28 апреля 2014, 11:28
Приехала моя коляска,классная) Фото позже сделаю,плюсы и минусы не знаю,одно только оценила,крепче и больше по размеру чем кажется и теперь могу даже в ванну ходить с Анюткой,проходит даже в самые мелкие проемы)
MarinaBaddiона без перекладины же?
Приехала моя коляска,классная) Фото позже сделаю,плюсы и минусы не знаю,одно только оценила,крепче и больше по размеру чем кажется и теперь могу даже в ванну ходить с Анюткой,проходит даже в самые мелкие проемы)
ИренКазаживать начал. вчера нитку вытащила. осталась еще одна. внутреннте швы не рассосались, наружу выходят таким образом
Солнышко лучистое,Таня что со швом у тебя,не отлынивай от ответа!
MarinaBaddi,с покупкой,ждём фото
Солнышко лучистоеИренКазаживать начал. вчера нитку вытащила. осталась еще одна. внутреннте швы не рассосались, наружу выходят таким образом
Солнышко лучистоеты не боишься последствий...может всё таки к врачу?ИренКазаживать начал. вчера нитку вытащила. осталась еще одна. внутреннте швы не рассосались, наружу выходят таким образом
Рыба Бровкинасначала не поняла какую рубку...а там @шипк@
Всех малышей с днем рождения!
Заметила интересную реакцию у Ярика: когда тянешь гласные, он начинает кукситься, оттапыривает нижнюю рубку и собирается заплакать)))
Lapushя тож стараюсь лишний раз перестраховаться и пересдать анализы или сходить к другому врачу...
Наконец вас пере читала!
Весь день в делах, съездили к неврологу, диагноз: здорова! Как хорошо, что не стала пичкать ребенка таблетками, которые наш участковый невролог нам прописала!
Lapushотличные новости!! :smitten: :smitten: :smitten:
Наконец вас пере читала!
Весь день в делах, съездили к неврологу, диагноз: здорова! Как хорошо, что не стала пичкать ребенка таблетками, которые наш участковый невролог нам прописала!
Солнышко лучистоеMarinaBaddiона без перекладины же?
ИренКа
Lapushого какая умница!
Еще Оля научилась стоять и раскачиваться на четвереньках))) пытается ползти))
Blirin
У всех детишки играют! Везет же))) моей пофиг что, лишь бы в рот влазило, если не влазит ноет, никак дотумкать не может, что с игрушками еще играть можно.
Lapush
MarinaBaddi,спасибо))) А мне так охота, что б лучше сидеть научилась быстрее))
Nataliya74:2funny:
— Милая, я сегодня задержусь. Мы с ребятами собрались пива попить.
— А НУ ПОВТОРИ, С*КА!!!!
— Я после работы, говорю, сразу домой. Соскучился...)))
к слову о взаимопонимании))
Ната@П
Девочки, скажите у вас мужья где одеваются или вы где их одеваете?
Lapush
sutemeva:smitten: :smitten: :smitten:
Именинница наша :smitten: