Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 20 из 38
Марин, а саму курицу не надо солью или специями натирать?
мама Ксюши
Марин, а саму курицу не надо солью или специями натирать?

ничего не нужно,она и так будет вкусная и соленная

как кстати Тема?
мама Ксюши, ничего себе Темочка догоняет в росте Мишутку 🙂
мама Ксюши,
а чего вообще сказали на комиссии ? кто из врачей смотрел? какой вес?
всем привет!)

девочки, у меня сын рядом сидит и тренируется читать на ваших линеечках - картинки нравятся)
сейчас спрашивает задумчиво:"вот как это так: зима - тринадцатый год, весна - четырнадцатый год, а том - пятнадцатый?"
сломали парню мозг)
MarinaBaddi,Темочка спит до сих пор,наверное с нурофена. А фенистил сегодня давать или завтра?
На комиссии невролог, хирург, кзр, педиатр. Мы весим 8900 и рост 71см.
MarinaBaddi
ИренКа,
а чем это он таким заболел?
не говорят,но нужно подписать согласны ли мы на прививку от гепатита А...
Наверно желтуха
мама Ксюши
MarinaBaddi,Темочка спит до сих пор,наверное с нурофена. А фенистил сегодня давать или завтра?

Конечно сегодня,нужно было прям сразу. Давай сейчас и еще на ночь
Девочки, может кому нужен слинг на кольцах, а то купила, нотакине пользовались им, цена 300 руб.
Рыба Бровкина, а какой фирмы, что так дешево?
Олюнечка, я его б/у заэту же цену брала, но он в идеальном состоянии, фото в вк в пристрой сейчас выложу, фирму к сожалению не знаю, лейблов на нем нет
мама Ксюши
нам педиатр говорила давать в первой половине дня до еды. 2 раза по 5 капель в течение трех дней
Chijik
Еще все забываю спросить-витамины и йодомарин до сих пор все пьют кто на гв?
я пила первый месяц после родов и потом на четвертом еще. Сейчас ничего не пью. Морсики из ягод делаю, фиточай  "витаминка" в апреле пила.
HappyWife, Оля, ты тогда не ответила, что за вакцина прививки у вас была?
а на этом форуме можно загружать фотку прям с телефона или ноута, не загружая на левый хостинг?
Chijik
я пью - в начале не пила, так пломбы начали вылетать, трещинка на пальце
Рыба Бровкина, а почему слингом не пользовались? Не хочет сидеть в нем? Я все безуспешно пытаюсь приучить дочу к слингу
Nataliya74
Chijik
Вот по-белому завидую тем, у кого детки сами раз и спят))) Такие милые они сразу))) Никого сглазить не хочу 🙂

Наша Аленка взяла моду орать перед сном. Выгибаться.
У нас та же история, орет, что стены дрожат))
А я сегодня рюкзак с али получила- в полном восторге! И качество и модель и ткани и фурнитура.  Есть нашивки и оттиски на фурнитуре ергобеби. Это уже 3 рюкзак такой среди моих подружек )) Егор в магазине просидел 3 часа в нем и поспал даже ))
nathlie, покажи? и ссыль если можно
я чередую элевит и йодофол+тотема(железо)
nathlie,Наташ, а ссылку дай пжл на рюкзак
nathlie, я тоже его хотела заказать, но так и не решилась и видимо зря!
*СКАРЛЕТТ*, еще не поздно )) у меня у подружек детям 8 и 11 месяцев, вот только получили. Да он и по-хорошему-то только с 6 месяцев
*СКАРЛЕТТ*, а что уже поздно? сейчас закажи.
я тоже задумалась...
nathlie,Гуля, я что то думаю что поздно уже, пока придет это как минимум месяц, хотя если на природу ездить, что бы не на руках носить, а в рюкзаке!
Наташ сделай реальное фото пожалуйста! а со звездочками красивые? я его хотела
nathlie,классный, я еще смотрю там вставку можно для новорожденных приобрести.
nathlie, с покупочкой - очень классный рюкзак.

У меня муж носит в май-слинге.

*СКАРЛЕТТ*, ну в рюкзачке можно ведь и после года носить. Еще и за спиной если что )))

Я сына с полутора лет в областную больницу возила и все время на руках. Была бы на тот момент у меня подобная вещица - я бы очень радовалась )))
Chijik
Девочки, вы где обувь хорошую себе покупаете ?

Я в зендене часто обувь покупаю. Мне нравится. И иногда в бадене. Цены очень приемлемые.

Chijik

Я пью калия йодид и компливит мама. Правда не всегда, а когда они под рукой во время завтрака (а завтракаю я на ходу))
вы меня щас уговорите, пойду и закажу же! цвет только не знаю какой выбрать, много нравится!
nathlie
а на этом форуме можно загружать фотку прям с телефона или ноута, не загружая на левый хостинг?

Да, также как с компа. Просто прикрепляешь и все.
nathlie
HappyWife, Оля, ты тогда не ответила, что за вакцина прививки у вас была?
извини
Отечественная из поликлиники
Третий раз импортную видимо будем ставить
Девочки, а сколько времени обычно длится сеанс массажа у Аллы. Мы сегодня первый раз занимались. Всего минут 15. Надеюсь, это только потому что занятие ознакомительное было?
Dashynka, да как то не было необходимости, а сейчас уже до эргорюкзака доросли))
HappyWife, у нас около часа на все уходило, первый раз минут 40 где то.
likusha, блин, я не могу найти )) что конкретно нажимать? ))
мне кажется рюкзак еще удобен если есть необходимость на общественном транспорте пару остановок проехать, он там сидит в своем мирке ))
Рыба Бровкина, а я слинг с кольцами с собой в сумке таскаю, когда с коляской гуляем - на улице раскапризничается - я в слинг. Успокаивается и снова в коляску.
nathlie, да-да. Согласна про общественный транспорт. Сама так передвигаюсь - очень удобно.
почтиAngel, мы в коляске не капризничаем, прогулку часа 3 нормальнно выдерживает, спим практически все время))