Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 28 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Девочки помогите выбрать пожалуйста этот http://finwear.ru/index.php?route=product/product&path=64_65&product_id=466  или этот http://finwear.ru/index.php?route=product/product&path=81_82&product_id=1076   и как думаете на следующую зиму лучше 80 или 86 размер?
мне второй больше понравился, но взяла бы первый-на него скидка хорошая))))
А мне первый больше понравился, даже не обратила внимание на скидку)
У меня тоже седня курва на соли)))) А если 2 курицы готовить, то 2 кг соли сыпать?
Никто не ответил, как одеть ребенка, одела легко и не пожалела. Жарища. Назад шли и попали под дождь. Пахнет вкусно тополями и яблоньками
Чет мы давно китайцев не обогащали))))) ничего интересного нет что ли?
мама Ксюши, да ну их китайцев, пошлите керри заказывать за дешево!)))
И у меня эта курица!
Именинников с датками! Раститемалыши здоровенькими!
Сколько сегодня именинников! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
Здоровья, спокойных ночек и новых умелок!

Всем привет.
Мы со старшей конкретно разболелись я встала сегодня без голоса, а у неё отит и не лучше ни сколечко ей( темпа 39,2 поднимается. Не знаю что делать, жалко так её((, ДР пришлось перенести, благо в клубе время на след субботу не занято было, и по торту договорились. А дочка плачет и плачет, праздник хочет. Завтра на прием , наверное скажут антибы пить((
Вчера муж забрал шапочки с АЛИ у Seychelle, такие классные  :mrgreen:,
я серую и красную заказывала, думала серая будет с белыми горошками,
а она с оранжевыми, что тоде классно. Надо было побольше заказывать)) Кто еще не заказал, рекомендую 🙂
Seychelle огромное спасибо!
*СКАРЛЕТТ*
likusha
Я на кухне окно помыла, а мама саму кухню, кафель, всякие прибамбасы. Аж глазу приятно ). Надеюсь завтра до балкона доберусь. Еще хотела маму на экскурсию в молнию сводить ).

когда же я уже окна помою???

*СКАРЛЕТТ*, Кать, я ночами мыла окна, буквально вчера до пол второго ночи домыла зал)

Мне второй комбез понравился яркой расцветкой, а у первого цена хорошая 🙂

Lapush, если на один противень выкладывать будешь обе курицы, то 1кг хватит.

мама Ксюши, вчера сделала впервые курицу на соли-очень вкусно, ставила на режим гриль и на 1час, жир весь стек на соль и она получилась диетической (сухонькая), соли в самый раз, ням-ням!)

SweetBerry, выздоравливайте вместе с дочей!

У нас ноги теперь все время во рту!
MarinaBaddi
Аленку, Оленьку, Любочку с 6 месяцами!
Левушку с 4 месяцами!
Машеньку с 2 месяцами!
Дашеньку с месяцем!
Здоровья и новых умелочек!

Присоединяюсь к поздравлениям! 🙂 здоровья, никаких кризисов и спокойных ночек!
Девочки, вы когда начали мазать десна гелем, чтобы не болели при прорезывании зубов?
Chijik, нет ночами я не могу, надо кого то в гости звать)))
у первого цена вообще замечательная
На улице дождь, а воздух такой вкусный, целый час стояла под козырьком у подъезда - Миша спал в коляске, даже домой заходить не хотелось, зато все соседи пытались нас домой помочь затащить, думали, что я стою с коляской, потому что зайти не могу, мелочь, а приятно.
Девочки,курица на соли обалденная весчь! Прям ням ням! Я никогда не ела такой вкусной курицы. Спасибо тому,кто первый рецепт дал!
мама Ксюши
Девочки,курица на соли обалденная весчь! Прям ням ням! Я никогда не ела такой вкусной курицы. Спасибо тому,кто первый рецепт дал!

Вроде я) а мне дед наш,Агапкина насмотрелся)
Сегодня забрала три посылки с али,наша общая одна,пришли штанишки картес,ну ничего такие,клевые) фото позже и отпишусь в их теме.Еще пришла мне сумка,качество на высоте,только китаец засранец мне вместо бордового красную положил,буду ходить с ней,тоже норм.
ИренКа пришли твои очки)
Все остальные посылки в пути!
MarinaBaddi
мама Ксюши

Марин,ну значит тебе респект и уважуха! У меня вся семья довольная! Говорят,а почему я им раньше не вкусную курицу всегда готовила))))
Ну все я теперь тоже хочу такую курицу! завтра иду в магаз, а то дома только филе и окорочка!
Ага, и я решила вашу курицу завтра попробовать, чего-то меня вообще готовка в последнее время напрягает.
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши

Марин,ну значит тебе респект и уважуха! У меня вся семья довольная! Говорят,а почему я им раньше не вкусную курицу всегда готовила))))

Ну кто то наверное давно ее готовит,молчали просто как партизаны)
SweetBerry
Вчера муж забрал шапочки с АЛИ у Seychelle, такие классные  :mrgreen:,
я серую и красную заказывала, думала серая будет с белыми горошками,
а она с оранжевыми, что тоде классно. Надо было побольше заказывать)) Кто еще не заказал, рекомендую 🙂
Seychelle огромное спасибо!
на здоровье! Спасибо за отзыв!
Вот как раз эта серая шапочка ждет маленького хозяина, надо лот закрыть :-)
*СКАРЛЕТТ*
и как думаете на следующую зиму лучше 80 или 86 размер?

Думаю, 86 надо брать. У меня Матвей носил зиму 74 р-р с 7 до 11 месяцев, в марте комбез уже еле налезал. Пусть лучше будет чуть большеват, чем малой и придётся ещё один покупать в конце зимы. Дети растут непредсказуемо.
мама Ксюши,
Ирин,как прививку перенесли? Мы готовимся к завтрашней.
Я тоже думаю на зиму не меньше 86 надо брать, мы весну носили 74 и то уже ноги и руки были открыты, на осень уже мал будет.
MarinaBaddi
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши

Ну кто то наверное давно ее готовит,молчали просто как партизаны)
у меня она уже несколько лет главная выручалочка :-)
А в эту квартиру муж духовку купил с грилем и микроволновкой совмещенную, так это вообще кайф, за 15 минут такая курица готова
Мне вчера девочка звонила,вместе лежали в Пите,у нее сынуля 82 см и 11 кг,офигеть..причем он на ГВ и родился 4100.Ползает уже во всю.
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*
и как думаете на следующую зиму лучше 80 или 86 размер?

Думаю, 86 надо брать. У меня Матвей носил зиму 74 р-р с 7 до 11 месяцев, в марте комбез уже еле налезал. Пусть лучше будет чуть большеват, чем малой и придётся ещё один покупать в конце зимы. Дети растут непредсказуемо.

Думаю Маш мы утонем в 86, его в основном в 2 года носят, керри же +6 идет малышковые комбезы! я решила 80 взять, цвет правда не выбрала еще(((
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Ирин,как прививку перенесли? Мы готовимся к завтрашней.

MarinaBaddi, ну не считая отсутствие аппетита,нормально,ттт
Девы, а я то чего про прививки забыла даже, вот помню, что что-то не помню и ведь читаю вас каждый день про прививки, сейчас только дошло, что нам надо было в этом месяце манту и БЦЖ поставить, чтобы в конце июня следующую ставить, с такой мамашей, как я, вообще ребёнок без прививок может остаться, нас ещё никто не подпинывает, так мы вообще расслабились.
Вот девочки, я заметила, когда окорочка или бедра покупаю, они ВСЕГДА с гузкой! Всегда! По идее если один окорочек с гузкой, то значит где то есть без, но они все с ней! Почему так?))))
мама Ксюши, Ирин, это вы уже сколько поставили прививок?
arnataliya
Я тоже думаю на зиму не меньше 86 надо брать, мы весну носили 74 и то уже ноги и руки были открыты, на осень уже мал будет.

MarinaBaddi
Мне вчера девочка звонила,вместе лежали в Пите,у нее сынуля 82 см и 11 кг,офигеть..причем он на ГВ и родился 4100.Ползает уже во всю.

Ну блин я только определилась, вы меня опять запутали, самое верное взять 2 размера и один потом пристроить, надо денег нарисовать)))
Ну всё, завтра у всех будет курица похоже))) Я сегодня картошку с грибами пожарила, такой запах на весь дом, мм..
Seychelle, я ещё этим вопросом, когда беременная ходила, задавалась, может кому-то и попадаются без, но вот мне всегда  курицы с двумя попами перепадают.
Seychelle
Вот девочки, я заметила, когда окорочка или бедра покупаю, они ВСЕГДА с гузкой! Всегда! По идее если один окорочек с гузкой, то значит где то есть без, но они все с ней! Почему так?))))

вот где то я читала ответ на подобный вопрос,но не помню..какое то объяснение было)
Seychelle, ))))))
А я даже не знаю, чего такого вкусного приготовить - постоянно мясо делаю - котлеты, отбивные или обжариваю кусочки. А хочется чего-нибудь прям "уххх!!!" приготовить... И фаршированных перцев жуть как хочется.

Вчера победила в розыгрыше "пробной корзины" - два ужина на двоих - теперь осталось дождаться, когда привезут и буду пробовать готовить. вот тут
arnataliya
мама Ксюши, Ирин, это вы уже сколько поставили прививок?

arnataliya, после роодома первый раз посавили первую акдс и вторую гепатит. У нас медотвод был,биллирубин был повышен.