Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 18 из 37
Жулька, какие молодцы!!!!! Прямо приятно смотреть!!! И что мама что дочка красаааавицы!!!! Папа наверное ваш гордый с вами ездит?
Дима меня радует с каждым днем 🙂 мы почти научились есть ложкой!!! Я ставлю ему тарелочку и он сам ест! Я ему помогаю! Иногда хочется спокойно покушать сажу его в стульчик, даю ложку и он сам, потом уже докармливаю, так как конечно он еще плохо координирует ложкой и со стеночек не может, да и так, весь подбородок в еде, половина мимо 🙂))) но гордый, что сам!
И карандаши наши любимые - разбросаем по квартире ведерко с фломастерами и карандашами и довооольный, бегает, только гляди мама чтобы нигде мимо не нарисовал 🙂
Вообще такой деловуша маленький, с таким видом важным ходит, как министр, еще и пугать научился 🙂 сегодня разговариваем с бабушкой по скайпу он выглядывает и пугает и смеется! Вот такой у нас беззаботный ребенок! Сейчас пока пила чай и с вами болтала, подошел обнял Вову, поцеловал маму в коленку, попросил кусочек груши и дальше пошел в кубики играть 🙂))))
Всем привет! Что-то я последнее время на форуме набегами))))
Всем болеющим - поскорее выздороветь!!! Юле с Аминой поскорее домой вернуться)))
А мы наконец-то отпраздновали Мишин день рождение))) Устроила детям игры на свежем воздухе. Дети остались довольны! Теперь предстоит отпраздновать свой день рождения и племянницы...
София сегодня порадовала - подошла к нам со словами пс-пс. Пошли с ней в туалет))) (Правда штаны уже мокрые были, но все же) На горшок мы категорически не садимся - сегодня ходили на унитаз)))
Жулька, у тебя такая помощница растет!!!! Фото отличные!
Жулька,какие вы классные с Сонечкой!!!!!!!!!!!
Jane454,так мило про Димульку пишешь!!!!))))
Жулька, вы красавицы с Соней!!! Тоже все мечтаем с детками покататься, да все как то не доедем до парка
Angelina, Jane454, Elena174, Jenechka77, спасибо, девочки!!!

Angelina, для красок - 0,5 кг муки, 5 ст. ложек соли, 2 ст. ложки подсолнечного масла и вода. Развести до консистенции сметаны миксером/блендером, потом разлить по баночкам (у нас только стаканчики пластиковые нашлись ))) И добавить краситель. Я в каждый стаканчик добавила по полному пакетику красителя, цвет получился ооочень интенсивным!
В общем, нам с ребенком понравился и процесс и результат )))

zoltrix, ага, возле стадиона ЮУРГУ, там велики в отличном состоянии.

Jane454, папка наш вдохновился поездкой )))) Вот уж не знаю, от того ли, что мы такие две красавицы с ним были, то ли просто первая подобная вылазка порадовала )))))

Jane454, Димулька молодец! Радует маму ))

Elena174, это дааааа! Если надо помочь - Соня тут как тут!
Я потом её "помощь" дольше отмываю, но ребёнку нравится быть самостоятельной ))))
AnaBela, спасибочки!
Покатушки - это клево! ))) Мне сразу вспомнились времена безделья, когда мы были сами себе предоставлены )))) И тут же появилась мысль, что раз подобные развлечения становятся вновь доступными для нас, значит жизнь налаживается!!!
Жулька, мы тоже на великах ездили в воскресенье.
Красота. В лесу тишина, комарыи"поют".  Мажу детским средстом открытые участки а спреем одежду. Нормально. Не кусают.

Мы еще пикники страиваем. Тоже здорово. Покатались 15-20 минут, потом привал. Разложились, поели и дльше кататься.
Я за встречу. Но утром. Часов в 10.
А вот мы в выходные погуляли  :mrgreen: Тяжелый труд все таки фотографировать своих детей  :crazy2: но вроде что-то получилось

AnaBela,потрясающе!!!!!!!!
AnaBela,Какие красотки девочки! Фото супер!
AnaBela,Девочки вы загляденье))) Настя худышка))
AnaBela, ох, какие девочки красавицы!!!!!! Особенно где трое! Красота! Глаз не отвести!!!
AnaBela, обалденные фотки!!!
Юля у вас моделью растет ))) Знает ведь, как позировать нужно ))))))
Жулька, Какие вы с Соней молодцы и спортсменки и красавицы!))
AnaBela,Как красиво, такие девочки солнечные!
а мы в инфекционке..  утром стул был со слизью и кровью.  температура. но не рвет.  говорят кишечная какая то..  девочки подскажите если нас не рвет и вобщем то она активная и аппетит есть и пьет все что даю, может нам через денек домой лучше поехать?
Svetlaya, ничего себе!!! Выздоравливайте!! Если отпустят, то я бы домой уехала.
AnaBela, очень красивые фотографии!!! Девчонки хорошенькие такие!! Мама красотка!!!
AnaBela,Абалденные фотки
Svetlaya, поговори с врачами. Но как то не очень ситуэйшн, чтоб прям домой ехать. Темпа, стул плохой. Рвота ведь совсем не обязательна.
Svetlaya,ужас. поскорее поправляйтесь и отправляйтесь домой)))
AnaBela,фотки как всегда прелесть)))
Svetlaya, я бы не стала с такими симптомами домой проситься, даже мысли не возникло, кровь, слизь вещи страшные! выздоравливайте! в таких ситуациях лучше перебдеть!
спасибо девочки и за пожелания и за мнения! будем сидеть здесь выздоравливать!  я просто с таким впервые сталкиваюсь. как увидела кровь чуть обморок не случился.
переживаю еще чтобы ничего другого не подхватить.
Svetlaya,ради доченьки потерпите. Знаю, что условия не айс, лежали с Тёмой. Но там бесплатно, плюс без беготни обследуют.
AnaBela,такие позитивные, летние фотографии.
Angelina, да я за условия норм..  инет есть и хорошо ))))))) хеехх.
а вообще да нормально.. еду их мы едим норм..  я щас как раз все простое ем. тока кровати какие то у них маленькие.. нам тесно с дариной.. похоже придется ее в кроватку их ложить..  кровать похоже в длину 160 см..
Svetlaya, держитесь!
Svetlaya,у меня племяннице на днях грыжу оперировали(3 года ей), так там вообще 1 кровать для ребёнка и мамы. Ладно до операции, но после...
maysysl, спасибо!
чет наша соседка проснулась.. не спи. играет. наверное через часа подтора тока спать уложится..

девочки а у меня вопросик еще.. а если. у меня такая же фигня случится?? меня куда девать будет или тоже лечить здесь будут?? 
Angelina, да уж.. вот так условия..
Svetlaya, у нас раз в два месяца у кого-нибудь из детей рвота или понос ( педиатр ставит энтеровирус) и ни разу в больницу не увозили. 1-2 дня дома и все ок! Сами, взрослые, не болеем.

Девочки, всем спасибо за комплименты. С Юлей вообще сложно договориться фотографироваться, только в игровой форме прокатывает
Доброе утро!
У меня оно очень раннее :-) Надеюсь, детёнок будет просыпаться так же рано, когда ей надо будет ходить в садик и школу. А не только сейчас, когда мне хочется поспать ))))))

Svetlaya, тоже считаю, надо сидеть в больнице. Выздоравливайте!
Вчера заметила у Насти шишку на голове на теменной части. Я -то вчера подумала, что после укуса комара. Т.к. у нас их много и они все плотные. В т.ч. на голове есть. Но как-то она побольше что ли стала. И не стукались. Огромная я бы сказала.
Меня трясёт. Сходим к хирургу с 11 часов. Не сплю...
И вообще куда в таких случаях идти.
Доброе утро
Всем здоровья

Бригита, выздоровления вам скорейшего
Svetlaya, вам поскорее пролечиться и выписаться, не думай о плохом, ты не должна заболеть
Angelina, не переживай раньше времени, постарайся. Может, не заметили как стукнулись? К хирургу мне кажется, все правильно

Жулька, я прям слюни пускала глядя на вас на велосипеде - очень здорово, мой пока так и пылится на балконе
Выглядишь супер!

AnaBela, фото очень хорошие
А детей и правда аццки трудно фотографировать ))) что бы они вместе в объектив посмотрели с помятым выражением лица.. - это надо поймать ))
Жулька, забыла написать!!!! Такие вы красивые спортивные девчонки!!! Молодцы!!!
maysysl, и я в выходные маме помогла с шоппингом, вчера Андрея обновила. Сложу им  все в один большой чемодан на колесиках

Лен, а  банки зачем тащить? Они весят нереально! Возьми немного, там до супермаркета или аптеки сгоняете и вопрос закрыт. Это ж Турция, там с этим нет проблем.
Svetlaya, если темпа не выше 38,5 (и на след день ее нет) и стул не 15-20 раз за сутки (5-7 например),я бы не осталась там)) Но это я, я крови, слизи уже не боюсь))) Были мы и на ЧМЗ в инфекции и в Ленинском, нечего там делать. Кал готовят неделю, в это время будут лечить всем тем чем можно и дома лечится, смысл там сидеть. Считаю что в инфекцию надо когда реально клинический случай, а так только заразу собирать и места занимать детей, которым это действительно нужно.