Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!
9 мая 2014, 02:55
Jenechka77, молодец! Здорово вышло! Детские праздники это вообще море позитива!
9 мая 2014, 02:56
Мы на парад не пойдем, хотя до этого два года ходили с Юлей, по району погуляем, курим гвоздичек для ветеранов
9 мая 2014, 04:07
AnaBela
Мы на парад не пойдем, хотя до этого два года ходили с Юлей, по району погуляем, курим гвоздичек для ветеранов
Прикольно, Настя, вы прогуливаетесь ))) :laugh:
А я забыла вчера написать: наша соседка бабка вчера ОПЯТЬ газ включила (без огня) и ушла гулять!!!
Жесть просто... всего три недели спустя... (((((((((
9 мая 2014, 04:12
Рыжуша,я вообще боюсь газифицированные дома из-за этого. А сколько пьяных...
Сейчас эл. плиты тоже такие,что быстро нагреваются🙂
Смешно признаться, я всегда боялась зажечь газовую плиту. Огонь не мой конёк🙂
Сейчас эл. плиты тоже такие,что быстро нагреваются🙂
Смешно признаться, я всегда боялась зажечь газовую плиту. Огонь не мой конёк🙂
9 мая 2014, 04:13
Мы тут в какахах обнаружили шарик в 1 см. Когда только успела проглотить. КАк пылесос -всё в рот. Сейчас стала отдавать, сама изо рта достаёт.
9 мая 2014, 04:16
У нас кстати кожа "почистилась" ттт... Не знаю даже с чего. Так и едим всё подряд, пробуем. И Зиртек уже не даю нед. 3 (закончился). Мы уже распробовали финики и пряники.
Вот думаю, потничка что ли была. Сейчас бегает голая, только в трусах. И чесать перестала.
Надо на прививку опять сходить во вт.
Вот думаю, потничка что ли была. Сейчас бегает голая, только в трусах. И чесать перестала.
Надо на прививку опять сходить во вт.
9 мая 2014, 04:18
Мы раньше на 9 мая ходили к мужу дедушки, он ветеран войны. И его уже нет 3 года. Вчера вспоминали с бабулей. Время быстро летит.
Даже рассказать Тёме не успел про войну. Артём уже и не помнит деда...
Даже рассказать Тёме не успел про войну. Артём уже и не помнит деда...
9 мая 2014, 04:20
А у нас отключили отопление, а квартира на 1 этаже, так холодно, пипец, градусов 17-18((( плюс холодный пол, ходим в кофтах((( Можети к лучшему, будем жить по Комаровскому))))
9 мая 2014, 04:58
НикОлька
Всем Доброе утро! У нас опять ранний подъем в 7 утра(
А мы в 6:30(((( а я в час спать легла и самое обидное из за этого раннего подъема не могу его на один сон перевести, тк к 11 он уже падает. Когда встает в 7-7:30 с одним сном нормально. А второй сон уже ни туда ни сюда 30-40 минут ему мало, час уже много....
Может темные шторы в спальню купить.
Всех с праздником!!!!!
Рыжуша,ой газ опасная штука надо вам что то делать с бабулей или ее плитой. Вот метель была у нас котел задувало, дак мы на ночь намеренно его отключали тк страшно было. Летом обязательно поменяем его
9 мая 2014, 05:05
мур-мур, мы если в 7 встаем, то появилась такая закономерность, он завтракает и еще спать ложится на 40 мин. Потом после обеда часа 1,5-2 спит. Так что мы уже поспали 1 раз, причем 1,2 часа)
9 мая 2014, 05:08
С праздником!!! Всем светлого чистого неба надо головой! :рай:
9 мая 2014, 05:09
Рыжуша, копец у вас.. 🙁 что-то надо делать с бабкой.
9 мая 2014, 06:41
Смотрю парад в Москве, аж слезы наворачиваются))))
9 мая 2014, 06:48
НикОлька, аналогично
Музыка и голос ведущего - и смесь чувств такая, что всегда слезы наворачиваются
Музыка и голос ведущего - и смесь чувств такая, что всегда слезы наворачиваются
9 мая 2014, 06:53
Девочки, с ДНЕМ ПОБЕДЫ))!!!! УРАААААА!!!
9 мая 2014, 06:54
Svetlaya, На сколько я знаю, помимо даты рождения еще и время рождения нужно знать для расчета. И место, для определения временного поля (вроде правильно про поле написала). Иначе это и близко к совпадениям даже стоять не будет. Ездила я как то к астрологу))) так фигня такая))) я по ее словам замуж за мужа не должна была выйти и детей с ним не должно было быть общих. и вообще до 13 января 13 года я должна была его бросить)) Была в 11 году у нее))) ну и кучу другой инфы не совпало. )) Так что не парься. Во что веришь, то и будет. ИМХО.
А свекровь, как бы девочки не говорили, лучше сразу, но мягко ставить на место. Я свою в свое время не отваживала по доброму,молчала и уходила, так она обнаглела и вылилось все оч плохо. Если бы сразу давала понять что моя семья и решения мы будем принимать сами (но корректно и мягко), она бы уже не лезла так. и щас бы общались. Но это ИМХО. Либо просто мне такая свекровь попалась))))
Jenechka77, Женя красоту сделала))) умничка)))
Жулька, Юль мы когда общались со свекровью и жили по раздельности, хочу- не хочу, ездила. это еще и ре не было. не ездила всего раз и то болела прилично. а мужу надо было ей сантехнику поменять. Так что видимо ехать надо... Да и муж обрадуется.
Мой к моим ходил, хотя конфликт до этого не большой был. И мне приходилось, чтоб он потом в позу не встал, что к моим не пойдет.
А свекровь, как бы девочки не говорили, лучше сразу, но мягко ставить на место. Я свою в свое время не отваживала по доброму,молчала и уходила, так она обнаглела и вылилось все оч плохо. Если бы сразу давала понять что моя семья и решения мы будем принимать сами (но корректно и мягко), она бы уже не лезла так. и щас бы общались. Но это ИМХО. Либо просто мне такая свекровь попалась))))
Jenechka77, Женя красоту сделала))) умничка)))
Жулька, Юль мы когда общались со свекровью и жили по раздельности, хочу- не хочу, ездила. это еще и ре не было. не ездила всего раз и то болела прилично. а мужу надо было ей сантехнику поменять. Так что видимо ехать надо... Да и муж обрадуется.
Мой к моим ходил, хотя конфликт до этого не большой был. И мне приходилось, чтоб он потом в позу не встал, что к моим не пойдет.
9 мая 2014, 06:54
Jenechka77,Ты как всегда на высоте, так здорово получилось. Я несколько раз даже фотки пересматривала. Прям загляденье Ты умничка))))
9 мая 2014, 07:44
AnaBela,tori88,Катико,спасибо девочки!!!!
НикОлька,мы второй день после вашего совета с йогуртом встаем попозже:первый день в 8:30 встали,сегодня в 7:40!для нас уже прогресс!!!)
Всех с праздником победы!!!!!!!
НикОлька,мы второй день после вашего совета с йогуртом встаем попозже:первый день в 8:30 встали,сегодня в 7:40!для нас уже прогресс!!!)
Всех с праздником победы!!!!!!!
9 мая 2014, 09:58
Всем привет!!! С праздником!!!
мур-мур, Катя, спасибо)))
Жулька, лучше, наверно, задвинуть свои хочу-не хочу и съездить)))
Jenechka77, ммм, какую красоту сделала!!!!
Jane454, здорово!!! Мальчишки твои такие хорошенькие!!! Димочка, как будто, еще подрос, хотя не виделись-то неделю)))
мур-мур, Катя, спасибо)))
Жулька, лучше, наверно, задвинуть свои хочу-не хочу и съездить)))
Jenechka77, ммм, какую красоту сделала!!!!
Jane454, здорово!!! Мальчишки твои такие хорошенькие!!! Димочка, как будто, еще подрос, хотя не виделись-то неделю)))
9 мая 2014, 14:44
Jane454, Мальчишки классные!!!
А я сегодня очередной забег на магазины совершила, это уже третий, утомительное это дело хочу сказать! Впервые побывала в кубе в магазинах, а то раньше только в планету смайл заходили.
Делюсь своими впечатлениями, может кому-то пригодится)) Сделала я для себя вывод, что стоит заходить только в небольшие отделы с малоизвестными (для меня) названиями (в фокусе Glance, в роднике Gerry Weber и Elis, в кубе Adilishik и еще несколько, я названия забыла))).
Из крупных мультибрендов приемлемые по качеству вещи только в заре и снежной королеве. Даже ранее любимое манго меня разочаровало((( Во всех остальных одна синтетика или вещи из бельевого трикотажа, тряпки одним словом.
А я сегодня очередной забег на магазины совершила, это уже третий, утомительное это дело хочу сказать! Впервые побывала в кубе в магазинах, а то раньше только в планету смайл заходили.
Делюсь своими впечатлениями, может кому-то пригодится)) Сделала я для себя вывод, что стоит заходить только в небольшие отделы с малоизвестными (для меня) названиями (в фокусе Glance, в роднике Gerry Weber и Elis, в кубе Adilishik и еще несколько, я названия забыла))).
Из крупных мультибрендов приемлемые по качеству вещи только в заре и снежной королеве. Даже ранее любимое манго меня разочаровало((( Во всех остальных одна синтетика или вещи из бельевого трикотажа, тряпки одним словом.
9 мая 2014, 16:27
Всем привет и с праздником!!!!
Женя, мальчишки чудо!!!
Женя, ты супер организатор праздников!!!!
Всем кто болеет курс на выздоровление!!!!
Мы все таки ездили на парад, сам парад не видели к сожалению, тк в толпу с ребенком маленьким не рискнули от драммы посмотрели, что смогли увидеть и по окончании парада на технику из далека глянули, народу было очень много, потом домой перекусить и переодеться и в парк гагарина гулять, дети набегались, в песок наигрались. Оля деловая колбаса ничего не боится идет куда глаза глядят, уверенно. В домике белок чуть хлеб не съела)))
Предлагаю встречу в парке в песочнице! Есть желающие?
Женя, мальчишки чудо!!!
Женя, ты супер организатор праздников!!!!
Всем кто болеет курс на выздоровление!!!!
Мы все таки ездили на парад, сам парад не видели к сожалению, тк в толпу с ребенком маленьким не рискнули от драммы посмотрели, что смогли увидеть и по окончании парада на технику из далека глянули, народу было очень много, потом домой перекусить и переодеться и в парк гагарина гулять, дети набегались, в песок наигрались. Оля деловая колбаса ничего не боится идет куда глаза глядят, уверенно. В домике белок чуть хлеб не съела)))
Предлагаю встречу в парке в песочнице! Есть желающие?
9 мая 2014, 16:34
zoltrix, я желаю))) погода уже разошлась. Так хорошо.
Женя женечка молодчинка. Очень красиво))
Женя джейн сынульки лапотульки))). С телефона плохо понятно но мне показалось Димочка на тебя похож. У обоих такие глазки ммммм...
Меня прям что то позитивит))) вот что солнышко с людьми делает.
Женя женечка молодчинка. Очень красиво))
Женя джейн сынульки лапотульки))). С телефона плохо понятно но мне показалось Димочка на тебя похож. У обоих такие глазки ммммм...
Меня прям что то позитивит))) вот что солнышко с людьми делает.
9 мая 2014, 16:36
Муж с дочей на салют укатили. Я Елисея уложила счас буду из окна смотреть.
9 мая 2014, 16:41
Маришшка,Бригита,zoltrix, спасибо!
Мы тоже в парке сегодня весь вечер пробыли! Жаль не увиделись. Так классно там! Весь вечер провели! Шашлыков поели, на катамаранах покатались, на траве побесились! Супер! Вместе в дедом и бабой !! Сейчас они ушли салют смотреть, а я Диму усыпляю. Красота такая!!!
Мы тоже в парке сегодня весь вечер пробыли! Жаль не увиделись. Так классно там! Весь вечер провели! Шашлыков поели, на катамаранах покатались, на траве побесились! Супер! Вместе в дедом и бабой !! Сейчас они ушли салют смотреть, а я Диму усыпляю. Красота такая!!!
9 мая 2014, 16:44
olya_a, спасибо! Многие говорят, что похож 🙂 а Вова больше на папу, а глазки мамины у обоих :smitten:
zoltrix, Юль, я с удовольствием в парк, только вот кто довез-отвез. Эх купит мне муж машину - буду мобильней.
zoltrix, Юль, я с удовольствием в парк, только вот кто довез-отвез. Эх купит мне муж машину - буду мобильней.
9 мая 2014, 16:46
я тоже!!! тоже хочу в парк!!
9 мая 2014, 16:51
ой я бы тоже с радостью и на парад сходила и на салют . но муж мой не любит такую толпу и не пускает нас на такие мероприятия..
9 мая 2014, 16:54
Салют прикольный)) хоть и не долго. Мне понравилось. Погода не полкачала и залпы высокие.
9 мая 2014, 17:02
Jane454, мальчишки просто прелесть))))
Бригита, тоже на неделе в кубе была платье себе в зарине из хлопка прикупила, ну и так по мелочи)))
Мы завтра в парк собрались.
Что то меня сегодня дети вымотали несмотря на то что свекровь у нас целый день была, и на улице им не гуляется и дома не играется, Рома ноет весь день на руках к бабушке совсем идти не хочет...
Бригита, тоже на неделе в кубе была платье себе в зарине из хлопка прикупила, ну и так по мелочи)))
Мы завтра в парк собрались.
Что то меня сегодня дети вымотали несмотря на то что свекровь у нас целый день была, и на улице им не гуляется и дома не играется, Рома ноет весь день на руках к бабушке совсем идти не хочет...
9 мая 2014, 17:35
Jane454,детки очень похожи.
9 мая 2014, 17:52
мур-мур,Платье это хорошоооо!!!
Я тоже летнее платье прикупила, попала под акцию 2-я вещь в подарок и взяла себе юбку.
Надо еще одно платье и брючки летние, чтоб джинсы отложить до осени)
Я тоже летнее платье прикупила, попала под акцию 2-я вещь в подарок и взяла себе юбку.
Надо еще одно платье и брючки летние, чтоб джинсы отложить до осени)
9 мая 2014, 17:52
Я бы с удовольствием в парке встретилась!
9 мая 2014, 19:25
Всем привет!
zoltrix, Юля я тоже рада была познакомиться!
Jenechka77, ты умничка! Так все классно придумала!
zoltrix, Юля я тоже рада была познакомиться!
Jenechka77, ты умничка! Так все классно придумала!
9 мая 2014, 19:33
мама Вера, я тоже озадачена днем рождения сына - писала уже об этом. Решила что все-таки пойдем, поедем на шершни. Площадку присмотрела уже подходящую. Сделаю стол. (Что-то и меня понесло - буду делать в стиле тачек) Сама хочу организовать детям развлечения. Сижу сочиняю программу. Думаю при таком варианте мы и по времени ограничены не будем и посторонних взглядов будет не много.
Девочки мне на ум приходят бутерброды и т.п. только в виде кораблей - может есть у кого мысли как это с машинами связать?
Девочки мне на ум приходят бутерброды и т.п. только в виде кораблей - может есть у кого мысли как это с машинами связать?
9 мая 2014, 19:41
Мы сегодня ходили на парад. Правда опоздали - посмотрели только проход военной техники. И потом выставку этой техники на площади. Погуляли вообщем. В следующем году пойдем раньше и еще цветов купим для ветеранов.
9 мая 2014, 19:53
Я тоже за встречу в парке!
Девочки, такой вопрос: что вы думаете про одинаковую одежду у родителя и ребенка?
Девочки, такой вопрос: что вы думаете про одинаковую одежду у родителя и ребенка?
9 мая 2014, 20:07
Elena174, Лена, ты чего не спишь в такой поздний час? 🙂
У моих мужчин есть одинаковые рубашки 🙂 Сначала рубашка была у мужа, а потом мы увидели детскую из такой же ткани, купили 🙂 Этим летом будут носить. Я положительно к этому отношусь, считаю что можно "пошалить"😉)
У моих мужчин есть одинаковые рубашки 🙂 Сначала рубашка была у мужа, а потом мы увидели детскую из такой же ткани, купили 🙂 Этим летом будут носить. Я положительно к этому отношусь, считаю что можно "пошалить"😉)
10 мая 2014, 03:26
Jane454,Мальчишки прелесть твои)
10 мая 2014, 03:56
Elena174, у нас одежды одинаковой нет, но я вчера в инете смоорела что бы прикупить на лето и предложила мужу сделать им с малышом комплект шорты футболка одинаковые. Он сказал будет прикольно. Осталось доехать до магазина и в живую выбрать.