Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 17 из 37
Мы сегодня тоже с соплями проснулись, а к ночи вообще ручьем потекли((((
НикОлька, Катико, скорее скорее выздоравливать!

Девчат, в такую теплую погоду от чего болеют малыши? Ведь не переохлаждаются? Вирусы вроде тоже не любят жару? Яся чихает иногда( и кашляет раз два в день(( или остаточное или новое?
Девыыыыыы, а я смотрю матч Россия - Фины )))))))))
Две минуты до конца: 5-2 в нашу пользу )))))))))))))))))))))))
Домашние спят, я наелась мороженого (3 эскимо) и вся в хоккее ))))))))))))).
Доброе утро!

Рыжуша, да супер!!!
Вчера мега позитив! ЧМ наш ) и холостяк закончился как я хотела )

Всем хорошей недели!!!
доброе утро!!!
всем малышам здоровья!!!!!!!
а мы с утра пораньше поперлись ремонт в классе делать
Доброе утро,девочки.
Всем скорейшего выздоровления.
Аминушке всего наилучшего, пусть всё будет не так страшно... :рай:
А мы открыли дачный сезон. В пт. уехали в сад с ночевой.
Работы ещё много, и когда ночуешь, сразу видно, что не хватает.
Муж ещё хотел остаться, а я так устала. Пока Настя спит, я там порядок наводила.
Ещё и площадка у нас не благоустроенная. Газон посадили, везде земля голимая. Моя мадама не равнодушная к ней, всё лезла в землю, копала, кидала в воду. А вода и земля это нечто, вся грязнющая. Ждём травку и жару🙂
Ещё мы полюбили лейку. Типа наливает воду и тычет ею о землю. Потом носик лейки трогает. То на себя нальёт.
Пока хватит с меня на выходные оставаться. Муж хоть много чего успевает сделать. Никто же не сделает за нас.
Один огромный минус- это комары. Все дети у меня покусанные. С блямбами. У Тёмы-то вообще на укус опухает место укуса.
Заказала в СЗ браслеты, будем пробовать.
Вроде не сказать ,что комаров много уже. Тем более ветерок был, он их сдувал. Когда успевали так накусать лицо.
Катико,и вы туда же!!!!!поправляйтесь!!!!!
Всем Доброе утро! ночь у нас отлично прошла, темпа сама спала, на утро только сопли не много есть. Я все таки склоняюсь что это простуда, тк мы в саду после бани гуляли и ветер был не шуточный, потом в песочнице обосались и с мокрой жопой сидели( В общем фиг знает что это, но мы тренируем иммунитет))))
всем доброе утро!

спасибо за поздравления с даткой)))  я вообще уже забыла.

а мы в деревне были на выходных)) хорошо там! тихо, спокойно!!  накаталась на велике))))) это для меня такое счастье!  редко удается.

дети тоже нагулялись. единственое они у меня болели с тех выходных, но почти выздоравливали и Дарину толи продуло толи новая какая то зараза. но она в воскресенье затемпературила . чуток сопли. иногда кашляла.  и со стулом у нас чтото проблемы.. постоянно жидкий.  все так вперемешку у нас еще и клыки активно лезут , лдин вылез, еще два прорезаются.

а мы с горщком сейчас очень дружны! она даже немного терпеть уже умеет.  когда писить хочет говорит пипись и я ее быстренько сажаю она на горшок писиет. какать тоже только на горшок стала.  на улице тока сейчас неудобно.. она говорит пипись а я ее не высаживаю.. в памперсе ходим. и я чет обычные покупала в последний раз. и вот думаю..  высаживать ли на улице писить?? как то неудобно даже в кустики писить, хотя сына я высаживала на улице.. а сейчас чет даже и незнаю как быть..

Jenechka77,видимо в тот день когда гуляли немного подмерзли, потом же ветер поднялся, когда мы домой шли и как раз нам в лицо. Так то все нормально вроде...но сопельки немного есть.  Хотя думаю не сильно страшно. Ведем обычный образ жизни. Так не хочется планы отменять(((( Так увидится хотела
Девочки, кто гулял? Там холодно? Хочу пройтись до прийска, вот думаю стоит или нет.
Svetlaya,Дарина молодец. Для меня это нонсенс, когда ре в год на горшок ходит🙂Хотя видела это и слышала об этом.
Покупайте трусики- подгузники и высаживайте. Сейчас самое то, на улице тепло.
Катико, на улице тепло, мы приехали со школы, на рынок ездили за стройматериалами, Оля в бриджах и футболке была, я с собой брала кофту и шорты на случай холода и жары, но ничего менять в одежде в итоге не стала, ветерок есть.
Всем деточкам здоровья!
Вышел папа из отпуска! Ребенок утром встал в дверях и не выпускал его. 15 минут уговаривали и объясняли что папе работать нужно! капец, мама совсем не нужна. Редко когда побеситься захочет, заваливается на меня на диване. Сначала целует, потом пытается за нос цапнуть, а сам сидит почти на шее и скачет как на лошадке и скок скок приговаривает)))
девочки, а чем вы от комаров спасаетесь (я имею ввиду деток чем мажете😉? мы вчера ездили на кладбище убираться и Олю пришлось с собой брать, я ей купила ср-во спец для детей от года, причем не дешевое, так оно нифига не помогло, они ее сожрали вместе со ср-ом, это атас был вчера какой то, Андрей веткой отмахивал комаров от нее, а толку то нет ни от ср-ва ни от ветки, они как крокодилы голодные сожрали нас. теперь мы тоже все в шишках(((
муж говорит, что ср-во от комаров - это типа маркетинговый ход такой, пкупили душистую воду за бешенные деньги
zoltrix, я почитала про комаров, подумала и решила, что ни чем мазать шишаки не буду, пусть сам организм борется (тем более если они не беспокоят). Все равно от них не убережешься, надо свои иммунитет тренировать. У мужа и брата сильная реакция в детстве была до скорой доходило), свекровь тоже сказала, что ей еще в то время говорили ни чего не делать, организм сам адаптируется к этому аллергену. Наоборот типо надо что бы почаще кусали)))
НикОлька, я мажу если уж сильно отекает и если чешет. те что не беспокоят не трогаю.
zoltrix, муж купил маскитол спрей от года, но наносить взрослому ладошкой не втирая, без парабенов. не более 2 часов действует. ходили они в парк, комарья оч много, спасало немного. не все садились))) думаю он его не по инструкции нанес, и покусали только шею и лицо, вряд ли он их вообще мазал. потом правильно нанесу, кроме мордашки), посмотрим эффект. )
А мы в садик ходим гулять, Диме там так нравится, ходит уже по свойски на Вовиной площадке 🙂) во дворе выйдем, ему скучно, а там детвора носится, кричат, шумят, догонялки, мячик пинают, только смотри чтобы не сбил никто. А еще у нас на лбу здоровенный синяк, нечаянно в карталах поставили, одеваемся сегодня на улицу, а он с синяком и папину кепку напялил 🙂))))) пришлось уговорить снять 🙂
zoltrix,я тоже разочаровалась в детских средствах. Сколько лет покупала для сада. Всё равно ребёнок искусанный.
Помогают типа взрослых. Папа у меня с утра на рыбалке, побрызгается и красота.
Я Тёму вечером уже им брызгала...на одежду.
И вообще лучше одежды ничего нет.
Мы даже Тёме на панаму москитку пришивали, чтобы вечером комары не кусали. А на ноги взрослый спрей.
В детстве моём не было всяких средств, так мы звёздочкой мазались.
Позавчера я порадовалась, комаров не было, даже ночью. А вчера озверели они. Даже днём кусают.
А вообще что не говори, есть очарование в своем доме жить, захотел в трусах во двор вышел (образно), захотел шашлыки пожарил, красотень! Вова даже хотел у деда с бабой остаться пожить! Понравилось ему! До этого не было тяги, а тут проникся 🙂
zoltrix,Оля, очаровашка!!!
В тему про неравнодушных прохожих)) Мне почему-то чаще встречаются интересные дамы, которые видя моего плачущего ребенка, начинают с ним разговоривать и говорить фразы: "Ну что ты плачишь? Тебя мама обидела?" Занавес, я в шоке... И те, кто грозился с собой забрать тоже были, но это деды. Люди невменяемые, я считаю, всегда злюсь, т.к. Маша на всех незнакомых людей про сто начинает истошно орать((

У нас радость мы отработали маневр с горшком, ура! Раньше он его вообще не признавал, так я придумала такой метод: идем в ванную, включаем водичку, Вадик ручки мочит, а я горшочек поставляю и он стоя в него писиет. Главное вовремя отвести, сам конечно не просится еще. Но зато на диване в разы меньше луж))

И еще мы опять приболели, ночью темпа 40, все как всегда((
Всем приболевшим деткам, выздоровления!!!!
Бригита, выздоравливайте!!!! Что же вы так??
Всем деткам здоровья! Не болейте!

Я только вышла в темку, хотела предложить встретиться!!! Кто на позитиве готов встречаться?
Мы пока в горшок игрушки сажаем, наверное писить  :смеется: не знаю.. Или на голову надеть, эдакая интересная шляпа 🙂
У меня уже пляжное настроение! Хочется поскорее на море, лежать и ничего не делать 🙂
Jane454,Да как обычно, сначала Машу из садика с температурой забрала, на третий день Вадик подключился, у нас все по плану)) Радует, что Маруся сегодня уже только кашляет и все, быстротекущий вирус какой-то, надеюсь и Вадюша также отстреляется. Температура хорошо сбивается и поднимается только к ночи, я не унываю и тоже жду моряяяяя!!!!
Бригита,выздоравливайте!
А мы писить слазим с дивана))) знает что на диване нельзя ай яй делать))) знает что и на пол не надо, сам себе пальчиком машет ай яй, и тащит тряпку. Но на горшок нет)))
Мы просимся на горшок, но часто уже по факту)) а так высаживаю сидит 5 секунд.
Вчера сходили с детками на выставку обезьян в трк Урал, девчонкам понравились макаки. Теперь бы съездить на страусиную ферму
Бригита, выздоравливайте!!!
AnaBela, какие молодцы, надо будет тоже сходить/съездить!
Jane454, мы готовы встречаться!!!! Может все таки на неделе утром получится к вам в гости заскочить 😉
tori88, как там у Мишани зубик? Читала, переживала за вас! Ты там с своим шилопопом не нервничай, тебе нельзя ))))
zoltrix, Олюшка модница, классная девчонка!!!
Jane454, у меня тоже уже пляжное настроение. Только боюсь собираться, муж сказал, что каждые 100 гр важны. Что одежды брать по минимуму. )))))) Чемодан уже достали. Надо пойти банками и памперсами закупиться. Потом уже если места останется, шмотки собирать )))
Всем привет!
zoltrix, Оля лапулька моднявая!

Юля-бронз, Аминушке поскорее выздороветь окончательно и забыть об этой бяке!!!
Я хроник почечник с-4х лет, все ок, живу практически без ограничений,спокойно проходила беременность и родила здоровую ляльку.
Все это перерастается со временем!
Jane454, мы за встречу!
Уже соскучились по всем!

Бригита, детишкам твоим здоровья!
И всем приболевшим выздоровления!
maysysl,Да ТТТ нормально полет идет)) уже сыр и булочку мягкую ел. Не беспокоило))) но яблоки и огурцы не рискну еще неделю давать))) я не нервничаю, готова морально))) толи еще может быть-)) главное сразу сообразить куда звонить если чего))) с мужем смеемся находя очередное пятно. Синяк это или грязь)))
Жулька,Девченки красотки))) Юль где краситель покупала?)))
tori88, спасиб )))
Краска обычная пищевая, покупала в Молнии.
Сегодня случайно на неё наткнулась и решила сварганить детёнку краску )))
Жулька,красотки. Дочка уже такая большая блондиночка.
Какой рецепт красок?
Жулька,Юль, велики на прокат брали?