Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 11 из 37
Бригита,малышке годик!да уж,девочки!ситуация была капец!!!!!
Сегодня на улице жуткий ветер!!!!!!
Jenechka77,спасибо что сказала про ветер. Будем тогда дома сидеть.
Jenechka77, ужасная ситуация, я бы там точно нервничала сильно. Тоже всегда торопил сб и боюсь ключи оставить 🙁
На улице солнце и ветер, бррр. Завтра тоже ветра обещают!
tori88, мишутка классный.
Даже не верится, что такая ара была. Сегодня холодно и ветренно.

Мы уже на работу схоили, поработали. Спит работница моя🙂
Jenechka77, ужас.
Я поэтому так рада, что у нас нет этих дебильных сигналок.
Ключ, если в машине забыл, она не закрывает, пищит. Мол вытащи сначала потом закрывай 🙂
Вика, Мишутка прелесть!!!!
Jenechka77, бедная малышка, такой стресс для нее!

Ветер сегодня капец, но мы погуляли. Гуляли одни на площадке и тут подходит мужик (явно алкаш), причем так тихо подешел я и не слышала, говорит у вас мелочи не найдется, я - нет, а он стоит и ждет и на меня смотри, блин мне так страшно стало.... И так с минуту наверно, потом раз вернулся и пошел бррррр

Девочки еще хотела написать про Юлю-бронз, они с Аминушкой в больнице, попали еще в выхи, сначала положили в хирургию с подозрением на аппендицит, он не подтвердился сказали что вирусное, ну и вроде как хотели домой отправить. Сегодня написала Юле смс она говорит они в урологии с пиелонефритом.
Belk@, у меня тоже нет и не буду ставить, а то малоли чего
мур-мур,кошмар. Пусть скорее поправляются.
мур-мур, 🙁(( пусть поправляются!!!!!!
мур-мур, Предавай Юли и Аминушке пожелания скорейшего выздоровления!
мур-мур, Бедная Аминушка(( Передавай Юли пожелания скорейшего выздоровления!
Обязательно передам
мур-мур, ой, бедная Аминушка!
Вот почему она тогда так плакала ночью.
Передавай девочкам пожелание поскорее поправиться!!!!
Jenechka77, да уж, ситуация с машиной (((( Бедная малышка ((( Такой стресс для неё (((
Да и для тебя не меньший.

Вика-Тори88, Мишутка такой хорошик ))) Как ты с ним гуляешь с пузиком? Справляешься?
Я за своей стрекозой бегаю на площадке так, что к концу прогулки уже без ног совсем )))
Я вас только читать успеваю. Всех именинников, кого пропустила с прошедшими датками!
Ну вот Значит не кишечные колики были а почечные…
Аминушке скорейшего выздоровления, Юле мужества и терпения огромного!!!
Девчат, помогите, пожалуйста, с выбором!
Собираемся в начале июня поехать с дочей к моим родителям на 2-3 недели.
Предполагаю, что будет жара. Родители живут в своем доме, поэтому хочу воспользоваться возможностью и купить ребенку бассейн, чтобы она там плюхалась в свое удовольствие.
Остановилась на 2-х вариантах:
Просто бассейн с крышей (он для деток от 1 до 3 лет).

Или игровой комплекс с горкой (он для деток от 3 лет)

И там и там вижу свои плюсы и минусы. Определиться никак не могу.
мур-мур,Ой-еей!бедная Аминушка!я и не думала,что у таких крошек может быть аппендицит или пиелонефрит!Передавай им огромный привет и слова поддержки от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жулька,Юль,тоже с бассейнами прям мучаюсь с выбором!в итоге свекр сказал,что купит внучкам сам,а разница у них в возрасте большая!нам 1,2 г,а сестре 4,2 года!хотят комплекс покупать с горкой-не знаю будем ли мы в нем купаться!

Девочки,мы тут платье дома решили одеть(сестра из Америки прислала),шкодное такое!!!!Маюша в нем прям вся извыбражалась)))
DSC_0197.JPG
Бригита
мур-мур, Бедная Аминушка(( Передавай Юли пожелания скорейшего выздоровления!

И от нас тоже. Бедная малышка. И мама. С кем же старший у нее, он ведь тоже кроха еще?
Jenechka77, Маюшка лапочка!
Жулька, мне второй больше нравится. Мне кажется Соня будет на горке кататься. Моя катается, с обычной правда, но разницы нет
мур-мур, Бедная Аминочка((( Скорее им поправиться!!
Jenechka77, Женя, страсти пишешь. У меня мама только на ночь сигналку включает.
Маюша прелесть)))
Жулька, я с ним еще в мяч гоняю)))) когда подустану в песочницу идем и у меня минут 15-20 точно есть посидеть отдохнуть)))) щас папа еще в отпуске, так все вместе гуляем )))))

Спасибо всем за комплименты)))) Как такого милаху ругать когда не слушается?)))) Своими глазками посмотрит и все, только обнять хочется))))
Жулька,Юль у вас же мухомор был?)) Мы свой позавчера проткнули)))) Дома в нем играл)))
Jenechka77,оооуууууу.....шикарна ))))) Платья с матрешками конечно нечто))))
Жулька,у нас похожий с крышей. В том году нам его еще подарили. Вика в нем как в домике сидеть любила, пока не сдули. Думаю летом вкатит ей.
Jenechka77, какое обалденное платье!!!! Маюша в нем очаровательна! Прям как взрослая!!!
Belk@, вот я тоже больше склоняюсь ко второму, т.к. в нем интереснее будет.
Но у родителей нет шикарного газона ))) И бассейн будет стоять в огороде, а там просто земля. Представляю, что Софийка будет скатываться с горки и потом с грязными ножками опять в бассейн лезть )))) Вот я и сомневаюсь!
Хотя горки она обожает! Может минут 10 кататься без остановки ))))

tori88, ага, был у нас мухомор. Мы его благополучно прокололи в прошлом году и оставили у свёкров в гараже. Думаю, что он уже не подлежит восстановлению ))))
Belk@,tori88,Катико,Жулька,спасибочки!!!!!
Кать, матрешки меня тоже на платье поразили!!!!а как же санкции против нас!Если б Обама увидел,какие платья у них там шьют!!!!!!! :2funny:
Jenechka77,ну платье же уже давно тебе прислали)))) Щас поди такие уже не шьют))))
Жулька, я своим комплекс заказала там два бассейна с горкой, ну у на прада уже есть два бассейна, но мне ж мало))))
Jenechka77, какая красотка мммм прям модель))))
Жулька, ну так то она и из первого то вылезет то залезет эффект с грязными ногами тот же)))))
мур-мур
Жулька, ну так то она и из первого то вылезет то залезет эффект с грязными ногами тот же)))))
Катя, ты гений!!!
Я об этом даже не подумала!
Ты все мои доводы "против" одной фразой просто перечеркнула!!!  :2funny:

Всё, решено! Беру второй вариант с горкой!
Девчат, спасибо вам огромное за советы!!! Что бы я без вас делала!  :smitten:
Бедная Аминушка. Здоровья ей.
Маюша красотка. Повзрослела, волосики отрастили.
Мы тоже такой комплекс купили http://kids.wikimart.ru/street/basin/model/1616016/vodnye_igry_i_aksessuary_intex_igrovoj_centr_raduga_s_gorkoj_i_fontanom_art57453/ из расчёта на 2. Один бассейн мелкий 15 см, другой для Тёмы самое то. Уже дома надували. Детям понравилось, бегали, лазили. Там ещё шарики катать по горке и кольца на штыри одеваются. Плюс пищалки есть. На сколько уж хватит, надо заплатками запасаться🙂
В будущем ещё хотим в сад каркасный бассейн с метр высотой. Но это на след. год уже.
Жулька,тоже 2 понравился. Его можно в тенёк поставить или под зонт.
Angelina, у вас крутячий комплекс!
Я подобный присмотрела с Винни Пухом, но меня жаба давит покупать такой ))))
Рассчитываю, что он на 1 сезон, да и купаться дочурка в нём будет только у моих родителей.
Jenechka77, Платье вообще абалденное! Я уже в вк оценила)))) И обладательница платья, конечно, тоже обворожительна!!
Жулька, Можно будет под горку что-то подстелить, чтоб не на землю скатывалась. Или прям купить какое-нибудь покрытие (топа того, которое при шоу мыльных пузырей они раскладывают) и подстелить прям под бассейн, чтоб по земле не бегала, когда с горки скатится.
мур-мур,Angelina,Бригита,спасибо девочки!нам очень приятно!!!!!!!!
Angelina,а ты суп со щавелем когда готовила-яйцо получается не добавляла?чтобы Насте давать его?завтра хочу приготовить с молодым щавелем и не знаю можно ли добавлять или нет?