Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 32 из 37
Jane454,Поздравляю!!!
Jane454,оооууу...молодец какой)))) Долгих лет вам)))
Belk@,Катико, спасибо, девочки! Это даже не дата свадьбы, это начало нашей совместной жизни 🙂 но для меня эта дата даже где-то больше важна, чем свадебная, так как это раньше сначала свадьба а потом жить, а сейчас живешь поначалу в гражданском а все равно ведь уже как муж только без штампа ))
Jane454,вы прям умнички))) Мы с мужем вместе всего 5.5 лет, а вместе живем еще меньше))) А кажется что всю жизнь рядом))
Jane454, поздравляю!!! Муж просто молодец!!!!
Мы на низком старте. Вроде все успели!!!
Катико, спасибо, Кать, годы летят ))
maysysl, спасибо!!! Аааааа! Представляю твои эмоции!!!!!  :lol:
Катико
Jane454,вы прям умнички))) Мы с мужем вместе всего 5.5 лет, а вместе живем еще меньше))) А кажется что всю жизнь рядом))

Будет и у вас десяточка и двадцаточка🙂

У нас тоже в этом году 10 лет свадьбы. (12 лет со дня встречания ю
Было уже). Еще не планировала даже куда дернуть. Хотели вдвоем съездить хоть на пару дней, но бабушки нас подвели 🙁 Никого не будет в городе. Так что придется всем развлекаться 🙂))
Belk@, Оль, кролика без проблем можем у себя приютить ))) Соне он понравился ))) Только его за день-два надо к нам, чтоб посмотреть как они с котом нашим поладят.
Кстати, как ваш ушастик после Сониной неимоверной любви?

Jane454, с годовщиной вас! Любви вам и нежности!
Мы сегодня ночью уезжаем с Сонюшкой к моим родителям.
Чемоданы уже собраны.
Бессонная ночь в поезде и две недели каникул ждут меня! )))))
Jane454,здорово, что вы сохранили любовь,уважение к друг другу, нежность. Так держать.
Жулька, о здорово.
Конечно в выходные накануне привезем.
Кролик прекрасно себя чувствует. Он туповат у нас (в семье не без урода), ато добрый, он (был он когда покупали) у нас странный немного, у него хочушки нет. Ему уже год и 4 месяца, а он все никого не хочет, поэтому и добрый. Надеюсь кот не сведет его с ума🙂
Жулька,Юль, костюмчик на какой рост у вас был?
Удачной дороги
Жулька, удачной дороги! Меня муж в эти выхи уговаривал в Орен ехать, но я не хочу на машине с Дениской((( А в Орен хочу, Дима же категорически против поезда( Пока компромисс не найден(((
Жулька,Angelina, спасибо!
Юля, удачной вам поездки с Сонюшкой!
Марусель, Ясеньке выздоровления!!!!
Jane454,Поздравляю!!!! Любите друг друга и поддерживайте!
Жулька,Хорошей дороги и отличных каникул!!!
Belk@
Ему уже год и 4 месяца, а он все никого не хочет, поэтому и добрый.
:2funny: :2funny: :2funny:

Belk@, НикОлька, спасибо за пожелание!
Мы поедем одни в купе, надеюсь, моя любопышка не захочет опять ночью по вагону побегать )))

Belk@, у Софийки не костюм, это солянка сборная - штанишки Крокид, а футболка С&A.
И то и то на 86 см.
Я ей на лето всю одежку купила на 86 см.

НикОлька, Оль, на машине это застрел!!! Пока Соня была малявочкой совсем, мы ездили. Щас же я ни за какие коврижки не соглашусь! )))
А почему Дима твой совсем не хочет на поезде? Это не так страшно, как кажется )))
Jane454, Бригита, спасибо, девочки!  :smitten:
Жулька, он не хочет потому как у друга его там нет машины сейчас, а надо же везде ездить, ну короче он без машины тупо не может((( А еще мне кажется фишка в том, что как так он приедет туда и не на машине, это же стремно))) Мальчишество в общем)))
Jane454,поздравляю с важной датой!!!!!!!!!!!Любви,верности,счастья!!!!!!
Дариночке и Ясеньке здоровья!!!!!!!!!!!!
Сколько путешественников у нас уже!!!!!!Всем спокойного перелета и переезда!!!!!!!!
Jane454, поздравляю от души!!!! Муж умничка )))

Девочки, очень интересует ваше мнение... в раздумьях. Очень и очень (прям "загорелась"😉 хочу Саше прикупить комбез зимний фирмы NELS... прям вот хочу пуховик и все тут.
Как считаете - стоит оно того или нет? Или в нем будет нууу очень жарко?
Belk@, Оль, ты опытная мама, скажи, что думаешь по поводу NELS???

П.С. возможно возьму б/у, новый уж больно кусается цена ))).
НикОлька
Жулька, он не хочет потому как у друга его там нет машины сейчас, а надо же везде ездить, ну короче он без машины тупо не может((( А еще мне кажется фишка в том, что как так он приедет туда и не на машине, это же стремно))) Мальчишество в общем)))
  :смеется: А, ну да, это аргумент!
Смотрю, все уже на зиму одевают деток. А я даже не чешусь. Вон на лето всё купила на 86 и всё огромное. Нам даже на 80 большие платья.
Даже не знаю, что брать на зиму и какого размера. Надо на худенького ребёнка модельку.
Jenechka77,Рыжуша, спасибо!
Angelina,я тоже к зиме пока не готовлюсь.Вдруг мы резко подрастем!!!Взяла в основном на лето Майе 86 и тоже все большое!!!!Пришлось еще одну партию на 74-80 заказывать,чтобы сейчас было что носить))))
НикОлька, а я понимаю твоего мужа, у меня такой же - для него на первый этаж в магазин надо на машине ехать, а на поезде ужас ужасный, а я люблю путешествовать, иногда и на поезде, еще бы чисто там было.
и на машине рискнула бы - у нас дима хорошо сидит, 4-часовую поездку до карталов без остановок выдерживает, до аши ездили с одной остановкой.. подумай, может не так страшен .. как его малюют.
Рыжуша, я не беру детям пуховики, непрактично. Я сама если пару раз постираю пуховик, потом в нем мерзну.

Я уже много чего перепробывала и останоилась на керри. Да дорого, но качественно и практично. Беру всегда со скидками по распродаже. Поэтому не так дорого выходит и керри потом очень хорошо продается.
У меня все на зиму одеты уже и обуты.
Belk@
Рыжуша, я не беру детям пуховики, непрактично. Я сама если пару раз постираю пуховик, потом в нем мерзну.

Я уже много чего перепробывала и останоилась на керри. Да дорого, но качественно и практично. Беру всегда со скидками по распродаже. Поэтому не так дорого выходит и керри потом очень хорошо продается.
У меня все на зиму одеты уже и обуты.

Оль, я наверное до жути консерватор... ))) Перепробовала на Маше много какой одежды и обуви. И пришла к выводу, что только качественный пуховик греет как надо. Маша только в пуховиках может по 2 часа гулять зимой, а то и больше ))).
Потому и Саше хотелось бы пух - всяко бегать она не будет, будет малоподвижна, а значит будет мерзнуть... ((((((((
Пуховики этой фирмы стоят новые около 10 в магазинах, на распродажах дешевле 7-8 не видела.
После стирки такие же пушистые даже не расправляя ))). Качество там на высоте, ну и цена конечно же...
Б/у стоят в среднем 4 тысячи - это как новый керри.
Признаюсь, керри ни разу не пробовала - даже сказать ничего не могу. Ну что-то в керри я не верю... Наверное после куомы ))))). Несколько лет Маше брала только куому и всегда она в них мерзла - всегда!!! С любыми носками ))). Как только войлок сминается - всё! мы мерзнем. Пока новые - не мерзнем. Для меня они не вариант. Для длительных прогулок два года покупаю валенки-катанки настоящие, привозят мне из деревни (хотя я отличия от базарных не понимаю, от магазинных разницу сразу видно). Вот в валенках - НИ разу не мерзли в любых погодных условиях. На слякоть можно любые другие сапожки.
Женя с датой вас!
Рыжуша, я на зиму пока не рискую брать одежду. Как Миша вырастет, кто его знает. Понадобиться нам покупать ему или нет. В августе собираюсь заказывать. Но я уже знаю где и что закажу))) И малышу туже фирму закажу, полюбилась она мне))) Разочарования пока не было)))
tori88
Рыжуша, я на зиму пока не рискую брать одежду. Как Миша вырастет, кто его знает. Понадобиться нам покупать ему или нет. В августе собираюсь заказывать. Но я уже знаю где и что закажу))) И малышу туже фирму закажу, полюбилась она мне))) Разочарования пока не было)))

))) а я хочу заранее, потом точно будет всё дорого!!!
Рыжуша,где то может быть))) а то что заказывать буду я, цены поднимут в сентябре))) и ассортимент тоже поредеет резко с нач. сентября)))) поэтому август то что надо))
Рыжуша,сколько читала, многие хвалили Нелс. И пуху там много.
А ещё видела есть марки ,которые шьют с отстёгивающимся пухом. Они в СЗ были по 6 тыс.
Мне не понравился пух ,тем что долго сохнет. Пух,конечно, пуху рознь.
У нас первый был Кико обычный, куртка на пуху. Мы 2 сезона ходили в 1,6 и 2,6 86 р-р. Я покупала в СЗ за 2200, потом продала быстро за 1900. Это было давно🙂
В любом случае в санках укрывала одеялом.
А обувь была Демары.
tori88, Вика, ты такая клевая! 🙂 Я очень рада за тебя! Все хотела спросить как проходит беременность? легче чем первая?
Мишутка совсем взрослый, озорной мальчишка 🙂
tori88,Какая ты хороооошенькая!!!! Все таки беременность очень украшает женщину!
Мишутка симпатюлька, такие глазки озорные!
Рыжуша, Наташа, мне кажется для Сашеньки можно брать пуховик если хочется, не думаю что вы будете интенсивно двигаться зимой. Для слякоти можно что-нибудь другое купить. По поводу обуви - у меня мама торгует валенками, у нас у всех есть )) но мы их не носим, так сложилось. Мне даже лень их достать) Старшему покупала демарики, я даже не ожидала как они хороши. Теперь они перейдут амине по наследству, а Амиру куплю снова демарики. У него высокий подъем, демарики как раз для таких деток. Мы и в мороз и в слякоть в них, никогда ноги не мерзли.
А еще мы сдали сегодня кровь на сахар. Все в норме. У нас средний показатель, даже не пограничный. Так что буду спокойно откармливать ребенка 🙂
Bronze,Бригита, спасибо девочки)))))
Беременность как в сказке)))) постоянно что то новое, но кажется что легче, т.к. многое знаю уже и как быстро справиться с этими проблемками знакомыми)))) Так то все отлично, седалищный нерв паразит клинит периодически))))) сказали после родов пройдет)))) а то что это после родов началось фигня))))

Bronze Юля, рада что у Аминушки все хорошо с анализом)))) мы тоже со вчерашнего вечера хомячить начали)))) Прям радостно когда детки так уплетают )))
tori88, Вика отлично выглядишь)))) Мишутка прелесть)))
Bronze, хорошо что у Амины все хорошо!!!!! Вы во сколько гуляете?
мур-мур
Bronze, хорошо что у Амины все хорошо!!!!! Вы во сколько гуляете?

Кать, мы обычно гуляем в это время, где-то пол первого домой заходим. А сегодня форс-мажор, дети еще спят)))
Все утро не спали, поздно легли, теперь отсыпаются) выйдем теперь наверно часа через 1,5