Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 25 из 37
Jane454
Спасибо, девочки, за пожелания Вове!
:\Женя, ты врача то дождалась? как Вова? Поправляйтесь!

Катико, тоже наверно нам надо от соски отучаться. Амир еще постоянно просит ее, хочет быть как ляля(

Кенгуру, Оля, как я рада за вас! Не болейте больше, вам еще столько всего надо посетить! Я тоже хочу в Москву съездить, побродить по музеям, местам, но этим летом доедем наверно только до Казани.
Кенгуру, спасибо, Оль. Т нам хоть фотки выкладываем, я уже по красной площади соскучилась 🙂 все хочу детишек свозить, а у меня муж в июне в командировку в Москву, с ним бы! Да не получится по деньгам.
Bronze, спасибо, да, вот только проводила , да с планшетником чай села попить.
Это называется с шести утра пыталась вызвать. Ну хорошо хоть не вечером, в общем девчонка адекватная прибегала! Сказала, что я молодец  :смеется:
А Вова бедный у нас изолированный в комнате, выводим покормить, проветрить, и снова в лазарет за закрытую дверь. А собирались сегодня в зоопарк  :не знаю: хоть бы у нас в легкие не опустилось, кашель нехороший.. Тоже ведь не болел года два совсем,  а тут уже не первый раз в этом году..
НикОлька,да у меня так же было, если Лев лазил по мне и задевал, то больно было, потом прошло, не переживай!!!!
Господииии... что же творится-то в Украине???  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Бедные люди.......((((((((
Belk@
Маришшка, с днем рождения тебя!!!
опять набегами в сети, от всей души с днем рождения!!! Пусть близкие радуют и здоровья!
Марина, с днем рождения! Пусть дети радуют! Сохраняй свое обаяние и чудесную улыбку !!!
Jane454, Вове здоровья!!!
Неотложкой удивила (((

И спасибо всем девочки за комплименты
Belk@, да, всех сама родила, причем первую в 25, а последнюю в 37. 4 девки и 1 пацан, все взрослые уже.
Как и следовало ожидать мы без ВИ никуда, большой и низкий ей поклон.
Вова у меня совсем слег бедный, темпа так и держится 39,2 🙁 еще и высыпало подбородок, живот и спина..
Не выдержало мое сердце позвонила ВИ.
Сыпь оказалась аллергенная, хотя никогда у Вовы не было аллергии. Боялись что скарлатина, СБ нет.
Муж поехал за ингалятором в аптеку и за доп лекарствами, сегодня думала первый раз лечь рано, выспаться, не судьба, уснуть не смогу, буду караулить ребенка, дыхание тяжелое..
Какой-то совсем невеселый день у меня.
Сори что выговорилась, усталость накопилась, еще сегодня не запланированный подъем в шесть утра  :crazy2:
Зато теперь я умею правильно охлаждать ребенка водой, снова же благодарность ВИ.
Провели мне мастер-класс. Я теперь опытная 😉
Jane454, держим кулачки @@@ чтоб ночь прошла хорошо. И завтра темпа пошла на спад
Jane454, Жень, держись! Пусть Вова поскорее поправляется!
Belk@,НикОлька, спасибо, девочки! У Нас Вова почему-то всегда если болеет, то в тяжелой форме 🙁
Jane454, Женечка, держись! Вовочке много @@@ на поправку. Пусть ночь хорошо пройдет и темпы не будет!!!
Jane454, как правильно обтирать водой?
Выздоравливайте!
У нас тоже температура высокаяуже две ночи.  Незнаю как будет сегодня..  но я сбиваю в итоге, т к он что то совсем плохо переносит темпу после 39..  ночью тоже егообтирала.. плакал что ему жарко.. и прям весь потрясывался..
Маришшка, Мариночка, с днем рождения!!! Мира, любви и благополучия твоей семье!!! Оставайся всегда такой же красивой, счастливой, улыбчивой и доброй!!!!
Svetlaya, пусть сыночек прправляется! Быстрей вас справиться с темпой!!!
maysysl, спасибо ))
Вы уже наотдыхались?
Svetlaya, нет, мы еще на кисегаче. Завтра муж уезжает, вернется ща нами в понедельник вечером, надеюсь я одна справлюсь с моими шилопопами. Тут конечно хорошо, погода хорошая, воздух классный. Прям в чел не хочется. Но я поняла, что люблю свой дом, там мне удобней, привычней и легче. И не люблю я сборы сумок и всего прочего. Кто часто собирается и уезжает на выходные с детками для меня герои. 🙂
Женя, Света, мальчикам вашим скорейшего выздоровления!!!!

А мы в сауну на ДР ходили, без детей, так я за 5 часов по ним так соскучилась, привыкла уже, что они всегда со мной))
Svetlaya,Конечно такую высокую темпу плохо переносит! Я выше 38,5 всегда сбиваю, это же кровь густеет, сердцу какого ее качать...
Выздоравливайте!!! Главное чтоб температура сбивалась и не поднималась часто!
maysysl,Svetlaya,zoltrix,Бригита, спасибо!
Меня не столько температура беспокоит хотя и это тоже, сколько дыхание, поставили нам ларингит, но на аллергофоне боюсь отека и отдышки, муж рядом с ним лег на полу, будем караулить. Он у нас года в два болел как-то ларингитом, всю ночь с ингалятором возле него сидели, слушала дыхание 🙁 вот и сейчас тоже потрясыват всего, мама, мне плохо.. Ладно, прорвемся! Спасибо всем за поддержку. Чувствую всю ночь на форуме пробуду.
Svetlaya, выздоравливайте! Жалко ребятишек! 🙁((( скину в личку тебе, если смогу объяснить как, показать проще.
Jane454, ох ларингита ужасно боюсь. Слушайте его. Да еще темпа такая бешеная.
Бригита, спасибо.
ну вот например дарина у меня по другому темпу переносит... скачет будто ее и нет и ночью спит крепче обычного.
А насчет сбиваться.. всеюразы чтоюсбмвала она не сбивалась до конца.. оно и хорошо..  я конечно может и не правильно делаю но стараюсь не сбивать температур у как можно дольше..  себе вообще никогда не сбиваю.. только при застоях
Svetlaya, скинула тебе в личку.
Belk@, я тоже 🙁
Всем болеющим деткам курс на поправку! Мамам терпения.

Всем Доброе утро! Я сегодня первый раз после отлучения спала с Дениской! Отличненько мы спали, он просыпался 3 раза, пил водичку и тут же засыпал, про титю не вспоминает даже. Утром в 6 проснулся на пол сбежал играть, притащил мне книжки, пытался со мной поиграть, но в итоге уснул до 7:40) Я, конечно, нифига не выспалась, тк сначала не могла до 2х уснуть, думала все как он меня ночью воспримет, ну и потом спала как солдат в карауле)))
Вчера подумала о том, что ведь можно запросто уже таких больших деток от ночного кормления отучить и сохранить ГВ! У меня полные сиськи молока еще, но Денис не просит!
Вчерашнюю малышку поздравляем.
Nastly Ирочку с даткой.

И сегодняшние малыши.
Aunt Kitty Артем
Yuliya Мишутка
Г@рмония Ванечка
С датками карапузов!)
Деточкам скорее поправиться!!!
Доброе утро всем.

Миша становится такой гулена. Из песочницы не вытащить, домой не загнать. Под предлогом посмотреть что там наша собачка делает без нас еще идет. На 3 этаж сам вчера поднимался)))) папа только шел сзади, страховал его))) за ручку не ходит, туда куда надо нам - тоже не ходит))) за руку беру, чтоб не убежал, на колени падает))) ладно хоть молчит)))
НикОлька, Видишь как они хотят кормить)))) а ты завершать вздумала))))))
Давай держись, скоро полегче станет твоей груди)))
НикОлька
Всем Доброе утро! Я сегодня первый раз после отлучения спала с Дениской! Отличненько мы спали, он просыпался 3 раза, пил водичку и тут же засыпал, про титю не вспоминает даже. Утром в 6 проснулся на пол сбежал играть, притащил мне книжки, пытался со мной поиграть, но в итоге уснул до 7:40) Я, конечно, нифига не выспалась, тк сначала не могла до 2х уснуть, думала все как он меня ночью воспримет, ну и потом спала как солдат в карауле)))
Вчера подумала о том, что ведь можно запросто уже таких больших деток от ночного кормления отучить и сохранить ГВ! У меня полные сиськи молока еще, но Денис не просит!
я пока в больнице лежала, муж пр учил Яну спать в кроватке, ночью только бутылочка с водой ( научилась сосать, до этого ни разу не брала с рождения). Сейчас я только в 7-8 утра беру к себе прокормить и в течении дня тоже прикладываемся.
НикОлька, Evgesha24, Бригита, Belk@, Кенгуру, AnaBela, мама Вера, maysysl, спасибо всем за поздравления!!! Ооочень приятно!!!!!

AnaBela,муж молодец у тебя)))
всем привет! на праздники тишина в темке...
мы гулять ходили, замерзли((( в итоге час только погуляли.
Женя, Света как у сыночков дела?
zoltrix, Юль, болеем конкретно, ларингит одним словом .. Есть ничего не хочет, говорит как иголки внутри 🙁 вот сидим дома.. Папа у нас на велике собрался.
tori88
Вчерашнюю малышку поздравляем.
Nastly Ирочку с даткой.

И сегодняшние малыши.
Aunt Kitty Артем
Yuliya Мишутка
Г@рмония Ванечка
С датками карапузов!)

Примоединяюсь

Света, Женя, еще раз мальчишкам выздоровления скорейшего!
А мы сегодня вот..)))
Покажу вам своего старшего снова
image.jpg
мама Вера,какой классный)) молодец что танцует))
мама Вера, вауууу, круто!!!! молодец Андрей!!! и мама у него молодец!!!