Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 8 из 38
Lapush, ой Лена какие вы здоровские все! Мишка твоя вообще отпад!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо!
Anna-Mi
MarinaBaddi
Anna-Mi
Я бы тоже взяла у кого-нибудь одну или две бутылочки водички от коликов.
Лёлик, а тебе сколько нужно?

у меня тоже есть бутылочка,отдам просто так)

Ой, Марина, была бы тебе очень благодарна. А тебе в какой день удобнее, чтобы мы смогли забрать?

да мне без разницы,в любой день,только предварительно позвоните,в личку напишу телефон)
Katyalis
Lapush, Оля! Ни когда бы не поверила, что у такой девочки уже трое ребятишек!
если б тебя не знала,то подумала что старшая сестренка нянчиется
Лена! Поддерживаю девочек - ты молодушка и стройняшка! И все вместе вы симпатяжки!
хвоя
Девочки, я в страхах. Нас невролог к генетику отправила.  Не нравится ей наша внешность - и вес плохо набираем, и головка крупновата, и ушки торчат, и курносая (ну последнее меня не смущает,  нос точно мой у нее).
Папа наш моих страхов не разделяет, бабушкам не хочу говорить, чтоб не пугать.

Света, успокойся! Посмотрит на вас генетик, возьмут кариотип и..... все будет хорошо! Вообще ты только 4 стигмы написала..... только при наличии 5 стигм отправляют к генетикам! Считается, что до 5 стигм это норма, только после 5 можно предположить нарушения.
Неврологи они на оо и существуют, чтоб нас, мамочек пугать!
Сеодняшних именинников с датками!
Lapush, Лена, какая ты стройная и молодая! )) Молодец! Всем пример!
А Оля прям плюшевый мишка! Что у тебя за эрго? Тоже свой жду с нетерпением, мою нехочуху носить на прогулки
Спасибо еще раз за поддержку!  Я переварила и спокойно пойду к генетику.  Пусть проверяют все, что надо))
хвоя, вы на Воровского пойдете?
Katyalis, может их 5, она мне не озвучила просто.
Ты знаешь нормального генетика?  Так мало информации про них. Завтра в больницу буду звонить, даже не знаю кто прием ведет. Стоит туда идти или сразу платно лучше?

Женя, ага, на Воровского
хвоя,
Свет я могу сказать вот за этого генетика только самые хорошие слова
http://dnk**74.ru/about/vrachi/ploshhanskaya-olga-glebovna/
Я  ней прошла в беременность все обследования
MarinaBaddi
хвоя,
Свет я могу сказать вот за этого генетика только самые хорошие слова
http://dnk**74.ru/about/vrachi/ploshhanskaya-olga-glebovna/
Я  ней прошла в беременность все обследования
вот просто +10000000000!
Моя бывшая начальник
хвоя, на Воровского нормальная тетка! Она несколько резковата и циннична, как все медики, но вполне! Читала про нее, что многие от нее в слезах выходят и мое первое с ней знакомство было подобным..... но когда пришла за кариотипом, нашим врачам результата кариотипа в выписке не достаточно, нужна отдельная бумажка, то мы очень мирно поговорили и она была очень доброжелательна, более того, именно она мне сказала бегом в роддом за третьим и именно она сказала, что повторения не будет, тк риск повторения в нашем случае общепопуляционный. По показаниям она вас на кариотип бесплатный отправит, платный это порядка 5 тыс, делается теми же лаборантами что и бесплатный.
А к Площанской не пошла бы, тк знаю очень хорошо ее дочу... звездень звездатая..... но это мои тараканы.....
Seychelle, Яна, ты как генетик по образованию, посмотри а Аришку и успокой Свету! Чтоб спокойно шла на прием!
хвоя
Ты знаешь нормального генетика?  Так мало информации про них. Завтра в больницу буду звонить, даже не знаю кто прием ведет. Стоит туда идти или сразу платно лучше?

Женя, ага, на Воровского
Katyalis
хвоя
Девочки, я в страхах. Нас невролог к генетику отправила.  Не нравится ей наша внешность - и вес плохо набираем, и головка крупновата, и ушки торчат, и курносая (ну последнее меня не смущает,  нос точно мой у нее).

Света, успокойся! Посмотрит на вас генетик, возьмут кариотип и..... все будет хорошо! Вообще ты только 4 стигмы написала..... только при наличии 5 стигм отправляют к генетикам! Считается, что до 5 стигм это норма, только после 5 можно предположить нарушения.
кариотип в горбольнице детям до года бесплатно делают, или я что то путаю?
Вообще мне кажется незачем, не будет там ничего
Katyalis, я могу лишь свое скромное мнение сказать, я же не консультирую, а кариотипы делаю))
ты про старшую дочу чтоли?) Сама П. вообще адекватная, вот уж кто точно может успокоить!
Единственное, если идти на воровского и назначат кариотип, то его будет делать лучший цитогенетик города,
а кто для ДНК делает, я не знаю, может даже тоже она, только за большие деньги!
Вообще анализ делается один раз и на всю жизнь!
Seychelle
хвоя

Женя, ага, на Воровского
Katyalis
хвоя

Я про то и говорю, что на Воровского все равно идти! Просто нам не хотели брать до майских праздников, тк что-то там не смогут сделать, мы пошли попытались платно сдать, а ги нас так же на после праздников послали, тк генетический центр ю, куда они сдают анали в праздники ничего делать не будет, а в результате все в праздники нам сделали.....
Lapush, Лена, вот правда как старшая сестренка :-) а Оленька вообще красотка, и комбез прикольно выглядит, будто у тебя медвежонок там настоящий)
Seychelle, ага, про нее самую..... сестра моя с ней в одной группе училась и даже дружила на первом курсе, так  у меня до сих пор от той дружбы волосы шевелятся!
Я же пишу, что это мои тараканы, личные!
ИренКа,хвоя,спасибище, девочки)))
nathlie,Seychelle,спасибо, я прям вся в комплиментах :ой засмущали:
У меня эрго I Love mum
Моя тоже не очень то в нем любит, начинает тыкаться в меня, титьке искать и не находит, начинает ныть)
Katyalis
Seychelle
хвоя

Женя, ага, на Воровского
Katyalis
хвоя

Я про то и говорю, что на Воровского все равно идти! Просто нам не хотели брать до майских праздников, тк что-то там не смогут сделать, мы пошли попытались платно сдать, а ги нас так же на после праздников послали, тк генетический центр ю, куда они сдают анали в праздники ничего делать не будет, а в результате все в праздники нам сделали.....
ну значит ради вас в выходные вышли, потому что кровь трое суток растет :-)
Капец, над нами самолеты летают, ощущение что на крышу сейчас сядет! Чего им в ленинском надо? Пусть бы над северком летали, как обычно :-)
Seychelle, Яна, мне именно так и объяснили! Никого не будет в праздники, поэтому надо делать после всех праздников, а мы тогда в гор больнице на этапе лежали, потом нас домой отпустили на выходные и сказали в понедельник прийти, тк без генетика нас выписать не могут, она обязательно должна нас посмотреть. Думала тогда что сразу в тот день кариотип возьмут, тк это было 10 или 11 мая, а из лаборатории в тот день позвонили и сказали результат, сама бумажка с кариотипом из лаборатории пришла уже позднее.
Seychelle
Капец, над нами самолеты летают, ощущение что на крышу сейчас сядет! Чего им в ленинском надо? Пусть бы над северком летали, как обычно :-)

Может и над нами летают, только я их уже не слышу!
У меня старший ребенок повзрослел... пришел из сада и по секрету сказал, что поцеловал подружку и она его поцеловала. Сначала по секрету мне, а потом по секрету папе  :lol:
Lapush, отлично выглядите с медвежонком :smitten:
у меня ребенок в слинге пока грудь не ищет, посмотрим как дальше будет.
Доброй ночи. Всю ночь держу ребенка, чтобы не убежал. Руки ноги летают. Сейчас открыла окно настежь и запеленала. Хватило на минуту. Потом руку достал ушко почесать, затем и вторую достал. И вообще бодряк наступил. Я думала к нашему возрасту мы вообще будем спать ночами, но по-моему еще хуже стало 
likusha, у нас под утро такое бывает, я ее к себе беру и прям руку на нее кладу - успокаивается.
я тожк так делаю, поворачиваю на бочок, ноги складываю и в себя упираю, руки складываю и рукой накрываю, второй обнимаю от головы до попы и спать
Девочки, привет. Соскучилась ужаааас как!
Спасибо огромное за поздравления, очень приятно. Пойду читать Вас)
А мы в плохом настроении проснулись. В 6.30 утра перебрался к нам в кровать, но это помогло на час. Руки-ноги летают, в итоге рас плакался. Потом заулыбался. поиграл полчаса и  теперь снова уснул на руках. Вот лишь бы маму поднять, чтоб не дрыхла до 9
хвоя, Света, неврологи -это похоже неудавшиеся генетики)) а наш невролог себя еще и сосудистым хирургом возомнила. У сынишки срединное пятнышко над переносицей(это такое подкожное светлое сосудистое пятнышко врожденное). В роддоме объяснили, что они встречаются у многих деток и к 2 годам проходят. Но на всякий показаться сосудистому хирургу. Так вот я на месячной комиссии у заведующей и попросила направление. Невролог услышала, говорит:а зачем вам хирург? Сходите-ка лучше к генетику! Это ж у вас гемангиома! (Там гемангиомой и не пахнет)))) а гемангиома мол может быть признаком врожденных генетических заболеваний.
Я как-то спокойно к этому отнеслась, сходила на воровского. Мы попали на прием к молодой девушке. Она сначала поудивлялась, зачем к ней направили. Потом по толстой книжке чего-то вычитала и исключила... Такие вот врачи
Lapush, ну и я не могу не присоединиться к комплиментам! Правда, не скажешь, что ты мама троих деток! Вот дано же природой быть чудо мамой и оставаться красавицей

Поздравляем Гавришечку с 4 месяцами!

почтиAngel,спасибо!
Доброе утро, всем!
HappyWife
хвоя, Света, неврологи -это похоже неудавшиеся генетики)) а наш невролог себя еще и сосудистым хирургом возомнила. У сынишки срединное пятнышко над переносицей(это такое подкожное светлое сосудистое пятнышко врожденное). В роддоме объяснили, что они встречаются у многих деток и к 2 годам проходят. Но на всякий показаться сосудистому хирургу. Так вот я на месячной комиссии у заведующей и попросила направление. Невролог услышала, говорит:а зачем вам хирург? Сходите-ка лучше к генетику! Это ж у вас гемангиома! (Там гемангиомой и не пахнет)))) а гемангиома мол может быть признаком врожденных генетических заболеваний.
Я как-то спокойно к этому отнеслась, сходила на воровского. Мы попали на прием к молодой девушке. Она сначала поудивлялась, зачем к ней направили. Потом по толстой книжке чего-то вычитала и исключила... Такие вот врачи

у нас уже три гемангиомы,нас даже не отправляли ни куда,сказали наблюдать за их развитием самим и первый раз слышу что это признак врожденных генетических заболеваний.
хвоя

Поздравляем Гавришечку с 4 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлению рождественского Гавриила!!! :рай: :рай: :рай: