Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 11 из 38
Доброго утра!
Степашу с первым месяцем!
Вот есть акция
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/akcii/akcionnaya-gazeta-gipermarketov-7-maya-20-maya-2014-magnit-gipermarket-2/1399409396-53874/
но не знаю дешево это или нет, мне почему-то кажется  в ДМ по акции правда тоже дешевле были.
Степашу с первым месяцем!!!

MarinaBaddi, мама Ксюши, нас, наоборот, что-то на покушать пробило, нам и мясо-то сказали вводить, потому что не наедается ребенок, объем съедает большой, а сытности нет, может часа через два опять кушать просить, зато сейчас полноценно питается, вроде хватает, хотя меня конечно немного смущает, что вроде ребёнок ещё маленький, а кушает всё. Кстати, сама сегодня попробовала яблоко с морковкаой Спелёнок, не понравилась ужасно, как Мишка это ест - непонятно.
Стёпочку с месяцем! Здоровья крепкого и ночек спокойных!
Lapush

присоединяюсь) расти здоровым малыш)
погода сегодня супер) сидим дома в кой то веке))))

arnataliya, напиши пожал как вы питаетесь? мы чуток младше вас, но так много всего не кушаем. каши 3 вида пока только, пюре кабачок и яблочное.
Динка,вы на гв или смесях?
Степочку с первым месяцем, растите большими и сильными!
HappyWife, мы на ГВ, но молока мало.
Динка, утром, около 6 часов, кушаем смесь 200 мл, потом в 9-9.30 каша 150 г + фруктовое пюре, потом в 13-13.30 обед - овощное пюре с мясом (пока только кролик или индейка) 150-170 г, запивает компотом из сухофруктов + смесь 100 г, полдник в 17-17.30 - творог 2-3 ст. ложки + фруктовое пюре 100 г + 2 печеньки Хайнц (растворяю в пюре с творогом), запивает компотом из сухофруктов, вечером перед сном в 22.00 смесь 200 г. Из каш едим беби ситтер - кукурузную, манную, овсяную, гречневую, рисовую, пшеничную, каши развожу на смеси. Из овощных пюре - кабачок, цветная капуста, брокколи, морковь, тыква, картофель. Из фруктовых - яблоко, груша, чернослив, персик, абрикос, банан. Компот варю из компотной смеси - изюм, чернослив, яблоко, курага.
В Метро на белые памперсы мегаупаковки акция, 1190. Отправлю мужа.  Мы выросли наконец из 2ки, вчера начали зеленые памперсы 3ки, ну капец((( какахи не впитывают, в первую ночь протекли и жесткие в сравнении с белыми. Хотя дизайн красивый.
Тройка белые же с сеточкой еще?

Еще походу дела у нас зубы скоро вылезут о_О, прям два таких нормальных бугорка внизу
arnataliya, ничего себе какой у вас полноценный рацион) нам до такого еще далеко) сохраню вашу схему питания себе.
Динка
Lapush

присоединяюсь) расти здоровым малыш)
поздравляю!!! Спокойных ночек!
Seychelle, Яна, мне кажется тройка белая уже без сеточки, может я и путаю, но мы как-то быстро от них отказались, с сеточкой очень нравились. Вас с новой умелкой! Мы тоже ждёмс, когда уже зубы вылезут, вот видно что ещё чуток и проклюнутся не сегодня завтра.
arnataliya
Динка, утром, около 6 часов, кушаем смесь 200 мл, потом в 9-9.30 каша 150 г + фруктовое пюре, потом в 13-13.30 обед - овощное пюре с мясом (пока только кролик или индейка) 150-170 г, запивает компотом из сухофруктов + смесь 100 г, полдник в 17-17.30 - творог 2-3 ст. ложки + фруктовое пюре 100 г + 2 печеньки Хайнц (растворяю в пюре с творогом), запивает компотом из сухофруктов, вечером перед сном в 22.00 смесь 200 г. Из каш едим беби ситтер - кукурузную, манную, овсяную, гречневую, рисовую, пшеничную, каши развожу на смеси. Из овощных пюре - кабачок, цветная капуста, брокколи, морковь, тыква, картофель. Из фруктовых - яблоко, груша, чернослив, персик, абрикос, банан. Компот варю из компотной смеси - изюм, чернослив, яблоко, курага.
тоже сохраню, Наташа, спасибо за полезную информацию!
вот как-то можно тут сохранить отдельный пост в избранное, чтобы быстро потом найти?
arnataliya
Seychelle, Яна, мне кажется тройка белая уже без сеточки, может я и путаю, но мы как-то быстро от них отказались, с сеточкой очень нравились. Вас с новой умелкой! Мы тоже ждёмс, когда уже зубы вылезут, вот видно что ещё чуток и проклюнуться не сегодня завтра.
спасибо! вроде 4 без сеточки, не?
Наташ, Миша кушает как настоящий мужичок, мне кажется я не намного больше за день съедаю:-)
Seychelle, Яна, я себе, если нужно что-то сохранить, на рабочий стол в отдельную папку сохраняю.
arnataliya,ниче се))) как вы уже полноценно кушаете. я раз в день кашу даю. и так по мелочи.. где печеньку, сушку или ещечто нить, чтоб ротзаткнуть, чтоб неорал. а в основном на титьке висит. еще йогурт домашний или пюрешки фруктовые. овощи не ест. получается прикорм два раза в день...
Seychelle,Яна, мы недавно с 3ки ушли, так что точно помню 3ка с сеточкой.
ой, девочки. а мне опять допингу прилетело...  бывший пообещал денег ребенку на лагерь подкинуть. время подошло, я спросила... так его краля меня отматерила. мужу в одноклассниках написала что типа если он взял с детьми, то будь добр их сам и обеспечивать. типа он не мужик и все такое... я в ауте
Поздравляю Степана с первым месяцем жизни 🙂

Lapush, Лена, спасибо:-) купим тогда сразу пару мегавпаковок в Метро, в них долго ходить. А сейчас чем пользуетесь?
Сегодня дома вы? Муж в ту сторону поедет
Обезбашенная, Таня, ну вот, правда, встречаются же люди, даже слов нет - одни эмоции.
Обезбашенная,ужас, нет слов просто((
А мы чего-то так на японских подгузах и остановились, на Муни, другие и не пробуем.
Seychelle,Яна, аха дома, полы собираюсь мыть)) Мы сейчас пользуемся памперсами-трусиками для девочек 4ка, но как то большеваты нам они, а тройка маленькая
Обезбашенная, ну капец, нашел себе даму сердца:-) чего же он тогда совсем от них не откажется, вместо тысячи слов
так мало того, что она меня и мужа склоняет. такеще и заявила, что я лезу в их семью. если бы не обещал, я бы и спрашивать не стала даже. за лагерь уже давно оплатили сами.
Обезбашенная, слов нет. Я своему мужу наоборот говорю, чтоб купил что-нибудь своим детям от первого брака на окончание школы. Сейчас он среднего на выпускной повез. Дети же не виноваты, что у родителей не сложилось.
Айринис, Степушку с первой даткой!) я в первый месяц думала не дождусь сдвигов) ребенок целый день спит и ест, никому показывать мелкую неохота, а ей все нет и нет месяца)
а потом понеслаааась....

Мы из кучи вещей выросли :cry: все что я планировала на лето - уже сейчас носим. Шапок нет. Платьев мало.  :sad: я насмотрелась артки, хочу себе сотню платьев. Ну, и Маше заодно  ^-^
Машу вчера брали в гости к дедушке, вот она с ним наболталась-то)) улыбалась все время и отвечала ему.
Девчата, вы где себе нижнее белье для кормления покупаете?
Chijik
тоже интересует
Chijik, Гуля, я в закупке брала, в них и хожу до сих пор, удобно.
Добрый день!
Всем спасибо за поздравления, оч приятно! Именинник мой сегодня что-то вообще не в настроении, кряхтит, ворчит, носом опять хлюпает(( таскаю целый день на руках, на погоду что ли реагирует
Девочки, всем привет!
Именинников с датками! На счёт белья для кормления в инет магазине, у некоторых есть возможность примерить и выбрать. Я несколько раз промахнулась, поэтому сейчас обязательно мерю)
я в закупке брала не подошло, купила в натуране в фиесте, удобное
мы сегодня спим чего-то целый день, погода наверное действует
и еще лучше спать с лучшим другом во рту - титей, так и мама рядом
Динка
Chijik, Гуля, я в закупке брала, в них и хожу до сих пор, удобно.
в закупке в этот раз только топики - мне не нра, и по 1 кормлению нравится определённая модель
Chijik

Я два лифчика на али заказала. Один еще не пришел, а второй ношу. Качество очень классное. Цена 200 с чем-то. И в Магнит-косметик купила топики по 150 р, черный и белый. Очень удобные, и качество отличное