Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 11 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у меня такой вопрос будете ли вы покупать ходунки? Вредны ли они?

я пока не решила,но больше склоняюсь что нет.В них я насколько поняла можно находиться минут 15 в день не больше,тогда смысл?
ходунки вообще ни у кого из знакомых не видела, думала - их уже не делают, они же тогда много шуму наделали своей якобы вредностью.
если Маша к слингу привыкнет, то у нас будет проблема не "чем занять ребенка чтобы освободить руки" а "как отбиться от мамы чтобы отпустила самостоятельно пошкодничать"
Вот я тоже склоняюсь что вредны они и покупать не хочу, но некоторые люди пытаются меня переубедить!
Ходунки брать однозначно не буду. Когда захочет ходить - сама пойдёт, а до тех пор пусть ползает. Ни к чему такая нагрузка на позвоночник и таз раньше времени, тем более девочке, мало ли как кости могут деформироваться, а ей ещё рожать. Даже если вред ходунков не доказан, я как-то не хочу на своих детях это проверять 🙂
ИренКа, клевый Лешик! Ишруха понравилась,  тоже хочу. Какой там принцип действия?
Фотка прикольная, малыш хорошенький!
Moll, уже приучаешь к слингу? Моя ни в какую не хочет, орет(( а как было бы клево освободить руки и облегчить спину :-)
хвоя
ИренКа, клевый Лешик! Ишруха понравилась,  тоже хочу. Какой там принцип действия?
внизу находится маторчик и закачивая воду подает её наверх.в комплекте несколько формочек с разной функцией.работает от 3х пальчиковых батарейках
ИренКа
хвоя
внизу находится маторчик и закачивая воду подает её наверх.в комплекте несколько формочек с разной функцией.работает от 3х пальчиковых батарейках
Где такую можно купить?
Dashynka, неа, рано еще. в июне начнем потихоньку. Они же пока маленькие еще, пусть на ручках понежатся)
Я слинг с кольцами свой даже не доставала, что-то не получается у меня в нём носить детей. То ли я кривая, то ли дети тяжёлые, но как бы я не затягивала слинг, у меня вечно снизу не прилегает ничего и ребенок начинает вываливаться. Хотя вроде всё по инструкции делаю.
sutemeva, а у меня как раз нужда, хочу именно с кольцами. пристраивать не думаешь?
Корнелия
ИренКа
хвоя
Где такую можно купить?
в закупке ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРУШКИ,как новая откроется,я оповещу в темке
Moll, у меня он 2-слойный из плотной ткани, зимний вариант, в нём летом очень жарко. Я покупала старшему сыну, он в конце сентября родился, использовали всю зиму. В комбезе не вываливался, а без комбеза вываливается 🙂 Погляди на ДО, там куча слингов всегда была.
Гаврюша такой лапочка).

Леха - красавчик. Тоже такую игруху хочу.

А мы десна чешим об яблоко зеленое, пищит от восторга))
sutemeva, ок, гляну.
likusha, классно... целиком, без ниблера?
Я Маше давала лизнуть свое яблоко... чисто по губам провела, чтобы запах был. Такая моська уморительная))))
А наш папа сегодня сыну булочку дал полизать. У Мишки аж ручонки задрожали, так он за ней потом тянулся)
Moll
sutemeva, ок, гляну.
likusha, классно... целиком, без ниблера?
Я Маше давала лизнуть свое яблоко... чисто по губам провела, чтобы запах был. Такая моська уморительная))))

Пока без ниблера. Кусочек ).
HappyWife, наш папа тоже хлеб дает, а я добрая мама, я печенье даю)))
Мы 19 мая идем к генетику Алферовой. Сказали,  консультация час!!!  :shock:
Яна, что можешь про нее сказать?
хвоя, это на Воровского вам надо будет? Я ходила к Алферовой, когда была беременна.
почтиAngel, Гавриила с 4 месяцами!
Света, а Алферова это не в  гор больнице на Воровского? Если да, то я про нее как раз и писала! Нормальная тетка, с долей медицинского циннизма, но ничего терпимо!
почтиAngel,Katyalis, да! Она именно с Воровского 15.
Буду готова к доле цинизма))
хвоя, Света, в личку написала
Katyalis, Кать, как Сонька? Чего умеет, чего любит делать? :-)
Доброй ночи ) . Самую нашу взрослую девочку поздравляю с 7 месяцами. Крепкого здоровья Аришеньке и маме Свете. И пусть всякие непонятные тети не сочиняют ничего про нашу именинницу )
likusha, ой, спасибо! Я твой пост читаю и долго до меня доходило, что это про мою  😀 совсем в днях заблудилась  :ой засмущали:
Девчата, вы слепки ручек-ножек делали?
Мы на днях пытались, так она у нас довольная - мы ей ногу держим в геле, а она его ножкой намешивает и лыбится. Как можно его сделать? (( я уж думаю сонную попробовать, но у нас геля осталось половина, а я хотела и ножку, и ручку сделать. То ли ждать пока подрастет и начнет терпеть и сможет неподвижно ждать? Сейчас у нас она сильно кипишная, все ей надо, везде залезет.
хвоя
Девчата, вы слепки ручек-ножек делали?
Мы на днях пытались, так она у нас довольная - мы ей ногу держим в геле, а она его ножкой намешивает и лыбится. Как можно его сделать? (( я уж думаю сонную попробовать, но у нас геля осталось половина, а я хотела и ножку, и ручку сделать. То ли ждать пока подрастет и начнет терпеть и сможет неподвижно ждать? Сейчас у нас она сильно кипишная, все ей надо, везде залезет.

хвоя, не учай ребенка. Сделай соленое тесто. На него надо просто поставить ручку/ножку и слегка придавить. Мы так делали. В вк у меня на стене посмотри,там есть рецепт.
Аришеньку,нашу первооткрывательницу, с днем рождения!
Не болей красавица наша! И почаще улыбайся!
хвоя, Арину с 7 месяцами! Будьте такими же задорными и веселыми! Здоровья и умелок!
хвоя, Света, мы делали слепки давно- в месяц или 2. Нам подарили на рождение дорогущий набор, тк вот такие слепки получились тусклые, отпечатка не видно, а чем покрасить этот полимер не представляю... Думаю выбросить эти слепки и вставить в рамочки фотки ))
Аришу с днем рождения!!!!
Аришечка, Света! С вашим днем!
хвоя,
Аришку с 7-ми месяцами!! Счастья девчушке и здоровья крепкого! Пусть солнышко всегда ей улыбается и исполняются все ее мечты)

Всем доброе утро!!!
мама Ксюши, пошла рецепт смотреть)

nathlie, у нас в наборе есть краски какие-то яркие. Надо тебе?

Всем спасибо за поздравления!!!
хвоя, с днём рождения вас! ждём фото!
Аришечку с 7 месяцами!!! Здоровья. радости и много новых умелок!  :рай:
хвоя
nathlie, у нас в наборе есть краски какие-то яркие. Надо тебе?

А у тебя какая на ощупь масса? У меня какая-то пластичная, гладкая, мне кажется к ней никакая краска не прилипнет
Аришечку с 7 месяцами!!!
Пусть все преграды и невзгоды обходят стороной, а на пути встречают солнце,радость и покой!!!