Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 17 из 38
MarinaBaddi
Seychelle
MarinaBaddi
Seychellenathlie[/b], мы в "все по 39" купили блестящие такие штуки, как у болельщиц в руках, тоже очень нравится смотреть и щупать их :-)

нужно тоже пройтись по магазинам,всякой шуршащей фигни набрать,дома ничего нет.упаковки от памперсов и салфеток узучили вдоль и поперек. Купила даже пульт ей 100 рублей,теперь у нее свой,а то крику столько от того что ей не дают их)
марина, еще клавиатуру от компа ей старую какую-нибудь найди :-)

это прям сейчас достану))))) такого барахла полно,как не додумалась) Еще знаю по своему опыту  с Люсей,самая любимая игруха была кассеты старые для магнитофона.она могла по часу сидеть ленту от туда вытаскивать) Вот где их сейчас взять? Уже всех знакомых спросила.нет ни у кого((
ТАК ВОТ ЗАЧЕМ МОЙ МУЖ ЦЕЛУЮ КОРОБКУ ПРИТАЩИЛ ИХ из старого родительского дома в нашу новую квартиру  :-D
MarinaBaddi
nathlie, про то как садятся.
Я тоже читала что лучше если стали с коленок,но многие детки идут по другому пути,как моя например.именно силами пресса.
мой наверное такое не осилит )) буду ждать когда с коленок, месяца через 4 ))
MarinaBaddi, у меня есть))) у бабушки!
Seychelle,вот бы мне кто нибудь притащил,расцеловала бы))) Штука незаменимая для часового спокойствия )
*СКАРЛЕТТ*

поделись чуть чуть)
Seychelle,Chijik, спасибо девочки!
nathlie, да, типа таких, только у нас золотые :-)
Делиться буду, но пока больше нечем :-)
у меня тоже есть у родителей. вот в гости поедем-игрушки брать не буду )))
А вообще может кто видел,кассеты эти в продаже есть?
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

поделись чуть чуть)

Давай передам в офис когда вещи будем забирать!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

поделись чуть чуть)

давай, спасибо) Я думаю как раз к тому времени она уже хорошо начнет шарить в этом.
MarinaBaddi, да вряд ли продают, я спрошу если с этими кассетами никаких воспоминаний не связано, то отсыплю тебе

ОХ Сижу на кухне чай пью, и слышу, что к ребенку Акакий пришел наконец, да так громко, и долго, со вчерашнего утра ждали, мне кажется она даже проснулась от этого (в кои-то веки дома спит, а не на улице)
nathlie
MarinaBaddi
nathlie, про то как садятся.
Я тоже читала что лучше если стали с коленок,но многие детки идут по другому пути,как моя например.именно силами пресса.
мой наверное такое не осилит )) буду ждать когда с коленок, месяца через 4 ))

это даже лучше,только не помню чем)
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

поделись чуть чуть)

давай, спасибо) Я думаю как раз к тому времени она уже хорошо начнет шарить в этом.

Все договорились!
У нас сейчас с нашими прикормами Акакий настолько не предсказуем и каждый раз неузнаваем)) Сегодня творог тема навернули,чувствую это будет самая любимая наша еда)
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, не на такие смотришь? http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-Free-shipping-Two-loaded-safety-lock-cabinet-lock-safety-lock-2pcs-card-40pcs-lot-JIA/1742543058.html  я вот тоже думаю заказать надо, помню от дочки все шкафы скотчем заклеивали, так потом он плохо отмывается(((
у сестры такие закрывашки дочь оторвала все)) Так что не знаю, девочки, стоит ли вам такое заказывать, мы вот на резиночки шкафчики закрыли - это все лучше.
Seychelle,
Ян я буду рада если и ты мне кассет подкинешь,их много не бывает) На каждую игру уходит по пол кассеты точно,потом этот ворох в мусорку,еще бы научить обратно заматывать,вот вообще-бы детей не видно и не слышно,а массаж для пальчиков какой!))
Корнелия
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, не на такие смотришь? http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-Free-shipping-Two-loaded-safety-lock-cabinet-lock-safety-lock-2pcs-card-40pcs-lot-JIA/1742543058.html  я вот тоже думаю заказать надо, помню от дочки все шкафы скотчем заклеивали, так потом он плохо отмывается(((
у сестры такие закрывашки дочь оторвала все)) Так что не знаю, девочки, стоит ли вам такое заказывать, мы вот на резиночки шкафчики закрыли - это все лучше.

а еще лучше если есть возможность,освободить шкафы нижние от нужного и положить не нужное и безопасное,пусть лазит,развивается. Я так и сделаю,правда у меня таких шкафов мало,по большей части везде купе с раздвижными дверями и их я то с трудом двигаю
Ой девочки мне похоже за третьим обязательно надо идти и квартиру в доме с лифтом покупать))) увидела коляску, хочу не могу! муж косо на меня посмотрел))) вчера даже думала перегу что ли продать, муж не разрешает, говорит за полцены не дам продавать, ездили на ней от силы раз 5! останавливает вес 11кг :shock: вот такую хочуууу http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-jogger-city-versa
*СКАРЛЕТТ*, кроме цены не поняла ее шика!! ) В чем там фишка,что ты так захотела?
MarinaBaddi
Корнелия
*СКАРЛЕТТ*

а еще лучше если есть возможность,освободить шкафы нижние от нужного и положить не нужное и безопасное,пусть лазит,развивается. Я так и сделаю,правда у меня таких шкафов мало,по большей части везде купе с раздвижными дверями и их я то с трудом двигаю
хорошая идея! думаю на кухне кастрюлями может погреметь )) а вот с комодами надо что-то делать-вытащив много ящиков может на себя перевернуть (( вот кстати комодные ящики резиночками не закроешь...
MarinaBaddi, не знаю внешне прям понравилась))) а цена да ужасающая((( http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1808867  
Я и перегу так же только увидела захотела сразу и успокоилась только тогда когда купила!
MarinaBaddi,А тебе ещё не привезли коляску?
Дочь со школы пришла говорит снег мокрый,ноги намокли,ветра почти нет и теплый
Девочки, скажите у вас мужья где одеваются или вы где их одеваете? у меня муж страшно не любит магазины и чтобы что-нибудь купить, мне сначала надо выбрать магазин и его туда привезти. Куда сводить большого ребенка одеться к лету?
Ната@П,
Наташ,вот на удивление,я своего одела в МЕТРО. Там клевые есть вещицы на мужиков) Но тут еще по стилю кто что предпочитает. Мой любит джинсы и брюки не классика а типа хлопка ,рубахи и поло прикольные там и обувь типа мокасин хорошего качества.
ИренКа
MarinaBaddi,А тебе ещё не привезли коляску?

Жду) Что то не везут,уже думаю позвонить что ли
MarinaBaddi, конечно позвони, пусть поторопятся! ожидание томительно!
Ната@П
Девочки, скажите у вас мужья где одеваются или вы где их одеваете? у меня муж страшно не любит магазины и чтобы что-нибудь купить, мне сначала надо выбрать магазин и его туда привезти. Куда сводить большого ребенка одеться к лету?
мне проще,он тока в спортивном ходит круглый год...так что у нас отделы адидас и рибок...иногда в ньюйоркер заглядываем
Ната@П, мой вообще все себе сам покупает и меня не таскает в магазин))
А вот дочке надо обувь покупать, туфли и сандали и на выпускной туфли, не знаю куда ехать! раньше всегда Бамбини в закупке брала несколько пар разных размеров, а теперь ее нет(((
А мы опять никуда не вышли. с четверга дома сидим. у меня горло болит - как бы домашних не заразить...
Гуля
А мы опять никуда не вышли. с четверга дома сидим. у меня горло болит - как бы домашних не заразить...
я тоже выжидаю, гуляем при открытом настеж окне пока. жду когда уже все растает и хоть чуть-чуть подсохнет. Гуля, не разболейся, лечись!
Айринис, так вот не знаю чем...
Гуля,частым полосканием-ромашка, фурацилин. тантум верде можно вроде кормящим
Спасибо, ага делаю.
у нас ещё почему по в 1 посте Лики нет -
Lik@
девочки, мы тоже дома. Доча Юленька родилась 17 апреля 3620 кг,  51 см
Ната@П, мне и супругу магазин Hend***erson нравится в плане мужской одежды. Ну а если просто на лето шорты-футболки, то в любом магазине одежды casual типа колинса и тд.
Гуля, мне от горла хорошо фарингосепт помогает.
Я сегодня шкаф с одеждой перебираю. У меня оказывается столько шмоток, про которые я забыла. Так приятно)))). Ну и много ненужного, собрала все, мама отнесет куда-то там. Еще порадовало, что я влажу в любимые летние вещи, прошлое лето с пузом не удалось их поносить. Вот еще бы что-то удобное для кормления купить.
likusha, спасибо, тантум верде дома есть - им и брызгаю
Именинников Рому, Сережу и Милу с датками!!! Здоровья и счастья детишкам!!!  :пятачок с шариком:
Moll
Anna-Mi, хороший режим. А ночью часто просит кушать?

Moll, в последние дни спит с 21:30-22:00 до 3-4 утра, а потом все по плану - через 2.5-3 часа кушает. Каждый день думаю, что надо лечь вместе с Лёней вечером, тогда и высплюсь, но никак не получается, ложусь в 12 или в 1 ночи.
Отправила сейчас малыша на балкон гулять, интересно, сколько проспит 🙂 Как уже хочется тепла...