. Купила даже пульт ей 100 рублей,теперь у нее свой,а то крику столько от того что ей не дают их)
MarinaBaddi
Seychellenathlie[/b], мы в "все по 39" купили блестящие такие штуки, как у болельщиц в руках, тоже очень нравится смотреть и щупать их :-)

нужно тоже пройтись по магазинам,всякой шуршащей фигни набрать,дома ничего нет.упаковки от памперсов и салфеток узучили вдоль и поперек. Купила даже пульт ей 100 рублей,теперь у нее свой,а то крику столько от того что ей не дают их)
у нас у Егора 2 мышки одна красная с красным проводом другая черная с черным, он все перемотал в узел еще с лентами и бусами, и часами зависает над этим ))) еще 2 нампада ему отдали вместо клавиатуры, чтобы долбил по кнопкам ))
Chijik
Поздравляю наших именинников - Ромочку, Сереженьку и Милославу с их замечательными датками! Здоровья Вам малыши наши, спокойных и крепких сновидений, радостных и солнечных дней!

присоединяюсь к поздравлениям  :smitten:
MarinaBaddi

марина, еще клавиатуру от компа ей старую какую-нибудь найди :-)
Рому, Сережу и Милу поздравляю с датками!!!
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, не на такие смотришь? http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-Free-shipping-Two-loaded-safety-lock-cabinet-lock-safety-lock-2pcs-card-40pcs-lot-JIA/1742543058.html  я вот тоже думаю заказать надо, помню от дочки все шкафы скотчем заклеивали, так потом он плохо отмывается(((
да-да, такие! тут кстати тоже может быть несмываемая липучка, надо будет посмотреть... явроде дешевле видела, надо поискать. еще можно силиконы на углы, неприщемлялки пальцев дверьми, заглушки на розетки... еще наклейки на машину в машине ребенок )) подружка на али заказывала.
мама Ксюши
nathlie, Егор сидя или лежа играет ленточками?
лежа на спине или на моих коленках лежа на спине. он у меня еще не сидит вообще никак и не собирается пока. тут прочитала что они вообще садятся когда ползают и как бы с корточек присаживаются на попу. что правда? то есть они не силами пресса должны поднять туловище вверх? или через бок там...а я тут тренирую ребенка ))
Seychelle
MarinaBaddi

марина, еще клавиатуру от компа ей старую какую-нибудь найди :-)

это прям сейчас достану))))) такого барахла полно,как не додумалась) Еще знаю по своему опыту  с Люсей,самая любимая игруха была кассеты старые для магнитофона.она могла по часу сидеть ленту от туда вытаскивать) Вот где их сейчас взять? Уже всех знакомых спросила.нет ни у кого((
nathlie, про то как садятся.
Я тоже читала что лучше если стали с коленок садиться при ползании,но многие детки идут по другому пути,как моя например.именно силами пресса.
Seychelle
*СКАРЛЕТТ*, дочь красавица, довольная такая :-) платье как свадебное совсем
nathlie, мы в "все по 39" купили блестящие такие штуки, как у болельщиц в руках, тоже очень нравится смотреть и щупать их :-)

вот такие?

какая ты кладезь всяких недорогих приколюх для ребенка, делись еще ))