17 мая 2014, 10:56
SweetBerry, посмотрела - клААснаяяя :smitten: :smitten: :smitten: (причёска как у мамантёнка, который маму искал :mrgreen🙂
arnataliyaвот правда хоть козу покупай! там и пожирнее молочко должно быть, чем из магазина
Девочки, у меня, чтобы Мишке на полдник сделать 2 столовые ложки творога, каждый день уходит по 600 мл молока козьева, вот ей богу, наверное, выгоднее козу уже купить.
likusha
Марина, а Людмила куда поступать будет?
Margarittaя первый месяц почти до прежнего веса похудела, потом силы кончились, стала больше есть, чтобы не в обморочном состоянии ходить, немного вернулось, ну и пофиг пока, главное перестать жрать когда кормить закончу :-)
Гуля, тм- торговая марка, видимо
Девочки, а вы при гв не худеете? У меня килограммы тают прям, 6кг за 2 недели ушло, и еще будут уходить. Я вот боюсь пока одежду покупать, а тоже так хочется)))
Корнелия
Всем привет, сегодня весь день не было времени сесть и почитать вас. Всех малышей с очередными датками. Вот читаю вас про умелочки детей и думаю про свою мадам. Что-то научились с 3х месяцев переворачиваться со спины на живот и обратно и все. Передвигаемся теперь тоько таким методом: положу ее на диван на один край, через пару минут моя девушка уже на другом краю. А больше - тишина. Может массаж поделать.
koteshe4kaMoll
Екатерина Котельникова, отзовитесь, пожалуйста) иначе заявку в группе придется отклонить
Привет
Это я 🙂

HappyWife
Где сейчас акции на подгузники есть?