6 мая 2014, 16:43
Lapush, ой Лена какие вы здоровские все! Мишка твоя вообще отпад!
Anna-MiMarinaBaddiAnna-Mi
Я бы тоже взяла у кого-нибудь одну или две бутылочки водички от коликов.
Лёлик, а тебе сколько нужно?
у меня тоже есть бутылочка,отдам просто так)
Ой, Марина, была бы тебе очень благодарна. А тебе в какой день удобнее, чтобы мы смогли забрать?
Katyalisесли б тебя не знала,то подумала что старшая сестренка нянчиется
Lapush, Оля! Ни когда бы не поверила, что у такой девочки уже трое ребятишек!
хвоя
Девочки, я в страхах. Нас невролог к генетику отправила. Не нравится ей наша внешность - и вес плохо набираем, и головка крупновата, и ушки торчат, и курносая (ну последнее меня не смущает, нос точно мой у нее).
Папа наш моих страхов не разделяет, бабушкам не хочу говорить, чтоб не пугать.
MarinaBaddiвот просто +10000000000!
хвоя,
Свет я могу сказать вот за этого генетика только самые хорошие слова
http://dnk**74.ru/about/vrachi/ploshhanskaya-olga-glebovna/
Я ней прошла в беременность все обследования
хвоя
Katyalis, может их 5, она мне не озвучила просто.
Ты знаешь нормального генетика? Так мало информации про них. Завтра в больницу буду звонить, даже не знаю кто прием ведет. Стоит туда идти или сразу платно лучше?
Женя, ага, на ВоровскогоKatyalisкариотип в горбольнице детям до года бесплатно делают, или я что то путаю?хвоя
Девочки, я в страхах. Нас невролог к генетику отправила. Не нравится ей наша внешность - и вес плохо набираем, и головка крупновата, и ушки торчат, и курносая (ну последнее меня не смущает, нос точно мой у нее).
Света, успокойся! Посмотрит на вас генетик, возьмут кариотип и..... все будет хорошо! Вообще ты только 4 стигмы написала..... только при наличии 5 стигм отправляют к генетикам! Считается, что до 5 стигм это норма, только после 5 можно предположить нарушения.
Неврологи они на оо и существуют, чтоб нас, мамочек пугать!
Вообще мне кажется незачем, не будет там ничего
Seychelleхвоя
Ты знаешь нормального генетика? Так мало информации про них. Завтра в больницу буду звонить, даже не знаю кто прием ведет. Стоит туда идти или сразу платно лучше?
Женя, ага, на ВоровскогоKatyalisкариотип в горбольнице детям до года бесплатно делают, или я что то путаю?хвоя
Света, успокойся! Посмотрит на вас генетик, возьмут кариотип и..... все будет хорошо! Вообще ты только 4 стигмы написала..... только при наличии 5 стигм отправляют к генетикам! Считается, что до 5 стигм это норма, только после 5 можно предположить нарушения.
Я про то и говорю, что на Воровского все равно идти! Просто нам не хотели брать до майских праздников, тк что-то там не смогут сделать, мы пошли попытались платно сдать, а ги нас так же на после праздников послали, тк генетический центр ю, куда они сдают анали в праздники ничего делать не будет, а в результате все в праздники нам сделали.....
KatyalisSeychelleну значит ради вас в выходные вышли, потому что кровь трое суток растет :-)хвоя
Я про то и говорю, что на Воровского все равно идти! Просто нам не хотели брать до майских праздников, тк что-то там не смогут сделать, мы пошли попытались платно сдать, а ги нас так же на после праздников послали, тк генетический центр ю, куда они сдают анали в праздники ничего делать не будет, а в результате все в праздники нам сделали.....
Seychelle
Капец, над нами самолеты летают, ощущение что на крышу сейчас сядет! Чего им в ленинском надо? Пусть бы над северком летали, как обычно :-)
HappyWife
хвоя, Света, неврологи -это похоже неудавшиеся генетики)) а наш невролог себя еще и сосудистым хирургом возомнила. У сынишки срединное пятнышко над переносицей(это такое подкожное светлое сосудистое пятнышко врожденное). В роддоме объяснили, что они встречаются у многих деток и к 2 годам проходят. Но на всякий показаться сосудистому хирургу. Так вот я на месячной комиссии у заведующей и попросила направление. Невролог услышала, говорит:а зачем вам хирург? Сходите-ка лучше к генетику! Это ж у вас гемангиома! (Там гемангиомой и не пахнет)))) а гемангиома мол может быть признаком врожденных генетических заболеваний.
Я как-то спокойно к этому отнеслась, сходила на воровского. Мы попали на прием к молодой девушке. Она сначала поудивлялась, зачем к ней направили. Потом по толстой книжке чего-то вычитала и исключила... Такие вот врачи