Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 17 из 38
*СКАРЛЕТТ*, мне кажется должны прийти
MarinaBaddi
Ярослава с 4-мя месяцами!!! Расти здоровеньким и новые умелочки легко осваивай)

Присоединяюсь!!
*СКАРЛЕТТ*,
Катя у нас был кашель после сна или во время,из за обильного слюноотделения,слизь вниз спускается в горизонтальном положении и ребенку хочется откашляться,причем кашель как у мужика прям с хрипцой,но еще и много соплей появилось,тоже после сна,откачивала аспиратором
*СКАРЛЕТТ*, врач обязан прийти,вызывай
Ярослава с 4 месяцами!!!
Новых умелочек,спокойных ночек и почаще улыбаться!!! :пятачок с шариком:

девочки а Жучек у нас совсем  пропала...в Екат переехала?!?
Девчат спасибо прям огромное преогромное :рай:
ИренКа,
Ты чего Ириш? Юля тремя сообщениями ранее на прошлой странице поздравила и поздоровалась))
Ярослава, с новой даткой! Радости и новых умелок!
MarinaBaddi, у нас тоже кашель грубый такой мужицкий((( больше ни чего нет! ни соплей ни температуры! врача уже вызвала, ждем!  нижняя десна опухшая и слева уже зуб виднеется, а справа пока немного совсем, думаю наверно все же от зубов кашель, потому что ни кто не болеет и простыть сам не мог!
Ярослава с 4 месяцами!  :пятачок с шариком: Здоровья, радостных дней и новых умелок!
Anna-Mi
Ярослава с 4 месяцами!  :пятачок с шариком: Здоровья, радостных дней и новых умелок!

присоединяюсь к поздравлениям!
Ярослава с даткой! Здоровья и умелок новых!

Девочки, сколько  вообще слюни литься должны, у нас прям рекой постоянно, с 2-х месяцев как все началось так и не перестает ( ( ( на зубы пока и намека нет
Blirin, у нас текут, но уже не так сильно как было! у нас теперь руки всегда во рту((( и большой палец периодически так громко с причмокиванием насасывает, устала уже вытаскивать его!
Девочки в нексте столько новой красоты, ни кто не хочет заказать? Марина??
*СКАРЛЕТТ*, у нас не то что палец, у нас ВСЁ во рту, рот пустой только когда спит) даже на руках ее носишь, она умудряется плечо мое облизывать)
*СКАРЛЕТТ*, я бы через пару недель заказала. Ты сейчас хочешь?
хвоя, Свет потом опять размеров нужных не будет!
*СКАРЛЕТТ*, дай ссылку на красоту) я заблудилась)
*СКАРЛЕТТ*, спасибо! а-то я коряво открыла и сбоку не было категорий

Блин. Я точно буду ждать з/п, уже на 3 штуки навыбирала.
хвоя, на девочек то вообще глаза разбегаются! мне вот это очень понравилось красотища http://rus.nextdirect.com/ru/g632200s2#668299
http://rus.nextdirect.com/ru/g63198s3#667844
http://rus.nextdirect.com/ru/g632198s3#666896
http://rus.nextdirect.com/ru/g56948s5#860580
http://rus.nextdirect.com/ru/g562948s8#684165

надо срочно девочку рожать!)) и тогда берегись папин кошелек!)))
Ярослава с 4 месяцами!!!

Девочки, спасибо за поздравления! Фото выложила в вк))
*СКАРЛЕТТ*,
Много красивого,но у нас полный гардероб. Давай я сегодня гляну и скажу буду заказывать или нет,мне понравились косынки,но там размера нашего уже нет. Но тебе могу в любом случае заказать,может наберешь на сумму бесплатной доставки и сама)
Я бы вот себе такое платье заказала вместе с сандалями
http://rus.nextdirect.com/ru/g394004s6#674643
MarinaBaddi, неее на доставку не наберу, у нас тоже всего полно, хочу песочник или два песочника))) здравый разум меня останавливает!))) у нас что то бодиков нереальное количество получилось, пристраивать жалко все нравятся)))
MarinaBaddi, хотя если два заказывать то бесплатная уже доставка получается!
Ярослава с 4 месяцами.
Рыба Бровкина, хвалитесь умелками на сегодняшний день :smitten:
Такой ветрище на улице!
почтиAngel, на сегодня мы умеем, переворачиваться на живот ( только когда сильно приспичит))) подтягивается если дать ему пальчики в ручки, играет с погремушками, любит еще пеленку шуршащую, лежа на спине отрыыает попу( зачем это он делает я пока не поняла) лежа на животе пытается ползти( утыкается носрм и ногами шерудит) пока не получается))) перекладывает порремушку из одной руки в другую))) любит соску вытаскивать изо рта, и пытается вставить обратно - пока не попадает в цель)))))
likusha
Такой ветрище на улице!

Вообще ужасный. Ходила со слингом за мальчишками в школу - хорошо хоть Гаврика там спрятать можно.
Рыба Бровкина, молодцы какие ))) Попу поднимает, т.к. на коленки хочется встать ))) У нас Гаврик все еще не переворачивается со спины на живот (((( Вот и думаю - бить ли уже тревогу.

Недавно во время купания "обнаружил" колени. Теперь их каждый раз увидев, начинает руками ощупывать )))
почтиAngel
Рыба Бровкина, молодцы какие ))) Попу поднимает, т.к. на коленки хочется встать ))) У нас Гаврик все еще не переворачивается со спины на живот (((( Вот и думаю - бить ли уже тревогу.

Недавно во время купания "обнаружил" колени. Теперь их каждый раз увидев, начинает руками ощупывать )))

Присоединяюсь,умничка Ярослав!
Кать какую тревогу? перевернется)
Я от своей уже не жду что начнет ползать,ей на это фиолетово,она с положения сидя ищет опору и пытается встать,на ногах стоит твердо и делает пару шагов,ну естественно с поддержкой)
Еще со вчерашнего дня начала меня терять и уже пытается вцепиться,не отпускает. Приятно)) но веселая сейчас жизнь начнется,со скандалами будем расставаться даже на 5 секунд..
почтиAngel, мы тоже коленки щупаем, мне кажется на живот до 5 месяцев должен перевернуться, у наас еще неделю назад никаких попыток не было, даже на бок не поворачивался))
Привет всем.
Мы сегодня занятия с Аллой начали. Хоть записаны были на июнь, нашлось окошко. А вчера начался кризис 26 недель. Из комнаты даже уйти нельзя. А я уж была забыла, что значит таскать за собой ребенка весь день
MarinaBaddi, даже не знаю. Просто врачи толком ничего не говорят. Невролог сказал, что ребенок нормальный. А мне кажется, что у него мышцы слабые. Вот к кому мне обратиться, чтобы проверили мышечный тонус?
Всем привет!
Ярослава с даткой! уже глянула в вк - славненькие вы, глазастенькие )
Я тоже сверилась с календарем кризисов - буду на него теперь все сваливать, первый кризис у нас совпал- спим ночью так себе, мамку требуем оооочень часто, ворчим, пыхтим (
Ветер вообще жуткий, даже не знаю выходить сегодня или нет, только-только сопелюх поменьше стало.
Айринис, если никуда не надо - сидите лучше дома.