Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!
29 апреля 2014, 00:06
tori88
Olya123,Оля, какая Лена прикольная, веселая девочка)))
:smitten: :smitten: :smitten:
29 апреля 2014, 01:26
Доброе утро!
Вера, ты не в курсе в чт басик будет работать?
Вера, ты не в курсе в чт басик будет работать?
29 апреля 2014, 02:33
Доброе утро!!!
zoltrix, сам басик работает в режиме выходного дня (как сб/вс), а тренер сказал - ему звонить (там вроде 2-3 водное поло..)
zoltrix, сам басик работает в режиме выходного дня (как сб/вс), а тренер сказал - ему звонить (там вроде 2-3 водное поло..)
29 апреля 2014, 02:35
Всем Доброе утро!
ГВ - это, конечно, прекрасно, начиная с полугода Денискеных оно меня не напрягало уже практически, и даже к ограничениям в своей жизни я привыкла, но пришла пора сворачивать лавочку. Все знают какой у меня Денис титюн, ни соски, ни бутылки мы не признаем, ночами висим на тите. Жулька, я тебя понимаю как ни кто другой, но у нас и дневных снов на балконе не было( И вот мы начали неделю назад бросать. Сегодня уже была вторая ночь без тити. Могу сказать только одно - не так страшен черт, как его малюют) Расскажу подробнее что и как я делала через пару-трокй дней, когда и моя грудь придет в себя (пока тьфу-тьфу и она не плохо себя чувствует, а Денис и подавно)
ГВ - это, конечно, прекрасно, начиная с полугода Денискеных оно меня не напрягало уже практически, и даже к ограничениям в своей жизни я привыкла, но пришла пора сворачивать лавочку. Все знают какой у меня Денис титюн, ни соски, ни бутылки мы не признаем, ночами висим на тите. Жулька, я тебя понимаю как ни кто другой, но у нас и дневных снов на балконе не было( И вот мы начали неделю назад бросать. Сегодня уже была вторая ночь без тити. Могу сказать только одно - не так страшен черт, как его малюют) Расскажу подробнее что и как я делала через пару-трокй дней, когда и моя грудь придет в себя (пока тьфу-тьфу и она не плохо себя чувствует, а Денис и подавно)
29 апреля 2014, 02:51
Olya123, фото супер
Такие живые моменты поймали ))
Мария kolms, мы первый раз пищали от обуви и хотели снять (дома сандали попробовали перед тем как на улицу идти)
Взяли паузу на 2 недели, снова попробовали - одели и рассматривали их
Потом еще раз одели и за две руки ходили - чтобы понять, что они не мешают ходить
Еще несколько раз "потренировались" и вперед
Оля-НикОлька, успеха в начинании ) пусть будет так, как ты хочешь
Такие живые моменты поймали ))
Мария kolms, мы первый раз пищали от обуви и хотели снять (дома сандали попробовали перед тем как на улицу идти)
Взяли паузу на 2 недели, снова попробовали - одели и рассматривали их
Потом еще раз одели и за две руки ходили - чтобы понять, что они не мешают ходить
Еще несколько раз "потренировались" и вперед
Оля-НикОлька, успеха в начинании ) пусть будет так, как ты хочешь
29 апреля 2014, 03:05
мама Вера, спасибо!
Мы тоже сначала в сандалях дома ходили, а потом и на улице в ботинках, тоже пошел раза с третьего.
Мы тоже сначала в сандалях дома ходили, а потом и на улице в ботинках, тоже пошел раза с третьего.
29 апреля 2014, 03:08
НикОлька, успешного завершения вам))))
29 апреля 2014, 03:23
Катя ,с ДР. Благополучия вашей семье.
29 апреля 2014, 03:25
мур-мур, Катюша, С Днём Рождения!!! Огромного счастья!!!!! :рай:
Kotyafka, Катя, с днем рождения!!!!! :ура:
29 апреля 2014, 03:33
Леночка-чудо!!!! такие кадры здоровские поймала мама!!!!
29 апреля 2014, 04:01
Девочки спасибо за подравления :рай: :рай: :рай:
Сынок сделал мне подарок и мы поспали до восьми)))))))
Что то я маленько выпала из форума вчера хватило сил только все перечитать, писать уже не было сил.
По поводу ГВ и сна поддерживаю Олю-Белку, не факт что окончание ГВ=спокойный сон всю ночь. Я наслаждаюсь ГВ и сс все таки не долго это будет длиться, а так шладко с ними спать))))))
Юля-Жулька, у меня Никусь очень плохо спала, она спать и я с ней в качестве тити (Рома лучше спит), с нами спала до 3,10лет, сейчас тоже плохо спит, ночью просыпается приходит будит папу и они идут спать на диван, о самостоятельном засыпании я даже и не мечтаю пока, не реально это с ней. Мы не паримся по этому поводу считаю все пройдет с возрастом.
Сынок сделал мне подарок и мы поспали до восьми)))))))
Что то я маленько выпала из форума вчера хватило сил только все перечитать, писать уже не было сил.
По поводу ГВ и сна поддерживаю Олю-Белку, не факт что окончание ГВ=спокойный сон всю ночь. Я наслаждаюсь ГВ и сс все таки не долго это будет длиться, а так шладко с ними спать))))))
Юля-Жулька, у меня Никусь очень плохо спала, она спать и я с ней в качестве тити (Рома лучше спит), с нами спала до 3,10лет, сейчас тоже плохо спит, ночью просыпается приходит будит папу и они идут спать на диван, о самостоятельном засыпании я даже и не мечтаю пока, не реально это с ней. Мы не паримся по этому поводу считаю все пройдет с возрастом.
29 апреля 2014, 04:33
мур-мур, Kotyafka, Катюши, С Днём Рождения!!!
Пусть каждый день приносит радость и повод улыбнуться!!!!
Olya123, Супер кадры!!!
Дочка такая живая, настоящая получилась, все эмоции видно!))
Я что-то даже и не знаю как своего титишника отлучать буду) Лето точно буду кормить, т.к. во всех поездках, перелетах с грудью в разы проще! А уж осенью начну думать надо оно нам дальше или нет)
Пусть каждый день приносит радость и повод улыбнуться!!!!
Olya123, Супер кадры!!!
Дочка такая живая, настоящая получилась, все эмоции видно!))
Я что-то даже и не знаю как своего титишника отлучать буду) Лето точно буду кормить, т.к. во всех поездках, перелетах с грудью в разы проще! А уж осенью начну думать надо оно нам дальше или нет)
29 апреля 2014, 04:43
Jenechka77
Присоединяемся с Викулькой к поздравлениям)))))
29 апреля 2014, 06:32
Jenechka77
29 апреля 2014, 07:03
Belk@полностью согласна, то же самое хотела сказатьЖулька
НикОлька, Оль, самая фишка в том, что если ребенка до 1,5 лет не отучить засыпать с грудью, после этого возраста все усложняется в разы.
Юль, чушь полная! Кто тебе это сказал? Кормящие мамы? Или очередные псевдоэксперты? Которые видят в гв причину любых проблем?
Если для твоей дочери грудь так важна, зачем, зачем ее мучить и лишать ее? Смысл? Думаешь ты свернешь лавочку и все станет шоколадно? Усталость уйдет? Деть станет шелковый и будет спать зубами к стенке?
А если нет? Если будет нытье бесконечное, постоянное просыпание ночью? Сейчас ты дала грудь и спишь дальше, отдыхаешь. А без груди, тебе придется проснуться окончательно, попоить, уговорить спать дальше, возможно укачать. Тут уж не до сна.
Вика у меня плохо спит до сих пор, хотя грудь уже почти 2 года не ест. Это особенности психики. И я считаю мы рано ее отселили в отдельную кровать. Она такая нежная, ей бы с нами спать и спать еще.
29 апреля 2014, 07:19
Всем привет!
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы! Кое-что для себя почерпнула.
Буду ориентироваться на ребенка, но не в ущерб себе. Хочу гармонию :-)
Сонюшка сегодня утром проснулась в 7. Я кое-как сошкрябалась с дивана и пошла с ней в зал. Легла на диван на пару минут, чтобы проснуться окончательно )))) Проснулась почти в 10 часов )))) Чем мой ребенок занимался все это время - для меня загадка )))) Помню, что она грудь дважды поела, пихала мне куклу и жаловалась, что она не поет, а я пыталась объяснить, что надо поменять батарейки. Ещё какие-то игрушки регулярно укладывались рядом со мной. ))))
Умница моя, дала маме выспаться. Только я проснулась в ужасе от себя, что оставила ребенка так надолго без присмотра.
Щас вместе легли спать. Надеюсь, человек-дрель сломает свой инструмент и я смогу немного поспать ))
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы! Кое-что для себя почерпнула.
Буду ориентироваться на ребенка, но не в ущерб себе. Хочу гармонию :-)
Сонюшка сегодня утром проснулась в 7. Я кое-как сошкрябалась с дивана и пошла с ней в зал. Легла на диван на пару минут, чтобы проснуться окончательно )))) Проснулась почти в 10 часов )))) Чем мой ребенок занимался все это время - для меня загадка )))) Помню, что она грудь дважды поела, пихала мне куклу и жаловалась, что она не поет, а я пыталась объяснить, что надо поменять батарейки. Ещё какие-то игрушки регулярно укладывались рядом со мной. ))))
Умница моя, дала маме выспаться. Только я проснулась в ужасе от себя, что оставила ребенка так надолго без присмотра.
Щас вместе легли спать. Надеюсь, человек-дрель сломает свой инструмент и я смогу немного поспать ))
29 апреля 2014, 07:55
А мы попробовали лечь спать без соски. Не вышло. Мама решила что проще дать соску. И ребенок спит. Всем хорошо)))) Думаю рано нам еще от соски отвыкать....маме точно рано)))
29 апреля 2014, 08:06
Мария kolms
Olya123, Вы только по выходным гуляете в парке ?
Маша, почти всегда мы там)) нам до него 20 минут) не по такой погоде конечно... там интересно ей многое. Голуби, ну сейчас уже надоели малость, но немного гоняем, картинки там есть, учим зайчика, морковку, грибочек и т.д., памятник показываем, машины бжжжж, потом идём часто в детский городок там где то ещё полчасика катаемся.
Девочки, спасибо всем за комплименты нам!)
Катюш с днём рождения!!!
И мы улеглись с титькой во рту) зубы тут о себе напомнили, вчера и сегодня без аппетита мы, только маму едим)
29 апреля 2014, 08:06
Спасибо огромное всем за поздравления))))))
Сижу в свой др клею, сочиняю, вырезаю, короче готовлюсь к юбилею дочи))))) Родила дочь себе на др и осталась без него))))) вот только растройство у нас лучшая подружка уехала неожиданно отдыхать и на праздник не попадает, Ника в растройстве....
Сижу в свой др клею, сочиняю, вырезаю, короче готовлюсь к юбилею дочи))))) Родила дочь себе на др и осталась без него))))) вот только растройство у нас лучшая подружка уехала неожиданно отдыхать и на праздник не попадает, Ника в растройстве....
29 апреля 2014, 08:30
Жулька, молодец какая Сонюшка. Дала маме плспать.
Как у вас с квартирой дела? Я что то пропустила. Вы не переехали?
Как у вас с квартирой дела? Я что то пропустила. Вы не переехали?
29 апреля 2014, 08:32
Катюшек с днем рождения!!!
29 апреля 2014, 08:35
Olya123, сопелки тогда подлечим и с вами погуляем .
29 апреля 2014, 08:37
Мария kolms, давайте) как раз может реки высохнут к тому времени)
29 апреля 2014, 08:48
мур-мур, Катя, с Днем рождения!!!!!!!!!!! пусть все будет так как ты захочешь!!!))
29 апреля 2014, 09:45
Кенгуру, отличная новость про няню!!!! Молодец, что нашла!!! Скоро еще к вам бабушка приедет, вообще красота!!!
Жулька, удачно тебе решить проблемку свою со сном и ГВ.
Olya123, Ленусик такая классная, эмоции супер!!! Костюмчик очень красивый, прикольно вы голубей кормите ))))
Жулька, удачно тебе решить проблемку свою со сном и ГВ.
Olya123, Ленусик такая классная, эмоции супер!!! Костюмчик очень красивый, прикольно вы голубей кормите ))))
29 апреля 2014, 09:46
мур-мур, Катюша, с днем рождения!!!! Желаю хорошего настроения всегда, позитива, успехов во всех твоих начинаниях, взаимопонимания с мужем, детьми и родными!!!! Ура!!!!!!!
29 апреля 2014, 10:53
мы в ПК сегодня были. вот мне интересно на что мед работники рассчитывают, когда сами себе противоречат, считают, что таким образом я запутаюсь и сделаю в итоге как они сказали?
у нас были сопли на той неделе и нам сегодня сказали придти на прием, я так понимаю м/отвод оформить. врач другая сегодня, с порога мне: раздевайте ребенка на пеленаторе! я опешила: зачем? она: ну вы же на мес осмотр пришли! я: да?! она: а что нет что ли? а что у вас? так и хотела ей сказать, что надо сразу нормально разговаривать, рассказала суть визита. она нас осматривает и тут м/сестра в разговор вклинилась: у вас м/отвод будет до 13 мая, придете, мы вам дадим разрешение на манту, 19-го поставите манту, 22 проверим и поставим корь/краснуха/паротит. только вы сначала узнайте пришел туберкулин или нет. я задумалась......потом говорю, а разве не надо делать перерыв между манту и прививкой, в литературе читала, что по хорошему мес, ну хотя бы 2 нед. м\с нет, не надо это разные вещи и их можно в один день ставить! я: ага, а потом думать сидеть на что реакция... тут врач мне говорит: м\отвод от манту мес, от прививок 2 нед. я: ну прикольно! мес м\отвод, а вы мне предлагаете 19-го уже ставить манту, кто считать не умеет? и потом нормально так 13-го осмотрите, а 19-го поставите, сейчас так можно делать, да? она раз такая замялась: ну приходите тогда в июне на манту, а 13-го прививку поставим
у нас были сопли на той неделе и нам сегодня сказали придти на прием, я так понимаю м/отвод оформить. врач другая сегодня, с порога мне: раздевайте ребенка на пеленаторе! я опешила: зачем? она: ну вы же на мес осмотр пришли! я: да?! она: а что нет что ли? а что у вас? так и хотела ей сказать, что надо сразу нормально разговаривать, рассказала суть визита. она нас осматривает и тут м/сестра в разговор вклинилась: у вас м/отвод будет до 13 мая, придете, мы вам дадим разрешение на манту, 19-го поставите манту, 22 проверим и поставим корь/краснуха/паротит. только вы сначала узнайте пришел туберкулин или нет. я задумалась......потом говорю, а разве не надо делать перерыв между манту и прививкой, в литературе читала, что по хорошему мес, ну хотя бы 2 нед. м\с нет, не надо это разные вещи и их можно в один день ставить! я: ага, а потом думать сидеть на что реакция... тут врач мне говорит: м\отвод от манту мес, от прививок 2 нед. я: ну прикольно! мес м\отвод, а вы мне предлагаете 19-го уже ставить манту, кто считать не умеет? и потом нормально так 13-го осмотрите, а 19-го поставите, сейчас так можно делать, да? она раз такая замялась: ну приходите тогда в июне на манту, а 13-го прививку поставим
29 апреля 2014, 11:02
девочки, кто нибудь сегодня на цинковое ездил? как там, сильно грязно?