Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))
1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 17 из 37
25 мая 2014, 17:43
Мы сегодня тоже с соплями проснулись, а к ночи вообще ручьем потекли((((
25 мая 2014, 19:02
НикОлька, Катико, скорее скорее выздоравливать!
Девчат, в такую теплую погоду от чего болеют малыши? Ведь не переохлаждаются? Вирусы вроде тоже не любят жару? Яся чихает иногда( и кашляет раз два в день(( или остаточное или новое?
25 мая 2014, 20:22
Девыыыыыы, а я смотрю матч Россия - Фины ))))))))) Две минуты до конца: 5-2 в нашу пользу ))))))))))))))))))))))) Домашние спят, я наелась мороженого (3 эскимо) и вся в хоккее ))))))))))))).
26 мая 2014, 01:04
Доброе утро!
Рыжуша, да супер!!! Вчера мега позитив! ЧМ наш ) и холостяк закончился как я хотела )
Всем хорошей недели!!!
26 мая 2014, 01:16
доброе утро!!! всем малышам здоровья!!!!!!! а мы с утра пораньше поперлись ремонт в классе делать
26 мая 2014, 02:30
Доброе утро,девочки. Всем скорейшего выздоровления. Аминушке всего наилучшего, пусть всё будет не так страшно... :рай:
26 мая 2014, 02:35
А мы открыли дачный сезон. В пт. уехали в сад с ночевой. Работы ещё много, и когда ночуешь, сразу видно, что не хватает. Муж ещё хотел остаться, а я так устала. Пока Настя спит, я там порядок наводила. Ещё и площадка у нас не благоустроенная. Газон посадили, везде земля голимая. Моя мадама не равнодушная к ней, всё лезла в землю, копала, кидала в воду. А вода и земля это нечто, вся грязнющая. Ждём травку и жару🙂 Ещё мы полюбили лейку. Типа наливает воду и тычет ею о землю. Потом носик лейки трогает. То на себя нальёт. Пока хватит с меня на выходные оставаться. Муж хоть много чего успевает сделать. Никто же не сделает за нас.
26 мая 2014, 02:38
Один огромный минус- это комары. Все дети у меня покусанные. С блямбами. У Тёмы-то вообще на укус опухает место укуса. Заказала в СЗ браслеты, будем пробовать. Вроде не сказать ,что комаров много уже. Тем более ветерок был, он их сдувал. Когда успевали так накусать лицо.
26 мая 2014, 02:44
Катико,и вы туда же!!!!!поправляйтесь!!!!!
26 мая 2014, 03:04
Всем Доброе утро! ночь у нас отлично прошла, темпа сама спала, на утро только сопли не много есть. Я все таки склоняюсь что это простуда, тк мы в саду после бани гуляли и ветер был не шуточный, потом в песочнице обосались и с мокрой жопой сидели( В общем фиг знает что это, но мы тренируем иммунитет))))
26 мая 2014, 03:09
всем доброе утро!
спасибо за поздравления с даткой))) я вообще уже забыла.
а мы в деревне были на выходных)) хорошо там! тихо, спокойно!! накаталась на велике))))) это для меня такое счастье! редко удается.
дети тоже нагулялись. единственое они у меня болели с тех выходных, но почти выздоравливали и Дарину толи продуло толи новая какая то зараза. но она в воскресенье затемпературила . чуток сопли. иногда кашляла. и со стулом у нас чтото проблемы.. постоянно жидкий. все так вперемешку у нас еще и клыки активно лезут , лдин вылез, еще два прорезаются.
а мы с горщком сейчас очень дружны! она даже немного терпеть уже умеет. когда писить хочет говорит пипись и я ее быстренько сажаю она на горшок писиет. какать тоже только на горшок стала. на улице тока сейчас неудобно.. она говорит пипись а я ее не высаживаю.. в памперсе ходим. и я чет обычные покупала в последний раз. и вот думаю.. высаживать ли на улице писить?? как то неудобно даже в кустики писить, хотя сына я высаживала на улице.. а сейчас чет даже и незнаю как быть..
26 мая 2014, 03:27
Jenechka77,видимо в тот день когда гуляли немного подмерзли, потом же ветер поднялся, когда мы домой шли и как раз нам в лицо. Так то все нормально вроде...но сопельки немного есть. Хотя думаю не сильно страшно. Ведем обычный образ жизни. Так не хочется планы отменять(((( Так увидится хотела
26 мая 2014, 04:59
Девочки, кто гулял? Там холодно? Хочу пройтись до прийска, вот думаю стоит или нет.
26 мая 2014, 05:28
Svetlaya,Дарина молодец. Для меня это нонсенс, когда ре в год на горшок ходит🙂Хотя видела это и слышала об этом. Покупайте трусики- подгузники и высаживайте. Сейчас самое то, на улице тепло.
26 мая 2014, 05:46
Катико, на улице тепло, мы приехали со школы, на рынок ездили за стройматериалами, Оля в бриджах и футболке была, я с собой брала кофту и шорты на случай холода и жары, но ничего менять в одежде в итоге не стала, ветерок есть.
26 мая 2014, 06:39
Всем деточкам здоровья!
26 мая 2014, 06:43
Вышел папа из отпуска! Ребенок утром встал в дверях и не выпускал его. 15 минут уговаривали и объясняли что папе работать нужно! капец, мама совсем не нужна. Редко когда побеситься захочет, заваливается на меня на диване. Сначала целует, потом пытается за нос цапнуть, а сам сидит почти на шее и скачет как на лошадке и скок скок приговаривает)))
26 мая 2014, 06:44
девочки, а чем вы от комаров спасаетесь (я имею ввиду деток чем мажете😉? мы вчера ездили на кладбище убираться и Олю пришлось с собой брать, я ей купила ср-во спец для детей от года, причем не дешевое, так оно нифига не помогло, они ее сожрали вместе со ср-ом, это атас был вчера какой то, Андрей веткой отмахивал комаров от нее, а толку то нет ни от ср-ва ни от ветки, они как крокодилы голодные сожрали нас. теперь мы тоже все в шишках((( муж говорит, что ср-во от комаров - это типа маркетинговый ход такой, пкупили душистую воду за бешенные деньги
26 мая 2014, 07:39
zoltrix, я почитала про комаров, подумала и решила, что ни чем мазать шишаки не буду, пусть сам организм борется (тем более если они не беспокоят). Все равно от них не убережешься, надо свои иммунитет тренировать. У мужа и брата сильная реакция в детстве была до скорой доходило), свекровь тоже сказала, что ей еще в то время говорили ни чего не делать, организм сам адаптируется к этому аллергену. Наоборот типо надо что бы почаще кусали)))
26 мая 2014, 07:50
НикОлька, я мажу если уж сильно отекает и если чешет. те что не беспокоят не трогаю. zoltrix, муж купил маскитол спрей от года, но наносить взрослому ладошкой не втирая, без парабенов. не более 2 часов действует. ходили они в парк, комарья оч много, спасало немного. не все садились))) думаю он его не по инструкции нанес, и покусали только шею и лицо, вряд ли он их вообще мазал. потом правильно нанесу, кроме мордашки), посмотрим эффект. )
26 мая 2014, 07:55
А мы в садик ходим гулять, Диме там так нравится, ходит уже по свойски на Вовиной площадке 🙂) во дворе выйдем, ему скучно, а там детвора носится, кричат, шумят, догонялки, мячик пинают, только смотри чтобы не сбил никто. А еще у нас на лбу здоровенный синяк, нечаянно в карталах поставили, одеваемся сегодня на улицу, а он с синяком и папину кепку напялил 🙂))))) пришлось уговорить снять 🙂
26 мая 2014, 08:06
zoltrix,я тоже разочаровалась в детских средствах. Сколько лет покупала для сада. Всё равно ребёнок искусанный. Помогают типа взрослых. Папа у меня с утра на рыбалке, побрызгается и красота. Я Тёму вечером уже им брызгала...на одежду. И вообще лучше одежды ничего нет. Мы даже Тёме на панаму москитку пришивали, чтобы вечером комары не кусали. А на ноги взрослый спрей. В детстве моём не было всяких средств, так мы звёздочкой мазались.
26 мая 2014, 08:07
Позавчера я порадовалась, комаров не было, даже ночью. А вчера озверели они. Даже днём кусают.
26 мая 2014, 08:22
А вообще что не говори, есть очарование в своем доме жить, захотел в трусах во двор вышел (образно), захотел шашлыки пожарил, красотень! Вова даже хотел у деда с бабой остаться пожить! Понравилось ему! До этого не было тяги, а тут проникся 🙂
26 мая 2014, 08:51
zoltrix,Оля, очаровашка!!! В тему про неравнодушных прохожих)) Мне почему-то чаще встречаются интересные дамы, которые видя моего плачущего ребенка, начинают с ним разговоривать и говорить фразы: "Ну что ты плачишь? Тебя мама обидела?" Занавес, я в шоке... И те, кто грозился с собой забрать тоже были, но это деды. Люди невменяемые, я считаю, всегда злюсь, т.к. Маша на всех незнакомых людей про сто начинает истошно орать((
У нас радость мы отработали маневр с горшком, ура! Раньше он его вообще не признавал, так я придумала такой метод: идем в ванную, включаем водичку, Вадик ручки мочит, а я горшочек поставляю и он стоя в него писиет. Главное вовремя отвести, сам конечно не просится еще. Но зато на диване в разы меньше луж))
И еще мы опять приболели, ночью темпа 40, все как всегда(( Всем приболевшим деткам, выздоровления!!!!
26 мая 2014, 08:59
Бригита, выздоравливайте!!!! Что же вы так?? Всем деткам здоровья! Не болейте!
Я только вышла в темку, хотела предложить встретиться!!! Кто на позитиве готов встречаться?
26 мая 2014, 09:01
Мы пока в горшок игрушки сажаем, наверное писить :смеется: не знаю.. Или на голову надеть, эдакая интересная шляпа 🙂 У меня уже пляжное настроение! Хочется поскорее на море, лежать и ничего не делать 🙂
26 мая 2014, 09:12
Jane454,Да как обычно, сначала Машу из садика с температурой забрала, на третий день Вадик подключился, у нас все по плану)) Радует, что Маруся сегодня уже только кашляет и все, быстротекущий вирус какой-то, надеюсь и Вадюша также отстреляется. Температура хорошо сбивается и поднимается только к ночи, я не унываю и тоже жду моряяяяя!!!!
26 мая 2014, 09:16
Бригита,выздоравливайте! А мы писить слазим с дивана))) знает что на диване нельзя ай яй делать))) знает что и на пол не надо, сам себе пальчиком машет ай яй, и тащит тряпку. Но на горшок нет)))
26 мая 2014, 09:29
Мы просимся на горшок, но часто уже по факту)) а так высаживаю сидит 5 секунд.
26 мая 2014, 09:35
Вчера сходили с детками на выставку обезьян в трк Урал, девчонкам понравились макаки. Теперь бы съездить на страусиную ферму
26 мая 2014, 09:45
Бригита, выздоравливайте!!! AnaBela, какие молодцы, надо будет тоже сходить/съездить! Jane454, мы готовы встречаться!!!! Может все таки на неделе утром получится к вам в гости заскочить 😉 tori88, как там у Мишани зубик? Читала, переживала за вас! Ты там с своим шилопопом не нервничай, тебе нельзя ))))
26 мая 2014, 09:47
zoltrix, Олюшка модница, классная девчонка!!! Jane454, у меня тоже уже пляжное настроение. Только боюсь собираться, муж сказал, что каждые 100 гр важны. Что одежды брать по минимуму. )))))) Чемодан уже достали. Надо пойти банками и памперсами закупиться. Потом уже если места останется, шмотки собирать )))
26 мая 2014, 11:02
Всем привет! zoltrix, Оля лапулька моднявая!
Юля-бронз, Аминушке поскорее выздороветь окончательно и забыть об этой бяке!!! Я хроник почечник с-4х лет, все ок, живу практически без ограничений,спокойно проходила беременность и родила здоровую ляльку. Все это перерастается со временем!
26 мая 2014, 11:05
Jane454, мы за встречу! Уже соскучились по всем!
Бригита, детишкам твоим здоровья! И всем приболевшим выздоровления!
26 мая 2014, 11:50
maysysl,Да ТТТ нормально полет идет)) уже сыр и булочку мягкую ел. Не беспокоило))) но яблоки и огурцы не рискну еще неделю давать))) я не нервничаю, готова морально))) толи еще может быть-)) главное сразу сообразить куда звонить если чего))) с мужем смеемся находя очередное пятно. Синяк это или грязь)))
26 мая 2014, 11:53
Жулька,Девченки красотки))) Юль где краситель покупала?)))
26 мая 2014, 11:58
tori88, спасиб ))) Краска обычная пищевая, покупала в Молнии. Сегодня случайно на неё наткнулась и решила сварганить детёнку краску )))
26 мая 2014, 12:51
Жулька,красотки. Дочка уже такая большая блондиночка. Какой рецепт красок?