Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 26 из 38
likusha
Я на кухне окно помыла, а мама саму кухню, кафель, всякие прибамбасы. Аж глазу приятно ). Надеюсь завтра до балкона доберусь. Еще хотела маму на экскурсию в молнию сводить ).

когда же я уже окна помою???
Я чего то и не пытаюсь окна мыть - каждый год простываю, когда окна мою - не охота...
мы в поликлинику с автолюлькой ходили  :-|. я вдруг поняла, что не умею слинг с кольцами носить  :crazy2:
привет)

девочки, кто живет на ЧМЗ будьте осторожны и детей предупредите, муж сегодня от многих слышал, что там появился пе///до////фи/////л, уже 3 девочки-жертвы. есть приметы, фоторобот http://w******ww.dostup1.ru/accident/Zhiteli-ChMZ-lovyat-molodogo-pedofila_64701.html
Гуля, посмотри видео . Я по ним училась слинги мотать/одевать.
Динка, еще не поймали? Где-то видела комменты, что уже пойман.
Seychelle
в метро памперс белый мегаупаковки 1190 (3 р-р 120 шт взяли) вроде все размеры
В молнии большие упаковки зеленых памперсов 611
вообще на скидкаонлайн надо смотреть акции

в молнии-спаре не большие упаковки зеленых памперсов за 611, а эктив бой и эктив герл трусики 52 шт четверка, мы вчера купили-удобненько в трусиках, ноги удобнее задирать, а вот с какашками снимать не так удобно ))
nathlie
Seychelle
в метро памперс белый мегаупаковки 1190 (3 р-р 120 шт взяли) вроде все размеры
В молнии большие упаковки зеленых памперсов 611
вообще на скидкаонлайн надо смотреть акции

в молнии-спаре не большие упаковки зеленых памперсов за 611, а эктив бой и эктив герл трусики 52 шт четверка, мы вчера купили-удобненько в трусиках, ноги удобнее задирать, а вот с какашками снимать не так удобно ))
рви их по бокам и все, когда снимаешь
Nataliya74, возьму совет на заметку)) не знала.
nathlie, видела закупку Ч*и*стаун? это тот же рефайн из фикспрайса, только цена повыше почему-то.

про маньяка прямо мурашки по коже... я всегда психую из-за них, ведь что мешает ему приехать в другой район или в др город??!

пс. психанула на мужа, выкурила у него полпачки сигарет :uglystupid2: че-т меня накрывает с этими ежедневными походами на полдня в поликлинику... никогда не курила, сильно молоко испортится? весь дым смыла, пью чай с ромашкой. стыдно.
Nataliya74, ничего себе, не догадалась! Вселенная подсказывала мне, нечайно порвала его когда поправляла, но вселенная не достучалась ))
Moll, ога, заказала в прошлой закупке, завтра заберу, попробую, правд не знаю как оценить ))
п.с. ничего себе сорвалась )))
Moll, ничё се нервишки, он теперь от тебя прятать будет свои вещи 🙂 У меня муж курил лет до 18, потом поступил в военное училище, там их заставляли бегать-прыгать, пришлось курение бросить, иначе не потянул бы физ.нагрузку. Последний раз курил ещё до нашей свадьбы лет 7-8 назад, а при мне вообще никогда 🙂 И в окружении у нас вообще никто не курит из друзей и родственников. Ну разве что далёкие родственники, с которыми мы годами не видимся.
nathlie, ну если стирает также - значит, оно)

sutemeva, у меня супруг даже находясь под наблюдением в онкодиспансере не бросил(( как говорится, выкуривать по три пачки в день – трудный путь, но разве нам нужны легкие?
Мой тоже курит :sad: причем сам признаётся, что курит чтоб не сидеть на одном месте на работе, выходить, двигаться. Поражаюсь его мотивации... уговариваю бросить, пока бестолку
Доброе утро, на улице теплынь!

С утра пыталась собрать мочу. Подмыла, обтерла салфетками, открыла контейнер, пока искала, гле открывается мочеприемник, она мне на клеенку написила и до сих пор нет следующей порции 🙁 Редиска 🙁
Алёнку))))
Оленьку
Любу
Машеньку
Левушку
Дарьюшку

с днем РОждения!
Ох, сколько сегодня именинников!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:-)
Всем доброе утро. Погода просто замечательная :smitten:
Nataliya74
Алёнку))))
Оленьку
Любу
Машеньку
Левушку
Дарьюшку

с днем РОждения!

присоединяюсь!!!
Аленку, Оленьку, Любочку с 6 месяцами!!!!
Левушку с 4 месяцами!
Машеньку с 2 месяцами!
Дашеньку с месяцем!!!

Динка
привет)

девочки, кто живет на ЧМЗ будьте осторожны и детей предупредите, муж сегодня от многих слышал, что там появился пе///до////фи/////л, уже 3 девочки-жертвы. есть приметы, фоторобот http://w******ww.dostup1.ru/accident/Zhiteli-ChMZ-lovyat-molodogo-pedofila_64701.html

У меня в вк репост про этого ублюдка.
почтиAngel
Левушку с 4 месяцами!
Машеньку с 2 месяцами!
Дашеньку с месяцем!!!

Присоединяюсь! Здоровья и радости малышам!
Seychelle
likusha
Я на кухне окно помыла, а мама саму кухню, кафель, всякие прибамбасы. Аж глазу приятно ). Надеюсь завтра до балкона доберусь. Еще хотела маму на экскурсию в молнию сводить ).
вот и позвонишь мне, когда на экскурсию пойдете, шапку заберешь заодно)))

Ага. Тоже про тебя подумала. Это вечером будет.   Чтобы муж нас после работы затаренных оттуда забрал )
почтиAngel
Левушку с 4 месяцами!
Машеньку с 2 месяцами!
Дашеньку с месяцем!!!

Присоединяюсь!
Побежали мы к кардиологу
Nataliya74
Алёнку))))
Оленьку
Любу
Машеньку
Левушку
Дарьюшку

с днем РОждения!

И я присоединюсь. Деткам здоровья и умелочек. Родителям радости и терпения!
Динка
привет)

Нам ещё в начале недели сказали,буквально в пяти минутах ои нашего двора...так что дочь теперь либо во дворк с друзьями либо на такси в школу...никакого магазина и катание на велике...
Я теперь каждого прохожего осматриваю,а вдруг попадёт на глаза
хвоя
почтиAngel
Левушку с 4 месяцами!
Машеньку с 2 месяцами!
Дашеньку с месяцем!!!

Присоединяюсь!
Побежали мы к кардиологу

и я присоединяюсь! Здоровья и хорошего настроения!
Nataliya74
Алёнку))))
Оленьку
Любу
Машеньку
Левушку
Дарьюшку

с днем РОждения!

Присоединяюсь! всего всего всего самого наилучшего деткам!
Девочки,СПАСИБО за поздравления!если будет время выложу фотки,либо после выпускного.читаю аас тока пока Лёвку кормлю грудью и с телефона мельком пролистыааю...
Именниникоа всех с новыми датками!!!Улыбок и спокойных ночек!!!
6000696.gif
Аленку, Оленьку, Любочку с 6 месяцами!
Левушку с 4 месяцами!
Машеньку с 2 месяцами!
Дашеньку с месяцем!

Аленочку, Оленьку, Любочку, Левушку, Машеньку и Дарьюшку с датками!!! Здоровья, много новых умелок и солнечного настроения!!!  :рай:
Всем доброе утро!
Левушку с 4 месяцами!
Машеньку с 2 месяцами!
Дашеньку с месяцем!
Здоровья и новых умелочек!
Moll, От одного раза ничего плохого не случиться,зато теперь стыдно) Не переживай,всякое бывает. Я очень долго курила,бросала пока с Люсей беременная ходила и вот за год до зачатия Анюткой.Надеюсь не закурю уже. Муж тоже бросил пол года назад,да и вообщем то почти все окружение наше кого знаю тоже,мало курящих осталось.
Привет
Всех именинников с датками
На улице уже жарит
Девочки, пожалуюсь, похоже мой организм загнался, вчера с Мишей гуляла, почувствовала себя плохо, совсем плохо, вечером температура поднялась и всю ночь держалась 38,3. Таблетки три раза пила, даже на одну десятую не понизилась, под утро только спадать начала, сейчас все вроде нормально, только слабость, ни кашля, ни насморка, ни горло не болит. У меня уже так было - один день с температурой проваляюсь, потом опять ничего, это ведь не нормально.
Левушку с 4 месяцами!
Машеньку с 2 месяцами!
Дашеньку с месяцем!

arnataliya
Девочки, пожалуюсь, похоже мой организм загнался, вчера с Мишей гуляла, почувствовала себя плохо, совсем плохо, вечером температура поднялась и всю ночь держалась 38,3. Таблетки три раза пила, даже на одну десятую не понизилась, под утро только спадать начала, сейчас все вроде нормально, только слабость, ни кашля, ни насморка, ни горло не болит. У меня уже так было - один день с температурой проваляюсь, потом опять ничего, это ведь не нормально.

Наташ так ты бы сходила обследовалась,хотя бы анализы сдала,тем более финансовая возможность есть,в очереди сидеть не нужно. Да в том же ДНК,уже ведь не молоденькие,пора заняться здоровьем и своим)
ух ты сколько именинников) Присоединяюсь к поздравлениям!:-)
почтиAngel, муж говорит, на работе мужики рассказывали (местные ЧМЗовские), что не догнали его....................
Девочки у кого после родов месячные уже начались? у меня вчера приехали(( это капец какой то я сегодня бегаю от ванны до ванны только успеваю менять((( у меня в таком объеме их не было ни разу в жизни !
Динка, ужасно (( я уж надеялась, что все позади

*СКАРЛЕТТ*, у меня неделю назад начались. Но вроде объем такой же как и раньше. Разницу не заметила.
arnataliya, а что за таблетки пила? Температуру сбивала?
Доброе утро!
Именинников с датками!
Мы с утра сходили взвесились-измерились, набрали чуть больше 1 кг и выросли на 5 см.
Девочки, а сейчас везде такой порядок- сначала на осмотр, а комиссия у спецов через 1-2 недели? У нас комиссия получается аж 3 июня, узи по записи еще позже. А нам по хорошему контроль нсг надо в 1 м делать.