Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 8 из 38
Katyalis, решила дочь приучать к аккуратности через стирку своих вещей, исходя из твоего опыта с Левой)) А она взяла и согласилась, завтра "первое занятие"😉) Гулять, потом стирать..
у меня фото не грузится - обЫдно. все хвалят, а я не вижу - что...
Тёмочку с полугодиком!Мишутку с 5ю месяцами!Полиночку с 4мя месяцами!Сёмочку с 2мя месяцами!
SweetBerry,
Дочка тааакая хорошенькая!
SweetBerry, Боже, какая прелесть!!!  Такая яркая девочка)
SweetBerry,какая красавица!!!! А прическа то какая шикарная!!!!
SweetBerry, красотулька какая))) у моей дочи в года 1,5 такая шевелюра была только!
У нас гости в кои века. С февраля никого не было, ты одно, то другое. Я сделала 4 глотка холодного пива. Вкусно ).
Сегодня заходили в Дочк-Сыночк... там показала мужу коляску оригами. Стоимость 48т.р. :lol: и тут же увидели девушку с такой коляской ))) классссс. там даже фары есть.
почтиAngel,я ещё в теме бер-х на неё показывала :-). Дисплей с погодой и все такое :-). Мы с мужем ещё покатали , пощупали :-) :-)  видимо так и стоит уже год :-)
Nataliya74, да-да, точно. Ты и показывала ))) Мужа не впечатлила она
Гавр уже отказывается в люльке находится. Только если спит, как только просыпается - сразу кривит личико и муж берет на руки (не может отказать), если без мужа - то в слинг сажаю... пора в прогулку переходить.
SweetBerry, Боже, какое очарование доченька, какие у вас волосы шикарные, глаза очень красивые.. тьфу-тьфу на вас!
Девочки, у кого стульчики с рождения - вы когда спинку стула подняли из положения (новорожденный) в полусидячее?
На счет одежды ребенка - я тут Сашу один раз погулять снарядила в бодик - так коленки махом загорели - были красные, пришлось мазать кремом и это только до больницы дошли и обратно, поэтому сейчас надеваю всё, что закрывает коленочки - солнце очень активное, успело и личико загореть уже у нас 🙂
А как у вас, когда детки раскрытые?
Chijik,я до сих пор спинку не поднимаю ни у сьульчика, ни у коляски.

А гудяем в песочнике с голыми ногами/руками. Ещё не загорели, но мы и гуляем в неактивное солнце: до 9 утра и после 5 вечера
Nataliya74
Katyalis, решила дочь приучать к аккуратности через стирку своих вещей, исходя из твоего опыта с Левой)) А она взяла и согласилась, завтра "первое занятие"😉) Гулять, потом стирать..

Глядишь понравится Кристе и будет сама стирать свои вещи!
SweetBerry,какое солнышко лучистое)))) прическа то какая)))))

пшла ник срочно менять...
Сашка у меня уже капец как загорел.. всегда в теньке, но на улице. отец приедет из командировки не узнает ребенка
а еще мы ползать научились, по пластунски.. на животе. мозгов еще не хватает одновременно на кооленки и на локти втавать... на животе ползает, так ржачно получается
чет меня пробило на общение.. где полуночники то? спито че ли?
Обезбашенная
я Танюха не сплю...одним глазом читаю,а другим видеоклип на выпускной готовлю...а ты чего ник опять поменяла...соскучилась по приключениям?
SweetBerry, красоточка какая!  Голубоглазая брюнетка!
Всем доброе утро!
Наконец то отдохнем от жары... Теперь опять не знаешь,во что ребенка одеть...
Хороших выходных!
Нам вчера из Италии гардероб ребенку привезли. Вот так то один родственник с подарками, то другой. Родители ничего почти не покупают
А  я уже скучаю по жаре, мы привыкли утром и вечером гулять по 3 часа.
Василия с 3 месяцами!
Всем доброе утро!
Девчата, а вы с детками гуляете все три часа недалеко от дома - круги наматывая или по магазинам и тд?

Васечку с 3 месяцами! Здоровья малышу и его мамочке, новых умелочек и спокойных ночек!
Василия с 3 месяцами!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ндаа... до моей дошло что можно руками отталкиваться и ползти, теперь или ползет назад или цепляется за все подряд и подтягивается-ползет вперед. Интересно, когда ж додумается, что у нее еще и ноги есть)))
Василия с новой даткой!новых умелочек и улыбок!!!
bca475a44220.gif
Васеньку с новой даткой!!! Всего самого, самого хорошего!
Сейчас мужа на работу отправляла, объясняла, что в шортах сегодня глупо идти, еле убедила)))))
Chijik
Всем доброе утро!
Девчата, а вы с детками гуляете все три часа недалеко от дома - круги наматывая или по магазинам и тд?

Васечку с 3 месяцами! Здоровья малышу и его мамочке, новых умелочек и спокойных ночек!

Я гуляю во дворе дома. У нас дома как бы прямоугольником выстроены,так что учитывая соседние дворы,получается не маленькая территлрия. Вот пока спит хожу по всем дворам,где по тише. Утром хорошо,а вот вечером начинают с работы приежать,эти машины спать не дают,да и воздух уже от них не такой свежий. Когда просыпается,идем на детскую площадку. По магазинам не вижу смысла,я ведь ребенка на свежий воздух вынесла...
Василечка с днем варенья! Здоровья и хорошего настроения!
Васеньку с даткой!
Доброе утро всем! мы сегодня спали ужасно((( Димусик всю ночь вошкался, я сегодня зомби!
ИренКа
Обезбашенная
я Танюха не сплю...одним глазом читаю,а другим видеоклип на выпускной готовлю...а ты чего ник опять поменяла...соскучилась по приключениям?
оказалось от ника ничего не зависит... как мозгов не было, так и нет..

доброе утро)))
Обезбашенная, чего опять натворила?
Мы вчера гуляли вечером, мне показалось так холодно стало, я на Милу носки и конверт микрофлисовый надела. А оказалось, что это меня морозит, темпа 38,4. Горло заболело второй раз в жизни  :crazy2: И вот откуда? Кондера нет, вентилятор не включала, мороженое только ела, так я его и зимой ела. Досадно так, но я уже привыкла болеть как только лето начинается, всё не как у нормальных людей.

Малышиков с датками! Здоровья всем!

Полинка ягодка! Вот так шевелюра, скоро в конкурсе на самую длинную косу участвовать будете))
Доброе утро!
ВАСИЛИЯ С ДАТКОЙ!
Васеньку с именинами!)

От Полины млею) конфетка))

У меня Маша со спины на бок перевернулась и так удачно, чуть с дивана не упала 0_о
сразу вспомнилось из какой-то статьи для родителей: "...когда ваш ребенок впервые упадет с дивана"
Всем привет!!
Полиночка красоточка,я аж минут пять рассматривала,глаз не оторвать)
Аришка уже такая пухляшечка становиться,скоро нас догонит)
У нс вчера какой то ужас был с засыпанием,причем второй день,уложила только пол второго..подходишь к кровати орет истерически,нужно играть,вот и развлекались,пока я уже вымоталась напрочь.
Яночка спасибо за закупку сима,все что взяла супер,правда кроме бассейна за 80 р,бестолковый.Особенно понравился игровой центр надувной в виде вертолета,могу порекомендовать,вещь супер!