Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 15 из 38
хвоя, Свет я тоже сейчас почитала,по мне так вообще не про вас.
Не переживай все будет хорошо! А этот анализ самим можно сделать? без направления?
хвоя, все будет хорошо, это точно! Признаки - это же только признаки, у всех наверно можно их найти. И почему маловесная.У нее же гармонично рост весу. Не загоняйся))
хвоя,Свет, я уверена, что у Аришки все хорошо! Почему считают, что маловесная она? Сколько сейчас вес/рост у вас? И ведь даже в этом плане нельзя сбрасывать со счетов, что вы раньше срока родились. В странах Европы и в Америке, если ребенок родился раньше на 2 месяца, например, то и развитие его и вес/рост в 4 месяца, не сравнивают с теми же параметрами во время рожденных детей! А наша медицина любит ярлыков понавешать.
хвоя, Света я тоже почитала и это все точно не про вас!!!
Наталина,с Днём Рождения тебя! Желаю быть любимой и счастливой! Финансового благополучия))
Линчик
мы сходили на прием 8500 и 69 см
поставили 2 прививки

Ничего себе,какие вы хомячки! Молодцы! Ттт на вас
хвоя, дай Бог чтоб это не про вас было! Аришенька чудесная девочка, все у нее хорошо!
хвоя, Света,следуй совету врача, не загоняйся! К тому же мысли материальны,так что думай только позитивно! Отличная,здоровая у тебя дочурка!
А я вот не понимаю,такая врач... поставила карандашом диагноз и советует не загоняться и прийти в 1.3.Я бы не смогла,а нельзя ребенка обследовать и уже наверняка знать чего дальше ждать? Это же очень трудно психологически,каждый день смотреть на ребенка и выискивать схожесть с тем что написано в инете,так как я понимаю эта дама не представила вообще никакой информации что это такое вообще. Так же тоже нельзя..Я уверенна что Аришки нет этого диагноза,если они там что то подозревают,пусть исследуют,поставят точный диагноз и назначат лечение.

MarinaBaddi, а вы на комиссию ходили?
Мы завтра собираемся...
мама Ксюши
MarinaBaddi, а вы на комиссию ходили?
Мы завтра собираемся...

У нас я так поняла она по пятницам,пойдем обязательно и сразу 3-ю КДС поставим.
Съел мой хомячок 120 гр каши овсяной,яблочного пюре 80гр и сверху все это молочком придавил 50мл. Лежал пыхтел,смотрел мультики и уснул сам! Девочки,завтра снег пойдет!
мама Ксюши
Съел мой хомячок 120 гр каши овсяной,яблочного пюре 80гр и сверху все это молочком придавил 50мл. Лежал пыхтел,смотрел мультики и уснул сам! Девочки,завтра снег пойдет!

какой снег ты чего?? сплюнь,я только помидоры посадила)
Света, действительно не загоняйся, мне кажется такие диагнозы в 7 месяцев не ставятся, тем более если ребенок рожден раньше срока, надо было вообще не ходить, понятно, что сейчас будешь думать и гадать, что да как, просто сосредоточься на своем ребенке, больше играйте, гуляйте, песенки слушайте, разговаривай с дочкой и целууууй-обнимааааай и все у вас будет просто замечательно, дай бог, чтобы потом эти же врачи смутились и порадовались, что их подозрения не подтвердились.
мама Ксюши, какой снег, не надо нам снег, я только собаку в сад снарядила, если снег будет - ее у меня не возьмут.
мама Ксюши, я тоже против снега!! хоть у меня и нет помидор и собаки))))
Наташа, с днем рождения! Счастья, умиротворения, красоты и здоровья всей семье!
хвоя,не думай ничего плохого...все у Вас ХОРОШО!!!
Аришка вырастет красавицей на радость маме и папе и всем фору ещё даст!!!
Девочки а вы слушаете песенки те что в группе вконтакте? я своему часто включаю, дак мне уже муж говорит что они у него весь день в голове крутяться, скоро говорит петь начну)) :2funny:
arnataliya,вы сейчас в прогулке гуляете с Мишуткой? Бритакс же у тебя? Как тебе она? Амортизация в ней чувствуется?
Наташа, с днем рождения!!! Пусть каждый день дарит радость и улыбки! :рай: :рай: :рай:

Мы вернулись из своего мини путешествия к бабушке с дедушкой! Дорогу перенес лучше чем мы думали, но все-таки развлекать ребенка в кресле так, чтобы он не заметил что он 3 часа подряд сидит неподвижно очень сложно ))) туда ехали почти 6 часов, обратно 5- опыт ))
на новjм месте освоился быстро, не рыдал- чего я боялась )) Бани испугался только, зато все цветы и листья на деревьях изжевал ))
Всех именинников прошедших с датками!
Наталью С Днем Рождения! Счастья, любви, хорошего настроения!

arnataliya
Света, действительно не загоняйся, мне кажется такие диагнозы в 7 месяцев не ставятся, тем более если ребенок рожден раньше срока, надо было вообще не ходить, понятно, что сейчас будешь думать и гадать, что да как, просто сосредоточься на своем ребенке, больше играйте, гуляйте, песенки слушайте, разговаривай с дочкой и целууууй-обнимааааай и все у вас будет просто замечательно, дай бог, чтобы потом эти же врачи смутились и порадовались, что их подозрения не подтвердились.

Такие диагнозы на самом деле так рано не ставятся и нет я так поняла анализов на это,зачем вообще говорить матери ,мало ли у кого какая внешность,можно и до ямочек на щечках докапаться.
Света выбрось из головы этот поход к генетику и забудь все что они там сказали.
Света, пусть все будет хорошо! @@
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а вы слушаете песенки те что в группе вконтакте? я своему часто включаю, дак мне уже муж говорит что они у него весь день в голове крутяться, скоро говорит петь начну)) :2funny:

Моя не особо любит пока песенки,вернее они ей мешают играть. Она сама все время что то лепечет,поэтому я даже телек запретила своим включать когда ребенок рядом)
Anna-Mi
Наташа, с днем рождения!!! Пусть каждый день дарит радость и улыбки! :рай: :рай: :рай:

присоединяюсь!Люби и будь любима!!!
хвоя
Девочки, сходили мы к генетику.
Новости у меня не самые приятные, но вроде и не страшные. Алферова мне понравилась. Ставит нам карандашом Синдром Корнелии де Ланге, показаться 1-1,3 года. Говорит не загоняйтесь (это я цитирую, именно такое слово и сказала), девочка активная, хорошая, все ей интересно, но типа есть признаки, которые она не может проигнорировать, и то, что маловесная родилась, и что была задержка внутриутробного развития, ну и у нас по ее мнению чуть коротковаты руки-ноги, ну и то, что в физическом развитии отстаем, говорит, что скорее всего просто такая сама по себе, плюс на физ.развитии сказывается недоношенность, но мало ли.
Пришла домой, начиталась я про этот синдром, жуть, конечно, пишут.... ну вроде не про нас это....

Seychelle, Ян, вот почему бы ей не назначить нам анализ?
Света, не назначила, потому-что в кариотипе все будет нормально, у этого синдрома нарушения на более тонком уровне-на генном, тут надо делать молекулярку, а в Челябинске, по моему, не делают! И плюс там несколько генов в разных хромосомах, не известно, какой конкретно может быть нарушен. Есть одна форма, правда, когда в третьей хромосоме можно увидеть удвоение участка, но это довольно крупный участок, когда такое нарушение, то скорее всего там картина тяжелая, как раз такая, как ты читала, то есть не ваш вариант.
Через полгода показаться чтобы, видимо, оценить, есть прогресс в отставании, или развитие идет вровень со сверстниками, так что, Света, вот и правда не загоняйся, к 1-1,3 года твой ребенок выровняется, от последствий недоношенности не будет и следа, врач посмотрит, и никакой задержки не увидит, так что делай свое материнское дело, занимайся с ней и думай о хорошем, это твоя главная задача!
ИренКа
Anna-Mi

присоединяюсь!Люби и будь любима!!!

Наташенька, с днем рождения тебя! Пусть мужички твои носят тебя на руках, пусть тебе везет по жизни, всегда сопутствует удача! Пусть на все хватает желания, здоровья и сил, и чтобы ты не знала нужды ни в чем!
Привет всем! Свет, пусть себе карандашиком этом синдром напишет)) Нет у Аришонка сладкого ничего такого! Замечательная крошечка растет, к годику наши с тобой детки догонят и перегонят сверстников, а сейчас, считаю, неинформативно все. Ну и сотрет карандашик врач свой, а ты будешь продолжать делать для дочи все,что положено!
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Маловесная не сейчас, а что родилась с маленьким весом, т.к. задержка у нас шла (что тоже один из возможных признаков)

Марин, про анализ она мне сказала, что не всегда он выявляет проблему, типа что нужно наблюдать в динамике развитие ребенка. Вот я Яну и спросила, действительно ли нет смысла делать анализ или просто экономят.
А так я не загоняюсь совсем, т.к. в целом она хорошо со мной поговорила и я вышла спокойная и уверенная, что у нас все хорошо.
Девочки,что за календарь? Это на аркор который?
Кто ходил гулять? как одеваться?
Олюнечка
Девочки,что за календарь? Это на аркор который?

ага) там.
у нас кончается четвертая и последняя неделя кризиса. Во всей красе: орем, не спим, стонем, сосем круглосуточно..
Девочки что ли ни кто на улице не был? не знаю как одевать Димусика, уже за старшей пора идти!
Привет) Девочки, я чет не очень с календарем кризисов этим разобралась(( может не туда смотрю?? объясните, плиз - как читать его правильно)
*СКАРЛЕТТ*, мы были - одевала колготки, сверху вельветовые штаны. Наверх - боди с коротким рукавом, кофта с длинным и кофта-ветровка. Шапку обычную тоненькую одела. Но это мы в слинге были.
Nataliya74
у нас кончается четвертая и последняя неделя кризиса. Во всей красе: орем, не спим, стонем, сосем круглосуточно..

Зато потом так хорошо станет) Самая большая радость, самостоятельное увлечение игрушками на час,я уже прям привыкла к этому,могу спокойно много дел переделать)
MarinaBaddi, да уже начинается. На пол кладу ее с игрухами и делаю. Только она на бок ложится, что бы трясти погремухой и заваливается назад, ударяясь головой иногда не совсем в мягкое.
Пойду фоток кину в вк что ли. Я так и не придумала идею для 6 мес фото
Darinochka
Привет) Девочки, я чет не очень с календарем кризисов этим разобралась(( может не туда смотрю?? объясните, плиз - как читать его правильно)

тут http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
вбиваешь дату и смотришь какая у вас неделя
а тут смотришь расшифровку
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html