Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 18 из 38
почтиAngel, ага, никуда не надо, посидим сегодня.
Как считаете - очень плохо для детского позвоночника часто спать в шезлонге? Степа там на раз-два засыпает, начинаю его перекладывать в люльку-просыпается, я его все чаще начала там оставлять спать.
Айринис, а на руках? Вот наверно тоже не хорошо.. Днем в самой неудобной позе, но только на руках спим или в коляске на улице
HappyWife,на руках мне кажется как-то эргономичнее, это же природой предусмотрено ) но вот именно шезлонг меня вообще смущает, хотя он позиционируется с рождения и вкладка там специальная для лялек маленьких, вообщем вот уснул он опять в шезлонге сейчас, а меня совесть мучает( На руки начну брать-проснется(
Рыба Бровкина, Ярослава с 4 месяцами!
Айринис, я бы не заморачивалась.....
Айринис, ой я кстати видела статью, где рекомендовалось в шезлонг укладывать, чтобы мышцы шеи укреплялись. И такая поза близка к внутри утробной, там же деть тоже колечком
Привет всем! К нам Алла ходит, массажик делает, сегодня первый раз заплыв в ванной устроила Владу)) Потом кортексин поставила,но то ли дернулся Влад,то ли что, но место инъекции опухло((( Сказала через пару часиков позвонить ей. Или поставили не так, или аллергическая реакция,хз. Очкую я теперь сижу
А мы пойдём гулять обязательно, коляску только люльку возьмём, туда ветер не задувает.
Айринис,пусть где нравится там и спит,значит удобно) У меня тоже спала в шезлонге
Мы сейчас на улице в люльке спим,ветер противный,но солнышко так приятно греет)
Алла похоже большую половину темки у нас массирует, она уже поняла, что все мы из одной банды.
Ярослава с четверочкой!
почтиAngel, нам Алла сказала, что тонус нормальный, чуть-чуть повышен) А вы у какого невролога наблюдаетесь?
arnataliya,да-да, она мне говорит: То-то, я смотрю, у меня детки одного возраста пошли)))
Олюнечка, у нас тоже был один неудачный раз, Ксюша дернулась, но никогда ничего не опухало...
MarinaBaddi
Еще со вчерашнего дня начала меня терять и уже пытается вцепиться,не отпускает. Приятно)) но веселая сейчас жизнь начнется,со скандалами будем расставаться даже на 5 секунд..
у нас это уже недели 2 как началось, с одной стороны и правда приятно, а с другой даже покушать спокойно не могу. Деду на руки передаю, а у нее тАкой взгляд сразу, что мне плакать хочется и за рукава вцепится и не отпускает. А если я мимо прошла и не взяла ее, столько рева будет)
А мы сегодня, как и положено имениннику - конючим)))
Меня так легко убедить-не буду морочиться тогда ) но поза у него и правда калачиком, а учитывая, что шеи у нас практически нет, то чуть ли не в пуп себе дышит )
MarinaBaddi,до скольки месяцев шезлонгом пользовались? я думаю-как только Степа переворачиваться начнет-придется отказаться от него, наверно. там конечно ремень есть, но это как-то странно держать ребенка прикованным. И из люльки мы еще чуть-чуть и вырастим, так не хочется ее убирать и кроватку ставить(

MarinaBaddi
ИренКа,
Ты чего Ириш? Юля тремя сообщениями ранее на прошлой странице поздравила и поздоровалась))
да увидела тока одно сообщение в темке...вот и потеряла
Айринис, Я уже точно не помню,месяцев до 4-х То ли ей стало не интересно,то ли шезлонг под ней сильно проваливаться стал,тяжелая сильно,вообще перебрались на более твердую поверхность,она уже и понимать стала больше ,игрухи нужны были другие,а в нашем шезлонге не особо можно подвесить.
Олюнечка, а вы кортексин с новокаином ставите?  первый раз или уже ставили на этапе? У девочки знакомой у сына именно на новокаин аллергия
почтиAngel,не переживай, у меня Оля перевернулась в 4 месяца и 20 дней, дак мы доношенные родились. Если сомневаешься, сходи к хорошему неврологу, могу посоветовать Зах*арчук
Lapush, спасибо. Думаю, стоит сходить.

У меня сын уже 3.5 часа спит. Дети уже не выдерживают )) подходят и тискают его спящего
Девочки дайте мне сна чуть чуть ребенкиного! У меня с 7 утра только минут 40 спала....
А мы до сих пор активно шезлонг юзаем и коврик развивающий тоже
У нас шезлонг в почете только когда мультик смотрит. А с коврика давно дуги сняли, теперь он просто выполняет роль пеленки на диване.
почтиAngel
Ярослава с 4 месяцами.

Присоединяюсь к поздравлениям!

хвоя молодец что не загоняешся, все есть и будет у твоей конфетки хорошо!
Katyalis
Девочки дайте мне сна чуть чуть ребенкиного! У меня с 7 утра только минут 40 спала....

И нам сна, тоже с 9:00 утра и все не в одном глазу-пока до поликлиники в бассейн шли поспал 20мин и обратно также. Спокойная жизнь закончилась, вот уже 1,5 недели кризисные: орем дома, на улице, спать не уложишь все нам интересно только на ручках, все наши прогулки теперь заканчиваются криком - не хочет в коляске лежать/полусидеть, на ручки нужно и все, вчера так час его таскала в одной руке, второй коляску катила, дома на живот перевернется и ползать пытается - орем, что не получается-срочно на руки, да так кричит - будто режут его, мне уже от соседей стыдно - слышимость хорошая у нас, в подъезде, в лифте - везде плачем) начал смеяться в голос зато - я этого так ждала))
У меня у старшей отит 🙁 я в соплях простите, короче лазарет практически(
Полинка ттт нормально.
Девочки я чет за переживала, что получается если у меня ребенок не капризничает , то и не развивается? Ну реально не капризничает, редко очень, если лежать не хочет, на руках поносишь довольная, положишь играет сама. Смотрю вроде все норм, ну немножко лентяйка мне кажеться, а так не вроде все ттт, но не капризничает :uglystupid2:
И еще у нас уже неделю примерно начала срыгивать да так по многу и даже через время после еды, че делать тоже не знаю(
Chijik,терпи,скоро закончится) А на соседей не наплевать,ни у кого детишек маленьких не было что ли? Мы когда жили в 10-ке так только у нас не было маленького ребенка,со всех сторон детишки кричали.вот как то и мысли не было осуждать)
Chijik, ты нас описываешь! Толькос той разниуей, что на улке я на ручки не беру! Та и едем с орущей коляской и улыбающейсяАлеой на виду, людей пугаем!
хвоя,Cвет, с новокаином,да. На этапе не ставили. Алла сначала раствором смазала внутреннюю часть бедра-реакции не было...
Katyalis
Chijik, ты нас описываешь! Толькос той разниуей, что на улке я на ручки не беру! Та и едем с орущей коляской и улыбающейсяАлеой на виду, людей пугаем!

я бы тоже долго в недоумении была)
MarinaBaddi, Марин, ты не огородишь сегодня?
Katyalis, представила картину :-D
Katyalis

Katyalis, я тут на днях до дому так с орущим в коляске шла быстро в направлении дома-так бабушка шла мимо, остановилась и мне говорит, будто я и не слышу вовсе: " У Вас ребенок плачет, мамочка!"
MarinaBaddi, сейчас уже стало пофиг на соседей!.. У нас внизу живет молодая пара бездетная, но зато ругаются они очень часто и истерики там покруче будут) и маты и все, что угодно, я поражаюсь, если честно такой любви) а еще друзья к ним приходят посмотреть футбол или хоккей и тоже как на трибуне стадиона вопли 🙂)
Blirin
У нас шезлонг в почете только когда мультик смотрит. А с коврика давно дуги сняли, теперь он просто выполняет роль пеленки на диване.

шезлонга у нас не было, а вот коврик нам сейчас очень нравится))) все игрушки уже обсосал!
Chijik,ты прям мою ситуацию описываешь)
И соседи у нас такие же за стенкой)) то орут-собачаться по одному и тому же сценарию (мне уже смешно), то празднуют
Nataliya74, Наташ тебе хоть раз звонили по коляске? мне ни разу((( так хочется уже ее продать поскорее, но за нормальную цену! меня люди некоторые удивляют на ДО объявление вчера появилось, коляска 2010 года выпуска, но она пишет что она после одного ребенка которому сейчас 9 месяцев, интересно где она ее нашла в 2013 году??? и продает за 9тыщ, вот поэтому и не покупают их за 12, потому что многие обманывают и продают за 8-9 тыщ после 2-3 детей как после одного((( :tickedoff:
*СКАРЛЕТТ*, удачи в продаже. Покупатель все равно найдется. А ты на авито и на барахолке выкладывала объявления?

Гаврик только что уснул))) играл на коврике с игрушками - видимо устал руками махать.

через 5 минут

*СКАРЛЕТТ*, не, никто)) главное муж молчит, я и рада. может зиму в ней покатаемся)
Всем привет! Сходили мы на комиссию. Поставили две прививки,наорались. Пришли домой,поели,дала нурофен,щас спит...
У нас коврик давно уже перебрался на пол. На нем лежим,пытаемся ползать, сидим, играем..