1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 14 из 38
19 мая 2014, 03:26
Доброе утро! Наташенька с днем рождения! Женского счастья, крепкого здоровья, и чтобы твои мужчины тебя оберегать и радовали!
19 мая 2014, 03:30
И я теперь хочу юбку в пол в спортивном стиле )
19 мая 2014, 03:33
likusha И я теперь хочу юбку в пол в спортивном стиле )
Все в Стольник)))
19 мая 2014, 03:42
Натали поздравляю тебя с Днем рождения!!! Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!
19 мая 2014, 03:48
Девочки,она может и не совсем в спортивном стиле.... Прсто х/б, прямая,с карманами боковыми,на широкой резинке. С футболками очень клево смотрится! А вот там еще в складку есть юбки в пол, тоде понравились,но их надо с какими то кофточками носить,с футболками они не смотрятся... Постараюсь фото сделать.
19 мая 2014, 03:50
Мы сегодня будем мясо пробрвать. Девочки,как даете мясо, просто подогреваете и с ложки кормите? Или смешивать с чем то надо?
19 мая 2014, 03:50
MarinaBaddi Натали поздравляю тебя с Днем рождения!!! Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!
Присоединяюсь! Наташенька будь счастлива! в окружении своих мужчин!!! и за доченькой еще сходить надо бы!!)))
19 мая 2014, 03:56
Наташа, с Днем рождения!!! Любви, счастья, здоровья!!!
19 мая 2014, 03:57
мама Ксюши Мы сегодня будем мясо пробрвать. Девочки,как даете мясо, просто подогреваете и с ложки кормите? Или смешивать с чем то надо?
Я просто давала подогретым,несколько дней ела с удовольствием,потом отказалась,вот думаю с чем смешать?
19 мая 2014, 03:58
мама Ксюши
Девочки,она может и не совсем в спортивном стиле.... Прсто х/б, прямая,с карманами боковыми,на широкой резинке. С футболками очень клево смотрится! А вот там еще в складку есть юбки в пол, тоде понравились,но их надо с какими то кофточками носить,с футболками они не смотрятся... Постараюсь фото сделать.
заеду сегодня посмотрю,а то на сайте не увидела таких юбок
19 мая 2014, 03:59
Ойййййй спасибо девулечки.
19 мая 2014, 03:59
Я Мишке заказала питания в баночках на 2 тысячи, привезут упаковками, тоже надо место искать, куда складировать, уже все в Мишкином питании, холодильник козьим молоком забит, там, где крупы - Мишкины каши, в навесных шкафах баночки.
19 мая 2014, 04:02
мама Ксюши, я с овощными пюрешками смешиваю, вкусненько получается, еще бабушкино лукошко брала кролик с овощами, его просто разогревала, только нам одной банки на раз не хватает - приходится добавлять что-нибудь овощное.
19 мая 2014, 04:03
Я тоже один шкаф полностью освободила на кухне под питание,уже не беру упаковками,все равно раз в неделю в ДМ езжу,там дешевле всего покупать пюрешки и тот же творог Тема
19 мая 2014, 04:07
arnataliya мама Ксюши, я с овощными пюрешками смешиваю, вкусненько получается, еще бабушкино лукошко брала кролик с овощами, его просто разогревала, только нам одной банки на раз не хватает - приходится добавлять что-нибудь овощное.
мне еще посоветовали с кашей безмолочной смешивать,говорят тоже уплетают.Нужно попробовать,но у меня сейчас так мало и редко ест,что мы не успеваем полный рацион осваивать и причем в почете в данный момент смесь. Стала ночью есть один раз,примерно в 4-5 утра и после этого в 9 утра всего ложек 7 каши и воды,хочу творог дать в 11-00,но сомневаюсь что съест,вчера отказалась.
19 мая 2014, 04:09
MarinaBaddi, а мы творожок Агуша кушаем. Покупаю в Магните возле дома. А тема вкуснее что ли?
19 мая 2014, 04:09
Наталина, с днем рождения! Всего самого хорошего! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
19 мая 2014, 04:21
мама Ксюши, вот кубики и Димуся)))
19 мая 2014, 04:22
мама Ксюши MarinaBaddi, а мы творожок Агуша кушаем. Покупаю в Магните возле дома. А тема вкуснее что ли?
Да одинаковые,и тот и другой ест и разницы не замечает) Агуша вроде дешевле,его тоже покупала как то.
19 мая 2014, 04:24
*СКАРЛЕТТ*, какие классные, это из ДМ? Наталина, с днём рождения! пусть мечты сбываются!!! :рай: :рай: :рай:
19 мая 2014, 04:24
Девочки, у нас такая беда с этим ремонтом( женщина, которая нам стены выравнивает и обои клеит, очень накосячила в коридоре, по обоям везде клей размазан, видно что стены кривые и возле розеток поклеено так, что плюваться хочется. При том сделала спальню идеально, маленький косяк на фотообоях только. За прошлую неделю была у нас всего 2 раза. Муж ее просит закончить быстрее, т.к. нам возвращаться надо, во вторник следующий на комиссию с ребенком идти, а она еще 4 дня сказала будет делать, коридор переделывать не собирается, ссылается на то что мы ей обои дешевые купили и они нормально не клеились(хотя нифига они не дешевые) и вообще ей отдыхать тоже надо и поэтомк она у нас не каждый день будет. Вчера муж нашел другого работника, оценили нам работы чуть дороже, но сделают все за эту неделю. Теперь все в раздумьях что делать(((
19 мая 2014, 04:25
MarinaBaddi, Марин, творог надо после 16 часов давать, кальций усваивается организмом во второй половине дня. Каши с мясом тоже вкусненько, особенно гречневая и овсяная, на ужин или обед очень даже хорошо.
19 мая 2014, 04:25
*СКАРЛЕТТ* мама Ксюши, вот кубики и Димуся)))
Димуся зайка) классные кубики,по чем ?
19 мая 2014, 04:27
*СКАРЛЕТТ*, Катя, классные кубики, а их всего сколько?
arnataliya MarinaBaddi, Марин, творог надо после 16 часов давать, кальций усваивается организмом во второй половине дня. Каши с мясом тоже вкусненько, особенно гречневая и овсяная, на ужин или обед очень даже хорошо.
Я знаю Наташ,стараюсь и давать когда возможно,не всегда она вообще ест после обеда прикорм,отказывается и требует смесь. Это у тебя кушает Мишутка хорошо,можно по расписанию меню составить,а мне сейчас не реально.
*СКАРЛЕТТ*, какие кубики интересные! MarinaBaddi, хороший такой вертолет! Видно что Анютке нравится)
19 мая 2014, 04:30
Blirin, нанимать других проверенных,пусть и дороже)
19 мая 2014, 04:32
Спасибочки))) Девочки кубики купила вчера в ДМ в Набережном, цена 890р, там их 3 штуки в упаковке, но в Набережном таких больше нет((( фирма Baby Go на них много всего интересного, если нажать на головку(мышке, кошке или собачке) поет разные песенки, если друг на друга поставить тоже мелодия играет, если снять тоже играет, еще есть зеркало, бабочка с переворачивающимся крылышком, дорожки с разными фирурками и фактурами, погремушка, у собаки дверь передвигающаяся! в общем кубики клевые))))
19 мая 2014, 04:38
MarinaBaddi Blirin, нанимать других проверенных,пусть и дороже)
так и эта через знакомых, у которых она все сделала быстро и качественно(
19 мая 2014, 04:40
Всем доброго утра. Мы собираемся в поликлинику на массаж. Скорее всего, возмущаться будет.
мама Ксюши, наверно, такая http://stok-stolnik.ru/catalog/yubki_women/yubka_zhen_stolnik_6083/? симпатично смотрится. Ткань не плотная? *СКАРЛЕТТ*, мне тоже бэби гоу игрушки понравились, там и погремушки и на постарше деток много чего. А вот одежда так себе, смотреть приходится. во всяком случае, платье из такого тонкого трикотажа я не готова покупать по ценам ДМ :lol: Наташа, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, а дети растут и радуют!
19 мая 2014, 04:41
Blirin
MarinaBaddi Blirin, нанимать других проверенных,пусть и дороже)
так и эта через знакомых, у которых она все сделала быстро и качественно(
ну тогда не знаю, решайте) Мы нанимали проверенных пару раз,всегда все отлично было.
19 мая 2014, 04:44
А у меня вся одежда такая, чтобы с детьми гулять, только проблема в том, что я в нее не влезаю, придется все равно гардероб обновлять.
19 мая 2014, 04:50
Доброе утро! Наталина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
19 мая 2014, 04:51
мы сходили на прием 8500 и 69 см поставили 2 прививки
19 мая 2014, 04:57
Линчик, ничего себе Макар богатырь!
19 мая 2014, 05:21
Линчик мы сходили на прием 8500 и 69 см поставили 2 прививки
ого какие вы большие уже)
19 мая 2014, 05:35
Девочки, сходили мы к генетику. Новости у меня не самые приятные, но вроде и не страшные. Алферова мне понравилась. Ставит нам карандашом Синдром Корнелии де Ланге, показаться 1-1,3 года. Говорит не загоняйтесь (это я цитирую, именно такое слово и сказала), девочка активная, хорошая, все ей интересно, но типа есть признаки, которые она не может проигнорировать, и то, что маловесная родилась, и что была задержка внутриутробного развития, ну и у нас по ее мнению чуть коротковаты руки-ноги, ну и то, что в физическом развитии отстаем, говорит, что скорее всего просто такая сама по себе, плюс на физ.развитии сказывается недоношенность, но мало ли. Пришла домой, начиталась я про этот синдром, жуть, конечно, пишут.... ну вроде не про нас это....
Seychelle, Ян, вот почему бы ей не назначить нам анализ?
19 мая 2014, 05:37
Наталина, с Днем рождения тебя! желаю всего самого лучшего!
19 мая 2014, 05:39
Хвоя,Света, все у вас будет отлично!
19 мая 2014, 05:51
мама Ксюши
MarinaBaddi Мы только проснулись) Всем доброе утро!
мама Ксюши
MarinaBaddi мама Ксюши,Такая же история с одеждой,полный шкаф и все для офиса.Что купила?
MarinaBaddi, купила шорты джинсовые не сильно короткие,чтобы целюлит свой не открывать. Юбку в пол в спортивном стиле,с футболками носить. Динсы легкие белые. Да футболок всяких.
Ого! основательно) Юбка в пол в спортивном силе интересует,где и почем?
MarinaBaddi, в Стольнике, 599 руб.
)) я тоже из стольника пришла довольная)) набрала футболок себе , мужу футболку и шорты и себе бриджи. Никогда их не носила,а тут без примерки рискнула и ничего так. Только надо что бы Ж*па и Ж*ивот подтаяли, а то с футболкой не очень. Хочу к ним льняную рубашечку найти легкую просторную