Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 27 из 38
Айринис, молодцы какие )) Хорошо набрали в весе.
Комиссия у нас должна была быть в 1мес1неделю, но мы прошли ближе к 2м, т.к. в больницу попали.

Про узи - нам тоже надо было узи сердца в месяц сделать обязательно, но по записи нам предложили только через 1.5. на мою фразу "Нам надо сейчас" ответили "Идите платно делайте", тоже самое с анализами крови ФПП, а нам надо было динамику смотреть :idiot2:
почтиAngel,спасибо, стараемся) это мы еще хорошо покакавшие взвесились)
Катя, и все-таки вы платно пошли? Я просто не понимаю логики-ну сделаем мы нсг позже комиссии, и опять к неврологу тащиться? а это уже талончик брать, которые у нас в поликлинике страшный дефицит (
Айринис, кровь платно сдали. А куда деваться? Нам надо было лекарства отменять.
А узи сердца - мы когда в больницу попали, там и сделали. А так - я бы платно пошла.
почтиAngel, вот-вот, тоже платно придется скорей всего раз хочу в срок все сделать( эх, все для людей у нас
Айринис, мы в два с небольшим только на узи сердца попали. Узист еще вроде сказала, что в полгода комиссия у кардиолога. А ведь нет его в списке врачей.... Или что-то напутали и он в год только?
Мы с мамой и Мишутой едем в конце июня в Увильды отдыхать. Мама лечиться, а мы за компанию. Так у них там такой порядок летом, что все путевки с лечением( то есть мне тоже санаторно-курортную карту оформлять. А это анализы,ЭКГ и гинеколог. Так неохота по врачам... Сразу вспоминается период беременности. А можно в санатории 880 руб заплатить и на месте ее слелать. Вот сижу считаю, как лучше - в частной все сдать клинике, в санатории или заморочиться и по врачам походить.
Сдавал кто-нибудь кровь на воровского? Как там с очередями?
HappyWife, круто! где путевку берете и почем?
я бы бесплатно сходила, гинеколога в любом случае желательно пройти, направления на анализы и экг дает терапевт, сходи к нему, анализы за одно утро все сдашь, летом может и не будет ажиотажа, все в садах-отпусках.
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!
Алёнку и Любашу с полугодиком!
Лёвушку с 4мя месяцами!
Машеньку с 2мя!
Дашеньку с месяцем!
Здоровья деткам, спокойных ночек и хорошего настроения!

хвоя, талоны у терапевта уже взяла. На ЭКГ правда не дали. Нет у них. Что меня бесит, так это то, что мне ЭКГ и не нужно по сути. Там из лечения-то кормящим только бассейн, массаж и лфк. Хочу там попросить, чтоб вместо моего лечения маме больше процедур назначили.
Путевки в офисе их в Челябинске брали. 3300 с человека в сутки (проживание, лечение, шведский стол). Ну и плюс дали бонус -2 путевки на выходные по 900 руб. За такие деньги летом на увильдах только палатки поставишь
Именинников с датками очередными! Девочки,вы когда стобликом после кормления деток носить перестали? Я чет замучилась ночью кормить, а потом по квартире круги нарезать
Спасибо всем за поздравления! фото в вк.

Олюнечка, я вообще ни разу не носила, ни первую, ни вторую..
Олюнечка, а я ночью не носила столбиком. Правда, иногда срыгивал.
А Влад не уснет,пока воздух не выпустит. Будет лежать и кряхтеть как старый дед. да и боюсь я,что срыгнет и опять молоко в легкое попадет((
Или загоняюсь уже и не париться и кормить лежа,да дальше спать))
Олюнечка,я ночью когда кормила, по часу сидела с ней и держала у груди как можно более вертикально, воздух выходил и клада в кроватку. У меня она тоже плохо спала если не срыгнет воздух, положу, а она через 5-10 минуть начинала ныть. Еще мне помогало, дам грудь, минуты 2-3 пососет активно, я ее отрываю столбик держу, воздух выйдет и дальше спокойно ест и засыпает. Окончательно перестала держать столбиком после 4-х месяцев, когда она стала спать на животе, воздух так сам выходит.
Олюнечка,а ты лежа кормишь? Я вот по причине срыгиваний не смогла лежа кормить, т.к. плохо спала, беспокоил ее воздух в животе(((
Олюнечка,  я в три перестала носить. До этого тоже нужно было, чтоб воздух выпустил
Большое спасибо за поздравление. Мы уже сегодня были на приеме, выросли на 4.5 см и прибавили ровно 900 грамм. Теперь можно не переживать, а то в какой-то момент у меня был загон, что вдруг ребенок не наедается.
Олюнечка, я ночью не ношу столбиком, спать хочется, она и не срыгивает. А днем мужу иногда отдаю, так частенько бывает, что воздух выпускает или срыгивает. Может и днем начать лежа кормить
koteshe4ka, хорошо прибавили, молодчинки)
Степа у меня тоже воздух заглатывает, но я его лежа не кормлю, он так сразу срыгивать начинает. Полусижу, он почти вертикально получается, когда поест еще чуток так посидим-он отрыгивает воздух. я несколько раз даже засыпала так с ним полусидя)
Девочки, с датками вас!! Особенно с круглыми))

Оля,  я тоже в 3 месяца (даже раньше ) перестала носить ночами. Я лежа кормлю,  повернулась к нему сунула и дальше спать) вроде не давиться.  Тьфу тьфу тьфу)

Девочки, у кого уже второй или даже не второй малыш - у вас нет ощущения что младший ребенок растет как на дрожжах? Я с Андрюхой каждый день практически помню) а тут не успеваю осознать как он растет. С другой стороны я к нему отношусь уже как у 6 месячному, игрушек накидаю по периметру, вокруг него и бегу посуду мыть например)
С Андрюхой такие фишки только с 6-7 месяцев стали прокатывать
Еще,  девчат, посоветуйте че сделать. Я сегодня замудрила котлеты и фарш дико пересолила. У меня банка соли открылась и прям добротно с горкой высыпало.
Что можно повылавливала но фарш все равно сильно соленый.  Добавить фарша не могу,  последний пакет был. Может его как то промыть можно? Прям обидно
Жучек,мне вообще кажется, что с рождением детей время ускоряется, старший родился-и понеслось, Степа родился-вообще летит.
Может тогда рисом разбавить фарш-ежики будут.
HappyWife,  на воровство в фа+милии?  Там по записи все, очередей нет. Кровь тоже шустро сдают, нет толпы.
Айринис, я часть котлет сделала попробовала - жесть, аж скулы сводит. Сварила макароны без соли сделала по-флотски, все равно соленое. Я думаю рис не поможет. Может через сито промыть  что ли... жалко фарш, покупала за 400 с кило(
arnataliya, у меня у мужа так было недавно. Тоже паниковать,  температура не сбывалась, 39.9 держалась.  В итоге водкой обтирала.
А на след. день он с туалета не мог слезть. В итоге траванулся персиком.  Это мы к такому выводу пришли.

Выздоравливай поскорее!
Жучек, а ты именно котлеты хочешь? Рис, кстати, хорошо соль впитывает в себя. Я из гуляша один раз соль убирала, в марлю риса и он у меня впитал часть соли.
Можно сделать в духовке слоями - фарш, лук, картофель тонкими кружками, залить сливками или смесью сметаны/майонеза/молока, в конце сыром посыпать. Мне кажется сливки смягчат соль и фарш отдаст соль картошке
HappyWife, капец, проще в турцию слетать, чем на увильды. Получается 46200 за две недели с человека
Жучек, не, у меня отравления нет, я уже огурцом, это видимо у меня организм так реагирует на усталость - физическую и моральную, было уже такое, вчера только днем мужу говорила, что как хорошо было беременной, все мои хотелки выполнялись, спала сколько хотела, отдыхала, не нервничала, а сейчас еще конец года учебного, все как-то навалилось, ничего не успеваю, Мишка на руках все время. Надо все-таки свои желания конкретизировать, а то захотела, чтобы за мной поухаживали, вот пожалуйста получите и распишитесь, весь вечер и ночь муж от меня не отходил и детей сам кормил ужином и укладывал.
хвоя,  ну мы на 10 дней взяли. Тут вопрос не в цене. Мама со мной за границу не поедет. Она не любитель, да и подлечиться нужно. Одна с ребенком я за границу не поеду.  Мы с мужем осенью поедем, только дешевые путевки тоже не берем.
Девочки, кто днем на улице был? как ребенка одевать?
arnataliya, да уж, если организму не давать отдыхать, он сам себе отдых устраивает такими способами
А у меня что-то голова кругом идет от жары. Давление что ли падает. Раньше жару обожала.
Жучек
HappyWife,  на воровство в фа+милии?  Там по записи все, очередей нет. Кровь тоже шустро сдают, нет толпы.
нет... В поликлинике городской мне надо
arnataliya
Аленку, Оленьку, Любочку с 6 месяцами!
Левушку с 4 месяцами!
Машеньку с 2 месяцами!
Дашеньку с месяцем!

Присоединяемся с Артамошкой))))))
Наталина
arnataliya
Аленку, Оленьку, Любочку с 6 месяцами!
Левушку с 4 месяцами!
Машеньку с 2 месяцами!
Дашеньку с месяцем!

Присоединяемся с Артамошкой))))))
и мы присоединяемся!! Растите здоровенькими, малыши! Урожайный день)))
Девочки,вынесите уже рецепт курицы на соли в первый пост))))) кто готовил,скажите сколько держать 1ч или 1,5ч? И надо ли ее переворачивать? А как на противень положить, грудкой вверх или вниз?
мама Ксюши, 50 минут, разрезала вдоль грудки, раскрыла и прям так положила, в духовку поставила и забыла, переворачивать не надо! Солить сверху тоже ненадо. Она впитает в себя соль и будет супер :-)
Seychelle, спасибо!
Жучек
Еще,  девчат, посоветуйте че сделать. Я сегодня замудрила котлеты и фарш дико пересолила. У меня банка соли открылась и прям добротно с горкой высыпало.
Что можно повылавливала но фарш все равно сильно соленый.  Добавить фарша не могу,  последний пакет был. Может его как то промыть можно? Прям обидно
сделай ежики. ток рис не соли. он лишнюю соль заберет