3 июня 2014, 16:48
Jane454,Поздравляю!!!
Катико
Jane454,вы прям умнички))) Мы с мужем вместе всего 5.5 лет, а вместе живем еще меньше))) А кажется что всю жизнь рядом))
Belk@:2funny: :2funny: :2funny:
Ему уже год и 4 месяца, а он все никого не хочет, поэтому и добрый.
НикОлька:смеется: А, ну да, это аргумент!
Жулька, он не хочет потому как у друга его там нет машины сейчас, а надо же везде ездить, ну короче он без машины тупо не может((( А еще мне кажется фишка в том, что как так он приедет туда и не на машине, это же стремно))) Мальчишество в общем)))
Belk@
Рыжуша, я не беру детям пуховики, непрактично. Я сама если пару раз постираю пуховик, потом в нем мерзну.
Я уже много чего перепробывала и останоилась на керри. Да дорого, но качественно и практично. Беру всегда со скидками по распродаже. Поэтому не так дорого выходит и керри потом очень хорошо продается.
У меня все на зиму одеты уже и обуты.
tori88
Рыжуша, я на зиму пока не рискую брать одежду. Как Миша вырастет, кто его знает. Понадобиться нам покупать ему или нет. В августе собираюсь заказывать. Но я уже знаю где и что закажу))) И малышу туже фирму закажу, полюбилась она мне))) Разочарования пока не было)))
Дом 2 официальный сайт
www.radikal.ru
радикал без рекламы
радикал фото загрузитьмур-мурКать, мы обычно гуляем в это время, где-то пол первого домой заходим. А сегодня форс-мажор, дети еще спят)))
Bronze, хорошо что у Амины все хорошо!!!!! Вы во сколько гуляете?