Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 25 из 38
Я свою ни за что одну не отпущу гулять, я дома то вечно проверяю чем она занята, а уж без меня на улицу вообще с ума сойду! да и двор у нас не из хороших, ходят всякие(((
*СКАРЛЕТТ*
Я свою ни за что одну не отпущу гулять, я дома то вечно проверяю чем она занята, а уж без меня на улицу вообще с ума сойду! да и двор у нас не из хороших, ходят всякие(((
аналогично
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а в школу тоже водить будешь?
Просто в я не планирую в школу водить ребенка - будет ходить сам, поэтому в началку мы идем в школу внутри квартала, чтоб без дорог.
Nataliya74, в вашем возрасте я также думала.
Katyalis,Кать, мальчишку не так страшно, как девочку..
Nataliya74, возможно, даже тут спорить не буду, тк подрощеных девочек пока нет!
Девочки, помогите. У кого есть телефон Наталья74 киньте, пожалуйста смс 89080593754 или Наташ ты онлайн)
Хочу шапочки забрать подъехать, а телефона нет(
все привет!
у нас завтра тоже выпускной в школе, торжественная часть, а 27 идем в кафе. всю голову сломала куда Макара пристроить.
Я свою очень рано начала отпускать со школы ходить самостоятельно,встречать было не кому,а мне нужно было работать,тогда уже была в разводе. Первые разы жутко переживала,все время были с ней на связи,учили с ней маршрут и как нужно переходит дороги и если только люди еще идут,не в коем случае не одной,вообщем много было нюансов,изучали наверное каждые 50 метров.
Линчик
все привет!
у нас завтра тоже выпускной в школе, торжественная часть, а 27 идем в кафе. всю голову сломала куда Макара пристроить.

я с собой Надю возьму на выпускной, будет на руках. Потом еще в караоке наша группа идет, может быть папа с коляской подтянется))
Katyalis, да планируем водить и встречать, у нас обе школы через дорогу нужно ходить(((
Dashynka
Линчик
все привет!

я с собой Надю возьму на выпускной, будет на руках. Потом еще в караоке наша группа идет, может быть папа с коляской подтянется))

у нас по времени часа на 4,а потом еще родительское, собрании не выдержит, да и шумно очень и народу много
Линчик, ой, а собрание зачем в конце года?
Dashynka
Линчик, ой, а собрание зачем в конце года?

по поводу следующего года) и выбор классного руководителя + писать заявления об отказе ,чтоб класс не расформировали в кадеты.
Линчик, аааа, вы из началки выпускаетесь)) я-то все про садик думаю)))
MarinaBaddi
Я свою очень рано начала отпускать со школы ходить самостоятельно,встречать было не кому,а мне нужно было работать,тогда уже была в разводе. Первые разы жутко переживала,все время были с ней на связи,учили с ней маршрут и как нужно переходит дороги и если только люди еще идут,не в коем случае не одной,вообщем много было нюансов,изучали наверное каждые 50 метров.

страшно. тогда еще телефонов не было, я сейчас отпускаю во двор, но звоню-проверяю.
Ох, у нас похоже кризис наметился, несколько дней конючим - что надо сам не знает, а сегодня 3 раза по 30 мин поспал, даже на улице толком не спал - глазел, и сегодням сосем, сосем,сосем :crazy2:
А мы гуляли 5.5 часов с учетом поликлиники. Показывала маме местные окрестности, на озеро смолино ходили). А еще у меня шишка в груди после ночного висения на ней. Разминаю руками и ребенок рассасывает, но пока безуспешно.
Moll
MarinaBaddi

страшно. тогда еще телефонов не было, я сейчас отпускаю во двор, но звоню-проверяю.

были телефоны,ну самый простецкий,ей тогда свой самый первый отдала сименс А35)
Seychelle
ИренКа, ты одна чтоли в организации участвуешь?
нет я просто одна не работаю и ответственная...а клип по своему желанию делаю...сама предложила заснять мини-ролики каждого ребенка с его пожеланиями учительнице и какие воспоминания о прошедгей учёбе...между роликами фотки с песней про первую учительницу...получается не плохо
MarinaBaddi,,Lapush,девочки спасибо за поддержку!
У мегя дочь начала самостоятельно ходить домой тока с 3го класса..зимой Лёшик заболел и я не смогла её встретить...так созваниаались после каждой пройденной дороге(три оживлённых перекрёстка без светофора).а поьом и в школу стала одна ходить...быстро повзрослела
ИренКа
У мегя дочь начала самостоятельно ходить домой тока с 3го класса..зимой Лёшик заболел и я не смогла её встретить...так созваниаались после каждой пройденной дороге(три оживлённых перекрёстка без светофора).а поьом и в школу стала одна ходить...быстро повзрослела

вам проще вроде на троллейбусе одну остановку,нет?
Мы погуляли так хорошо,на улице махом потеплело,вышли был дождь и ветер,минут пять и ветра нет и солнышко)
Мужа послала сегодня в ДМ за памперсами,пока распродажа,приехал с тремя коробками по 116 штук и 10-ю банками питания,говорит надоело ездить каждую неделю)
MarinaBaddi
ИренКа

даже две остановки,но ходит пешком...хоть какая то физ нагрузка

У меня Лёвка не дождался вечернего купания,пока ванночку готовила уснул...теперь не знаю как его переодеть,без памперса лежит
вам проще вроде на троллейбусе одну остановку,нет?
ИренКа, ну и пусть спит без памперса. Я люблю, когда так засыпает - но мою просто не укачать без подгузника, орать будет.

Блин, Марин, про телефоны: так мне сложно привыкнуть к своему возрасту) :idiot2: я привыкла что "лет 7-8 назад" (мы вроде про это время говорим, судя по Люсиным фоткам?) - это лихие 90-е, а оказывается, это я уже школу окончила и в универе училась...
Moll, это 2005 год)
MarinaBaddi, вы нутрилон уже 2 едите, или еще 1 ?
Поддерживаем сегодняшних нытиков) руки до пола, спина отваливается, в голове звон))) еще неделя кризиса нашего и всё! Спокойствие начинается) надеюсь... ттт

Под вечер срочно захотелось ей провода подергать от ночника, а они высоко, на руки вытянутые оперлась и на четвереньки получилось встать, правда тут же обратно плюхнулась)
мама Ксюши

2 уже почти как месяц,сразу перешли.
MarinaBaddi
Мы погуляли так хорошо,на улице махом потеплело,вышли был дождь и ветер,минут пять и ветра нет и солнышко)
Мужа послала сегодня в ДМ за памперсами,пока распродажа,приехал с тремя коробками по 116 штук и 10-ю банками питания,говорит надоело ездить каждую неделю)

Ни чего себе ваш папа затарился)))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi

Ни чего себе ваш папа затарился)))

Я тоже люблю так закупаться) Мы перед НГ в Метро набрали рыльно-мыльных на десятку,так красота!!! В любой момент сходил в кладовку как в магазин,все есть что нужно)
MarinaBaddi
мама Ксюши

доедим банку 1 и тоже куплю 2.
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши

доедим банку 1 и тоже куплю 2.

они видимо по вкусу чем то отличаются,моя неделю плевалась,сейчас уже начмокивает как и ту)
MarinaBaddi, ну это когда место позволяет, мне вот не куда бы было 3 коробки памперсов положить!
Я под кровать кладу не распечатаные упаковки памперсов. А распечатаная стоит на комоде детском
MarinaBaddi, а на какие подгузники акция?
в метро памперс белый мегаупаковки 1190 (3 р-р 120 шт взяли) вроде все размеры
В молнии большие упаковки зеленых памперсов 611
вообще на скидкаонлайн надо смотреть акции
мама Ксюши
MarinaBaddi, а на какие подгузники акция?

мы актив беби взяли 116 шт 4-ка вроде 1069 р
мама Ксюши, Ирин ты некст заказала?
Я на кухне окно помыла, а мама саму кухню, кафель, всякие прибамбасы. Аж глазу приятно ). Надеюсь завтра до балкона доберусь. Еще хотела маму на экскурсию в молнию сводить ).
likusha
Я на кухне окно помыла, а мама саму кухню, кафель, всякие прибамбасы. Аж глазу приятно ). Надеюсь завтра до балкона доберусь. Еще хотела маму на экскурсию в молнию сводить ).
вот и позвонишь мне, когда на экскурсию пойдете, шапку заберешь заодно)))