Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 7 из 38
Лёлик.
MarinaBaddi
Dashynka,у нас тоже был ЛОР. Если через нос не вытекает жидкость когда срыгивает или кушает значит все у вас там в порядке)

Марин, а если срыгивает и через нос, то  в чем проблема ? У меня весь первый месяц срыгивал и частенько через нос было.. сейчас вроде только если бывает, то через рот... ещё Семашка у меня храпит и хрипит с рождения.. такое чувство что когда откашляться не можешь и хрипишь.. взяла направление к лору,т.к. у нас тоже на месячной комиссии его не было.

Ален в вашем случае не о чем не говорит,немного,иногда и уже прошло не подходит под определение патологий про которые я имею в виду.Я ответила на тот пост,когда говорят странное горло,небо и т.п. Ты же ничего странного не видишь. Есть неправильные строения перегородок,самого неба,не достаток хрящевой ткани или отсутствия таковой,но тогда через нос не чуть чуть вытекает и не в первый месяц,а постоянно и очень много. Тут точно не пропустишь) Мы со старшей прошли это,у нее макароны через нос вылетали когда чихала.
Dashynka
MarinaBaddi
Dashynka,у нас тоже был ЛОР. Если через нос не вытекает жидкость когда срыгивает или кушает значит все у вас там в порядке)

Не спрыгивает через нос, но как у Лёлик. хрипит иногда

У меня тоже хрипела первые месяцы,были у Лора,сказала узкие проходы.чаще закапывать аквамарис детский и пользоваться аспиратором,с возрастом проходит,уже прошло)
Девочки, спасибо за поддержку!  Успокоилась)
хвоя, Света, голова большая может быть по наследственности - в родне у кого то и тд - физиология такая и только!
Chijik, у нас грудь 39, а голова 40,5. В родне вроде все обычные на вид )
хвоя, Света! Пошли врачиху тоже к генетику, она мне заведомо не нравится ни внешне, ни как врач, а лучше на узи головного мозга, пусть установят его наличие. Меня прям взбесил твой пост!
Nataliya74
хвоя, Света! Пошли врачиху тоже к генетику, она мне заведомо не нравится ни внешне, ни как врач, а лучше на узи головного мозга, пусть установят его наличие. Меня прям взбесил твой пост!

)))))))))) классно сказала! Поддерживаю на все 100! :-)

Девочки, случайно ни у кого нет водички от коликов лишней?  А то мы без неё никуда - она у нас как "успокашка" ))) когда плачем - раз капельку на соску и  добренькие сразу ))) закончилась у нас вся ((
хвоя
Девочки, я в страхах. Нас невролог к генетику отправила.  Не нравится ей наша внешность - и вес плохо набираем, и головка крупновата, и ушки торчат, и курносая (ну последнее меня не смущает,  нос точно мой у нее).
Папа наш моих страхов не разделяет, бабушкам не хочу говорить, чтоб не пугать.
света, просто генетикам-то тоже надо план осмотров выполнять, чтобы государственный хлеб не зря есть:-)

Мы сходили взвесились, 59 см и 1100 прибавка за месяц :-)
Девочки,у меня Лёва тоже хрипит часто...и мы тож переживали,но врачи успокоили и объяснили что это особенность строения клеток легких,т.е. более влажные и нужно отхаркивать,но малыши пока не могут и к школе проходит такое...
Я каждый день капаю аквамарис и прочищаю носик отривином
Nataliya74, ты как всегда юморишь ))

Яна, как ъорошо вы набрали! Умничка Ксюшенька!
Seychelle,хорошо растете!!!
Лёлик., у меня 3 бутылька.
Фото именинника в ВК 🙂
Сашеньку с даткой!!!  :пятачок с шариком: здоровья и новых достижений! 🙂

Nat@lisa, Наташу с днем рождения!!!
Anna-Mi, спасибо))
likusha,нее, я наоборот трус, просто уколов я боюсь еще больше))
У меня тоже Степка срыгивает частенько и как-то неправильно грудь берет, иногда прям слышно как воздух заглатывает((
хвоя,Свет, ты главное сама ничего не надумывай, а то у вас все хорошо, а нервы себе попортишь заранее. вообще, по опыту старшего ре -хорошего невролога еще поискать надо, а большиноство  :crazy2:. глянут в пол глаза, услышат в пол уха((
Присоединяюсь к поздравлению всех именинников, маленьких и постарше:-) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
хвоя, Свет,я вообще не догоняю что имела в виду врач,которая вас отправила к генетику,какой диагноз вам лепит? По мне,специально посмотрела ваши фото,хорошенькая девочка,с нормальной головой,носиком и ушками,чет я не в понятках.
Лёлик., у меня 1 бутылек
Сашеньку с 5 месяцами.

Мальчишка само очарование - будут девушки штабелями падать от его взгляда :smitten:

Nat@lisa, с днем рождения. Пусть самое заветное сбудется.
почтиAngel, Катюша, спасибо))) я сама каждый день поддаюсь на его провокации, так смотрит на меня своими глазенками, такие глаза порой хитрые и коварные, когда своего хочет добиться))
А вообще чаще влюблённым взглядом смотрит - со стороны так родственники говорят)) даже папа наш ревнует порой))
Я бы тоже взяла у кого-нибудь одну или две бутылочки водички от коликов.
Лёлик, а тебе сколько нужно?
хвоя,Светочка, у тебя замечательная Аришка!!!! Даже не думай переживать!!! Ну их, этих вечно чем то недовольных неврологов :knuppel2:
Именинников с очередным памятным днем! хороших прибавок и радостных дней!

Наташа, отдельное поздравление - счастья, успехов, здоровья!

почти не читаю тему второй день. с этой поликлиникой времени не остается ни на что. Айринис, ты про показания где-то давно спрашивала - у нас их как-бы еще и нет)) документально не подтверждены. У Маши шейка кривая и мышцы ленивые, все вместе ортопеду не оч понравилось, поставила нестабильность ШОП под вопросом. Но мы еще даже на узи не попали.
Пусть лучше все сделают что есть в поликлинике, хуже не будет))
Обновили эрго-рюкзак))

Anna-Mi

у меня тоже есть бутылочка,отдам просто так)
Lapush,Ленааа!!!! какой клевый у тебя мишка-Оленька!!! Супер!!!!
Смотритесь отпад,ты стройняшечка,доча милашка и сынулька еще красавчик!
Lapush, такой классный мишка  :smitten:
MarinaBaddi,Марина, спасибо, засыпала комплиментами :ой засмущали:
Гуля,спасибо, очень приятно))
Lapush, Лена, где твои лишние килограммы?? Стройняшка, сроду не скажешь, что у тебя трое деток!
Оленька классная такая - плюшевый мишка - лапушка!
MarinaBaddi
Anna-Mi

у меня тоже есть бутылочка,отдам просто так)

Ой, Марина, была бы тебе очень благодарна. А тебе в какой день удобнее, чтобы мы смогли забрать?
Девчата, напишите пжста какой нибудь вкусный рецепт из куринного филе.
Lapush, вы все трое красотульки такие!!! Даже и  не подумала бы что у тебя трое деток!))
Lapush, такие вы все симпатичные) а у Оленьки наряд просто обалденный!
Chijik, Женя я вчера филе в кляре жарила, всем нравится очень! Филе отбить, посолить и поперчить, окунуть в тесто и жарить на медленном огне, что бы филе прожарилось и было нежное!
Lapush, Оля! Ни когда бы не поверила, что у такой девочки уже трое ребятишек!
Лена, ты такая девочка-припевочка). Очень хорошо выглядишь ).
Света, от вашего врача я в шоке. Сходи к другому.
Chijik,*СКАРЛЕТТ*,Anna-Mi,Katyalis,спасибо, девочки, так приятно))))
likusha,спасибо большое))