Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 21 из 38
У нас новая умелка и мамина головная боль... мамино тихое сокровище превратилось в жадного до впечатлений дракона. Карусели мало! погремушек мало! лежать не хочу! хочу весь день на ручках столбиком и разглядывать все подряд.
Сегодня увидала у Вадика желтую модельку ламборджини со светящимися фарами, ей-богу, у Маши чуть слюни  не потекли. Такого алчного "ДАЙ!" я на ее лице еще не видела)
И кулак сосет....
Мы седня с Олей третий раз в жизни ходили в эрго-рюкзаке, дак вот она всегда на обратном пути реветь начинает и пытается как бы выбраться из рюкзака((((( Всего час в нем тусили, может я что то не так делаю? Так расстроиваюсь из-за этого((( думала все лето в нем гонять будем, Аню с садика забирать, Вову на тренировки возить
Рыба Бровкина
почтиAngel, мы в коляске не капризничаем, прогулку часа 3 нормальнно выдерживает, спим практически все время))

У нас иногда тоже так бывает )) но ССК всегда на всякий случай рядом ))

Lapush, ну так час это нормально. Ей ведь еще косточки размять нужно, подтянуться... Т.е. погуляли час - вытащила ее, она поделала что ей надо и дальше в рюкзак.
*СКАРЛЕТТ*
HappyWife, у нас около часа на все уходило, первый раз минут 40 где то.
капец.. А чего с нами так мало. Ладно, посмотрим, чего дальше будет
Мы неделю делаем массаж струей воды с душа,прям посильней напор и по всему телу вожу,особенно ладошки,ей очень нравится) Скоро наверное в ванне по часу будем сидеть,сейчас то уже минут 30-40 каждый вечер,так еще с криком выходим.
🙂
rps20140520_213543.jpg
nathlie, какие серьезные мужчины!
nathlie, круто!) и расцветка прикольная!
nathlie,ух ты, какой Егорка классный! Ему наверное там тааак уютно! ))))
а мой не будет сидеть лицом ко мне. Я даже когда его на руках держу, он отталкивается , ему надо лицом вперед сидеть
HappyWife, да,вчера тоже минут 15,сегодня уже полчасика. Потом в ванную пошли, там тоже недолго,завтра дольше,сказала
nathlie, какие "суровые" мужчины ))) Круто выглядят.
nathlie, крутой папаша)
Девчата,  классные Гаврик и Егорка!
nathlie
🙂
Егорка прелесть) Уже такой взрослый,особенно на фоне папы серьезного)
Я тут осваиваю новый телефон и новые возможности с быстро фото ))
rps20140520_220058.jpgrps20140520_221159.jpg
Сегодня гуляли, заказы из ЕЦ забирали. Гаврик вспотел, домой пришли - муж его сразу раздел до подгуза и дал пеленку в руки... Через минуту я захожу в комнату и вижу игру "Найди Гаврика"

Получила такие игрухи

почтиAngel, смешной такой! Наш тоже так играет )) А сегодня приходила подружка с ребенком 11 месяцев, так он просто подносит игрушку к глазам и лицо такое- типо "я спрятался, меня не видно" ))
Что ваши игрушки умеют делать?
nathlie, да в общем-то ничего ))) Черепашка - просто яркая подвеска, тихонько гремит. Я ее для автолюльки покупала. А зайка на руке - тоже погремушка. Тоже тихая оказалась. Но Гаврика сильно заинтересовала, когда я на ногу одела.
nathlie, Егорка красавчик!
Девочки у кого какие интересные и нужные мелочи есть из икеи? у мужа будет возможность в четверг зайти в икею не на долго, не знаю чего бы ему заказать такого нужного))) если кому то мелкие вещи от туда нужны пишите, крупные не куда будет положить, полная машина людей едет!
почтиAngel,шкодный такой))) А я Олю как раз через минут 25 из рюкзака доставала, дала ей подвигаться, потом засунула обратно, она минут 15 норм посидела, а потом ныть начала. Я так надеюсь может привыкнет еще. Просто видно было, что спать хотела, но не уснула в нем, а все титьке искала. А у мужа один раз уснула в рюкзаке, он с ней в огороде граблями работал))))
Ярослава с 4 месяцами!
Егорка с папой крутышки ). Наташ, можно уже не отвечать на вопрос как фото прикреплять? Разобралась? )
А мой не сидит ни секунды в рюкзаке, который заказывали на али, такой бордовый. Может я что-то не то делаю?
К нам завтра моя мама приезжает на три дня. Хоть окна помою )
*СКАРЛЕТТ*, Катя, мне надо мелочи из икеи. Если успею завтра глянуть на сайте, напишу тебе.
Moll
У нас новая умелка и мамина головная боль... мамино тихое сокровище превратилось в жадного до впечатлений дракона. Карусели мало! погремушек мало! лежать не хочу! хочу весь день на ручках столбиком и разглядывать все подряд.
И кулак сосет....

у нас та же история, любопытная просто жуть - сегодня ездили в гости, хотела спать, но  не смогла так любопытство распирало просто - все новое, интересное. И устает сильно, ребенок может играть,лежать спокойно, потом в три минуты захотеть спать и начинает просто орать
почтиAngel
Черепашка - просто яркая подвеска, тихонько гремит. Я ее для автолюльки покупала.

Так у черепашки сверху пимпочка синяя вытягивается и она вибрирует. У нас рыбка такая.
sutemeva
почтиAngel
Черепашка - просто яркая подвеска, тихонько гремит. Я ее для автолюльки покупала.

Так у черепашки сверху пимпочка синяя вытягивается и она вибрирует. У нас рыбка такая.

Ну да ) точно, есть такое... У меня сегодня к вечеру голова не варит совсем.
nathlie, такие мужчины классные))
Так понравился мне рюкзак. Хотела идти спать, а теперь сижу изучаю, тоже такой хочу заказать, не знаю, какой цвет выбрать.

почтиAngel, Гаврик такой интересный и милый))
Мальчишки достали из кладовки огромную водяную пушку, покрутили ее в зале перед Милой и пошли в ванную опробовать, а Мила глаза выпучила, рот в негодовании разинула и давай ногами и руками махать, будто за ними поползла, тоже любопышка 🙂
Все мальчишки-очаровашки!
Егорка сильно изменился
Гавриилку с новыми умелками!)))
nathlie, Егорка такой классный, а папа такой серьезный у вас) Вы уже сидите?
почтиAngel, Катя, а тебя какой слинг?
я хочу купить, но никогда не пользовалась и не знаю как его выбрать. Мне он в принципе нужен, чтобы спуститься с пятого этажа с коляской без посторонней помощи и дойти до гаража за машиной

Ната@П, у меня их три ) Один с кольцами (маммалия), второй - май-слинг Neobulle, третий - шарф (расцветка с ангелами - очень красиво)

ССК на короткие расстояния очень подходит и быстро одевается. А шарф - мне нравится, что много разных вариантов намотки и удобно очень... Май-слинг тоже классный... Я прям от них всех в восторге. Думаю, тебе ССК подойдет.
Chijik, не сидим совсем еще и не присаживаю. Тут в рюкзаке он как бы сидит так, как если бы ты его держала на руках, одной рукой прижимала к себе (а он откидывался от тебя и смотрел по сторонам), а другой рукой как будто поддерживала под коленками. Ты так носишь его?
Вот все нахвалили папу нашего, а у него через 1 минуту ДР, торт ему пеку )) Решила в этот раз накануне а не впопыхах с ребенком в зубах перед приходом гостей ))
nathlie, с Днем рождения Мужа!!!!
nathlie, с именинником тебя! )
nathlie, да так и ношу постоянно, мне массажист сказала можно присаживать ненадолго, но я очень редко это делаю - страшно) но пытается сам сесть, постоянно присаживается.
С ДР мужа тебя)
привет девочки. еле еле перечитала. как обычно, кому хотела ответить-забыла...

наш папа тоже сегодня слинг оценил)))) модель не знаю. Наталиса дала погонять. Сашка даже поспал, пока мы по центру по делам пешком бегали. потом по ашану в нем же тусовался. ни разу не пискнул))))

еще Сашка такой жук растет... решили попробовать мясные баночки сегодня. тема с курицей и говядиной... так этот вредитель весь сквасился. начал плеваться, давиться. открыла фруктовую-ел причмокивая и еще припрашивал. стала его обманывать... ложку мяса-ложку фруктового пюре... с горем пополам половину мясной пюрешки скормила.
nathlie,мужа с днём рождения)))))

деток с датками)))
У меня сегодня ребенок начал губки бантиком делать и язычком облизываем их, и вообще вошкается во рту язычком-так смешно и прикольно 🙂