Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 12 из 37
Jenechka77, я варила просто лапшичку и щавель добавила как зелень.
Jenechka77,я не стала добавлять.
Жулька,я тоже не особо пока представляю, как это всё будет. У меня дети чумазые в саду...то в песке, то босиком. И как потом залазить в бассейн. Наверно, придётся сначала их ополаскивать в тазике.
Jenechka77, очень красивая Маюша!
Вика, Миша так похож на мальчика с линеечки )) или это он и есть ?! (Вопрос от блондинки 🙂 )
Костюм класнючий!
Амине скорейшего выздоровления
А где они лежат, может им надо чего? Хоть почитать/поиграть привезти
Муж -то со старшим, наверное
мама Вера, нет это просто линеечка))) понравилась кокрас потому что есть общие черты))))
Девочки, кто с сз, посоветуйте в личку массажиста (кто у вас был и вам понравился)
Мы у Оксаны делали, у нее очередь наверняка
По дружка ищет массажиста ляльке, хочется по рекомендации...
Jenechka77, Маюша классная))) красотка.

Жень я в суп яйцО дОБаВЛяюЧ (РАссоЛЬНИК) Елисей хулиганит((. и он такой
балин когда мне сделают телефон(((. в общем хотела сказать что мы кушаем взрослые супы с удовольствием. аллергии нет. НО яйцо у меня от домашней курицы, нам моя бабушка иногда высылает и я их для Елисея использую.
Катя мур-мур. скинь мне свой тел в личку плиз. Я тебе наберу как буду планировать выезд в вашу сторону. возможно на этой неделе не смогу т к два выпускных и врачи всякие к школе. Замоталась я уже.
Аминушке скорее поправиться!!!
действительно, может у них есть какие то потребности, Кать
узнай пожалуйста.

девочки!!!! я на каникулах, урааа!!!!!!!!!! правда мы будем с детьми ездить еще ремонт делать, но уже не учить уроки хоть и не вставать рано))
zoltrix,поздравляю))))) Хотя с 2-мя тоже нелегко наверное)))
Жулька, Юль, найди кусок линолеума или ковра и поставь на него бессейн. Чем больше кусок, тем лучше.
Катико,когда такая разница, даже проще🙂
У нас в садике авария какая-то,воды нет. Тоже дома 2 дня сидим. Тёма в саду со свекровью.
zoltrix, нас тоже сегодня выгнали из школы🙂
Сначала тактично намекали, мол кто последнюю неделю не хочет ходить я не против, все идут, потом мол в пт можете не приходить, напишите заявление, никто не пишет, сегодня прямым текстом сказали: в школу завтра чтоб никтотне приходл. Все, каикулы. Даже как то непривычно.
Belk@,как интересно намекали))) И вас с каникулами)))
Angelina, я такой же комплекс заказала))))
Юле пыталась позвонить, но она трубку не взяла, видно некогда ей. Написала смс, Аминушке лучше, вчера была темпа 40, сейчас антибы ставят.
Завтра еще раз попробую позвонить узнать может чего нужно. Юля всем привет передает и спасибо за пожелания!!!!
Angelinaмур-мур, если не секрет, за сколько вы свои бассейны взяли? И где покупали?
мур-мур, ой, здоровья Аминушке. Пусть поправляется. Хорошо хоть причину нашли.

tori88, Мишустик лапочка))) и правда, как такого мальчика ругать? Не надо))

Jenechka77, Майя как всегда красоточка)) очень ей яркие цвета идут))
Я сегодня над дочкой похихикала :-) Поехали с ней забирать закупку у "паровозика". Дома был только сын форумчанки, лет 16. Зашли мы в подъед, он открывает дверь в одних шортах. Софийка видит парня топлесс, стоящего в полутемной прихожей, и начинает активно орать и мотать головой "нет", чтобы мы не заходили в квартиру :-)
Орала дурниной так, что мы с ним друг друга практически не слышали ))))) И только когда я начала спускаться с ней по лестнице, она помахала ему рукой "пока"" и успокоилась )))) Вот что бы понимала в своём возрасте )))))
мама Вера
Девочки, кто с сз, посоветуйте в личку массажиста (кто у вас был и вам понравился)
Мы у Оксаны делали, у нее очередь наверняка
По дружка ищет массажиста ляльке, хочется по рекомендации...
я бы порекомендовала массажистку Аллу, у которой делали массаж мы и еще несколько девочек из нашей темы. Она очень старается и на совесть массаж делает. Очень детей любит, так ласково с ними обращается.

Похоже, мы опять к ней будем обращаться, т.к. сидит Рома плохо, ручку подставляет, спинка все еще слабая (массажистка из вдохновения это увидела). Да и ножки слабоватыми ей тоже показались.
Jenechka77, Маюша красоточка. Волосики подросли, милая такая. Платье прикольное!
Аминушку здоровья. Если кто то к ним поедет, я бы денежку скинула на подарочек гостинец
мама Вера, мы как раз сейчас массаж с Аллой делаем. И Даше и Кате сразу. 🙂 Даше по моему уже 4-тый курс делаем
maysysl
мама Вера, мы как раз сейчас массаж с Аллой делаем. И Даше и Кате сразу. 🙂 Даше по моему уже 4-тый курс делаем
я тоже за  Аллу))
Жулька, Юль, у нас родители когда ставили большой бассейн во дворе просто целлофан под бассейн стелили, типа строительного, так и ножки чистые будут 😉 мы подходили шлепки у целлофана оставляли и чисто было 🙂
Jenechka77, Маюша прелесть! платье очаровательное!
Девочки, напишите контакт в личку !
мама Вера
Девочки, напишите контакт в личку !

Написала
ох, у меня три дня назад кд начались. непривычные уже ощущения.
Жулька,в СЗ сейчас закупка идёт. 2100 стоит. Но была скидка, и он вышел 1800. А в другой закупке в  сЗ за 2500 видела.
мур-мур, Кать, завтра в сад поеду. Часов в 10 или 11. Могу к вам прям домой заехать если вы гулять не пойдете.
Всем, кто пошел на каникулы, хорошего отдыха))) Ээээх тоже уже хочу, мы до 31 включительно учимся. СБ одна развивайка осталась и мало заданий. Ну и в садик в пятницу последний раз пойдем. Ребенок уже на части у менгя разваливается((
Жулька, спасибо, на меня тоже аппетит напал, аж голова кружится если не поем..
Angelina, кинь ссыль я за 2500 заказала
olya_a,звони как поедишь
Всем Доброе утро!
Всем доброе утро!

maysysl, спасибо!!! 🙂
всем доброго! как хорошо на каникулах!!!!!!!!! встали только в 9.30)))
спасибо за поздравления девочки!!!
Оля, вас с Ромашкой тоже с каникулами!!!!
Женя, Маюша такая прелесть, вчера в ВК посмотрела фотки, там лучше видно, со всех сторон так сказать))
tori88, Мишутка прелесть!!!!
Jenechka77, Маюша очаровательная модница!!!

Девочки, я ходила к стоматологу, и мы с ней разговорились, она говорит что детям нужно заливать коренные зубы, у меня подруга сыну делали такую процедуру, стоит 1000 один зуб, не знаю где, правда, кто-нибудь слышал про такое?