Обезбашенная
sutemeva
Обезбашенная
еще Сашка такой жук растет... решили попробовать мясные баночки сегодня. тема с курицей и говядиной... так этот вредитель весь сквасился. начал плеваться, давиться. открыла фруктовую-ел причмокивая и еще припрашивал. стала его обманывать... ложку мяса-ложку фруктового пюре... с горем пополам половину мясной пюрешки скормила.
Куда вы торопитесь? Мясо не раньше 7-8 месяцев рекомендуют. Ребёнок его всё равно ещё не сможет переварить и усвоить. Для него мясо в 5 месяцев это всё равно если бы ты его картоном накормила - что вошло, то и вышло. 🙂
на баночке написано с пяти месяцев. я и со старшими рано прикорм вводить начинала.
Ну на банке тебе и с трех напишут. Не их же ребенок будет есть. Им продать надо, а с учетом такого выбора и конкуренции, вот и изгаляются как могут.
Вообще кто врачи ходили в этом году на переобучение и подтверждение квалификации. С твердостью говорят прикорм не раньше 5,5 с овощей!!!!!. В 6 уже поздновато.
Ну а остальное от мамы зависит.
Я знаю лично двух мам которые одна в полтора года ребенка, кормит бич пакетами заварными. И даже не слышит возражений, что так нельзя. Впрочем и старшего сына 6 лет кормит так же. При этом у него псориаз. Младшему стабильно сыр косичка чипсы.
Сноха у меня племяннику, с года кетчуп дают. Чипсы покупные сухари вообще нормальная тема.
При этом ребенок аллергик.