Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 29 из 37
НикОлька
мур-мур,Belk@, давайте завтра в 10? или в среду? Мы приедем)  Можем кого-нить с северка захватить если есть желание)

Давай. Где?
Может кто-нить посоветовать кстати что лучше взять одно для всех солнцезащитное с фактором 50?
Jane454
maysysl, я вообще не разбираюсь в солнцезащитных средствах - решила спуститься в классику и купить виши большой флакон 50 защиты для всей семьи, чтобы каждому отдельно не покупать )

С 50-кой вы сильно не загорите за 2 недели.
Я 50 Соне беру, остальным 10 хватит
Belk@, Оль, у меня у мужа кожа белая - он сразу как рак, да мы все равно больше на улице будем, хоть и в тенечке, я думаю все равно загорим 🙂 в конце концов не за загаром еду а для отдыха ))
У меня кстати уже первый загар на днях облез, улыбнуло ))
Jane454,детям взяла Биокон. Детский спрей для безопасного загара Супер защита SPF50 водостойкий 160 мл. Отзывы на мейле хорошие были.
Тоже белокожие все. И я облажу по страшному.
НикОлька
мур-мур,Belk@, давайте завтра в 10? или в среду? Мы приедем)  Можем кого-нить с северка захватить если есть желание)

Давайте завтра в 10 в мир детства в Гулливере
Jane454, я беру детский 30ку и мажу всех, муж хорошо загорает и с кремом и без, я только горю, поэтому мажусь и сижу в теньке лучше буду бледной чем красной, ну и у детей хоть и не моя кожа, но все же еще нежная и надо ее получше защищать
НикОлька, мур-мур, а может не в парке встретимся, а в песочнице?
Предлагаю свою  :ой засмущали: У нас их много разных, а ехать вам особо без разницы куда 🙂 Я расскажу как припарковаться правильно, чтоб около офисов не толкаться. А потом можно домой зайти покушать суши и деток покормить
У бабушки муже завтра 9 дней, боюсь могут его сорвать и я без машины останусь
Всё-таки моя карапузька такой маленькой выглядит. Она вроде и пытается постоять за себя, игрушки не отдаёт...но дети гораздо её крупнее, сил больше.
Ещё Настя любит детям всё давать. Но...только отдала и сразу руку протягивает, забрать. А дети -то разве отдадут, тут же убегают. Бывает и обратно забирает.
Вообщем силы разные. Особенно мальчишки такие все бутузы...
Я вообще боюсь ,что её раздавят в песочницы .Она такая проныра, везде лезет, нос свой суёт. Пытается что-то взять чужое.
Jane454, ааа, ну тогда можно и 50. У нас просто все очень хорошо загорают, хоть и блондины. Только стоит выйти на олнышко уже загар, и не сгорают. Хотя может я мажу хорошо 🙂
Belk@, Оль, я ЗА твое предложение! Я знаю как проехать на парковку к АльКапоне, там обычно места есть. В общем если Катя не против, то мы едем к вам!
Belk@,НикОлька, я впринципе не против, лишь бы Ромаш не уснул пока мы едим, насчет суши я вот только сомневаюсь, тк мы с улицы заходим титю в зубы и спать падаем, едим уже после сна. Мне расскажите как проехать, точнее где парковаться
Чего то я сегодня совсем без ног, утром меня торкнуло затонировать машину, рома поспал отвезла его к маме машину сдала и пошла гулять..... Даааа давно я столько не ходила еще и каблуки ума хватило одеть с непривычки то.
Девы, у меня прям гов..о кипит. Может я не права, рассудите.
Вчера дед (мужа) приглашал к себе в гости. Бабушка уехала ненадолго, подарки на 1 июня оставила, мол приходите тортики (с четверга на минуточку) доедать. Ладно, подрываемся, выезжаем с магнитогорска пораньше, приехали в город в 4:30, звоним ему мол будм к 6 как обычно, сейчас вещи в стирку кинем сумки разберем, как раз успеем. А он: о я на даче задержался, буду к 7 только. Ладно, вс переиграли отменили.
Дети ждут подарки.
Перенесли на сегодня.
Все сегодн пришли, ужинаем. Вика уже мелется, ждет. Рома то заказал, знает, что ему будет, а для нее сюрприз, неивестно, от она уже вся измололась.
Ну все, пошли искать подарки, они в коридоре стояли. Там 2 пакета, я думала один Роме, второй Вике. Оказалось второй ее двоюродным внукам (и на фига его было оставлять на виду). Ладно, разобрались. Взяли свой, пошли в  Гостиную. Вика уже извелась вся, она страсть как любит сюрприы и подарки, а тут подогревали интерес уже 2 дня как. Она еще в таком озрасте, когда эмоциями управлять не умеют они, все на лице.
Так вот, вываливаю я этот пакет, там Роме набор лего (довольно дорогой для подобного праздника, тыщи 2), свистулька и 2 мелка для улицы, в спеиальной оболочке, чтоб руки не пачкать. Вижу как вытягивается лицо Вики и тухнут глазки. Она прекрасно поняла, что лего Роме, а все остальное ей и Соне. Я сама просто в панике. Надо спасать как то ситуаию. Начинаю ахть охать, какие чудесные мелки, да как мы будем ими рисовать. Один мелок пчелка, второй божья коровка. Смотрю первый шок у ребенка прошел, глазки снова загораются и появляется интерес. Начинаем ими играть, все, инцидент исчерпан, ре доволен.
Но я то в бешенстве! Какого черта так делать???! Ладно она свою Марьяну (свою настоящую внучку) балует и обожает, чего уже просто не скрывает. Но тут, создавать конкуренцию внутри семьи, зачем??? Она головой вообще то ли не думает? Вика ведь уже большая и начинает понимать или его или мелочек. Да и Рома это видит. Муж тоже просто в шоке. Обещал поговорить.
Мне и детям не нужны никакие подарки. Это ее инииатива была. Ну так если даришь фигню, так и дари всем фигню. А сли всем хорошие, та всем хорошие. Причем Вику так легко порадовать. Помадка или наклейки и она счастлива, она еще настольо не избалована и непосредственна.
Причем смотрю трется в коридоре, высматривает что в другом пакете, а там то намного интереснее, спрашивает кому это. Мне обидно, прм до слез.
мур-мур, с кашириных заехать там где алькапоне и леди прима, там всегда места есть. Ну или с набережной по дворам пробраться. Но это сложнее.
Belk@, насчет подарков, да ужжжжж надо же думать мелки и лего  :idiot2:решили поздравить дак надо равноценные подарки дарить.

А как с кашириных налево там к алькапоне свернуть? Помню на такси как то ездила, дак таксист куда то сильно далеко уехал чтоб развернуться
мур-мур, ты с северка поедешь? Там есть небольшой разрыв сплошной до мостов, но если его проскочешь, то придется после мостов разворачиваться. Ну или можно повернуть с кашириных налево, и потом псле офисного центра (синего) направо во двор, там проехать вдоль 9-ти этажки до мусорки и во дворе место поискать и через арку к нам выйти.
Belk@, я с АМЗ поеду скорее всего по Кирова, охххх как я не люблю в центре парковаться....
Belk@, Оль, остается надеется, что они эти подарки так неудачно купили не умышленно, а по глупости. Если так, то ни чего страшного, но вот если специально, надо задуматься как жить дальше((((
Пришла пообщаться, а на форуме никого ))))

Belk@, про подарки даже не смешно совсем.
Такие поступки совершаются либо по глупости, либо специально.
Надеюсь, там первый был первый вариант.

НикОлька, Belk@, мур-мур, мы завтра к вам присоединимся, если у мужа по времени получится нас отвезти.
Блин, хочу свою машину, чтобы быть хоть немного независимой в своих передвижениях!
Бригита, Наташа, тебя с подарочком! Просто суууууперрррр!!!
Ты теперь как птица вольная ))))

Я фоточки всех деток успела посмотреть! Такие очаровашки!!!

Марусель, Ясеньку с годиком!!! Маленькая принцесса!
Ты ей все же челку подстригла или мне показалось?

ulya1313, Рома у тебя просто уууух! Глаз не оторвать, какой красавчик!
Вырастет, все девчата его будут!
А пока давайте наверстывайте упущенное и догоняйте сверстников!
@@@@ вам, чтобы скорее побежал малыш!

Юlча, Ксюша - златовласка! Настоящая модель! Расселась в креслице как королевна маленькая!!!
НикОлька, Оль, может и по глупости, но реально отражает ее отношение. Последний год она так хорошо маскировалась, по отношению к Вике, что я прям расслабилась, и тут такое...
Может я сильно драматизирую?
Просто такое чувство, что пошли покупать подарок Роме и тут на кассе вспомнили про девочек. Ну не верю я, что в детском мире не нашлось ичего для них.
Всем остальным ведь нашлось, причем по вкусу или по заказу.
Ладно, отпустим. Я зациклилась наверное сильно.
Жулька,Давай приезжай. 100 лет тебя не видела и куклу с кижкой отдам. А то Вика регулярно ее находит и вс норовит поиграть
Фотки с детскими игрушками посмотрела и аж мурашки по коже.... ))))
Я ж ведь еще постоянно возмущаюсь, что у нас игрух много! Оказывается, зря возмущаюсь ))))

Jane454, Женя, твою фотку тоже успела посмотреть ) ХорошА!

НикОлька, маме твоей кулачки, чтобы поскорее поправилась! Что в итоге сказали врачи?
НикОлька
Belk@, Оль, остается надеется, что они эти подарки так неудачно купили не умышленно, а по глупости. Если так, то ни чего страшного, но вот если специально, надо задуматься как жить дальше((((

конечно, согласна... со своей прямолинейностью, я б наверное сама поговорила ))) постаралась бы тактично! А еще - посоветовала бы со мной советоваться ))).
я тут на днях на свою маман наехала. Она "посекретничала" с Машей и решила той на окончание типа школы подарить её "мечту" - монстру-хайнз (надеюсь, правильно написала?)
а муж мой категорически против этих кукол, да и я, хоть и не критично, но всё же против них.... играть в кукол-трупов с шурупами в шее и перепонками --- бе...бе... бе... ((((
и мама моя ведь рассказала об этом, когда уже выслала посылку!!!
и Маша ведь помалкивала ))))))))  :laugh:

короче, на маму наехла, кукла синяя со швом на щеке вроде не сильно страшная... не отобрали.
носится моя Маша с этой синюшней куклой.
так у мамы хватило ума еще прикупить скатерть с монстрами и пазл ))))))))))))

сильно-сильно я рекомендовала маме впредь с нами советоваться, что дарить )))))
Belk@, ну и дала бы поиграть ребенку )))
Там пупс бронебойный, как Соня ни старалась его покалечить, ничего с ним не сделалось ))))

А про отношение свекрови - забей.
Главное, что вы с мужем хорошие родители и умеете сглаживать подобные косяки.
Удалила
Рыжуша, ой, видела я на днях этих кукол. Капец просто, что за хрень придумывают для детей (((( А ведь им нравится!
Девушки, у кого нить была подобная ситуация?!
Дали 2 разных садика,как менять ума не приложу(если кто разрешал такой вопрос пишите, буду благодарна за дельный совет!
Natasha-8383, мы в свое время отказались от садика, который нас не устраивал и ждали очереди в тот, который хотели, но тогда не было электронной очереди. варианты - поменяться с кем-то из родителей путевками - развешивают объявления, ищут подходы, к заведующей подойти договориться, тут надо все пробовать, сама проблема не решится.
Jane454, Женя, какая у вас красивая семья!
Фото на кухне вообще суперское!
Belk@, я бы обиделась, если бы так с подарками для моих детей сделали. Я понимаю если бы Вика у тебя годовалая была, можно любой фигней порадовать, а тут уже 3 года ей... Я на всякий случай кстати постоянно держу запас всякой мелкой игрушечной ерунды - покупаю в закупках дешевые монсуно и т.п., всегда есть чем ребенка порадовать)))
Jane454,поясню дети -двойняшки, они доки вообще не смотрят?, зачем принимают?если якобы электронка такая, то второе место всяко их забота🙁у меня все трое в разных садиках ... (((
ой девочки, столько фоточек - сейчас еще вам что-нить выложу - через час удалю
Жулька, спасибо!
Natasha-8383,ппц
Jane454, Женя, очень красивые вы!!!!
Natasha-8383,есть спец раздел на форуме про садики/ очереди и обмен, если вы там зададите этот вопрос, то вам с радостью ответят и ответов будет в разы больше.
Jane454,младший -папа, старший в маму...)))
Удалила