18 мая 2014, 10:06
likusha, где это и что это - магнит- косметик
Ната@П
мы сегодня спим чего-то целый день, погода наверное действует
и еще лучше спать с лучшим другом во рту - титей, так и мама рядом
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, ну у меня же музик, это девчонкам можно еще финтифлюшиться - а мужичок должен есть, как мужичок, я вчера ему в обед ломоть хлеба дала, по мнению врача, Миша должен был его насасывать, а по Мишкиному разумению так за раз треть ломтя откусить в самый раз, поэтому хлеб пока отложили на потом.
likusha
Тоскливый какой-то день сегодня. В темке скучно, на улице дождь, ребенок спит только с титькой. Приходится весь день валяться
arnataliya
На завтра собаку на стрижку записали, сейчас детей накупаю и собаку придется мыть, не люблю, после неё приходится всю ванну начищать основательно, одно радует - после стрижки её в сад бабушка заберёт.
arnataliya
Я сегодня полдня готовила кушать, из дома вообще не выходила, дети тоже, была мысль по магазинам побродить, но как-то сама собой рассосалась.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, так я под ванной и подразумеваю ещё стены, полы, вообщем на полночи развлечение мне.
Margaritta
Мой любимец кот Василий после моего приезда из роддома ко мне даже не подходит((( Придет на порог спальни, посмотрит на меня молча и уйдет. Какой умный кот, всё понимает, что не до него мне сейчас.
Ната@Пв картерсе с желтым цветом осторожнее, меняет окраску, темнеет :-(( если горячей водой стирать и гладить сильно
заказала картес, одевать девочку гораздо радостнее, чем мальчика
ГуляДинкав закупке в этот раз только топики - мне не нра, и по 1 кормлению нравится определённая модель
Chijik, Гуля, я в закупке брала, в них и хожу до сих пор, удобно.
likusha
Я вчера в ашане тоже пеленки купила. Марина, ты берешь, которые для взрослых по 80 с чем-то рублей?
Я тоже купила трое трусиков, но ума не приложу для чего они нужны. Мы если без подгуза, то голопопим на одноразовой пеленке. Просто в трусиках не положишь же никуда, все обписает
likusha
Я вчера в ашане тоже пеленки купила. Марина, ты берешь, которые для взрослых по 80 с чем-то рублей?
Я тоже купила трое трусиков, но ума не приложу для чего они нужны. Мы если без подгуза, то голопопим на одноразовой пеленке. Просто в трусиках не положишь же никуда, все обписает
MarinaBaddiвау! классно! не думала, что такой большой будет за такие деньги
вот надувной игровой цент вертолет ) играем с удовольствием и полулежим там,есть подпорка под спинку и сидим-мягко и если завалится не больно)
SeychelleMarinaBaddiвау! классно! не думала, что такой большой будет за такие деньги
вот надувной игровой цент вертолет ) играем с удовольствием и полулежим там,есть подпорка под спинку и сидим-мягко и если завалится не больно)