Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 9 из 38
Васеньку с даткой!! Здоровья крепкого и новых умелочек!
Екатерина Котельникова, отзовитесь, пожалуйста) иначе заявку в группе придется отклонить
MarinaBaddi, я бассейн еще не надувала, я его в сад хочу увезти. Совсем позорный?
Сфоткаешь вертолет, когда надуешь?
хвоя
MarinaBaddi, я бассейн еще не надувала, я его в сад хочу увезти. Совсем позорный?
Сфоткаешь вертолет, когда надуешь?
Свет он не то что позорный,просто неудобный,борта очень низкие.Хотя для ребенка кто еще не сидит а купается лежа наверное и подойдет.
Вертолет уже надули,играемся,сегодня фотки покажу,наконец то зарядили аппарат)
Chijik, я обычно от дома ухожу на расстояние минут 30, иногда на рынок ходим или к киоскам за хлебом, иногда в магаз за продуктами заходим, а иногда в нашем или соседних дворах. Бывает возвращаюсь в одной руке Аришка,  в другой коляска, если голодная, то только на руках успокаивается. А ты как гуляешь?
MarinaBaddi, а я думала,  наоборот, низкий борт вполне комфортен для тех, кто уже хорошо сидит((
Мы тоже спали ужасно(((
Меня тревожит мой левый глаз, после роддома у меня уже 4й раз вылазит ячмень((( Вот сроду у меня их не бывало. Лечу хозяйственным мылом, но видимо бесполезно. Тетрациклинку что то боюсь закладывать. Советуют мне дрожжи пить, а мы и без дрожжей газами мучаемся
Вот чем мне нравится ЧМЗ,так это компактностью,вроде ушел далеко,а получается что нет,как то очень необычно кварталы расположены,недаром водители не любят наш район,перекрестки дурацкие. Поэтому мы когда гуляем,уходим далеко,но если ребенок закапризничал,есть вариант вернуться бытро
Margaritta
Мы тоже спали ужасно(((
Меня тревожит мой левый глаз, после роддома у меня уже 4й раз вылазит ячмень((( Вот сроду у меня их не бывало. Лечу хозяйственным мылом, но видимо бесполезно. Тетрациклинку что то боюсь закладывать. Советуют мне дрожжи пить, а мы и без дрожжей газами мучаемся
Не в коем случае не закладывай мазь,будет только хуже,есть вероятность закрыть этим жиром слезный канал и тогда может образоваться халязион,я прошла этот путь,дошло до хирургического вмешательства,ходила месяц как пират с перевязанным глазом. Капли тобрекс лучше всего,но я не знаю можно при ГВ или нет. А вообще мне лучше всего помогает точечно йод на ночь,прям на сам ячмень,с внешней стороны,только аккуратно,что бы в глаз не попал
Chijik, мы в лесу за домом гуляем, по дворам и в бору-парке по выходным.
Девочки, привет! Хоть отмечусь, читать еще читаю, а писать-то и нечего! Спим, едим, гуляем, сейчас вот на улице 2 часа проспали, домой пришли досыпать.
Именинников с датками!
Полинка - чудо, как хороша, вот вроде все маленькие хорошенькие, а есть просто ангелочки, как картинка.
MarinaBaddi, спасибо за совет, попробую йодом полечить.  И начну пить свои беременные витамины, имунитета похоже нет, вот и цепляется всякая пакость
Margaritta, мне тоже только более-менее йод помогает, все перепробовала, никак организм в норму после кесарева прийти не может, то одно, то другое цепляется, витамины пью, надо, наверное, что-нибудь для иммунитета еще пропить.
Света, мы тоже в основном по дворам недалеко от дома гуляем сейчас и около Башни - полулес, правда тут же на лавках и дет.площадках распивают спиртные напитки (заколебали).. раньше я могла уйти от дома подальше - Саша спал на прогулке все время, сейчас все чаще возвращаемся домой также, как и ты - орать начинает, беру на руки и другой рукой качу коляску домой, как то пришлось титю дать на улице прям-истерика была жуткая не понятно от чего.
Ты тоже в лежачем положении катаешь коляску пока, спинку в полулежачее не делаешь?
В магазин Проспект в основном захожу быстро купить продуктов, т.к. папа наш поздно приезжает домой, а готовить из чего то нужно.
Всем доброе утро!
Василька с даткой, здоровья!
sutemeva,Маша, лечись, выздоравливай!
мы гуляем всяко-разно, и просто так круги наматываем и в магазины между делом зайдем, и в садик за старшим. сейчас вот на почту сгоняли за посылками с али. Но мы еще всю прогулку спим. кстати, заказала бюст для кормления-с виду не оч мне понравился и цвет я какой-то странный заказала-серый, но сел как влитой и оч удобный оказался и не воняет. И еще вдруг кому пригодится-заказали набор сменных фильтров и щеток для робота-пылесоса за 723 р, в Че только 1 фильтр больше 300 р стоит, а здесь 6 предметов. я прям счастлива )

Василёчка с днём рождения!
кто сегодня гулял  - что одевали?
Василечка с даткой)))
Гуля, холодно на улице, мы гуляли в боди с длинным рукавом, ползунах, сверху комбез велюровый на х/б подкладе, гуляли не в прогулке, а в люльке, в ней теплее, сверху еще укрывала пледом.
arnataliya, ого! а сама? толстовка? а старших?
Гуля, сама сначала выползла в легкой ветровке, замерзла , пошла переодела ветровку на толстовку флисовую, внизу джинсы и то так было скажем не жарко, мы вообще сначала в коляске прогулке вышли, Миша минут 40 проспал, мне показалось холодно, вернулись, я его сонного вместе с матрасиком в люльку переложила и опять пошли гулять.
А вообще народ так по-разному одет: одни в шортах, другие в куртках тёплых. Мы слипе и флисовом костюме
Dashynka, ага, некоторые прямо в шортах и футболках ходят, но видно, что мерзнут, особенно когда солнышко спрячется вообще прохладненько.
Мы ходили в боди,колготки,вельветовые джинсы,свитерок вязаный и сверху ветровочка. Шапочка тонкая. Ветер холодный.
Сама в джинсах,толстовке теплой иначе ветер пронизывает и долго не погуляешь
я спокойно кормлю на улице.
могу отвернуться к деревьям, чтобы никого не смущать. Иногда сижу на лавочке, но на шее платок или шарфик, в принципе и не надо приглядываться, чего у меня там ребенок делает)
Привет всем )) Мы сегодня поучаствовали в акции - 5 деревьев посадили/закопали ))
Добрый день))) Василька с даткой))) улыбок побольше) Мы перекрестили нашу малышку) Фото ВК добавила))
arnataliya, Наташа, а у тебя Миша в прогуле постоянно лежит или уже присаживаете?
Девочки, смотрите какие майка классная для кормящих
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=25654

а вот платье из такой же ткани, как и мой сарафнчик :смеется:
Moll
Екатерина Котельникова, отзовитесь, пожалуйста) иначе заявку в группе придется отклонить

Привет
Это я 🙂
ИренКа
SweetBerry,вы нас старге всего на неделб,а по фото как буд-то на год...Красотулька!!!
ИренКа спасибо), мне наоборот кажется маленькая, через недельку на твоего мужчину посмотрим, я помню у вас прибавки были ого-го!

Линчик, likusha,Lapush,*СКАРЛЕТТ*,Chijik,Обезбашенная,хвоя,sutemeva,Moll,MarinaBaddi,arnataliya,Katyalis, девочки большое спасибо за комплименты  :smitten:
Всем привет
ВАсилька с даткой! Спокойных ночек, новых умелок!

У меня горло начинает болеть и нос закладывать( что к чему(, не знаю даже идти на улицу или нет.
SweetBerry, сразу полоскай ромашкой,каждые два часа!
Я бы не пошла,ветер сегодня холодный...
Chijik, Женя, Мишка у меня в коляске лежит, спинку не поднимаю, но мы если гуляем на лавочке можем сидеть, я его тогда на коленки к себе беру - он сам присаживается, глазеет по сторонам, спинку буду поднимать, когда увижу, что сам может садиться, да и поспать мы еще любим в коляске, а так на ручках много носим, да и просто не спать может в коляске лежать балдеть, игрушки перебирать, он на улице не кричит никогда.
А я горло люблю шалфеем полоскать, он так приятно обволакивает, смягчает, сразу легче становится.
У меня Владка сегодня кембриджский экзамен сдала, первый уровень, письменная часть, говорит, лёгкая была, результат, правда будет летом известен, работу на проверку отправляют в Кембридж, а устную часть принимал преподаватель - носитель языка, у неё, говорит, американка была, Владюша максимальный балл набрала.
Chijik
как то пришлось титю дать на улице прям-истерика была жуткая не понятно от чего.

Мила прикладывается на каждй прогулке, даже если всего на 2 часа выйдем и перед прогулкой поест - всё равно начинает чмокать и нервничать, пока титю любимую не получит. Я не парюсь и кормлю на ближайшей лавочке. Мой гардероб существенно сократился, т.к. на улицу могу надеть только то, что обеспечит доступ к тите 🙂 Прохожих не стесняюсь нисколько, я ж не оголяюсь совсем. Если на каждое требование тити мы будем бежать домой, то проще вообще гулять не выходить. Пить воду она отказывается категорически, только титя спасает от стресса прогулочного)))
arnataliya, Влада молодец!
arnataliya
У меня Владка сегодня кембриджский экзамен сдала, первый уровень, письменная часть, говорит, лёгкая была, результат, правда будет летом известен, работу на проверку отправляют в Кембридж, а устную часть принимал преподаватель - носитель языка, у неё, говорит, американка была, Владюша максимальный балл набрала.

умничка!!! Моя скоро начнет сдавать ГИА,уже легкий мандраж,нам нужен хороший результат для конкурса аттестатов при поступления в колледж,в знаниях уверена,а вот волнение может сильно  все подпортить..  
Василия с даткой!!! Совсем большой мальчик ))
Всем привет! Я в группе фото разместила,заходите знакомиться))
почтиAngel,мне бы сарафанчик с майкой такие