19 мая 2014, 05:53
хвоя, Свет я тоже сейчас почитала,по мне так вообще не про вас.
Не переживай все будет хорошо! А этот анализ самим можно сделать? без направления?
Не переживай все будет хорошо! А этот анализ самим можно сделать? без направления?
Линчик
мы сходили на прием 8500 и 69 см
поставили 2 прививки
мама Ксюши
MarinaBaddi, а вы на комиссию ходили?
Мы завтра собираемся...
мама Ксюши
Съел мой хомячок 120 гр каши овсяной,яблочного пюре 80гр и сверху все это молочком придавил 50мл. Лежал пыхтел,смотрел мультики и уснул сам! Девочки,завтра снег пойдет!
arnataliya
Света, действительно не загоняйся, мне кажется такие диагнозы в 7 месяцев не ставятся, тем более если ребенок рожден раньше срока, надо было вообще не ходить, понятно, что сейчас будешь думать и гадать, что да как, просто сосредоточься на своем ребенке, больше играйте, гуляйте, песенки слушайте, разговаривай с дочкой и целууууй-обнимааааай и все у вас будет просто замечательно, дай бог, чтобы потом эти же врачи смутились и порадовались, что их подозрения не подтвердились.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а вы слушаете песенки те что в группе вконтакте? я своему часто включаю, дак мне уже муж говорит что они у него весь день в голове крутяться, скоро говорит петь начну)) :2funny:
хвояСвета, не назначила, потому-что в кариотипе все будет нормально, у этого синдрома нарушения на более тонком уровне-на генном, тут надо делать молекулярку, а в Челябинске, по моему, не делают! И плюс там несколько генов в разных хромосомах, не известно, какой конкретно может быть нарушен. Есть одна форма, правда, когда в третьей хромосоме можно увидеть удвоение участка, но это довольно крупный участок, когда такое нарушение, то скорее всего там картина тяжелая, как раз такая, как ты читала, то есть не ваш вариант.
Девочки, сходили мы к генетику.
Новости у меня не самые приятные, но вроде и не страшные. Алферова мне понравилась. Ставит нам карандашом Синдром Корнелии де Ланге, показаться 1-1,3 года. Говорит не загоняйтесь (это я цитирую, именно такое слово и сказала), девочка активная, хорошая, все ей интересно, но типа есть признаки, которые она не может проигнорировать, и то, что маловесная родилась, и что была задержка внутриутробного развития, ну и у нас по ее мнению чуть коротковаты руки-ноги, ну и то, что в физическом развитии отстаем, говорит, что скорее всего просто такая сама по себе, плюс на физ.развитии сказывается недоношенность, но мало ли.
Пришла домой, начиталась я про этот синдром, жуть, конечно, пишут.... ну вроде не про нас это....
Seychelle, Ян, вот почему бы ей не назначить нам анализ?
ИренКаAnna-Miприсоединяюсь!Люби и будь любима!!!
Наташа, с днем рождения!!! Пусть каждый день дарит радость и улыбки! :рай: :рай: :рай:
Олюнечка
Девочки,что за календарь? Это на аркор который?
Nataliya74
у нас кончается четвертая и последняя неделя кризиса. Во всей красе: орем, не спим, стонем, сосем круглосуточно..
Darinochka
Привет) Девочки, я чет не очень с календарем кризисов этим разобралась(( может не туда смотрю?? объясните, плиз - как читать его правильно)