18 мая 2014, 16:34
MarinaBaddi, какой классный центр
MarinaBaddiчо стоит?SeychelleMarinaBaddiвау! классно! не думала, что такой большой будет за такие деньги
вот надувной игровой цент вертолет ) играем с удовольствием и полулежим там,есть подпорка под спинку и сидим-мягко и если завалится не больно)
я если честно тоже) еще + 50 шаров,так вообще халява.
ОбезбашеннаяMarinaBaddiчо стоит?SeychelleMarinaBaddiвау! классно! не думала, что такой большой будет за такие деньги
вот надувной игровой цент вертолет ) играем с удовольствием и полулежим там,есть подпорка под спинку и сидим-мягко и если завалится не больно)
я если честно тоже) еще + 50 шаров,так вообще халява.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, клевые))) хочу с подтяжками белый, с машинкой красный и с желтый с обезьянкой!)))
MarinaBaddilikusha
Я вчера в ашане тоже пеленки купила. Марина, ты берешь, которые для взрослых по 80 с чем-то рублей?
Я тоже купила трое трусиков, но ума не приложу для чего они нужны. Мы если без подгуза, то голопопим на одноразовой пеленке. Просто в трусиках не положишь же никуда, все обписает
нет,я беру детские 50 штук -160 рублей
likushaMarinaBaddilikusha
Я вчера в ашане тоже пеленки купила. Марина, ты берешь, которые для взрослых по 80 с чем-то рублей?
Я тоже купила трое трусиков, но ума не приложу для чего они нужны. Мы если без подгуза, то голопопим на одноразовой пеленке. Просто в трусиках не положишь же никуда, все обписает
Ух ты. А я не видела таких. А какого они размера?
MarinaBaddilikushaMarinaBaddilikusha
60* 40,он в ряду где подгузы,ближе к питанию
likushaMarinaBaddilikushaMarinaBaddilikusha
Маловастенькие, но я бы все равно пачку взяла. Что-то не увидела. А может и не было.
Анюточка в вертолете клевая. Большой такой кажется ).
MarinaBaddilikushaMarinaBaddilikushaMarinaBaddilikusha
Маловастенькие, но я бы все равно пачку взяла. Что-то не увидела. А может и не было.
Анюточка в вертолете клевая. Большой такой кажется ).
Я ошиблась не 50 штук а 30,сорриии)) Нам хватает такого размера,ровно на один попис,она сейчас редко писает,но много.
Katyalisкогда вам распорки снимут, тогда кризис и кончится! Когда, кстати, снимут?
MarinaBaddi, три недельки, ух еще совсем чуть-чуть!
SeychelleKatyalisкогда вам распорки снимут, тогда кризис и кончится! Когда, кстати, снимут?
MarinaBaddi, три недельки, ух еще совсем чуть-чуть!
MarinaBaddi
мама Ксюши,Такая же история с одеждой,полный шкаф и все для офиса.Что купила?
мама КсюшиMarinaBaddi
MarinaBaddi, купила шорты джинсовые не сильно короткие,чтобы целюлит свой не открывать. Юбку в пол в спортивном стиле,с футболками носить. Динсы легкие белые. Да футболок всяких.
Chijik
мама Ксюши, где покупала? Мне муж сегодня тоже пару футболок купил 🙂
Гуля
Доброе утро!
а я почему то ещё и не открывала календарь кризисов
MarinaBaddi
Мы только проснулись) Всем доброе утро!мама КсюшиMarinaBaddi
MarinaBaddi, купила шорты джинсовые не сильно короткие,чтобы целюлит свой не открывать. Юбку в пол в спортивном стиле,с футболками носить. Динсы легкие белые. Да футболок всяких.
Ого! основательно) Юбка в пол в спортивном силе интересует,где и почем?
Chijik
Девчата, вы где себе нижнее белье для кормления покупаете?