Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 13 из 38
MarinaBaddi, какой классный центр
MarinaBaddi
Seychelle
MarinaBaddi
вот надувной игровой цент вертолет ) играем с удовольствием и полулежим там,есть подпорка под спинку и сидим-мягко и если завалится не больно)
вау! классно! не думала, что такой большой будет за такие деньги

я если честно тоже) еще + 50 шаров,так вообще халява.
чо стоит?
Обезбашенная
MarinaBaddi
Seychelle
MarinaBaddi
вот надувной игровой цент вертолет ) играем с удовольствием и полулежим там,есть подпорка под спинку и сидим-мягко и если завалится не больно)
вау! классно! не думала, что такой большой будет за такие деньги

я если честно тоже) еще + 50 шаров,так вообще халява.
чо стоит?

вроде 863 р
MarinaBaddi,классный вертолет и Анютка в нем такая шкодная))
MarinaBaddi,Ух ты,какой пассажир в вертолёте!!!класс!!!
Мариночка,СПАСИБО за слюнявчики и доставку Сима!!!
Seychelle,Яночка,тебе СПАСИБО за организацию закупки!!!

Именинников с датками!!!здоровья и улыбок малышам!!!

а мы в деревне были на выходных...вчера викторию садили...а сёдня весь день у окошка просидели...дождик всё подпортил...
MarinaBaddi, какой классный вертолет! а пилотесса еще лучше!)))
Я сегодня игрушек Димусику набрала! такие кубики классные купила, пищат, звенят, мяукают и гавкают)) если друг на друга ставишь то песенку поют)))  В ДМ на несколько развивающих игрушек фишер прайс скидка 50%, мне машинка понравилась но она с 12 месяцев, я не взяла, а сейчас жалею :cry: всего то 900р вроде! и еще одна для ванны, тоже прикольная что то около 1000р, ее тоже хочу!  :roll:
MarinaBaddi, классный вертолёт и пилот! а вертолёт плотный?  мы дочери брали собаку попрыгуна, так она ей уши прокусила - ладно хоть не лопнул, а просто сдуваться стал
MarinaBaddi, клевый вертолет!
*СКАРЛЕТТ*, что за кубики,покажи....
Я сегодня тоже по магазинам каталась. Обновила себе немного гардероб. А то у меня вся летняя одежда офисного стиля,а с Темой гулять вобще не в чем...
Девочки спасибо!
Гуля, ну этот точно не прокусит) достаточно плотный. Я больше боюсь что бы у меня собаки его не прокусили,но вроде не проявляют интерес.
Привет!
Степу с первым месяцем!
Девочки, у меня Соня с 8 утра до 10-30 вечера спала 4 раза по 30 минут..... то же мало..... у мкня ни рук, ни ног, трындец какой-то....
мама Ксюши,Такая же история с одеждой,полный шкаф и все для офиса.Что купила?
Katyalis, держись.. вам еще максимум три недельки,потом полегче станет.
*СКАРЛЕТТ*, Катя я фото добавила слюнявчиков,загляни в тему в вк.
мама Ксюши, завтра покажу!
у меня тоже не чего носить, все такое что с коляской не очень удобно! но вот это точно про меня: Поехала сегодня по магазинам. Хотела купить красивое платье,туфли и чулки... Купила: детские джинсы, ботиночки, свитер, рубашку и игрушечный трактор  А себе ? Себе носки. :2funny:
Мы 2 ночи очень плохо спим((( надо идти пока начальник спит!
MarinaBaddi, пошла смотреть!
MarinaBaddi, клевые))) хочу с подтяжками белый, с машинкой красный и с желтый с обезьянкой!)))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, клевые))) хочу с подтяжками белый, с машинкой красный и с желтый с обезьянкой!)))

ок,записала в теме
кстати очень удобные и качество отменное,мы уже во всю пользуемся,даже не пожалела что 5 штук взяла,всегда на сменку есть и еще парочка к бабушке переехала,что бы не таскать туда сюда.
MarinaBaddi
likusha
Я вчера в ашане тоже пеленки купила. Марина, ты берешь, которые для взрослых по 80 с чем-то рублей?
Я тоже купила трое трусиков, но ума не приложу для чего они нужны. Мы если без подгуза, то голопопим на одноразовой пеленке. Просто в трусиках не положишь же никуда, все обписает

нет,я беру детские 50 штук -160 рублей

Ух ты. А я не видела таких. А какого они размера?
likusha
MarinaBaddi
likusha
Я вчера в ашане тоже пеленки купила. Марина, ты берешь, которые для взрослых по 80 с чем-то рублей?
Я тоже купила трое трусиков, но ума не приложу для чего они нужны. Мы если без подгуза, то голопопим на одноразовой пеленке. Просто в трусиках не положишь же никуда, все обписает

60* 40,он в ряду где подгузы,ближе к питанию
MarinaBaddi, надо было тоже больше брать, а мне что то много показалось, а ведь кушать то несколько раз в день будем скоро, может еще закажем попозже?
MarinaBaddi
likusha
MarinaBaddi
likusha

Маловастенькие, но я бы все равно пачку взяла. Что-то не увидела. А может и не было.
Анюточка в вертолете клевая. Большой такой кажется ).
likusha
MarinaBaddi
likusha
MarinaBaddi
likusha

Маловастенькие, но я бы все равно пачку взяла. Что-то не увидела. А может и не было.

Я ошиблась не 50 штук а 30,сорриии)) Нам хватает такого размера,ровно на один попис,она сейчас редко писает,но много.
мы идем точно в ногу с календарем кризисов! мир "узоров" обозначился во всей красе.
даже папа проникся
MarinaBaddi, три недельки, ух еще совсем чуть-чуть!
MarinaBaddi
likusha
MarinaBaddi
likusha
MarinaBaddi
likusha

Я ошиблась не 50 штук а 30,сорриии)) Нам хватает такого размера,ровно на один попис,она сейчас редко писает,но много.

А нам надо, чтобы вертеться можно было в разные стороны). Вообще думаю, классно было бы одноразовую простынь иметь )
Katyalis
когда вам распорки снимут, тогда кризис и кончится! Когда, кстати, снимут?
Seychelle
Katyalis
когда вам распорки снимут, тогда кризис и кончится! Когда, кстати, снимут?

Не скоро! В лучшем случае примерно через 7 недель. Она к ним уже почти ровно относится. Меня бесит что ей вертеться надо и ползти носом к детям, а они ей мешают!
MarinaBaddi

MarinaBaddi, купила шорты джинсовые не сильно короткие,чтобы целюлит свой не открывать. Юбку в пол в спортивном стиле,с футболками носить. Динсы легкие белые. Да футболок всяких.
мама Ксюши, где покупала? Мне муж сегодня тоже пару футболок купил 🙂
Где все? спите что ли? у меня ребенок в качестве компенсации за две бессонные ночи всю ночь спал без дозаправки)))) первый раз проснулся в 5:20, щас бы спал да дочка разбудила(( валяется теперь витамин D получает!
Мы только проснулись) Всем доброе утро!
мама Ксюши
MarinaBaddi

MarinaBaddi, купила шорты джинсовые не сильно короткие,чтобы целюлит свой не открывать. Юбку в пол в спортивном стиле,с футболками носить. Динсы легкие белые. Да футболок всяких.

Ого! основательно) Юбка в пол в спортивном силе интересует,где и почем?
Не одного именинника сегодня,свободное 19 число у нас в темке)
Мы с календарем кризисов тоже прям тютелька в тютельку,нет кризисных недель,так ничего особенного в развитии не происходит,только звуки разучивает новые)
Доброе утро!
а я почему то ещё и не открывала календарь кризисов
Chijik
мама Ксюши, где покупала? Мне муж сегодня тоже пару футболок купил 🙂

Chijik, я в Фиесту ездила. Там все и купила,в разных отделах.
Гуля
Доброе утро!
а я почему то ещё и не открывала календарь кризисов

Наверное не было необходимости) Желаю вам вообще его не открывать!
MarinaBaddi
Мы только проснулись) Всем доброе утро!
мама Ксюши
MarinaBaddi

Ого! основательно) Юбка в пол в спортивном силе интересует,где и почем?

MarinaBaddi, в Стольнике, 599 руб.
Всем доброе утро!
Девочки,где малышам носочки покупаете?
Вчера в ДМ питание Артемке закупила по акции,теперь проблема,куда поставить. Вы где храните свои запасы?
Сегодня день рождения у Наташи ( Наталина) !
Наташенька,с днем рождения! Любви,улыбок,красоты! Чтобы детки радовали и не болели!
Chijik
Девчата, вы где себе нижнее белье для кормления покупаете?

Один мягкий бюстик у меня остался после рождения Матвея, покупала в аптеке Классика, но сейчас он мне безнадёжно большой в чашке. Куда уходит грудь?  :cry: Ну и в закупке взяла один спорт и один с чашкой на косточке. Да и свои обычные тоже ношу, грудь усохла и теперь во все обычные бюстики влезает, эх. В балконете с полумягкой чашкой тоже достаточно удобно кормить.