Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 6 из 37
Девочки, всем спасибо за комплименты 🙂

Жулька, Юля, юбка суперская. Ткань эластичная, достаточно плотная. Есть минус - она линяет( я как подшила, решила постирать, вручную. температура была не высокая, но юбка полиняла. И цветы стали не чисто белыми((( я сильно расстроилась. Но вроде никто не заметил) Теперь боюсь ее стирать, не знаю как исправить положение( то ли в горячей воде чтоб цветы уж стали более равномерно прокрашены, а вдруг не получится и я испорчу ее? Или уж оставить ее как есть и носить как ни в чем не бывало и стирать в холодной воде))) Так вроде удобно, но в машину с непривычки не удобно садиться, и на ступеньках я пару раз наступала на нее. Я в этой юбке планировала гулять по паркам. А на повседневную носку в той же закупке купила трикотажную, тоже макси, посмотрим как получится)

maysysl, Лена, это было открытие магазина элитной сантехники. И я впервые за три года декрета нарядилась и вышла в люди 🙂 Зарядилась позитивом, праздничным настроением, хороший праздник устроили)

maysysl, Ты настоящая красавица с обворожительной улыбкой!!!!!! Доченьки конечно тоже очаровашки, но с такой то мамой иначе и быть не может))
С прошедшим днем рождения тебя!!!!
tori88,Поздравляю тебе с еще одним сыночком, вот здорово будет Мишутке с братиком!!!!
zoltrix, Я тут пересмотрела видеоблог Крыгиной, может она и не "последняя инстанция" и многие ее критикуют, но я почерпнула для себя много интересного и уже закупилась кисточками, пудрой и еще много о чем мечтаю)))
Bronze, Чудесно выглядишь!!!!
Bronze, красота! Очень гармоничный образ!!!
Бригита, спасибо гляну!

а мы ходили всей семьей машины откопали))) пока мы кидали снег, Оля вывалялась в грязи и поела снега. так интересно у нас машины стоят моя в углу дома почти, а мужа через 4 машины, моя по середину двери занесена была, кое как отрыли, да еще и вокруг пришлось откидать снег, у мужа, только сверху смели немного. орудовали 2-мя детскими лопатками, ледянкой и совком для мусора)))

кидаем снег на дорогу, конечно смотрим, что бы люди не шли. тут из соседнего подъезда девушка с ребенком вышла, девочка постарше Оли. и вот значит шли они шли и почти напротив машины девочка остановилась, и мама ее стоит, а нам некогда вообще то стоять ждать мы снег кидаем, стараемся не попасть, потом мама говорит девочке: ну пойдем уже, пойдем, нам в магазин надо. блин так и хотела сказать чего нибудь. вот неужели нельзя ребенка отвести сразу было, она что у нее если на стройку полезет, тоже будет стоять и уговаривать? а вообще очень страшно с окон и крыши и балконов сходил снег
Бригита, спасибо))))
zoltrix, у нас с крыши бомбежка такая ужас какой то. Сидим дома((
А у меня машина стоит под окном и тут у нас все продувало, на машине не снежинки! Доже копать нам с мужем не пришлось, было не много сбоку снега и тот сдуло сегодня)
Bronze,Юлечка!выглядишь потрясно!тебе очень идет такой стиль!
tori88,Викусь!не переживай пока по поводу груди точно!!!!у меня,когда родила-был 5-ый размер,сейчас окончила кормить-3 ий вернулся!А по поводу растяжек-вместе пойдем потом от них избавляться!у меня тоже приличные остались!(как нибудь потом покажу,поймешь,что ты не одна такая)!Главное ни смотря ни на что-быть уверенной в себе!а у тебя этого не отнимешь))))
Bronze, Юля, красотка!!! прям суперская такая!!!! я тоже на лето купила юбку длинную не в пол примерно до щиколотки, с тельняшкой и джемпером
ой девочки я без ног
сегодня гуляли 8 часов  :idiot2:
ездили в центр там пасхальные ярмарки в разных местах, с развлекаловками детскими, мастер классами, палатками концертами
потом еще набрели на Ярмарку мастер классов разных там побродили
Olya123, О валенках тоже думала , только у первого ребенка были котофей валенки мы там тоже мерзли ((
Jenechka77, Женечка мне бы хотя бы 5 ))))  а лучше 4 конечно))) нашла только одно место где бывают часто в наличии 90 G )))) причем удобные)))) перед НГ пол города объездила не нашла, парочку находили, но их G, как E. через каталог и девочку только беру теперь.)))))))))) щас хоть и уменьшилась на 12 см, а все равно мои бюсты кокрас мне))))  поэтому и мечтала уменьшить))) до беременности и родов F брала))) так что разница не большая у меня получилась)))  а растяжки уберем)))
Olya123, Оль я Мише на зиму брала Лева Войлочные ботиночки. Удобные но тяжеловаты для него были, а может и размер 23 большеват все таки. Ходить в них не хотел. На колготки ангорковые тонкие носки одевала и тепло было. Теперь всю обувь беру лева) для нашей ноги самое то, взьем большой)) ну и пока не расстроили ни кросы, ни зимние. сандали тоже их хочу взять. Посмотрю как в носке будут))) и на след зиму если малы будут наши, тоже Леву брать буду))
А я сейчас в закупке Котофей зимние заказала всего за 500 с чем-то 24 размер, сейчас 22 носим с запасом в 1 см, думаю на половину зимы хватит и на теплую погоду, ниже -15 все равно не пойду гулять, или валенки еще куплю потом.
Bronze, спасибо за отзыв о юбочке ) Может в следующую закупку прикуплюсь )))
Полинялые белые цветы можно попробовать вернуть к нормальному цвету, замочив юбку в воде с нашатырным спиртом. Вонища ужасная, но помогает. Я так кофту свою спасла )))
Пропорции воды и нашатыря посмотри в инете.

Для закрепления цвета, чтобы юбка больше не линяла, сполосни её в воде с уксусом. Тоже воняет, но помогает хорошо.

Кстати, вонь из ткани выстирывается очень быстро.

PS Ещё о юбке спросить хотела - как думаешь, на рост 170 она нормальная будет?
Мария kolms,tori88, я чет уже фому валенки заказала. Но мне кажется они на мороз уже приличный. А на зиму потеплее еще чего то покрасивше надо будет)
Мария kolms
Olya123, О валенках тоже думала , только у первого ребенка были котофей валенки мы там тоже мерзли ((

Ой девочки... кому как, а я вывод сделала, что лучше валенок-катанок ничего быть не может!!! Уже вторую зиму Маше покупаю + себе. Правда всегда на грязь имеем запасной вариант попроще. Но вот, чтобы погулять час-два при любом морозе - самое то!!! На себе испытано  :lol:.
Только настоящие валенки, а не эти всякие котофеи ))).
Куому покупала три зимы подряд, по-всякому наряжала Машу и в синтетику и без. Может я какая не такая... но ноги у Маши всегда мерзли рано или поздно.
А в катанках - НИ РАЗУ!!!
Жулька, Юля, спасибо большое! Пойду сейчас реанимировать юбку! Тебе юбка будет хорошо, там ростовка 175. Я обрезала 15 см)
НикОлька, у меня дочка старшая всю зиму проходила в антилопах которые до минус 15. И в морозы тоже.  Не мерзла. В садике конечно в сорок не гуляют но до садика частенько пешком с папой топали. А это три остановки почти.  У брата двоюродного котофе.й. им тоже нормально было зимой.  В куомах ходили пять лет. Последний год разочаровали (((. На следующий год буду дема.ры с шерстью брать которые по типу куо.м. сноубутсы не очень удобно.  Я их только на первый год брала обоим детям.
Bronze, фото обалдеть))) девушка с обложки)) честное слово
olya_a, мы в эту зиму в куомах ходили, ноги не мерзли, но мы больше часа и не гуляли. Не думаю я что и след зимой больше часа я на улице выдержу, в минус 5-10 да,  а ниже - нет. Нам еще валенки-катанки отдали, вот их и буду на мороз надевать, если приспичит погулять.
Ой девочки подсажите как ребенка отучить постоянно просить грудь.. я прям начала напрягаться..  когда не даю ей часто она прям истерит.. ужас.. такая истеричка у мея растет.. чуть сто истерика!!!!! Ко мне никого не подпускает..  хоть муж хоть сын если обнимут бежит быстрее втискивается и орет. 
Еще деаочки у кого у деток высыпания случаются.. никто не делал пробы???  Я прям уже незнаю.. ребенка высыпает и высыпет постоянно..  после приезда в челябинск пря вообще какой то ужас.. каждый день красная.. чешется.. и я не могу выявить на что она реагирует.. мне кажется на все..  пошла значит в пк просить записать к аллнргологу а наск дерматологу отправили..  а я не понимаю есть ли толк в этом.. опять пропишут мази и диеты..  а мне хочется хоть както поточнее узнать на
Что ей нельзя есть. Какие то анализы сдать.. пробы..
Еще она у нас помешена на еде.. у не все и везде ням ня.. онаюпросит целый день что то кушать..  поест и все равно просит еще чего нить.. я уже на кухню стараюсь не ходить просто так.. 
Svetlaya, пробы с четырех лет делают. В пк можно сдать кровь из вены. Плюс в технологиях тоже из вены платные анализы.

У на  тоже высыпает постоянно.  Мы вообще очень ограничены в питании. И мази кремы минимум два раза в день. Я начала чередовать.  Сначала тюбик эмолиум потом бепантен потом депантенол. Когда происходит смена результат виден через пару дней.  Но через какое то время по новой.  В общем ужасть.

Плюс от меня аллергены поступают.  Тоже дома постоянно грудь просит. А я на диете сидеть не могу (((. Становлюсь голодная злая и трясет ((.

Очень надеюсь что летом станет лучше.  Будем чаще в саду находиться.

Svetlaya, мне еще эндокринолог сказала в последний раз что таким деткам нельзя молочку никакую лет до трех.  Только творог иногда и только приготовленный дома и желательно на заквасках и из домашнего молока. И никаких банок с мясом и овощами. Все готовить самой. Это в смысле супов и овощей.
Svetlaya,Для некоторых деток грудь  грудь это не только еда, но и психологический комфорт, что мама здесь рядом.
Svetlaya,а нет возможности платно к аллергологу сходить? Если в пк такая проблема попасть, может стоит поискать другие варианты, все же дело касается здоровья...
Svetlaya, напиши что она ест и что ты ешь
olya_a

У на  тоже высыпает постоянно.  Мы вообще очень ограничены в питании. И мази кремы минимум два раза в день. Я начала чередовать.  Сначала тюбик эмолиум потом бепантен потом депантенол. Когда происходит смена результат виден через пару дней.  Но через какое то время по новой.  В общем ужасть.

Плюс от меня аллергены поступают.  Тоже дома постоянно грудь просит. А я на диете сидеть не могу (((. Становлюсь голодная злая и трясет ((.

Очень надеюсь что летом станет лучше.  Будем чаще в саду находиться.

Вообще если в детстве с этим не разобраться, потом может на всю жизнь остаться. А мази этотне лечение, а так... замазывание проблемы
Svetlaya, у нас тоже когда муж меня обнимет,ре втискивается и пищит. Берем на ручки о обнимаемся и балуемся в троем))) тоже деткам хочется с мамой и папой понежиться))) довольный сразу))
Видимо намек, что обнимашки с ними ))))
Всем доброе утро!

Мы тоже высыпали постоянно, убрала печенье ВСЕ и соки ВСЕ, высыпания прошли, сама ем, но у нас не сильно, не чесалось, так типо крапивницы на попе, логтях и ножках. Молоко цельное мне вообще до 2х лет не рекомендовали гастро (и это не из-за нашей, уже прошедшей давно ЛН). Причем на каши и компот мой с сахором ни чего не высыпает, я думаю реагирует на добавки какие-то. Еше я даваал раньше желток, все ок было, а потом на него стал реагировать, тоже исключила. В общем надо самим разбираться.
Ой девочки ТТТ что б мне не знать этих проблем с высыпаниями в будущем ни с Мишей, ни с маленьким )))
Svetlaya,у нас высыпания(именно сыпь) прекратились в 10,5 мес,когда я стала кормить только на ночь и ночью,ну и соедила за своим питанием.Долго вобще ничего не было-до 1 г 1 мес-бабушка накормила Майю сдобным сладким печеньем!
Мне кажется на печенье и на всякие сладкие штучки (пусть даже ни сильно сладкие) чаще всего аллергия у деток.К аллергологу мы ходили платно в добрый доктор и к гастроинтерологу там же.Аллергопробы сдавать можно не ранее 2-х лет(нам так сказали),но некоторые аллергены можно выВить при помощи анализов-вернее реакцию на них-молоко,плесень и еще что-то.
Но чесно говоря-я считаю,что это мы себя только успокоили тем,что к аллергологу сходили!они сразу мне сказали,что аллергия у нас из-за моего неправильного питания!
Jenechka77, Жень сколько врачей столько мнений ( также как и с обычными людьми). Печенье да... это явное.

У нас сыпет в основном на голени. Выше не поднимается
Попа локти щеки чистые тттт. Платные анализы мы сдавали на белок коровьего молока и березу. Если на березу положительно то нужно исключать все косточковые. На что была кровь в поликлинике я не помню.  У врача еще не были.  Но все что мы сдавали за этот год ничего у нас не показало.

И как уже писала и ты тоже пишешь убрать все молочные продукты. В них по сути молока то и нет ((
У старшей такая беда началась в четыре года.  Я тогда где только не побывала с ней.  Аллергологи платные бесплатные. Дерматологи. Были даже у зам главврача областного кожного диспансера. Анализы ничего не показали. Резюме такое- менять климат.
Svetlaya,как про мою Настеньку . Как видит меня, лезет к титьке. Не знаю как уже отвлекать и отучать. Причём мы 1 грудь только сосём,что меня больше напрягает.
Истерим тоже ...падаем на пол, ну и ногами дрыгаем, орём.
Всыпает на шее постоянно. Каждый день пьём Зиртек, ибо чешется. Все прививки ставили ...пили Аципол, Смекту.
И постоянно голодные. Покормлю,потом как голодная лезет в тарелку к свекрови,мужу. Вон утром съела кашу свою, потом у свекрови омлет. У меня ветчину стащила, Активиу выпросила. И запили всё чаем с молоком🙂Муж будет есть, Настя опять придёт...
Svetlaya,вы на иммуноглобулин кровь не сдавали из вены?Если он выский,то это означает аллергию А если в норме,  то там другие проблемы. У Тёмы высокий, у Насти норма. Первого не сыпит...с Настей замучилась.
Angelina,кстати да-на иммуноглобулин мы тоже сдавали!у нас в норме был!
Ого,у тебя Настена сколько всего ест!И ветчину,и активию,и омлет!ты не думаешь,что на все это ее сыпит?
Я где-то читала что если аллергичный ре надо сохранять гв как можно дольше, лет до 2х, тк женское молоко способствует улучшению пищеварения, ну и уменьшает вероятность развития более сложных форм аллергии таких как астма. Когда ребенок уже есть все подряд, очень сомневаюсь, что дело в грудном молоке, по мне так это врачи мажутся, как и в нашем случае с ЛН. ГВ ни как не повлияло на нашу ЛН, мы и его оставили и молочку сейчас едим и теперь у нас не дристы, а задержки кала наоборот((( Я вообще не понимаю почему современные врачи часто в гастро и аллергии винят ГВ, мне кажется это чушь полная.
Я не считаю высыпания на ножках и попе такой уж проблемой и не даю лекарств. Высыпало - само пройдет, но Дениса это не беспокоит.
Belk@,Кушает она у нас каши гречневая, рисовая, пшеная,  овсяная. Все на воде и чуть чуть соли. Из овощей только капуста цветная, капуста белокочанная иногда и брокколи .  Мясо из баночек ( говядина, телятина, кролик)  у родителей когда были давали ейдомашнюю говядину вроде норм но не хует хорошо. Из фруктов яблоки зеленые могу дать или грушу, иногда она бананы выпрашивает . Огурчик еще даю.  Пюрешки яблоко груша чернослив. Еще иногда мы ряженку пьем или закваску.  Вобщем и все наше меню.  
Сама я ем каши на молоке.. яица.. котлетки куриные . Супчики с лапшой. Картофель и морковь тоже присутствуют в рационе. чай с молоком без сахара. Конфеты вообще не ем иногда печенье к кофе ем.  Хлеб есть перестала. Творог ем иногда.  Чаем зелегым стала увлеаться. Фрукты такие же как у дарины.  Вобщем тоже однообразное меню. Но я молочку чаще ем. Еще сама выпечку делаю. Тоже ем.
Вот например вчера она была краснючая вся.. и пол ночи чесалась. Ела.. гречку. Брокооли с гречкой и телятиной из банки. Огурец. Груша. Чернослив.  Сама я пельмени домашние ела. Чай с молоком пару печенек. И все.. 
Svetlaya, я общаюсь с девочкой из РД, вместе рожали. так вот у нее ребенка постоянно обсыпало. я ей советовала неск-ко раз обратиться к нормальному аллергологу и не заниматься самолечением, а то она пойдет в аптеку сама что купит тем и лечит, и сама меню корректировала, в итоге когда им в Пк дали путевку на оздоровление, там их не приняли, тк процедуры обсыпанному ребенку делать нельзя, она вынуждена была пойти к аллергологу и вот ей сказали, что курицу и все что с ней связано  и яйца, пшено и все что с ним связано (это и хлеб и выпечка, макароны и тд😉, молочку (и сметана и ряженки всякие😉 все это нельзя, можно телятину\говядину, гречку, кефир и творог. никаких печенек, можно хлебцы ржаные.