Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК
6 мая 2014, 05:43
Lapush, Леночка, спасибо огромное)
6 мая 2014, 06:15
Сашеньку с 5 месяцами! Здоровья, умелок новых, ночей сонных :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наташа, с днём рождения!!! Женского счастья, теплоты, гармонии и всего самого хорошего :рай: :рай: :рай:
Наташа, с днём рождения!!! Женского счастья, теплоты, гармонии и всего самого хорошего :рай: :рай: :рай:
6 мая 2014, 06:29
Blirinприсоединяюсь!! Сашеньку с 5месяцами, и Наташеньку с очередным 18летием!!
Сашеньку с 5 месяцами! Здоровья, умелок новых, ночей сонных :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
6 мая 2014, 06:42
Привет всем и с датками
Пошли вторую акдс ставить, а ставить некому... Процедурной сестры на тополинке нет( сказали на след. Неделе приходить
А ведь сроки уже пройдут( или это не важно? 45 дней сегодня с первой прививки
Пошли вторую акдс ставить, а ставить некому... Процедурной сестры на тополинке нет( сказали на след. Неделе приходить
А ведь сроки уже пройдут( или это не важно? 45 дней сегодня с первой прививки
6 мая 2014, 06:48
Сашеньку с пятью месяцами! умелочек, здоровья, радости.
Наташенька, с Днем рождения! Женского счастья, любви, исполнения желаний!
Наташенька, с Днем рождения! Женского счастья, любви, исполнения желаний!
6 мая 2014, 07:22
HappyWife, 45 дней не железная цифра, а средняя, ничего страшного. там есть какой-то желательный диапзон. В случае болезней или падений с дивана, после нужно ждать 2 недели и неделю с прививками, некоторые дети годами бы начинали сначала календарь вакцинации ))
мы поставили гепатит в роддоме и не сделали ревакцинцию в месяц. Сейчас ему полгода-я спрашиваю все сначала делать, они мне пффф и посмеялись ))
мы поставили гепатит в роддоме и не сделали ревакцинцию в месяц. Сейчас ему полгода-я спрашиваю все сначала делать, они мне пффф и посмеялись ))
6 мая 2014, 07:23
Санечку с пятью месяцами! здоровья и новых достижений
Наташа с Днем рождения!!! пусть исполняются все мечты
Наташа с Днем рождения!!! пусть исполняются все мечты
6 мая 2014, 07:25
Наташу поздравляю с Днем Рождения! Будь такой же доброй, отзывчивой и улыбчивой! Пусть все получается, дети и родные только радуют! Пусть окружают только хорошие и добрые люди!

6 мая 2014, 07:37
Санечку поздравляю с 5 месяцами! Богатырского здоровья и много улыбок и смеха!

6 мая 2014, 07:37
мы сходили на прием к врачу
прибавили за месяц килограмм и выросли на три сантиметра
прибавили за месяц килограмм и выросли на три сантиметра
6 мая 2014, 07:43
Сашу с даткой! здоровья и солнечных денечков!
Наташа, с днем рождения! счастья и здоровья всей семье (а это уже половина счастья 🙂 )
Гуля, сыне не разболеться! пусть на груди побольше висит, самое лучшее лекарство, а вообще у таких мелких темпа тела за сутки гуляет только так-терморегуляция еще не развита, отпишись как врач придет.
Ната@П,хорошо Маргаритка выросла-прибавила, молодец!
Я с утра с почти новыми 3-мя зубами 🙂 оч рада, что не пульпит, а глубокий кариес, обошлось без анестезии. все-таки стоматологов даже тех, которые муси-пуси с пациентами, я боюсь больше, чем гинекологов((
Степа пока я была у врача пугал бабушку своим плачем, а мы даже не подозревали, что он кричать умеет, думали-только кряхтит )))
Наташа, с днем рождения! счастья и здоровья всей семье (а это уже половина счастья 🙂 )
Гуля, сыне не разболеться! пусть на груди побольше висит, самое лучшее лекарство, а вообще у таких мелких темпа тела за сутки гуляет только так-терморегуляция еще не развита, отпишись как врач придет.
Ната@П,хорошо Маргаритка выросла-прибавила, молодец!
Я с утра с почти новыми 3-мя зубами 🙂 оч рада, что не пульпит, а глубокий кариес, обошлось без анестезии. все-таки стоматологов даже тех, которые муси-пуси с пациентами, я боюсь больше, чем гинекологов((
Степа пока я была у врача пугал бабушку своим плачем, а мы даже не подозревали, что он кричать умеет, думали-только кряхтит )))
6 мая 2014, 08:05
Айринис,поздравляю с почти новыми зубами! Где лечила? Мне тоже надо, но боюсь((( рожать и то не так страшно)))
6 мая 2014, 08:07
nathlie,ну хорошо, значит я спокойна. Пойдем через неделю. Как раз и взвешаемся. С дивана, надеюсь, не упадет))
6 мая 2014, 08:44
Lapush,спасиб!я к одному и тому врачу хожу уже несколько лет, у нее кабинет при поликлинике на сз(если надо в личку напишу тел), вот она со мной сюсюкается, не могу к строгим стоматологам ходить)
6 мая 2014, 08:52
Девочки, спасибо, мои хорошие за поздравления и теплые слова!)
6 мая 2014, 09:01
nathlieтоже поздравляю)))
Санечку поздравляю с 5 месяцами! Богатырского здоровья и много улыбок и смеха!
6 мая 2014, 09:07
капец что мне ребенок счас утроил....проснулись, сняла ему памперс, оставила голышом, чтоб хозяйство его проветрить... легла рядшком и уснули вместе. просыпаюсь, а на него акакий напал....... эт ужасть просто. пузом и ногами размазал енто дело по всей кровати.
вродеж говорят, что это действо к деньгам... сижу жду откуда прилетит
вродеж говорят, что это действо к деньгам... сижу жду откуда прилетит
6 мая 2014, 10:10
ИренКаChijikПисоединяюсь с поздравлялке!
Поздравляю Наташу (Nat@lisa) с днем рождения! Поздравляю с Днем рождения, присоединяюсь к такому красочному поздравлению.
Мчатся годы – пароходы, С лёгкостью их провожай! Ты с годами ещё краше - Никогда не забывай! Улыбайся, будь прекрасной, Ведь сегодня праздник твой! Будь такой – же милой, доброй, С нежной, ангельской душой!
Будь самой любимой и самой счастливой!!! :рай: :рай: :рай:
6 мая 2014, 10:11
Я поздравляю Наташу с Днем рождения, что-то мои поздравления не отразились в предыдушем сообшении.
6 мая 2014, 10:22
Наташенька, с Днем Рождения! Счастья, любви, благополучия, здоровья тебе и близким!
6 мая 2014, 10:36
Наташа) поздравляю тебя с днем рождения))) здоровья, послушных деток и исполнения всех желаний) :рай:
Именинников с датками))) Побольше новых умелочек)) :mrgreen:
Именинников с датками))) Побольше новых умелочек)) :mrgreen:
6 мая 2014, 10:46
Врач к нам приходила, сказала соплюшки откачивать, свечи виферон ставить, немножко горло красное, но ничего не назначила. не висит на тите - спит поспит не добудишься. темпа 37.3- 37.7 сказала до 38 не сбивать
6 мая 2014, 10:54
Девочки, а сейчас ЛОР не входит в состав комиссии в 1 месяц? Раньше вроде был. У Нади горло такое странное, я его не вижу :-) оно где-то глубоко спрятано :-) как буду определять его состояние - не знаю :-)
Наташу с днём рождения :-)
Наташу с днём рождения :-)
6 мая 2014, 10:56
Айринис, ничего ты смелая без анестезии зубы лечить ). Я тоже только что с зубного. Но мне с уколом лечили. Завтра еще идти. Я в сатке лечу, здесь дешевле почти в два раза, ну и врач свой уже
6 мая 2014, 11:17
Dashynka, у нас был лор на месячной комиссии
6 мая 2014, 12:09
Dashynka,у нас тоже был ЛОР. Если через нос не вытекает жидкость когда срыгивает или кушает значит все у вас там в порядке)
6 мая 2014, 12:17
Девочки, я в страхах. Нас невролог к генетику отправила. Не нравится ей наша внешность - и вес плохо набираем, и головка крупновата, и ушки торчат, и курносая (ну последнее меня не смущает, нос точно мой у нее).
Папа наш моих страхов не разделяет, бабушкам не хочу говорить, чтоб не пугать.
6 мая 2014, 12:41
Санечку с 5 месяцами!
6 мая 2014, 12:44
Сашуньку с 5 месяцами!

Наталья, с Днём рождения тебя! Женского счастья, любви и здоровья тебе и близким :-)

Наталья, с Днём рождения тебя! Женского счастья, любви и здоровья тебе и близким :-)

6 мая 2014, 12:47
MarinaBaddi
Dashynka,у нас тоже был ЛОР. Если через нос не вытекает жидкость когда срыгивает или кушает значит все у вас там в порядке)
Марин, а если срыгивает и через нос, то в чем проблема ? У меня весь первый месяц срыгивал и частенько через нос было.. сейчас вроде только если бывает, то через рот... ещё Семашка у меня храпит и хрипит с рождения.. такое чувство что когда откашляться не можешь и хрипишь.. взяла направление к лору,т.к. у нас тоже на месячной комиссии его не было.
6 мая 2014, 12:57
хвоя, Света отставить страхи! Ни чего это не значит! Все у вас с Аришкой в порядке!
6 мая 2014, 13:01
хвоя, тоже считаю, что это какая то чушь, нас тоже невролог Ули*ти*на направляла к генетику - по причине грыже пупочной-бред сивой кабылы-не пошли мы!
6 мая 2014, 13:01
Спасибо всем за поздравления еще раз!)
6 мая 2014, 13:02
хвояНЕ переживай, все будет хорошо. Хочу рассказать историю своей сестры старшей. Во время 2 беременности у нее на узи обнаружили у малыша увеличенную воротниковую зону, сдавала анализы на какие-то нарушения. Эти анализы подтвердили все страшные подозрения, повторное узи у супер специалиста - результата тот же, даже писать не буду. Ее и мужа вызвали к зав консультации, чтобы те дали добро на сложную процедуру (берут околоплодные воды на анализ), мои отказались. Им не один раз предлагали аборт на разных сроках. Все родственники сказали, каким бы ни был малыш, мы его будем любить, это поддерживало сестру всю беременность. Потом ко всему добавилось увеличение антител в крови. Наступил долгожданный день родов, все сос страхом его ждали. Мой зять "рожал" вместе с сестрой в 3ке, сам перерезал пуповинку сыну. И что думаете , нормальный мальчик родился, сейчас фору сверстникам дает. А если б сестра согласилась на аборт? Врачам хорошо, что не поверили. Хотя, конечно, случаи всякие бывают. Голова тоже поначалу была больше и все , как Света говорит, но потом все стало нормально, приложу фото своей старшей и племяшки.
Девочки, я в страхах. Нас невролог к генетику отправила. Не нравится ей наша внешность - и вес плохо набираем, и головка крупновата, и ушки торчат, и курносая (ну последнее меня не смущает, нос точно мой у нее).
6 мая 2014, 13:02
хвоя, те признаки что она сказала такие... Вообщем вилами на воде писаны, развиваетесь вы хорошо, так что даже не думай. Я правда не сильна в этих вопросах, вот и сходи к этому генетику, передашь ее слова неврологу своему, раз она волнуется ))
6 мая 2014, 13:12
MarinaBaddi
Не спрыгивает через нос, но как у Лёлик. хрипит иногда
6 мая 2014, 13:16
Корнелия, какие детки классные!!!
Я даже анализ крови на генетические отклонения в 12 недель не пошла делать
Я даже анализ крови на генетические отклонения в 12 недель не пошла делать