Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 16 из 38
Слушайте у нас наверно тоже кризис! вообще один не лежит, надо на руках таскать весь день и орет постоянно((( и не спит нифига(((
А мне как считать? Влад родился в 35 недель. Считать, что он не досидел 2 или 5 недель?
MarinaBaddi, спасибо) надо в первый пост обе ссылки вынести)
И я внесла в вк новых фото с Лавриком)
О, и у нас кризис оказывается
Darinochka
MarinaBaddi, спасибо) надо в первый пост обе ссылки вынести)
+
likusha
И я внесла в вк новых фото с Лавриком)

Такой классный он!!!
У нас кризисы проходят как-то незаметно )))) но вот видно, что меняется. Все меняется. даже плач. Раньше просто плакал, а сейчас - как будто трагедия случилась. А еще сегодня губу нижнюю постоянно засасывает и "бу-бу" говорит. Особенно когда я его "бусенышом" называю.
почтиAngel, спасибо )

Мне так не хочется сегодня на улицу. Скажите, что там очень холодно и противно, чтобы меня совесть не мучила )
Что можно выпить от головной боли, сильно болит затылок. Мы на гв
likusha
почтиAngel, спасибо )

Мне так не хочется сегодня на улицу. Скажите, что там очень холодно и противно, чтобы меня совесть не мучила )

Там лучше стало ))) Но если не хочешь - не иди. К чему какие-то обязательства? Мне вот наоборот скучно дома весь день - ищу повод постоянно выползти с сыном на улицу.
Schance,парацетамол можно
Schance, я нурофен пила
привет)))
наташа, с днем рождения тебя)))

сашка сегодня опять усрался и всю кровать мне измазал. сам по шею весь... положила ребенка позагорать называется.... еле отмыла его
Lapush,Гуля, спасибо.  Оказывается у меня 38. Но это точно не простуда. Это все от груди.
Schance, а грудь болит? давай не запускай, сразу принимай меры
Всех малышей с датками! Здоровья и хорошего настроения!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наталина! С днем рождения тебя!!! Женского счастья тебе, пусть детки радуют тебя :рай: :играем:
nathlie,у тебя ж тоже коляска бритакс? Расскажи как она тебе? Чувствуется в ней амортизация?
Lapush, Лена, я вот амортизации на коляске в упор не вижу, специально искала, похоже её нет или я слепая, конечно, она не так плавно идёт, как инглезина, но я катаю по ровному асфальту, так по мне нормально - не трясёт ребёнка, может если по кочкам, но я и в парке по лесу не езжу, по дорожкам только. Укачивать ребёнка в ней не реально, если только туда-сюда катать.
Обезбашенная, Тань, это опять к деньгам!!!
Наташа,  с Днем Рождения!  Всего наилучшего!
Обезбашеннаясашка сегодня опять усрался и всю кровать мне измазал. сам по шею весь... положила ребенка позагорать называется.... еле отмыла его

И Милка его поддержала в этом нелёгком деле 🙂 сначала подгуз с какахами протёк на нашу кровать, потом в ползунки наделала. До этого она какала раз в 3-4 дня и какахи были нормальные такие, а сегодня опять вода жёлтая. И вся попа краснющая от этих термоядерных каках.
На прогулке Миле, разумеется, срочно приспичило поесть, пришлось в местную школу зайти и там в вестибюле кормить эту пиявку.
И мы к посирушкам)) Но я сама наделала делов. Одной рукой держала Аленку, второй подгуз снимала и все какахи на пол вытряхнула))
arnataliya,понятно. Просто в инете где то читала, что есть у нее амортизация. Ты коляской довольна?
Наташа,с днем рождения!
Один мой не какающий мальчик)
Привет!
Наташа а Днем Рождения!
хвоя, Света, все будет хорошо!
Девочки моя краля в вечернюю десятиминутку без распорок перевернулась! Я так вообще таких подвигов не ждала пока распорки не снимем!
Katyalis,здорово! Молодец Сонечка! С новой умелкой!
Девчата, всем привет!
Katyalis, с новой умелочкой вас, какая Сонечка умничка!
хвоя, Света, не переживай даже это не про вас, не загоняйся на самом деле, можно рихнуться с этими ярлыками врачебными!
Наташа, с днем рождения тебя! Всего тебе самого лучшего и замечательного!

image.jpg
У нас тоже по календарю 4нед кризиса... мда..
Katyalis, вот умничка!))) вообще малыши настойчивые такие, упорные, и все им нипочём,  любую преграду преодолеют на своем пути :-)
У меня сегодня сын сказал: "Мне итоговую по английскому поставили 5, но я с учителем не согласен. Я ее не заслужил"... вот так вот ))
почтиAngel, ничего себе)

Вот прочитала описание наших кризисных недель - прям в точку, один в один наше поведение, но теперь я хоть знаю, чего ждать и почему!
arnataliya
Обезбашенная, Тань, это опять к деньгам!!!
хотелось бы)))) самое интересное, что я рядом с ним на кровате лежала... отвернулась на чуть-чуть, к буку... мне тоже досталось от нго грязных ног....

глаза слипаются... а низя спать... через два часа муж с командировки приедет. Масенька тож собирался ждать, но сдулся ужо
Ночью старший выдал температуру. Как защитить Варюшу?
Доча рассосала меня вчера, я хоть ожила.
Katyalis, ой какая умничка Соня!!!!

Katyalis,Chijik, спасибо, девчат! Стараюсь не загоняться)
Обезбашенная,так поспала бы часик. Встретила мужа? Как они выступили?

Schance, я дочь только оксолинкой мажу и усиленно молочком кормлю, когда есть риск заразиться
Katyalis, Сонечка умница! с новой умелкой вас!
Мы вчера тоже засирушками папину подушку запачкали)))

Девочки у кого зубки вылезли уже был кашель? у меня Димуся вчера так кашлять резко вечером начал, хочу врача вызвать, что бы послушал! как думаете пойдет просто из за кашля?
Всем доброе утро! Именинников с датками!!
Всем доброе утро!
Ярослава с 4-мя месяцами!!! Расти здоровеньким и новые умелочки легко осваивай)