Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 31 из 37
Belk@
Жулька, Юля, не забудь у мужу про зайца спрсить. Я начинаю его пристраивать на лето.

Оль, ты не перепутала? Мой же кролов разводить хотел)))))
Сразу спрошу, а если ездить куда его с собой можно брать? На улицу выпускать?

Можно к нам, песокж в выхи муж обещал, песочница есть, все остальное еще не оборудовано, но можно игрухи вынести, можно на море сходить))))) к нам с ночевкой (сон часом) можно))))))
молодцы девочки, встречи организовываете!!!
а я с утра помыла 2 окна и кухню с комнатой Андрея, депрессирую с тряпкой в руках, сама с собой разговариваю уже  :crazy2:  так глядишь к концу недели польза от депрессии будет хоть
olya_a
Рыжуша, Наташ, я не считаю этих кукол плохими. У нас тоже есть. и сейчас уже интерес пропал, крайне редко играет. Скачай мультики, посмотрите. на самом деле они очень добрые (мультики). в общем не акцентируйте внимание и само пройдет. а так ведь и в школе наверное многие носят и ей тоже хочется.

Ольга, я всё прекрасно понимаю, что это просто дань моде. Вот мужу принципиально претит "такие" игрушки, с "таким" уклоном психологическим. Понимаешь, у нас у знакомых девочки-ровесницы дома у себя для таких куколок мастерят гробики, чтоб они спали там (они же ведь вампиры)))))).
Вот лично я такого дома не потерплю! Чему эти игры учат?
А девочки-консультанты с Детского мира сказали, что уже выпустили новую серию подобных кукол. Они видели в каталогах - это куклы-бомжи с мусорными контейнерами )))))))).
И что? Теперь будем в эти куклы играть?
Бред какой-то.... Простите за флуд.
Я может бы и разрешила в такую куклу чуток поиграть... но если, моя дочь отдавая дань моде начнет дома гробики конструировать....      ((((((((((
Лучше уж на корню такое пресечь!
Полным-полно у неё других игр и кукол. Одних винкс и их питомцев вся квартира завалена.

Ольга, ни в коем случае, не хотела тебя обидеть. Это только моё ИМХО ))))))))))))).
ой все забываю написать, я на прошлой неделе, допекла нашу уч и наконец то выяснила по олимпиадам нашим рез-ты. по окр я уже писала, а во мат и русскому мне офиц рез-ты не дали, но я разговаривала с учительницей которая проверяла работы от нашей школы, так вот по мат мы решили из 5 заданий 3, а по русскому яз мы набрали 22 балла из 33 возможных, говорит что это очень хорошо для первого раза и на след год она будет Андрея брать на доп занятий и он теперь будет представлять школу на олимпиадах и дальше. воть)))
Рыжуша, поддерживаю тебя!!!! Моя тоже на крестницу насмотрелась и давай клянчить и мульты просить про монстров, я сказала не уж и муж против этих страшилищь. Вообще о чем думают производители игрушек и сценаристы мультов.... Явно не о психике ре.....
zoltrix
ой все забываю написать, я на прошлой неделе, допекла нашу уч и наконец то выяснила по олимпиадам нашим рез-ты. по окр я уже писала, а во мат и русскому мне офиц рез-ты не дали, но я разговаривала с учительницей которая проверяла работы от нашей школы, так вот по мат мы решили из 5 заданий 3, а по русскому яз мы набрали 22 балла из 33 возможных, говорит что это очень хорошо для первого раза и на след год она будет Андрея брать на доп занятий и он теперь будет представлять школу на олимпиадах и дальше. воть)))

видишь, не всё так плохо в этой жизни!!! ))))))))
Рыжуша
olya_a
Рыжуша, Наташ, я не считаю этих кукол плохими. У нас тоже есть. и сейчас уже интерес пропал, крайне редко играет. Скачай мультики, посмотрите. на самом деле они очень добрые (мультики). в общем не акцентируйте внимание и само пройдет. а так ведь и в школе наверное многие носят и ей тоже хочется.

Ольга, я всё прекрасно понимаю, что это просто дань моде. Вот мужу принципиально претит "такие" игрушки, с "таким" уклоном психологическим. Понимаешь, у нас у знакомых девочки-ровесницы дома у себя для таких куколок мастерят гробики, чтоб они спали там (они же ведь вампиры)))))).
Вот лично я такого дома не потерплю! Чему эти игры учат?
А девочки-консультанты с Детского мира сказали, что уже выпустили новую серию подобных кукол. Они видели в каталогах - это куклы-бомжи с мусорными контейнерами )))))))).
И что? Теперь будем в эти куклы играть?
Бред какой-то.... Простите за флуд.
Я может бы и разрешила в такую куклу чуток поиграть... но если, моя дочь отдавая дань моде начнет дома гробики конструировать....      ((((((((((
Лучше уж на корню такое пресечь!
Полным-полно у неё других игр и кукол. Одних винкс и их питомцев вся квартира завалена.

опа на! девы, че правда что ли? блин я то с мальчиком думала, что все запущено: то мансуны, то бакуганы, то гормоны (слова то какие матершинные), а тут еще круче. у меня племяхе 6 лет пока ничего подобного нет и не просит СБ
Рыжуша, в этой то конечно не плохо, у меня в другой жизни очень все плохо(((
мур-мур
Рыжуша, поддерживаю тебя!!!! Моя тоже на крестницу насмотрелась и давай клянчить и мульты просить про монстров, я сказала не уж и муж против этих страшилищь. Вообще о чем думают производители игрушек и сценаристы мультов.... Явно не о психике ре.....

прикол, Кать в том, что некоторые из наших знакомых, которые тоже против были... позже сдавались под натиском ребенка и всё же покупали куклу )))))))
Мы пока держимся )))))))). Бабушка вот подкачала малость.
Всё жду, когда шумиха вокруг монстров прекратится )))))
zoltrix

ой, когда же я хоть до лыжной базы доберусь )))
на выхи вы наверное в сад уезжаете, да?
zoltrix
да и вообще я в выхи на племяшку насмотрелась, так вообще поняла, что у меня дети золотые)))) хотя сестра про свою наверное тоже так думает
Рыжуша, ага в выхи в саду
Жулька, Юля, Амина себя чувствует хорошо. Единственное что меня очень смущает, она стала есть по ночам. И не молоко, не смесь, а именно пожевать чего-нибудь надо. А не кормишь, орет так, что мне кажется что эти колики вернулись и она снова болеет. У меня на почве страха повторения болезни, уже своя болезнь какая то психосоматическая началась, как ночь, так у меня озноб сильнейший((( Врачу говорила что она ест по ночам, посоветовала ее кормить днем побольше. Но она и днем ест как мамонт! Я последние дни готовлю по 3-4 раза в день. Аминуша кстати наконец-то поправляться стала, думаю отъестся да и перестанет есть по ночам???  🙂

Рыжуша, Наташа, я тоже против подобных кукол. В детях надо развивать чувство прекрасного, но уж никак не заинтересовывать деток загробной жизнью и прочим. Мы кстати в воскресенье в парке Гагарина повстречали зомби-парад (вроде так он назывался) я просто в ужасе. Другого дня не нашли, как в день защиты детей в таком виде разгуливать(
Belk@
НикОлька
Бригита, мы можем завтра и в парк приехать так же часиков в 10 утра!

Блиин, а я завтра на работу с утра.
Может в четверг? Как там погода? Видела когда то дожди обещали

Я согласна, давайте в четверг, завтра по магазинам поеду, надо эе к морю готовиться))
zoltrix,не грусти, все наладиться!!! Я себе всегда говорю: "и это пройдет!"😉
Рыжуша,я с тобой согласна, благо наши бабушки сами в ужасе от таких кукол. Про гробики сильно, конечно)))
Bronze, Юль, я не хочу пугать, вы в больнице на сахар сдавали анализы, я так думаю должны были взять?
Бригита
Belk@
НикОлька
Бригита, мы можем завтра и в парк приехать так же часиков в 10 утра!

Блиин, а я завтра на работу с утра.
Может в четверг? Как там погода? Видела когда то дожди обещали

Я согласна, давайте в четверг, завтра по магазинам поеду, надо эе к морю готовиться))
я может тоже в чт подъеду, надеюсь наши сопли на нет уже сойдут, так то вчера неделя уже им, у меня с соплями тоже сегодня уже лучше.
Бригита, спасибо! я тоже верю, что пройдет, хочется что б побыстрее прошло, устала очень((
девочки всем спасибо за поддержку!!!!
zoltrix
Bronze, Юль, я не хочу пугать, вы в больнице на сахар сдавали анализы, я так думаю должны были взять?
на сахар отдельно не брали. Думаешь признак диабета? Поизучаю вопрос. У нас никого диабетиков нет в родне.
Bronze, не обязательно прямо диабета, там у детей в этом плане все сложно, мб и преддиабет, лучше исключить и не вспоминать. у нас тоже диабетиков не было, но вот брат заболел, диабет 1 степени он по наследству не передается, он приобретается в детстве. пока организм не начнет сам инсулин вырабатывать, а это только после 18 лет. а вот 2 типа, это уже наследственное.
будем верить и надеяться, что вы просто стресс больничный так заедаете и растете!))
zoltrix, Юль, спасибо за информацию, на всякий пожарный проверим сахар в крови. Я надеюсь что все таки из-за болезни. Потому как я вспоминаю, видимо мой ребенок болеет давно.... в один момент она стала мало есть, буквально пару ложек и все. Помня Комаровского, я не настаивала, думала она ест сколько ей надо. Так питалась она с месяц наверное. Когда начала температурить, вообще перестала есть. А есть много начала в больнице, на третий день антибиотиков. Причем ела больничную еду ( а она ведь такая невкусная и диетическая)))
Bronze, ну вот, скорее всего она наедает, то что не доела до болезни.
Bronze, хорошо, что всё хорошо!
Юль, а вы в годик сдавали ОАК и ОАМ? Всё нормально было?
Жулька, кровь нормальная была, а мочу мы пересдавали, во второй раз была хорошая. Но думаю предпосылки были. Кто бы мог подумать... И Амина не могла же сказать что именно ее беспокоит. Хорошо что все выяснилось 🙂
Девочки, молодцы, что встретились!!! С удовольствием бы присоединилась! Я сижу в салоне - сделала маникюр - понраааааавилось! Сейчас педикюр делают, как же это здорово, иногда выбраться от домашней суеты!!!
Девочки,всем привет!!!!Я все,все пропустила!!!!!!!!!!И Женечкины фотки и инфу про встречу!!!!мы тут с дочей совсем обленились,не узнаю себя!!!!!!!спим до 9,а иногда и больше!днем можем вдвоем на 3 часа спать завалиться!и так частенько.Обнимаемся,мультики смотрим!!!!!Вобщем такая жизнь у нас квартирная!Один раз в день выходим погулять на час-полтора!!!!!Надо где-то срочно брать энергию!!!!!Я себя совсем не узнаю!!!!!Не скрою,в семейных проблемах тут погрязли...но надо уже себя в руки брать и жизнь активнее делать,а то чувствую себя уже деревянной!!!!!!!!
Хотя и работы много,но она меня пока не спасает,так как в основном она пока подготовительная:макеты,подборки,расчеты будущего декора,а выезды начнутся только через 1,5 недельки!
Жулька, да, Ясю под стригли. Не просто челку, с макушки и висков еще убрали. Теперь просто расчесываемся и все)) Яся спокойно сидела 20 минут)) я сама удивилась))

Блин, похоже Яся опять заболела(( ночью проснулась и плакала, нос заложен, а ртом не умеет дышать. И сегодня целый день капризничает. Мне аж свекровь позвонила, чтобы я домой ехала с работы, не справляется с Ясиными капризами.
Блин блин блин(( 38 темпа(((
tori88, ой, Вика)) вариант один - смириться. Но Миша то хоть мальчик! А девочка Яся успевает одновременно нахулиганить в нескольких местах(( координация пока не оч хорошая, тоже все косяки - углы посшибала. Редко день проходит без ссадины очередной((
zoltrix, молодец Андрей)) и ты молодец, хозяюшка)))

Bronze, я тоже думаю, что как наестся, так и не будет ночами еду требовать. Но на всякий случай кровь бы сдать, чтобы спокойнее быть.
zoltrix, Юлечка, не грусти! Пойдем поболтаем вконтакте - легче станет!
Андрей молодец у тебя!!! Ну с такой мамой!! :mrgreen:
Марусель, выздоравливайте!!!
Марусель,выздоравливайте!
tori88
Марусель,выздоравливайте!

присоединяюсь!!!!
Jane454, Женя куда ты на маникюр ходила?
мур-мур
Belk@
Жулька, Юля, не забудь у мужу про зайца спрсить. Я начинаю его пристраивать на лето.

Оль, ты не перепутала? Мой же кролов разводить хотел)))))
Сразу спрошу, а если ездить куда его с собой можно брать? На улицу выпускать?

Точно, каша в голове.
Вы надолго уезжаете?
Мы уехали на пару дней, оставили двойной запас врды, сена и морковку огромную целую положили, вс ок прошло
Бригита, давай в четверг.
zoltrix, ответила в личку
Девочки, ттт у меня сегодня грузовичке всеже перевернулся! Пришел муж с букетом роз большим!! 25 ))
Вы представляете , сегодня же 11 лет как мы вместе! :рай:
А я балда, закрутилась с поездкой и совсем забыла!  :ой засмущали:
Jane454, Женя, поздравляю!!!! Живите счастливо!!!!
zoltrix, спасибо, Юлечка!