7 мая 2014, 12:23
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у меня такой вопрос будете ли вы покупать ходунки? Вредны ли они?
я пока не решила,но больше склоняюсь что нет.В них я насколько поняла можно находиться минут 15 в день не больше,тогда смысл?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у меня такой вопрос будете ли вы покупать ходунки? Вредны ли они?
хвоявнизу находится маторчик и закачивая воду подает её наверх.в комплекте несколько формочек с разной функцией.работает от 3х пальчиковых батарейках
ИренКа, клевый Лешик! Ишруха понравилась, тоже хочу. Какой там принцип действия?
ИренКаГде такую можно купить?хвоявнизу находится маторчик и закачивая воду подает её наверх.в комплекте несколько формочек с разной функцией.работает от 3х пальчиковых батарейках
ИренКа, клевый Лешик! Ишруха понравилась, тоже хочу. Какой там принцип действия?
Корнелияв закупке ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРУШКИ,как новая откроется,я оповещу в темкеИренКаГде такую можно купить?хвоявнизу находится маторчик и закачивая воду подает её наверх.в комплекте несколько формочек с разной функцией.работает от 3х пальчиковых батарейках
Moll
sutemeva, ок, гляну.
likusha, классно... целиком, без ниблера?
Я Маше давала лизнуть свое яблоко... чисто по губам провела, чтобы запах был. Такая моська уморительная))))
хвоя
Девчата, вы слепки ручек-ножек делали?
Мы на днях пытались, так она у нас довольная - мы ей ногу держим в геле, а она его ножкой намешивает и лыбится. Как можно его сделать? (( я уж думаю сонную попробовать, но у нас геля осталось половина, а я хотела и ножку, и ручку сделать. То ли ждать пока подрастет и начнет терпеть и сможет неподвижно ждать? Сейчас у нас она сильно кипишная, все ей надо, везде залезет.

хвоя
nathlie, у нас в наборе есть краски какие-то яркие. Надо тебе?