21 мая 2014, 10:07
Я свою ни за что одну не отпущу гулять, я дома то вечно проверяю чем она занята, а уж без меня на улицу вообще с ума сойду! да и двор у нас не из хороших, ходят всякие(((
*СКАРЛЕТТ*аналогично
Я свою ни за что одну не отпущу гулять, я дома то вечно проверяю чем она занята, а уж без меня на улицу вообще с ума сойду! да и двор у нас не из хороших, ходят всякие(((
Линчик
все привет!
у нас завтра тоже выпускной в школе, торжественная часть, а 27 идем в кафе. всю голову сломала куда Макара пристроить.
DashynkaЛинчик
все привет!
у нас завтра тоже выпускной в школе, торжественная часть, а 27 идем в кафе. всю голову сломала куда Макара пристроить.
я с собой Надю возьму на выпускной, будет на руках. Потом еще в караоке наша группа идет, может быть папа с коляской подтянется))
Dashynka
Линчик, ой, а собрание зачем в конце года?
MarinaBaddi
Я свою очень рано начала отпускать со школы ходить самостоятельно,встречать было не кому,а мне нужно было работать,тогда уже была в разводе. Первые разы жутко переживала,все время были с ней на связи,учили с ней маршрут и как нужно переходит дороги и если только люди еще идут,не в коем случае не одной,вообщем много было нюансов,изучали наверное каждые 50 метров.
MollMarinaBaddi
Я свою очень рано начала отпускать со школы ходить самостоятельно,встречать было не кому,а мне нужно было работать,тогда уже была в разводе. Первые разы жутко переживала,все время были с ней на связи,учили с ней маршрут и как нужно переходит дороги и если только люди еще идут,не в коем случае не одной,вообщем много было нюансов,изучали наверное каждые 50 метров.
страшно. тогда еще телефонов не было, я сейчас отпускаю во двор, но звоню-проверяю.
Seychelleнет я просто одна не работаю и ответственная...а клип по своему желанию делаю...сама предложила заснять мини-ролики каждого ребенка с его пожеланиями учительнице и какие воспоминания о прошедгей учёбе...между роликами фотки с песней про первую учительницу...получается не плохо
ИренКа, ты одна чтоли в организации участвуешь?
ИренКа
У мегя дочь начала самостоятельно ходить домой тока с 3го класса..зимой Лёшик заболел и я не смогла её встретить...так созваниаались после каждой пройденной дороге(три оживлённых перекрёстка без светофора).а поьом и в школу стала одна ходить...быстро повзрослела
MarinaBaddiдаже две остановки,но ходит пешком...хоть какая то физ нагрузкаИренКа
У мегя дочь начала самостоятельно ходить домой тока с 3го класса..зимой Лёшик заболел и я не смогла её встретить...так созваниаались после каждой пройденной дороге(три оживлённых перекрёстка без светофора).а поьом и в школу стала одна ходить...быстро повзрослела
мама Ксюши
MarinaBaddi, вы нутрилон уже 2 едите, или еще 1 ?
MarinaBaddi
Мы погуляли так хорошо,на улице махом потеплело,вышли был дождь и ветер,минут пять и ветра нет и солнышко)
Мужа послала сегодня в ДМ за памперсами,пока распродажа,приехал с тремя коробками по 116 штук и 10-ю банками питания,говорит надоело ездить каждую неделю)
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
Мы погуляли так хорошо,на улице махом потеплело,вышли был дождь и ветер,минут пять и ветра нет и солнышко)
Мужа послала сегодня в ДМ за памперсами,пока распродажа,приехал с тремя коробками по 116 штук и 10-ю банками питания,говорит надоело ездить каждую неделю)
Ни чего себе ваш папа затарился)))
MarinaBaddiмама Ксюши
2 уже почти как месяц,сразу перешли.
мама КсюшиMarinaBaddiмама Ксюши
2 уже почти как месяц,сразу перешли.
доедим банку 1 и тоже куплю 2.
мама Ксюши
MarinaBaddi, а на какие подгузники акция?
likushaвот и позвонишь мне, когда на экскурсию пойдете, шапку заберешь заодно)))
Я на кухне окно помыла, а мама саму кухню, кафель, всякие прибамбасы. Аж глазу приятно ). Надеюсь завтра до балкона доберусь. Еще хотела маму на экскурсию в молнию сводить ).