Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 30 из 37
zoltrix,спс... Там тишь, как в болоте(((
Natasha-8383
zoltrix,спс... Там тишь, как в болоте(((
где? Там за час по неск-ко стр пишут. Я только что читала. Вы там и не спрашивали. А тут детки еще не садиковские в темке
Jane454, фотки прелесть! Мне приглянулась та, где Вова с папой в касках гоночных - яркая, сочная фота. Ну я вообще, как сорока - всё яркое люблю ))))))))))).
А вообще, какие гены сильные - как муж похож на отца!!!
А Вова, мне кажется, весь в тебя ))). Хотя... вы все друг на друга похожи ))))))))
Классные фотографии ))))))))))))))))))).

Natasha-8383, пип... как смотрят доки!!! Я думаю, для начала стоит подойти к заведующей того садика, в который вы хотели бы попасть, в лучший! и потом, что уж там она посоветует.
А если не выходит, этим "товарищам", что путевки выдают, пригрозить, что будешь звонить во все органы образовательные и жаловаться на них! Обязательно у них же и спроси, если они НЕ могут помочь изменить ситуацию, то к кому ВЫШЕ обратиться??? После этого вопроса, обычно все и ВСЁ сразу решают! Удачи и настойчивости!!!
Бригита, с приобретением 🚗😉) Поздравляю!!!

Angelina, TATbRHA, zoltrix, спасибо за поздравления))
zoltrix, ойейей. Выздоравливай скорее! И гони эту депрессуху шоппингом!

tori88, как Мишустик?

Jane454, классные)) эх, фотку со стрижкой не видела.
Рыжуша, спасибо, Наташ! ага, муж очень похож на отца, причем как внешне так и характером, ух! помню, познакомил он меня с родителями, и я поняла - надо соглашаться замуж!  :ой засмущали:
а мне казалось наоборот, вова на папу, дима моя копия, да какая разница! главное, что люблю своих мужчин!  :рай:
Марусель, спасибо, да там ничего кардинального
У меня тоже племяннице дали путёвку в том году аж несколько остановок от дома. Опять распределение было... и опять далеко. Вблизи 5 садиков, причём обычных.
Марусель, Ясеньку с прошедшим ДР!!! Много улыбок, веселья и всего всего!!!
Jane454,мне кажется у Вовы нос, разрез глаз папины. А Дима на тебя похож. Вы очень красивые, счастливые. Фотки позитивные, добрые.
Jane454, какие фото, какие вы, СУПЕР!!!!! Такие вы классные, красивые, стильные!!! Фото с деревни такие теплые и добрые!!!! Класс. Мое настроение точно улучшилось!!!!
Angelina, спасибо!
maysysl, спасиииибо! муж меня "убьет", если узнает, что я карталы деревней назвала  :смеется:
одной улыбкой на планете стало больше!  :пятачок с шариком:
Jane454,Блин, я все фотки пропустила 🙁
Доброе утро!

Вот мне вчера родственники мозги заморочили! Я аж закинула стирать бельё и только при полоскании вспомнила, что забыла закинуть стиральный порошок. :crazy2:
"Перестирывала" почти до 2-х часов ночи.
А сегодня в 7 дочурка уже проснулась :-) Знает ведь, когда нужно пораньше маму разбудить! )))))
Жулька
Доброе утро!

Вот мне вчера родственники мозги заморочили! Я аж закинула стирать бельё и только при полоскании вспомнила, что забыла закинуть стиральный порошок. :crazy2:
"Перестирывала" почти до 2-х часов ночи.
А сегодня в 7 дочурка уже проснулась :-) Знает ведь, когда нужно пораньше маму разбудить! )))))

а я вчера опять легла типа покормить и усыпить Сашу и благополучно уснула раньше её ))))))))

я теперь предусмотрительно, перед "укладыванием" Саши везде свет выключаю, оставляю только телек, типо новости смотрю и титю даю ))))))). Осталось только как-то телек ночью выключать ))))).

встала ночью, смотрю опять уснула... зашла в инет и решила "никаких домашних дел - спать" ))))))))
Рыжуша, ставь на таймер 😉

Доброе утро всем! у меня как обычно вторничное утро начинается с общения с коллегами! а сегодня приедет мама! ура-ура-ура! совсем маленький глоток свободной жизни! хоть смогу сбегать свои дела сделать!
Belk@, Оль, их так много было, что я решила удалить, наверное надо было парочку оставить 🙂
Жулька, Юль, зато белье чистое наверняка 😉
доброе утро!!!
Jane454, Женя, вы такие яркие, позитивные!!!! вчера с тел смотрела, но разглядела всех))
zoltrix,  :smitten: спасибо, Юль!
всем доброе утро!!!

жаль я не успела на фоточки...

мы уже получше сегодня.  с утра покушали, погуляли. сейчас задремала с титей.

что то рано она начала вставать. в 7 утра..

еще пока в больнице были я ей мультик включала на тел и она ведь теперь этот мультик постоянно просит. и бабе звонить полюбила.
Всем доброго утра 🙂

Я в последнее время только читаю вас, писать что-то совсем не хочется, видно тоже депрессия накрывает(

Svetlaya, я очень рада что Дарине лучше становится!

Jane454, Женя, увидела вчера ваши фотографии! Семья у вас дружная, красивая! В "деревне" тоже хорошо, красиво! (я на мужа тоже обижаюсь когда он говорит что едем в "деревню"😉))
Женя, стрижка тебе к лицу! Молодец что весы тебя радуют и ты обновляешься 🙂

Девы, читая про ваш депрессняк... переживаю за всех, т.к. у самой порой накатывает.
Я тут увлеклась активно Фен-Шуем ))))))))))))
Почитайте у нас на форуме в КБС темка "Чтоб я так жил"
Может поможет?
Bronze, спасибо! Да я не называю обычно 🙂 просто фотки такие.. Навевающие ..))))
Svetlaya, мультики это такое дело - я поэтому на планшете даже не включаю, потом не даст на форуме общаться 🙂
Bronze, Юля, а у тебя старший В садике? Вам вроде давали путевку?
Девочки, всем выше нос! Главное чтобы детки не болели, остальное -решаемо! Погода сейчас прекрасная - можно всегда рвануть куда-нить.
Марусель,Миша как всегда, катастрофа ходячая))) губу снова разбил, но слава богу чуть чуть. Все сшибает, обо все долбится. Мне остается смириться))) Лезет везде где опасно, только и успеваю бегать, характер показывает)) еще и зубы лезут))) Мне сказали на днях что все Миши в детстве это атас полный))) И папа мой Миша, тоже был катастрофой))) Если 2 такой же активный будет, то у нас настанет военное время в доме)))) Но надежда на то что ре немного успокоится как зубы перестанут беспокоить еще есть)))
Муж водил его к свекрови, так та в шоке, спросила сидит ли он у нас на месте когда-нибудь))) 
Жулька,Марусель, Спасибо большое!)
Jane454,Эх, все пропустила, а жаль(( Уверена, фоточки были чудесные)
tori88,у вас невеста такая же шилопопая))))
Bronze, спасибо! я сама хоть выдохнула. а то муж как всегда ходит и причитает что ребенок так слаб так слаб и что похудела..

Jane454, да она раньше вобщем то и не интересовалась даже.. а тут чет понравилось.. ну выздоровит когда будем активно отучаться.  еще нампредстоит отучаться просить титю каждый час..
Рыжуша, Наташ, я не считаю этих кукол плохими. У нас тоже есть. и сейчас уже интерес пропал, крайне редко играет. Скачай мультики, посмотрите. на самом деле они очень добрые (мультики). в общем не акцентируйте внимание и само пройдет. а так ведь и в школе наверное многие носят и ей тоже хочется.
Мы вернулись со встречи, всем огромное спасибо!!!! Так мило посидели поболтали, детки погуляли)))))) Оля-белка спасибо за гостеприимство))))) мы кстати забыли свою каталку у вас)))))
Мы тоже уже дома, Соня уже спит минут 30. Кое-как дотерпел ребенок до дома, только успели ручки помыть и прилечь,как она выстегнулась )))
Девочки, спасибо за встречу! Такой заряд позитива!
И кушать  теперь до самого вечера не захочу ))))
Оля- Belk@, спасибо за гостеприимство! Площадка у вас действительно шикарная!
Оля-НикОлька, спасибо, что довезли!
Девочки, а завтра в парк кто-нибудь собирается?
Bronze, Юль, как Амина себя чувствует?
И мы дома, поспали в машине минут 25 и все))) Видимо второй раз придется спать) Всем спасибо за встречу! Оле особенное, пока ехала думала, что мы даже игрухи не собрали раскиданные((( Выговор нам строгий, в след раз заставить уборку делать во всей большой квартире)))
Бригита, мы можем завтра и в парк приехать так же часиков в 10 утра!
Заглянула в рот сегодня Насте...снизу вылезли 2 клыка, причём там только 2 передних...и вот клыки. А сверху 4. Вот и ноет она эти дни. Меня не отпускает. На руки просится постоянно. В туалет не могу сходить.
Сегодня посуду мыли вместе, она сидела на раковине. Вчера голову мыла, Настя сидела в тазике с водой.
Что-то прям капец...
Хоть на улице бегает.
Пожалуйста девочки.
Игрухи я махом собрала, так что ничего страшного 🙂
Посидели/поиграли действительно отлично. Суши налопались.

Да Кать, твою каталку я уже обнаружила 🙂
Давайте чаще встречаться пока погода хорошая.
Не обязательно у нас (хотя этот вариант меня вполне устраивает), можно и в парке или еще у кого в песочнице. Главное утром, пока мои старшие в школе.
Жулька, Юля, не забудь у мужу про зайца спрсить. Я начинаю его пристраивать на лето.
НикОлька, Вот и здорово!
Давайте завтра в парке соберемся!
Belk@,Я вот тоже озадачена куда своего пристроить...
НикОлька
Бригита, мы можем завтра и в парк приехать так же часиков в 10 утра!

Блиин, а я завтра на работу с утра.
Может в четверг? Как там погода? Видела когда то дожди обещали