Дети74.ruархив форума

Наша первая зима весной!))) Зима13/весна14. Том 13

1 485 сообщений · 96 722 просмотров · стр. 18 из 38
Приехала моя коляска,классная) Фото позже сделаю,плюсы и минусы не знаю,одно только оценила,крепче и больше по размеру чем кажется и теперь могу даже в ванну ходить с Анюткой,проходит даже в самые мелкие проемы)
MarinaBaddi
Приехала моя коляска,классная) Фото позже сделаю,плюсы и минусы не знаю,одно только оценила,крепче и больше по размеру чем кажется и теперь могу даже в ванну ходить с Анюткой,проходит даже в самые мелкие проемы)
она без перекладины же?
пришли из садика. промокли
Солнышко лучистое,Таня что со швом у тебя,не отлынивай от ответа!
MarinaBaddi,с покупкой,ждём фото
Мне сегодня ветер не нравится! Завтра вроде обещают +15, но если с таким же ветром,то вобще не айс((((
ИренКа
заживать начал. вчера нитку вытащила. осталась еще одна. внутреннте швы не рассосались, наружу выходят таким образом
Солнышко лучистое
ИренКа
заживать начал. вчера нитку вытащила. осталась еще одна. внутреннте швы не рассосались, наружу выходят таким образом

Капец!!!! Ужасть просто!
Солнышко лучистое
ИренКа
ты не боишься последствий...может всё таки к врачу?
Всех малышей с днем рождения!

Заметила интересную реакцию у Ярика: когда тянешь гласные, он начинает кукситься, оттапыривает нижнюю рубку и собирается заплакать)))
Рыба Бровкина
Всех малышей с днем рождения!

Заметила интересную реакцию у Ярика: когда тянешь гласные, он начинает кукситься, оттапыривает нижнюю рубку и собирается заплакать)))
сначала не поняла какую рубку...а там @шипк@
Наконец вас пере читала!
Весь день в делах, съездили к неврологу, диагноз: здорова! Как хорошо, что не стала пичкать ребенка таблетками, которые наш участковый невролог нам прописала!
Малышей Рому, Сережу и Милу с маленькими днями рождения! Здоровья деткам!
Lapush
Наконец вас пере читала!
Весь день в делах, съездили к неврологу, диагноз: здорова! Как хорошо, что не стала пичкать ребенка таблетками, которые наш участковый невролог нам прописала!
я тож стараюсь лишний раз перестраховаться и пересдать анализы или сходить к другому врачу...
Lapush
Наконец вас пере читала!
отличные новости!! :smitten: :smitten: :smitten:
Lapush, поздравляю! к кому в итоге попали?
Рому, Сережу и Милу с датками!!! Здоровья малышам и сладких ночек!

Катя, дочурка принцесса настоящая, красивое платье!

Lapush, здорово!!!!
Seychelle,nathlie,спасибо! К Захарчук Юлии Сиефановне, он ученица профессора Плеханова Леонида Александровича.
Солнышко лучистое
MarinaBaddi
она без перекладины же?

да без нее
ИренКа

Спасибо Ирин) фото уже завтра,сегодня что то так и не добралась до фотика.
Еще Оля научилась стоять и раскачиваться на четвереньках))) пытается ползти))
У всех детишки играют! Везет же))) моей пофиг что, лишь бы в рот влазило, если не влазит ноет, никак дотумкать не может, что с игрушками еще играть можно.
Lapush
Еще Оля научилась стоять и раскачиваться на четвереньках))) пытается ползти))
ого какая умница!
Blirin
У всех детишки играют! Везет же))) моей пофиг что, лишь бы в рот влазило, если не влазит ноет, никак дотумкать не может, что с игрушками еще играть можно.

подожди еще немножко и все поймет)
MarinaBaddi,спасибо))) А мне так охота, что б лучше сидеть научилась быстрее))
Lapush, Леночка, как здорово, что здорова!
Lapush
MarinaBaddi,спасибо))) А мне так охота, что б лучше сидеть научилась быстрее))

сейчас поползет и сразу сядет)
— Милая, я сегодня задержусь. Мы с ребятами собрались пива попить.
— А НУ ПОВТОРИ, С*КА!!!!
— Я после работы, говорю, сразу домой. Соскучился...)))

к слову о взаимопонимании))
Nataliya74
— Милая, я сегодня задержусь. Мы с ребятами собрались пива попить.
— А НУ ПОВТОРИ, С*КА!!!!
— Я после работы, говорю, сразу домой. Соскучился...)))

к слову о взаимопонимании))
:2funny:
Lapush, поздравляю с диагнозом и с умелкой. Вот это шустрик!
*СКАРЛЕТТ*, и когда у тебя есть время коляски в инете разглядывать, маньячка ты наша колясочная)))
Ната@П
Девочки, скажите у вас мужья где одеваются или вы где их одеваете?

Тоже муж терпеть не может ходить по магазинам. Мой в военной форме ходит на работу, поэтому гражданская одежда покупается редко и носится долго. В закупках ему заказываю, но только в тех, где размеры соответствуют заявленным и качество хорошее, куртки и ветровки беру в спарко-спорт, по распродаже можно вообще за копейки взять куртку. Джинсы, тонковку и ремень ему брала том тейлор в закупке натуралиста бренд. Футболку брала с рисунком 3D в закупке маунтэн чего-то там, американские футболки. Для работы футболки брала в закупке Итума, хорошее качество, ещё в Твоё и в Камелоте иногда беру вещи. А если мерить, то едем в ближайший к нам ТК Фиеста и там в Остине затариваемся - рубашки летние, шорты, брюки, джемперы.
Lapush

Какая хорошая новость, очень за вас рады!
Женечка, HappyWife,спасибо, девочки!
sutemeva,спасибо, Маша! Как у Милы настроение в свой ДР?
Именинница наша  :smitten:
100_6874.JPG100_6876.JPG
sutemeva, какая лапууууля!!!!!
Lapush, Мила орёт весь день, мы с мужем только и делаем, что друг другу её сплавляем.
Не нашла я в себе мужества тащить коляску на улицу, да ещё и Матвей уснул за час до начала занятий. Муж на работу позвонил, отпросился, и я одна в садик сходила в резиновых сапогах. По дороге поняла, что правильно сделала, оставив Милу и Матвея дома с мужем, по таким снежным завалам коляска точно не проехала бы.
Хотела за садик заплатить через банкомат, тыкала-тыкала, по лицевому счёту выдаёт какую-то ошибку, а по ИНН не находит такую организацию. Плюнула и ушла, пусть муж платит за садик, у нас он семейный министр финансов))
sutemeva, мила такая зайка) а щечки какие!!!)))
С датой вас!

Мы сегодня тоже дома, надоела эта зима,  опять голову ломать что обувать то-ли зимние то-ли резину
sutemeva
Именинница наша  :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:
sutemeva,такая сладкая девочка :smitten:и так мило улыбается, не подумаешь на нее, что орет весь день)))
sutemeva, такая замечательная именинница, и настроение на фото у нее очень даже ничего 🙂
sutemeva, такая сладкая улыбашка Мила :-)
Маш, ты по мужу чувствуешь какое-то отличие между его отношением к девочке сейчас и парням, когда они были в ее возрасте? Больше мимимишек?