7 мая 2014, 03:29
MarinaBaddi, ну как выяснила генетик из своих книжек, там еще целый набор признаков. Так что не бери в голову)
HappyWife
MarinaBaddi, ну как выяснила генетик из своих книжек, там еще целый набор признаков. Так что не бери в голову)
HappyWife
У сынишки срединное пятнышко над переносицей(это такое подкожное светлое сосудистое пятнышко врожденное). В роддоме объяснили, что они встречаются у многих деток и к 2 годам проходят. Но на всякий показаться сосудистому хирургу. Так вот я на месячной комиссии у заведующей и попросила направление. Невролог услышала, говорит:а зачем вам хирург? Сходите-ка лучше к генетику! Это ж у вас гемангиома! (Там гемангиомой и не пахнет)))) а гемангиома мол может быть признаком врожденных генетических заболеваний.
*СКАРЛЕТТ*
Мы поставили прививку, сынулик как настоящий мужчина даже не плакал))) набрали за месяц всего 500грамм и вырасли на 1,5 см видимо уже не такими темпами будет расти дальше!
Dashynka
Не знаю, идти ли гулять сегодня, вдруг гроза начнется. А гулять-то хочется!! Планировала сегодня с Надей в сад поехать, из-за штормового предупреждения пришлось отказаться от идеи((
хвоя
likusha, у нас под утро такое бывает, я ее к себе беру и прям руку на нее кладу - успокаивается.
ИренКа
MarinaBaddi,седня пойдём гулять?я в 15-00 получу закупку,и в 15-30 подойду туда,где мы вчера распрощались с тобой
Nataliya74
Капец, пишу не глядя маме смс "мы дома", в последний момент перед отправкой смотрю на экран и вижу текст "мы жопа".... ну откуда такое в т9 телефона??