21 мая 2014, 17:18
likusha
Я на кухне окно помыла, а мама саму кухню, кафель, всякие прибамбасы. Аж глазу приятно ). Надеюсь завтра до балкона доберусь. Еще хотела маму на экскурсию в молнию сводить ).
когда же я уже окна помою???
likusha
Я на кухне окно помыла, а мама саму кухню, кафель, всякие прибамбасы. Аж глазу приятно ). Надеюсь завтра до балкона доберусь. Еще хотела маму на экскурсию в молнию сводить ).
Seychelle
в метро памперс белый мегаупаковки 1190 (3 р-р 120 шт взяли) вроде все размеры
В молнии большие упаковки зеленых памперсов 611
вообще на скидкаонлайн надо смотреть акции
nathlieрви их по бокам и все, когда снимаешьSeychelle
в метро памперс белый мегаупаковки 1190 (3 р-р 120 шт взяли) вроде все размеры
В молнии большие упаковки зеленых памперсов 611
вообще на скидкаонлайн надо смотреть акции
в молнии-спаре не большие упаковки зеленых памперсов за 611, а эктив бой и эктив герл трусики 52 шт четверка, мы вчера купили-удобненько в трусиках, ноги удобнее задирать, а вот с какашками снимать не так удобно ))

Nataliya74присоединяюсь!!!
Алёнку))))
Оленьку
Любу
Машеньку
Левушку
Дарьюшку
с днем РОждения!
Динка
привет)
девочки, кто живет на ЧМЗ будьте осторожны и детей предупредите, муж сегодня от многих слышал, что там появился пе///до////фи/////л, уже 3 девочки-жертвы. есть приметы, фоторобот http://w******ww.dostup1.ru/accident/Zhiteli-ChMZ-lovyat-molodogo-pedofila_64701.html
Seychellelikushaвот и позвонишь мне, когда на экскурсию пойдете, шапку заберешь заодно)))
Nataliya74
Алёнку))))
Оленьку
Любу
Машеньку
Левушку
Дарьюшку
с днем РОждения!
ДинкаНам ещё в начале недели сказали,буквально в пяти минутах ои нашего двора...так что дочь теперь либо во дворк с друзьями либо на такси в школу...никакого магазина и катание на велике...
привет)
девочки, кто живет на ЧМЗ будьте осторожны и детей предупредите, муж сегодня от многих слышал, что там появился пе///до////фи/////л, уже 3 девочки-жертвы. есть приметы, фоторобот http://w******ww.dostup1.ru/accident/Zhiteli-ChMZ-lovyat-molodogo-pedofila_64701.html
Nataliya74
Алёнку))))
Оленьку
Любу
Машеньку
Левушку
Дарьюшку
с днем РОждения!
arnataliya
Девочки, пожалуюсь, похоже мой организм загнался, вчера с Мишей гуляла, почувствовала себя плохо, совсем плохо, вечером температура поднялась и всю ночь держалась 38,3. Таблетки три раза пила, даже на одну десятую не понизилась, под утро только спадать начала, сейчас все вроде нормально, только слабость, ни кашля, ни насморка, ни горло не болит. У меня уже так было - один день с температурой проваляюсь, потом опять ничего, это ведь не нормально.