olya_a
Рыжуша, Наташ, я не считаю этих кукол плохими. У нас тоже есть. и сейчас уже интерес пропал, крайне редко играет. Скачай мультики, посмотрите. на самом деле они очень добрые (мультики). в общем не акцентируйте внимание и само пройдет. а так ведь и в школе наверное многие носят и ей тоже хочется.
Ольга, я всё прекрасно понимаю, что это просто дань моде. Вот мужу принципиально претит "такие" игрушки, с "таким" уклоном психологическим. Понимаешь, у нас у знакомых девочки-ровесницы дома у себя для таких куколок мастерят гробики, чтоб они спали там (они же ведь вампиры)))))).
Вот лично я такого дома не потерплю! Чему эти игры учат?
А девочки-консультанты с Детского мира сказали, что уже выпустили новую серию подобных кукол. Они видели в каталогах - это куклы-бомжи с мусорными контейнерами )))))))).
И что? Теперь будем в эти куклы играть?
Бред какой-то.... Простите за флуд.
Я может бы и разрешила в такую куклу чуток поиграть... но если, моя дочь отдавая дань моде начнет дома гробики конструировать.... ((((((((((
Лучше уж на корню такое пресечь!
Полным-полно у неё других игр и кукол. Одних винкс и их питомцев вся квартира завалена.
Ольга, ни в коем случае, не хотела тебя обидеть. Это только моё ИМХО ))))))))))))).