Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 30 из 38
Ната@П, везёт вам, а мы ещё всю следующую неделю учимся.
Ната@П, спроси, спасибо!
я сегодня ходила в школу на торжественную часть. аж прослезилась, так все трогательно было,особенно когда учительница последние напутствие говорила) теперь во вторник в кафе на дискотеку и мы свободны))
У нас завтра выпускной из сада. Так зотела, чтоб сад быстрее кончился, а теперь аж до слнз - вырос мой мальчишка..... вот только недавно такой как Сонька был.
У меня Сонька 2 дня была примерой девочкой, а седня опять зараза и монстра! Видимо она отсыпалась....
У нас в следующую пятницу выпускной, время пролетело очень быстро, вроде вот только в ясли пошла! чувствую плакать точно буду! :cry:
arnataliya
Корнелия, а вы где живёте?
Тракторозаводский район.
У меня Влад в 10-11 уже спит обычно, а сегодня ни в какую( я уже и дочку уложила, и возле него сижу теперь. Спать так хочется
Девочки, я тупень  :ой засмущали:  помогите разобраться с размером белья в закупке. Объём под грудью 90,  по высшей точке 104см . какой размер взять? ht*tp://objava.deti74.ru/index.php/topic,560235.0.html
Гуля, я свой обычный размер заказывала, подошло. Грудь уже не такая огромная, как была после родов, усыхает потихоньку.
Доброе утро!)
У нас завтра последний звонок,потом пару экзаменов и 19 июня выпускной и все гудбай школа)) Я плакать не буду точно,а Люся явно уревется,сильно сентиментальная,она сейчас то уже когда начинает представлять как все будет.слезу пускает. Я рада что она закончила школу,пора менять ей уже учебное заведение и вообще круг общения,может немного расшевелится и появятся в ее жизни новые интересы.
О..где все? еще спите)
Всем привет! У нас была ужасная ночь! Даже не знаю,что случилось то..... Плачет прям со слезами в голос и ничего не надо,ни воды,ни соски,ни молока. Даже на руках не успокаивается...
Поддерживаю тему с рецептами,особенно такими простыми, как курица на соли)))
мама Ксюши
Всем привет! У нас была ужасная ночь! Даже не знаю,что случилось то..... Плачет прям со слезами в голос и ничего не надо,ни воды,ни соски,ни молока. Даже на руках не успокаивается...

может зубы?
у нас тоже так было,она прям ревела,но и видно было по деснам,краснющие..
Я давала Нурофена немного и она сразу успокаивалась и спала спокойно
MarinaBaddi,десна у нас уже второй месяц набухшие и красные. А вот про нурофен я не догодалась. Он  ведь не только жаропонижающий, но еще и болеутоляющий
мама Ксюши, нам врач тоже говорила, что при зубах можно на ночь дать Нурофен, как обезболивающее, 3 мл по-моему.
А где все? Спят или гуляют?
Мы только проснулись, в 6 смеси бутылочку высосали и дальше спать, и дальше бы спали, наверное, да нас каждый день в 9 Акакий посещает.
Мы встали в 6 утра,но я об этом и мечтала,что бы к 13-00 когда на комиссию пойдем ребенок был уже со второго сна и сыт.Пока моя задумка идет по плану.
мама Ксюши
MarinaBaddi,десна у нас уже второй месяц набухшие и красные. А вот про нурофен я не догодалась. Он  ведь не только жаропонижающий, но еще и болеутоляющий

Вот  у нас тоже долго резались зубы,а буквально после пары таких дней и ночей,вылезли сразу два,видимо это какой то самый болючий период
MarinaBaddi, мы сейчас в 10 позавтракаем, потом поиграем, потом может погуляем, в 2 часа пообедаем, у нас уже как-то изо дня в день один режим, прием пищи так точно строго по часам с перерывом в 4 часа.
Мы уже выспались и погуляли.
И мы погуляли. Я еще и анализы сдала. Оказалось все не так долго
А мы наконец то на утренний сон улеглись, перед ним хорошенько так поорали(
Привет всем, мы тож давно проснулись и спать не собираемся  🙂.
я сегодня хотела съездить в союзигрушку, не могу найти скидку  :-| . а по розничным дООрого.. :sad:
MarinaBaddi, Маринаааа... у меня там трубочка для ингалятора приехала, заберете?  :ой засмущали:
а мы сегодня с ночи встали почти в 10, для нас прямо сильно удивительно, видимо вчера наорались 
Nataliya74
MarinaBaddi, Маринаааа... у меня там трубочка для ингалятора приехала, заберете?  :ой засмущали:

конечно напиши в личку еще раз адрес ,к кому обратиться и чего говорить)
Привет всем!
И мы ужасно спали уже вторую ночь((( Тоже ревет че то и ночью так больно за грудь укусила((
Курица на соли и правда очень вкусная)))
А мы вчера ввели прикорм. Давали яблочное пюре по совету гастроэнтеролога. Лаврик сначала скривился, потом распробовал). Сегодня больше дам.
Мы  четыре ночи плохо спим. Я сегодня прям встать утром не могла, мама забрала лаврика, я досыпала. Но сегодня мама уже уезжает(. Надеюсь ребенок исправится и будет спать.
Девчата, добрый день!
Подскажите какой фирмы кабачок, броколи и цветная капуста вкусные?)
Девочки, кому нужны мерисы s 4-8 кг по 9 рублей за штуку? В наличии 42 штуки
likusha, мне нужны!
Chijik
Девчата, добрый день!

самые вкусные самодельные))
Аленка не ест кабачок баночный, а свой за милую душу. купила на рынке молочный маленький, отварила на пару, в блендере размяла, порцию скормила/, две заморозила
Chijik
Девчата, добрый день!

Моя кабачок " с пеленок" за уши не оттянуть лопает,причем лучше чем фруктовые
Nataliya74, тоже буду сама потом делать, просто сейчас блендер в ремонте) решила купить и дать попробовать)
MarinaBaddi, значит его куплю)

А вы начинали прикорм с кабачка? С чего лучше из овощей начинать?
Chijik,
да начинай с кабачка)
мы тоже спеленок кабачок хорошо едим, фрутоняню кабачок плевался, капустой цветной тоже )) вчера накупила банок и коробок штук 70 )) причем порадовали коробочки: 15 рублей и 125 грамм, а в банках 25 рублей и 80 грамм...
Девочки сори за  :оффтопик:  :ой засмущали:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,549613.0.html