Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))
1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 29 из 37
2 июня 2014, 14:23
НикОлька мур-мур,Belk@, давайте завтра в 10? или в среду? Мы приедем) Можем кого-нить с северка захватить если есть желание)
Давай. Где?
2 июня 2014, 14:23
Может кто-нить посоветовать кстати что лучше взять одно для всех солнцезащитное с фактором 50?
2 июня 2014, 14:24
Jane454 maysysl, я вообще не разбираюсь в солнцезащитных средствах - решила спуститься в классику и купить виши большой флакон 50 защиты для всей семьи, чтобы каждому отдельно не покупать )
С 50-кой вы сильно не загорите за 2 недели. Я 50 Соне беру, остальным 10 хватит
2 июня 2014, 14:29
Belk@, Оль, у меня у мужа кожа белая - он сразу как рак, да мы все равно больше на улице будем, хоть и в тенечке, я думаю все равно загорим 🙂 в конце концов не за загаром еду а для отдыха ))
2 июня 2014, 14:30
У меня кстати уже первый загар на днях облез, улыбнуло ))
2 июня 2014, 14:59
Jane454,детям взяла Биокон. Детский спрей для безопасного загара Супер защита SPF50 водостойкий 160 мл. Отзывы на мейле хорошие были. Тоже белокожие все. И я облажу по страшному.
2 июня 2014, 15:00
НикОлька мур-мур,Belk@, давайте завтра в 10? или в среду? Мы приедем) Можем кого-нить с северка захватить если есть желание)
Давайте завтра в 10 в мир детства в Гулливере
2 июня 2014, 15:03
Jane454, я беру детский 30ку и мажу всех, муж хорошо загорает и с кремом и без, я только горю, поэтому мажусь и сижу в теньке лучше буду бледной чем красной, ну и у детей хоть и не моя кожа, но все же еще нежная и надо ее получше защищать
2 июня 2014, 15:07
НикОлька, мур-мур, а может не в парке встретимся, а в песочнице? Предлагаю свою :ой засмущали: У нас их много разных, а ехать вам особо без разницы куда 🙂 Я расскажу как припарковаться правильно, чтоб около офисов не толкаться. А потом можно домой зайти покушать суши и деток покормить У бабушки муже завтра 9 дней, боюсь могут его сорвать и я без машины останусь
2 июня 2014, 15:08
Всё-таки моя карапузька такой маленькой выглядит. Она вроде и пытается постоять за себя, игрушки не отдаёт...но дети гораздо её крупнее, сил больше. Ещё Настя любит детям всё давать. Но...только отдала и сразу руку протягивает, забрать. А дети -то разве отдадут, тут же убегают. Бывает и обратно забирает. Вообщем силы разные. Особенно мальчишки такие все бутузы... Я вообще боюсь ,что её раздавят в песочницы .Она такая проныра, везде лезет, нос свой суёт. Пытается что-то взять чужое.
2 июня 2014, 15:09
Jane454, ааа, ну тогда можно и 50. У нас просто все очень хорошо загорают, хоть и блондины. Только стоит выйти на олнышко уже загар, и не сгорают. Хотя может я мажу хорошо 🙂
2 июня 2014, 15:54
Belk@, Оль, я ЗА твое предложение! Я знаю как проехать на парковку к АльКапоне, там обычно места есть. В общем если Катя не против, то мы едем к вам!
2 июня 2014, 16:15
Belk@,НикОлька, я впринципе не против, лишь бы Ромаш не уснул пока мы едим, насчет суши я вот только сомневаюсь, тк мы с улицы заходим титю в зубы и спать падаем, едим уже после сна. Мне расскажите как проехать, точнее где парковаться
2 июня 2014, 16:22
Чего то я сегодня совсем без ног, утром меня торкнуло затонировать машину, рома поспал отвезла его к маме машину сдала и пошла гулять..... Даааа давно я столько не ходила еще и каблуки ума хватило одеть с непривычки то.
2 июня 2014, 16:29
Девы, у меня прям гов..о кипит. Может я не права, рассудите. Вчера дед (мужа) приглашал к себе в гости. Бабушка уехала ненадолго, подарки на 1 июня оставила, мол приходите тортики (с четверга на минуточку) доедать. Ладно, подрываемся, выезжаем с магнитогорска пораньше, приехали в город в 4:30, звоним ему мол будм к 6 как обычно, сейчас вещи в стирку кинем сумки разберем, как раз успеем. А он: о я на даче задержался, буду к 7 только. Ладно, вс переиграли отменили. Дети ждут подарки. Перенесли на сегодня. Все сегодн пришли, ужинаем. Вика уже мелется, ждет. Рома то заказал, знает, что ему будет, а для нее сюрприз, неивестно, от она уже вся измололась. Ну все, пошли искать подарки, они в коридоре стояли. Там 2 пакета, я думала один Роме, второй Вике. Оказалось второй ее двоюродным внукам (и на фига его было оставлять на виду). Ладно, разобрались. Взяли свой, пошли в Гостиную. Вика уже извелась вся, она страсть как любит сюрприы и подарки, а тут подогревали интерес уже 2 дня как. Она еще в таком озрасте, когда эмоциями управлять не умеют они, все на лице. Так вот, вываливаю я этот пакет, там Роме набор лего (довольно дорогой для подобного праздника, тыщи 2), свистулька и 2 мелка для улицы, в спеиальной оболочке, чтоб руки не пачкать. Вижу как вытягивается лицо Вики и тухнут глазки. Она прекрасно поняла, что лего Роме, а все остальное ей и Соне. Я сама просто в панике. Надо спасать как то ситуаию. Начинаю ахть охать, какие чудесные мелки, да как мы будем ими рисовать. Один мелок пчелка, второй божья коровка. Смотрю первый шок у ребенка прошел, глазки снова загораются и появляется интерес. Начинаем ими играть, все, инцидент исчерпан, ре доволен. Но я то в бешенстве! Какого черта так делать???! Ладно она свою Марьяну (свою настоящую внучку) балует и обожает, чего уже просто не скрывает. Но тут, создавать конкуренцию внутри семьи, зачем??? Она головой вообще то ли не думает? Вика ведь уже большая и начинает понимать или его или мелочек. Да и Рома это видит. Муж тоже просто в шоке. Обещал поговорить. Мне и детям не нужны никакие подарки. Это ее инииатива была. Ну так если даришь фигню, так и дари всем фигню. А сли всем хорошие, та всем хорошие. Причем Вику так легко порадовать. Помадка или наклейки и она счастлива, она еще настольо не избалована и непосредственна. Причем смотрю трется в коридоре, высматривает что в другом пакете, а там то намного интереснее, спрашивает кому это. Мне обидно, прм до слез.
2 июня 2014, 16:30
мур-мур, с кашириных заехать там где алькапоне и леди прима, там всегда места есть. Ну или с набережной по дворам пробраться. Но это сложнее.
2 июня 2014, 16:41
Belk@, насчет подарков, да ужжжжж надо же думать мелки и лего :idiot2:решили поздравить дак надо равноценные подарки дарить.
А как с кашириных налево там к алькапоне свернуть? Помню на такси как то ездила, дак таксист куда то сильно далеко уехал чтоб развернуться
2 июня 2014, 16:55
мур-мур, ты с северка поедешь? Там есть небольшой разрыв сплошной до мостов, но если его проскочешь, то придется после мостов разворачиваться. Ну или можно повернуть с кашириных налево, и потом псле офисного центра (синего) направо во двор, там проехать вдоль 9-ти этажки до мусорки и во дворе место поискать и через арку к нам выйти.
2 июня 2014, 17:11
Belk@, я с АМЗ поеду скорее всего по Кирова, охххх как я не люблю в центре парковаться....
2 июня 2014, 17:11
Belk@, Оль, остается надеется, что они эти подарки так неудачно купили не умышленно, а по глупости. Если так, то ни чего страшного, но вот если специально, надо задуматься как жить дальше((((
2 июня 2014, 17:48
Пришла пообщаться, а на форуме никого ))))
Belk@, про подарки даже не смешно совсем. Такие поступки совершаются либо по глупости, либо специально. Надеюсь, там первый был первый вариант.
НикОлька, Belk@, мур-мур, мы завтра к вам присоединимся, если у мужа по времени получится нас отвезти. Блин, хочу свою машину, чтобы быть хоть немного независимой в своих передвижениях!
2 июня 2014, 17:53
Бригита, Наташа, тебя с подарочком! Просто суууууперрррр!!! Ты теперь как птица вольная ))))
Я фоточки всех деток успела посмотреть! Такие очаровашки!!!
Марусель, Ясеньку с годиком!!! Маленькая принцесса! Ты ей все же челку подстригла или мне показалось?
ulya1313, Рома у тебя просто уууух! Глаз не оторвать, какой красавчик! Вырастет, все девчата его будут! А пока давайте наверстывайте упущенное и догоняйте сверстников! @@@@ вам, чтобы скорее побежал малыш!
Юlча, Ксюша - златовласка! Настоящая модель! Расселась в креслице как королевна маленькая!!!
2 июня 2014, 17:54
НикОлька, Оль, может и по глупости, но реально отражает ее отношение. Последний год она так хорошо маскировалась, по отношению к Вике, что я прям расслабилась, и тут такое... Может я сильно драматизирую? Просто такое чувство, что пошли покупать подарок Роме и тут на кассе вспомнили про девочек. Ну не верю я, что в детском мире не нашлось ичего для них. Всем остальным ведь нашлось, причем по вкусу или по заказу. Ладно, отпустим. Я зациклилась наверное сильно.
2 июня 2014, 17:55
Жулька,Давай приезжай. 100 лет тебя не видела и куклу с кижкой отдам. А то Вика регулярно ее находит и вс норовит поиграть
2 июня 2014, 17:56
Фотки с детскими игрушками посмотрела и аж мурашки по коже.... )))) Я ж ведь еще постоянно возмущаюсь, что у нас игрух много! Оказывается, зря возмущаюсь ))))
Jane454, Женя, твою фотку тоже успела посмотреть ) ХорошА!
НикОлька, маме твоей кулачки, чтобы поскорее поправилась! Что в итоге сказали врачи?
2 июня 2014, 17:58
НикОлька Belk@, Оль, остается надеется, что они эти подарки так неудачно купили не умышленно, а по глупости. Если так, то ни чего страшного, но вот если специально, надо задуматься как жить дальше((((
конечно, согласна... со своей прямолинейностью, я б наверное сама поговорила ))) постаралась бы тактично! А еще - посоветовала бы со мной советоваться ))). я тут на днях на свою маман наехала. Она "посекретничала" с Машей и решила той на окончание типа школы подарить её "мечту" - монстру-хайнз (надеюсь, правильно написала?) а муж мой категорически против этих кукол, да и я, хоть и не критично, но всё же против них.... играть в кукол-трупов с шурупами в шее и перепонками --- бе...бе... бе... (((( и мама моя ведь рассказала об этом, когда уже выслала посылку!!! и Маша ведь помалкивала )))))))) :laugh:
короче, на маму наехла, кукла синяя со швом на щеке вроде не сильно страшная... не отобрали. носится моя Маша с этой синюшней куклой. так у мамы хватило ума еще прикупить скатерть с монстрами и пазл ))))))))))))
сильно-сильно я рекомендовала маме впредь с нами советоваться, что дарить )))))
2 июня 2014, 18:00
Belk@, ну и дала бы поиграть ребенку ))) Там пупс бронебойный, как Соня ни старалась его покалечить, ничего с ним не сделалось ))))
А про отношение свекрови - забей. Главное, что вы с мужем хорошие родители и умеете сглаживать подобные косяки.
2 июня 2014, 18:01
Удалила
2 июня 2014, 18:01
Рыжуша, ой, видела я на днях этих кукол. Капец просто, что за хрень придумывают для детей (((( А ведь им нравится!
2 июня 2014, 18:04
Девушки, у кого нить была подобная ситуация?! Дали 2 разных садика,как менять ума не приложу(если кто разрешал такой вопрос пишите, буду благодарна за дельный совет!
2 июня 2014, 18:10
Natasha-8383, мы в свое время отказались от садика, который нас не устраивал и ждали очереди в тот, который хотели, но тогда не было электронной очереди. варианты - поменяться с кем-то из родителей путевками - развешивают объявления, ищут подходы, к заведующей подойти договориться, тут надо все пробовать, сама проблема не решится.
2 июня 2014, 18:11
Jane454, Женя, какая у вас красивая семья! Фото на кухне вообще суперское!
2 июня 2014, 18:12
Belk@, я бы обиделась, если бы так с подарками для моих детей сделали. Я понимаю если бы Вика у тебя годовалая была, можно любой фигней порадовать, а тут уже 3 года ей... Я на всякий случай кстати постоянно держу запас всякой мелкой игрушечной ерунды - покупаю в закупках дешевые монсуно и т.п., всегда есть чем ребенка порадовать)))
2 июня 2014, 18:13
Jane454,поясню дети -двойняшки, они доки вообще не смотрят?, зачем принимают?если якобы электронка такая, то второе место всяко их забота🙁у меня все трое в разных садиках ... (((
2 июня 2014, 18:15
ой девочки, столько фоточек - сейчас еще вам что-нить выложу - через час удалю
2 июня 2014, 18:16
Жулька, спасибо! Natasha-8383,ппц
2 июня 2014, 18:18
Jane454, Женя, очень красивые вы!!!!
2 июня 2014, 18:20
Natasha-8383,есть спец раздел на форуме про садики/ очереди и обмен, если вы там зададите этот вопрос, то вам с радостью ответят и ответов будет в разы больше.