Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 12 из 38
likusha, где это и что это - магнит- косметик
Гуля, это косметический магнит. У нас на дзержинского возле поликлиники на втором этаже. Ну и по городу их много
likusha, а! точно! спасибо
Степочку с первой даткой!!! Здоровья и счастливых денечков малышу!!! :рай:
Ната@П

мы сегодня спим чего-то целый день, погода наверное действует
и еще лучше спать с лучшим другом во рту - титей, так и мама рядом

аналогично. Поест и глазки закрываются. Да это описание и ко мне подходит...
arnataliya,
Ох, ни чего себе сколько много съедает у тебя Мишутка) По разнообразности мы не отстаем,тоже все это даю,но по объему раза в три меньше.
MarinaBaddi, Марин, ну у меня же музик, это девчонкам можно еще финтифлюшиться - а мужичок должен есть, как мужичок, я вчера ему в обед ломоть хлеба дала, по мнению врача, Миша должен был его насасывать, а по Мишкиному разумению так за раз треть ломтя откусить в самый раз, поэтому хлеб пока отложили на потом.
Тоскливый какой-то день сегодня. В темке скучно, на улице дождь, ребенок спит только с титькой. Приходится весь день валяться
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, ну у меня же музик, это девчонкам можно еще финтифлюшиться - а мужичок должен есть, как мужичок, я вчера ему в обед ломоть хлеба дала, по мнению врача, Миша должен был его насасывать, а по Мишкиному разумению так за раз треть ломтя откусить в самый раз, поэтому хлеб пока отложили на потом.

Так он молодец!!! Хороший аппетит) Моя как бы и не выкобенивается,тоже ест хорошо,просто в нее столько не вместится,хотя и не дюймовочка)
Напомни какой у вас рост и вес?
likusha
Тоскливый какой-то день сегодня. В темке скучно, на улице дождь, ребенок спит только с титькой. Приходится весь день валяться

Так я рада пообщаться а что то не с кем,подумала наверное все с мужьями вечер проводят,мы со своим набегались целый день по магазинам,так каждый сам по себе тусит) Я с Анюткой на кровати,на третий сон пошла только в 19-00,до ночного не дотерпела бы( придется сегодня чуть позже укладывать,а муж кино смотрит,тоже выходной себе устроил,так то целыми днями и вечерами во дворе копается. А девчонки старшие,Надюшка тоже у нас,сидят к экзаменам готовятся.
MarinaBaddi, две недели назад рост был 71, а вес - 8200, он у меня не толстый, у него складочек нет, он сам крупненький, спина широкая, грудная клетка, как говорит Алла, мощная, руки-ноги большие, плотненький такой, весь в папу, у меня муж крупный мужчина - рост 182 и вес 93 кг. Но Миша такой увалень, медвежонок и есть медвежонок, он даже поворачивается на живот только по острой необходимости - например, с мамой пооблизываться, всякие игрухи не стоят таких телодвижений, и делает он это медленно с пыхтением и кряхтением.
arnataliya, 71 ? ого !! высокий парнишка)
На завтра собаку на стрижку записали, сейчас детей накупаю и собаку придется мыть, не люблю, после неё приходится всю ванну начищать основательно, одно радует - после стрижки её в сад бабушка заберёт.
Ничего не скучный день))Сначала по магазам бегом-бегом, пока Алена в машине спит. Потом домашние дела бегом, шас фильм закончили смотреть))) Люблю когда муж дома, вот без него дни скучные
Стёпку с первым месяцем!!! Спокойных ночек и улыбашек!!!
arnataliya
На завтра собаку на стрижку записали, сейчас детей накупаю и собаку придется мыть, не люблю, после неё приходится всю ванну начищать основательно, одно радует - после стрижки её в сад бабушка заберёт.

У меня после купания моих собак не только саму ванну,а еще стены,полы,шкафы ..все намывать нужно) Кошка пакостить стала сил нет,гадит на кровать и паласы и ведь и ругать то нельзя и не выкинешь,член семьи ,жалко..старая уже ,крыша едет.
Я сегодня полдня готовила кушать, из дома вообще не выходила, дети тоже, была мысль по магазинам побродить, но как-то сама собой рассосалась.
MarinaBaddi, Марин, так я под ванной и подразумеваю ещё стены, полы, вообщем на полночи развлечение мне.
arnataliya
Я сегодня полдня готовила кушать, из дома вообще не выходила, дети тоже, была мысль по магазинам побродить, но как-то сама собой рассосалась.

сегодня в магазинах не протолкнутся,особенно в товарах для дома и сада,да и в Ашане как обычно аврал,забежала туда,хотела еще трусов дешевских хапануть,а уже все маленькие разобрали,пришлось пеленок еще взять.
Мой любимец кот Василий после моего приезда из роддома ко мне даже не подходит((( Придет на порог спальни, посмотрит на меня молча и уйдет. Какой умный кот, всё понимает, что не до него мне сейчас.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, так я под ванной и подразумеваю ещё стены, полы, вообщем на полночи развлечение мне.

так у тебя собачушка вроде мелкая,от куда от нее грязи то? Это мои лошади пару раз встряхнут своей гривой и все в слюнях,шерсти и воде
Margaritta
Мой любимец кот Василий после моего приезда из роддома ко мне даже не подходит((( Придет на порог спальни, посмотрит на меня молча и уйдет. Какой умный кот, всё понимает, что не до него мне сейчас.

вот умница) А у нас сфинкс,еще и старая,вредная ужас.. Ей если чуть меньше внимания уделишь начинает мстить,спит всегда с дочерью старшей,так когда Люся уходит к бабушке ночевать,обязательно ей где нибудь,на что нибудь на гадит.
Чет моя красавица спит ,не купанная и не кормленная и просыпаться вроде не собирается,в ночь что ли решила плавно спать дальше. Покормить то не проблема,а вот как подмыть бы,а то я же не усну от этой мысли...
MarinaBaddi, у неё же шерсть длинная, она отряхивается и всё забрызгивает.

Я Мишке трусиков пару штук купила в отдельчике дешовском фирмы Крокид, классные, жалко что всего 2 штуки у них оставалось, тоже бы ещё подкупила, когда жарко дудонит компот и весь запас трусов засикивает за несколько часов - их у нас всего-то 7 штучек, вообщем не хватает на день.
MarinaBaddi, мы с Мишкой на пару поспали часов до 7, теперь думаю часов до 10 потусуется, потом купаться, кушать и спать.
а моя звезда проспала 3,5 часа,поигралась чуток и опять спать завалилась и тоже похоже уже в ночь
в прошлый сон я ей одежки на лето заказала, пойду себе обувь поищу, пока папа интернет с его покупками не отрубил
arnataliya, у девочки в рябинке отдельчик хороший, мы туда за маленькими тряпочками ходим
Ната@П, вот я там, в Рябинке, и купила. А на каком сайте одежки на лето дочке заказала?
заказала картес, одевать девочку гораздо радостнее, чем мальчика
Ната@П, это тебе так кажется, я после двух девочек, прямо тащусь от мальчуковой одежки, от шортиков, кепочек, всякие машинки, кораблики, прелесть!
Ната@П
заказала картес, одевать девочку гораздо радостнее, чем мальчика
в картерсе с желтым цветом осторожнее, меняет окраску, темнеет :-(( если горячей водой стирать и гладить сильно
Мне вот надо носочки Мишке желтого цыплячьего цвета, однотонные.
Гуля
Динка
Chijik, Гуля, я в закупке брала, в них и хожу до сих пор, удобно.
в закупке в этот раз только топики - мне не нра, и по 1 кормлению нравится определённая модель

Я закупку проводила недорогого белья - очень довольна осталась. У меня два бюста на косточках, два топами. В общем - разнообразие полное ))
Я вчера в ашане тоже пеленки купила. Марина, ты берешь, которые для взрослых по 80 с чем-то рублей?
Я тоже купила трое трусиков, но ума не приложу для чего они нужны. Мы если без подгуза, то голопопим на одноразовой пеленке. Просто в трусиках не положишь же никуда, все обписает
likusha
Я вчера в ашане тоже пеленки купила. Марина, ты берешь, которые для взрослых по 80 с чем-то рублей?
Я тоже купила трое трусиков, но ума не приложу для чего они нужны. Мы если без подгуза, то голопопим на одноразовой пеленке. Просто в трусиках не положишь же никуда, все обписает

Мы спустились ползать на пол, тоже трусов заказала теперь.
Степочку с первым месяцем
likusha

нет,я беру детские 50 штук -160 рублей
вот надувной игровой цент вертолет ) играем с удовольствием и полулежим там,есть подпорка под спинку и сидим-мягко и если завалится не больно)
центр.jpg
MarinaBaddi
вот надувной игровой цент вертолет ) играем с удовольствием и полулежим там,есть подпорка под спинку и сидим-мягко и если завалится не больно)
вау! классно! не думала, что такой большой будет за такие деньги
Seychelle
MarinaBaddi
вау! классно! не думала, что такой большой будет за такие деньги

я если честно тоже) еще + 50 шаров,так вообще халява.