Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 19 из 37
мама Вера, а чего то боюсь, что там нет такого. Как думаешь гербер есть там? Боюсь, что она есть не станет то. Короче я перестраховщица! Я еще и памперсы собралась везти, так как не знаю найду ли там японские. )))))
maysysl, ну ты моришь 🙂
Мы в Испании были и в Болгарии. Японских нет )) в Турции тоже нет, но вести с собой такую пачку - не.... Там все покупала. Гадили в обычные памперсы )) ничего с попой не случилось

Ты зайди на Гербер турецкий или посмотри прям по отзывам
Короче, интернет расскажет тебе - есть там Гербер или нет
доброе утро!
мы с утра уже блинов наелись))
всем здоровья!!!!
вчера с тел что то плохо фотки разглядела, или спать хотела уже)))
Юля, вы с Сонечкой спортсменки такие клевые!!! Сонечка мамина помощница, с таким увлечение краски мешает!
Настя, вы с девочками супер!!!  такие клевые блондинки!!!
мама Вера, maysysl, zoltrix, спасибо, девоньки!!!

maysysl, в Турции нет Муни или Меррисов, они активно продвигают свои марки. Плюс всякие Хаггисы и Памперсы. Но мне кажется, это не столь критично. Вам подгузы же только на сон нужны?
Вы в каком городе будете жить?
У меня друзья летали в прошлом году с детками 3г. и 1г.
Старший питался ресторанной едой, а вот младшему они замучались покупать баночки. Т.к. жили в какой-то глуши под Кемером, до ближайшего супера поехали на такси, а там выбор баночного питания не большой. Потом еще в аптеке местной какое-то питание попробовали.
В итоге арендовали машину и поехали в Анталию.
Там закупились детской едой на весь отдых.
Svetlaya, выздоравливать скорее Дарине!
Angelina, ого(( к хирургу, да. Не паникуй раньше времени. Пусть все хорошо будет
Жулька, хорошенькая стройная)) Юль, а сиденье детское  тоже там в прокате есть?
С красками - класс) спасибо за рецепт. Мы пока два раза доставали краски, первый Яся не поняла, а второй- с удовольствием мазюкала))
AnaBela, хорошИ девчонки)) все трое)) на дочках платьица одного фасона?

Jane454, ой, Димасик такой лапочка)) у нас доча не такая ласкуша. Атаман с моторчиком(( Что радует, то что с собакой почти всегда хорошо взаимодействует. Играют бегают вместе, соба сама приносит Яське игрушки, которые ей бросать, Яся и рада стараться - так далеко кидает! собака первая сдувается.

Девочки, в каком возрасте пирамидку собирать начинать? Мы каждый день пробуем, но Яся только снимает и раскидывает кольца. Собирать? Низафто((
Марусель,я с 6 месяцев примидку давала. В 9 начали не только расскидывать, но и пытаться собирать.
Дарине скорее поправиться!
Насте здоровья!
Мы сходили...говорят,что укус. Будем пить Зодак.
Мне уже страшно, опять в выходные собираемся на дачу, и опять такую красоту видеть. Ведь у меня оба искусанные все.
Марусель,ещё от пирамидки зависит. У нас есть с пластиковыми кольцами. Настя её не любит. А есть деревянная. Там 3 штыря и разные фигуры...кольца, квадраты. Вот её мы любим собирать. Конечно, пока без размерности. С мес. 10-11. Меня прикалывает,что она верхушку тоже надевает. Ищет дырку,понимает,что ею вниз.
Angelina, лечитесь. А Настенку беспокоит эта шишка? Помню старшую в возрасте ок 2 лет укусила толи мошка, то комариный такой укус, в общем в ухо. И ухо опухло так, что мама дорогая(( раза в 2 больше было(( тоже ездили в больницу и тоже антигистаминное пили.

Про пирамидку. Ясе даже не интересно кольца одевать. У нас несколько пирамидок и ни одна не интересна. А деревянную если грызть будет, краска не отколупыаается?
Марусель,Учи и не заморачивайся по "срокам", как начнет собирать, так начнет))
Дочка моя, точно не скажу в каком возрасте начала собирать, но намного позже чем "полагается", а я ведь старалась, учила. Вадика никто не учил, он месяцев в 9-10 колечки ловко одевал, по размеру их отличать правда до сих пор не может) У детей тоже разные интересы  :смеется:
Svetlaya,Желаю вам скорее выписаться домой и больше не болеть!!!
Марусель, у нас пирамидка  с мордочкой лисы в конце, вот из-за этой мордочки мы и любим собирать))) Снимаю голову эту, кольца, а потом прошу собрать лисичку))) Он надевает кольца (тоже не по размеру), ну и апафиоз действия ЛИСА! Мы ее потом целуем и радуемся, что лиса получилась.
У  меня Тёма никак не проникнется пазлами. Какие только не брала, чтобы его заинтересовать. И в садике мне сказали,что не умеет собирать. Ну не его это. Сейчас ,конечно, что-то может собрать, не скажу из скольки деталей. А племяшка в 2 года только так собирала, и новые причём. И любила, сидела часами.
Это я так про пирамидку🙂
Марусель,Настю вообще укусы не беспокоили, не чесалась.
Но эта шишка реально похожа, что стукнулась. Хотя такого не было на 90%🙂
Бригита, НикОлька, Angelina, спасибо девочки за советы)) будем дальше экспериментировать. Просто ей реально это не интересно.  Так же и в банку что то складывать не будет, только все доставать и раскидывает. Но зато с куклой может долго возиться))
Svetlaya,здоровья вам!!!!!
Angelina,хорошо что просто укус (с шишкой вашей)!
спасибо всем девочки за пожелания здоровья!  и вам всем и вашим деткам здоровья!!
Девочки, нас выписали 🙂

Svetlaya, вам поскорее поправиться и тоже попасть домой!
Bronze,с выпиской вас)))
Юля, с выпиской вас!
Света, как у Дарины дела?
а мы сегодня практически весь день убираемся в комнате Андрея.... это капец!!! выкинули уже 120л мешок игрушек, бумажек, камней, палок и прочей требухи, осталось еще 1 угол разгрести, но уже завтра, хотя я планировала сегодня закончить)) коробку из под микроволновки набрали конструктора типа лего, решили в сад увезти, теперь лего хоть лежит цивильно и более доступно. набрала Оле много вещей (раскрасок, развивающих всяких пособий), из чего Андрей уже вырос.

девочки, у меня коробка статуэток и сувениров, куда вот это девать? выбросить жалко, а так место занимает
и еще у нас новости. у нас соседи квартиру продают, уже год наверно. так вот вчера приходили смотреть не то узбеки, не то таджики ( я не разбираюсь в них😉 на вид приличные, не бедные даже. но вот как то нам такое соседство в диковинку, я бы даже сказала дико, первый раз с таким сталкиваемся, а у нас карман на 3 квартиры, там у нас коляски\велики\санки стоят. теперь даже не знаю как, надеюсь, что зря переживаю. так вот соседи нам предложили мол может мы выкупим квартиру все таки их, мы посоветовались с мужем, нам не выкупить они 3,5 руб хотят, у нас столько вряд ли будет и потом муж говорит, что мол дорого они просят, полезли новостройки и вторичку посмотрели "кто во что горазд" продают, но кстати за 3,5 можно взять и поболее метраж. и потом у нас здесь ни двора нормального ни школы, нам бы нужно к 5 классу Андрея все таки к более нормальной школе перебраться. но меня в новостройках что смутило, что на плане нет комнат квадратных, все комнаты прямоугольные. потом нет закоулков в подъезде, что бы сделать карман и хранить там транспорт. девочки кто что скажет, где у нас интересное жилье в более менее приличном районе, желательно на сз.
Оля-Николька, вы что покупаете, можешь в личку написать, ск-ко комнат, какие по чем, когда сдача?
кстати если брать в строящемся доме, то там бронь да? а потом нет кидалово как раньше? ск-ко бронь, когда всю сумму нужно вносить?
zoltrix,у меня тоже статуэтки и прочая такая требуха уже убрана. Куда девать тоже не знаю))
Девочки всем привет мы дома! Все прошло хорошо)) в Турции отдыхать можно)
Всем болеющим поправиться скорее!
zoltrix,Пока Никольки нет, вставлю свои 5 копеек, если интересно))) Что бы не было проблем со сртоящимся жильем лучше выбирать фирмы проверенные, а не те что существуют год. Тогда вероятности проблем меньше. Бронь так же у всех  понятие растяжимое. Кто как придумает. К приему когда покупали мы у нас бронь была только на те дома у которых еще не вышла декларация. Бронь была 10 тыс, потом, уже через год, подняли до 20 тыс. Выплаты начинаются только после того как состоялась купля-продажа. А она запрещена без вышедшей декларации. У нас год назад друг бронировал квартиру, и только через 6 мес вышла декларация, и сделка соответственно тоже через пол года. Тогда и начал платить. Но он покупал в рассрочку. Типо купил квартиру, внес 30 %, а остальное 70% через пол года.
Кенгуру, с приездом))))!!!!!!
zoltrix, да ниче нормально она. не температурит сегодня.  стул всего два раза был. завтра попрошусь домой наверное
zoltrix, отписалась в личку. Про Бронь, у нас ее не было в Ониксе, у Никса 10 тыр, тут кто во что горазд))) КЖСИ планируют в Парковом еще 12 домов, но слышала, что 10 уже агенства раздербанили.
НикОлька,Катико,спасибо!
в парковом остались квартиры более 70 кв. Остальное продано и у агенств. Это еще в апреле было
zoltrix, в Александровский 😉 к жениху поближе 🙂
Юль, а ты трешку рассматриваешь? И разве Андрей в той школе не все 11 классов? Там только началка?
 Jane454, )))
Катико, нам 3- ка нужна, а может и 4, так там наверно как раз больше 70 м2
Jane454, не мы не планируем там учиться до окончания школы, мы только началку
zoltrix, если нужен Парковый или Академ у меня в КЖСИ хорошая знакомая есть.
Всем привет!
Мы немного потерялись. Я вас регулярно читаю, но писАть то настроения нет, то времени. Почти весь месяц каждый вечер работала, такой недосып((((достала меня эта доп.работа. Хоть бы уже выйти на работу и работать там, а не дома!

Всем заболевшим выздоровления! Не дело сейчас болеть, лето все-таки.
Аминушку с выпиской, Дарине поскорее выздороветь и выписаться!
Вика, читала про Мишуткин зуб, так переживала. Желаю, чтобы напасти обходили его стороной.
Юля, Оля у тебя такая модница растет, видела фотки. Как обычно шкодная!
Юля, вас с Сонечкой тоже успела посмотреть. Девочки красотки, папа вами должен обязательно гордиться!
Настя, ваши фото вообще вне конкуренции. Сразу чувствуется рука профессионала! Красавицы!